脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

思っていたよりも早い施術であまり痛みもなかったです。
    スタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。

• ゆりぴさんの口コミ

脱毛自体初めてなのであまり効果とかはまだ分からないですが、良ければまた行きたいと思います

• ナさんの口コミ

ほぼ1ヶ月が経ったので、経過観察も含めて口コミさせて戴きます☻

まず、私は全然痛くなかったです!
    過去、5〜6回以上は脱毛を他サロンにてお世話になっていたのですが、特にVIOが涙が出そうなくらい痛くて、怖くなって行かなくなってしまいました。
    しかし、夏も近づいてきたので勇気を出して行くことに。
    とにかく、痛くないところを重視して選ばせて頂きました。

毛を伸ばす細胞に直接働きかける為、低温での施術なので痛みが全くに近いほどなかったです。
    そして、仕上がりも良いです。
    段々と毛が少なくなっていき、当店では1回目だというのにこんなに毛が薄くなるの。。?!って驚いてます!
    しかも30分程で全身完了するのでスピーディです。

1ヶ月が経とうとしていますので、また近々お世話になりたいと思います☻ありがとうございました♪

• sさんの口コミ

痛みもあまり無いのでとてもいいです。

• yikさんの口コミ

はじめての全身脱毛だったのですが
    全く痛くなく30分くらいで
    終わりました。。!

スタッフさんも
    とてもお話しやすい方でした♡⍢⃝♡

通うには自宅からの距離が
    遠すぎてまよっていますが、、、
    もっと近ければ
    ここに通いたいなぁと思いました!

• がーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で悩みもしっかりと聞いて対応してくださり、今までのサロンよりよかったです!
    勧誘もないので、逆にまたいきたいと思いました^^

• 麻希さんの口コミ

友達からのおすすめで初めて伺わせて頂きました!
    時間ギリギリに行ってしまったのに優しく丁寧に対応してくださりカウンセリングもわかりやすく丁寧で施術もスムーズで終わった後も丁寧で全てが最高でした!
    是非通わせていただきたいとおもいます!

• 寿珠さんの口コミ

テキパキしていただけて、でも丁寧でよかったです!

• ゆうこさんの口コミ

とても対応もよく、丁寧に接客していだだきました(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

• かやのさんの口コミ

次回もぜひお願いします!

• ちさとさんの口コミ

コースキャンセルしたいのですが、頭金の5000円返ってきますか?

• manamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!当日のギリギリの予約にも関わらず丁寧に対応して頂き気持ちよく受けることができました(^^)担当してくださった方もすごく丁寧で、楽しい方で、専門知識も豊富で、とても安心できました♡
    次回も予約とります!
    またよろしくお願いします😌

• 蒼衣さんの口コミ

人見知りなのに、とても喋りやすくて普段脱毛痛くて続かないけどここなら全然痛みもなく続けれると思いました!!

• りささんの口コミ

凄く早くスムーズにして頂き痛みも少なくて嬉しかったです。また行きたいと思いました。

• maiさんの口コミ

痛みもほとんどなく施術もとてもスムーズにしていただきました。医療脱毛にも、使われている機械みたいなので効果も楽しみです(*ˊ◡ˋ*)これから通いたいと思います!ありがとうございました♡

• 加奈さんの口コミ

すごく早くて痛くない施術でびっくりしまた。すでにツルツルなりました。
    ほんとによかったです♪♪♪また行きたいです。

• neさんの口コミ

全然痛みがなく、スピーディーでびっくりしました!
    またお願いしたいです。

• kirariさんの口コミ

痛みも全くなく、スムーズな施術と、丁寧な対応でした!
    またお伺いします、ありがとうございました^_^

• 志緒里さんの口コミ

初めて行かせていただいたにもかかわらず
    優しく話しながらしてもらい、リラックスしながら
    うけれました。

初めゎこんな滑らかでできてるか不安でしたが
    これからが楽しみです。

痛みもほんとにほぼ無く、対応もとても丁寧です。時間もほんとにスピーディー!勧誘なども一切なく、とても気に入りました。次もよろしくお願いします。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す