脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• 捺姫さんの口コミ

また行きたいと思った

• はるかさんの口コミ

本日も迅速で丁寧な対応をありがとうございました!
    また様子を見てお伺いいたしますので、
    よろしくお願いいたします🤲

• @mさんの口コミ

本日はありがとうございました♡脱毛自体が初めてだったのですがとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!

• かにゃにゃさんの口コミ

素敵な方で明るく気さくに話していただき緊張もほぐれました。痛みはほぼなく早くてすべすべになります。
    清潔感もありお値段もお安くいい事ずくしでした。
    リピートさせていただきます。よろしくお願いいたします。ありがとうございました😊

• みゆさんの口コミ

対応も丁寧で痛みも全く無くよかったです!

• Sさんの口コミ

終始スタッフのお姉さんが丁寧でした。
    とてもスピーディーに終了し、痛みがなく驚きました!
    まだ施術から3日ですが、伸びるスピードが明らかに遅くなっているように感じます。また行きたいです!

• たぴさんの口コミ

説明も端的で、勧誘もなくて、施術もジェルがないから本当に30分で終わる!
    あっさりしてるのが好きな人にはいいと思います!

お店の方がとても親切でした。どうしても手の届かないところのシェービングもささっとしたくださいました。都度払いができるのが通いやすくていいなと思いました。

接客が丁寧で、
    ここちよく施術できました!

また、伺いたいです!

• seinaさんの口コミ

無理な勧誘も無く、施術が速いかつ丁寧で
    とても良かったです!

次は全身脱毛で伺います!ありがとうございました🌈

昨日はありがとうございました😊
    丁寧で手際もよくて あっという間に終わりました!
    綺麗にして頂き本当にありがとうございました。
    お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいと思えるお店でした(^^)(^^)

• ゆかさんの口コミ

施術時間が早く、痛みも全くなかったのでリピートさせてもらいました。都度払いが可能なのも魅力です!

• 來さんの口コミ

お試しで色んなサロンさんに行っていましたが、他と比べて施術・スタッフさんの対応がとても良かったと感じています。
    前回行った後、しばらくしてから毛の生え具合を見ましたが、他サロンよりも生えてこず、結果がしっかりと出ています。(部分的ではある)
    また来たくなるような雰囲気です。

• Sさんの口コミ

一度他のところで12回光脱毛したのですが痛くて...
    しかも、全然生えて来ました。
    しかし、当店は痛みもなくあっという間に終わりました!
    まだ通いはじめたばかりなので結果は出てませんが、
    期待してまた通いたいと思います

• Macさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    スタッフの方がとても親切で初めての全身脱毛でしたが安心しました^ - ^
    友達数名からからVIOの脱毛は痛みがすると聞いていて少し不安でしたが痛みは全くナシ。他の脱毛サロンでVライン脱毛した時はかなり痛みがあり通うのが億劫でしたがこちらのマシーンは全く痛みがなく感動しました!!
    本当に凄いです!!しかもジェルを塗らないのですがまるでジェルを塗ってもらってるような潤い感がありとても気持ち良かったです(^^)スタッフの方がそれぞれの箇所を施術する前に気になる部分はありすか?と聞いてくださるのもとても嬉しかったです♡店内も清潔で広くてとても良かったです!また来月お願いいたします(*´꒳`*)
    今日はありがとうございました(^^)

• はるかさんの口コミ

本日も迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
    また様子を見て、お伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございました😊

• なさんの口コミ

1回目の施術の時から効果を感じていて自分にはLUANAの機械が合ってるいるのかもと思いました!また、音楽が流れている雰囲気が気まずさがなくて落ち着くので気に入っています。

• あゆかさんの口コミ

本当に30分で施術が終わりました。
    すごく早くてびっくりです。
    冷たいのが苦手なのでこの速さはすごく良かったです。
    また行きたいと思います。

• もをんさんの口コミ

親切にカウンセリングしていただけましたし施術も痛くなくスムーズにしてくれました!早いし優しいし、親切でとても素敵なスタッフさんだったのでまた利用させていただきたいと思います🥺

2回目行こうと思った理由
    毛の生えるスピードが格段に落ちたことにより、処理の頻度が下がった事に感動。
    脱毛の良さを知りました。
    また余裕ができたら行きたいと思ってます!

おねーさんがとても話しやすくて緊張も解れました!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す