脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• えりなさんの口コミ

施術ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

とても良かった!

何ヶ所かで脱毛の経験がありますが、1番痛くない機械でした!
    所要時間も短くてとっても良かったです!
    また伺います☺︎

• M.Kさんの口コミ

初めての全身脱毛で痛みもなくお肌モチモチになったので凄く良かったです(*´︶`*)❤︎
    次回もよろしくお願いします!

初めての脱毛だったのですが、すごく優しく丁寧にしてくださってとてもありがたかったです!
    痛みもほぼ感じずに受けることができました!効果が出るのが今からたのしみです!

• ゆりさんの口コミ

丁寧な施術でシェービングも照射もとても満足でした。こんなにしっかりやってくれるお店は中々無いので出会えてよかったです!ありがとうございます。もう少しお値段が安ければなと思いました…

素早く背術をしていただけました!

• mokaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    これからメンテナンスで行かせていただきます☺️

• mae3さんの口コミ

綺麗な施設です。
    丁寧なお言葉と対応で、初めての部位の脱毛だったので、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございます。

• M.Kさんの口コミ

うなじ脱毛して頂きありがとうございます💗
    浴衣を着るとお伝えしたら首あたりの所もしてもらって嬉しかったです(*^^*)
    お陰で友達から首元綺麗と褒められました!!
    エステ脱毛は初めてで毛深いのもあって少し痛かったですが1回でとても良くなったので続けて行きたいです!

• ゆうさんの口コミ

気になるところ等も聞いてくださり、丁寧な施術でした。
    1ヶ月近くたった今、毛が減ってるのを実感しています!

他のサロンでは痛くて続けられませんでしたが、ここなら我慢できる痛さです。

• yurikoさんの口コミ

とても丁寧にして頂きよかったです!

• みるさんの口コミ

説明もわかりやすく対応もよかったので安心して施術して頂けました!ありがとうございました✨

本当は星1つもつけたくないくらいです。
    うなじだけでなく髪の毛の部分も照射してもらったのですが、シェービングは適当で光をあてない部分へのマスキングもなく終わって写真を撮ってもらった時は綺麗だったのですが帰って結んでいた髪を解くとごっそり髪が抜けそこで初めて不要な部分にも照射されてたことに気づきました。カウンセリングも特に鏡で見ながら希望のデザインを聞くなどなく、すごくあっさりとしたもので、髪の毛を伸ばしていたのでショックです。もう2度と行きません。

• sさんの口コミ

店内は清潔感があり安心できました。
    また、脱毛効果も高く、とても満足できました。

• やぎゆりさんの口コミ

1番痛みの強いVIOの痛みも全くなく、スムーズにしっかりと当てて貰えたと思います。
    効果が出るのが楽しみです!

丁寧な接客で、施術も痛くなくてよかったです!
    効果が出るのが楽しみです

• みいさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたが、痛みがなく、スタッフの方も優しい方だったので、終始心地が良かったです。また予約させていただきます。よろしくお願いします♪

丁寧な接客で分かりにくいや不安な点はないか、確認してくださり安心して受けれました。
    痛みもなく、あっという間に終わりました!
    無理な勧誘なく、金額も教えて頂けてさらに続けたい気持ちになりました。
    次回もよろしくお願いします。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す