脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• aftersaintさんの口コミ

初めて脱毛をしました。
    担当してくださった方は終始柔らかい話し方と丁寧な声掛けをしてくださって、カウンセリングから施術まで安心してお願いできました。
    予約時は脇脱毛のみでしたが当日に私が全身お願いすればよかった旨を会話の中ですると、私の施術後の予定を確認してくださりそのまま全身施術へ変更してくださりました。施術中は室内気温の気遣いや各部位ごとに痛みを確認してくださり、施術自体も痛みなく終えることができました。今回の担当さんがしてくださってとてもよかったので今後も通わせていただきたいです( ˊᵕˋ*)

来店~退店までがとにかくスピーディ
    営業も一切なく、とても快かったです!
    完全個室だったので周りを気にすることなく着替えも出来ますし、
    コロナの影響なのか、気を使って会話を続けるなんてこともありませんでした。
    また、最初の説明は十分に距離をとって行ってくれましたので、この時期でも通いやすいかと思います。

• ゆゆさんの口コミ

施術がとてもはやく痛くなくてビックリしました
    部屋も個室で施術を受けやすかったです
    ありがとうございました☺︎︎

• 朱里さんの口コミ

チェーンの大型店とは違い完全個室なので広さもあり、
    隣から声が聞こえてくることもなく、落ち着いた空間で施術を受けることができました!
    説明も分かりやすくいっさい勧誘がなかったので無駄な時間を取られることもなく、また来たいと思えるな接客でとてもよかったです!またぜひ利用したいです!!!

ビルのエントランス入ると受付のお姉さんがいてアポ取ってくれて入口に通されてからの、お店の前に到着した時はスタッフさんがお出迎えしてくれる、セキュリティーが素晴らしいお店でした。
    広いお部屋にベッドがあり、その部屋でカウンセリング、着替え、施術、会計 全て終わりました。
    脱毛が初めてでどんな感じなのかもさっぱりでしたが、話もしてくれたりで、緊張が解れました。
    個人差はあると思いますが、痛さが本当にゼロ‼︎
    機械自体がちょっぴりひんやりしました。
    効果はまだわかりませんが、抜け落ちるのが楽しみです☆

• まおちさんの口コミ

おもろしろく楽しいお姉さんでとても楽しかったです!
    またお願いします☺️💖

• あすさんの口コミ

担当してくださった方がとても親切で
    施術も早くとてもよかったです!
    また行かせていただきます!

• 祐希さんの口コミ

ありがとうございました!通います!

あっという間に終わりました!
    痛みもなくよかったです。

• ももさんの口コミ

とっても楽しくお話ししながら、気づけば終わっていました。
    また利用させていただきたいです!⭐︎

• 茉奈さんの口コミ

部分的に省いてもらいましたが全然脱毛されていない部分が多くあり
    省いている分他の部分をもう少し丁寧にやって欲しかったです。
    脱毛に通えない理由が今日わかりました。
    今日行かせてもらった時間、安くでやってもらってるのであまり言いたくないですが、料金がすごくもったいないと感じました。
    同じ接客業をやっているので、もう少しサービス精神を持ってやって欲しかったです。

• りなちむさんの口コミ

大満足です!
    来月も行きます

• junnaさんの口コミ

某脱毛サロンに2年ほど通ってました。
    ある程度は無くなったものの、脇やVIOがまだまだ薄くならず…
    LUANAさんの脱毛に行って2週間経つのですが
    全身の毛がまったく生えてこなくてびっくりです!
    こんなことなら早く通えばよかった笑
    スピーディーに施術も終わり、満足です!

• icchiさんの口コミ

すごく早くて、痛くないし驚きました!今までビビってたのがアホらしくなりました笑 また行きます!

• sさんの口コミ

だんだん生えてこなくなったので順調です!

• なちさんの口コミ

とても早く施術していただきました。

初めからすごく対応が良く、丁寧に接客していただきました。
    とっても綺麗なお姉さんでお話もしやすく、緊張せずに痛みもなく施術を受けることができました!
    無理な勧誘も一切なかったです!
    またぜひお願いしたいです♡

• 香緒里さんの口コミ

とても早く終わって、痛みも全然なくて良かったです。また行きたいです。

• MKさんの口コミ

全身脱毛を受けさせて頂きましたがスピードも早く30分ほどで終わりました。お店に到着してからも対応はスピーディーでお姉さんも優しい雰囲気で安心できました。
    またお願いしたいです★

• あすかさんの口コミ

とても早い施術で良かったです。
    また、お願いしたいです。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す