いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
外に出れなくてお喋りする人がネイリストさんしかいないので毎回お喋りに付き合ってくれて感謝してます🍀
とても上手で親切な接客です、ありがとうございます😊
素敵なデザインにしてもらい、3週間は経ちましたが外れたりはしてないです。
施術中も会話ができ、楽しかったです。
また、お願いしたいです!!
前回に引き続き、とても気に入ったデザインになりました!
夜遅かったにも関わらず、とても優しく、迷っていた際に色々提案して下さり、またぜひ行きたいと思うような対応でした。本当にありがとうございます!
今回もお世話になりました!
前回と同様イベントがありパーツゴテゴテにして頂きました!(デザイン持ち込み)
周りからも好評でとても嬉しかったです!!
イベント後今にあたるまで残念ながらパーツがポロポロ取れていってしまってます(汗
パーツ自体も脆かったというのもあるかもしれませんがとてもみすぼらしい感じになってしまったので新しいネイルになるべく早く変えようかと思ってます…
次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
今回も大満足です!
いろいろ話しかけてくださって嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします!
とってもかわいく綺麗に仕上げてもらい満足です(^^)また行きます!
丁寧です☺️
マグネットネイルとっても可愛いです!
ありがとうございます︎🫶︎🫶
今回も可愛いネイルありがとうございました( ¨̮ )
とても丁寧で親切です、いつもありがとうございます😊
今回もこちらで施術してもらいました🥰
お話上手で明るいお姉さん、手際がとても良くて気がついたらネイルが完成してました😳❣
色に悩んでいたら沢山提案してくださりとても助かりました!
また利用したいです☺️☺️
今回もありがとうございました 🙇🏽♂️🤍
色も一緒に考えてくださってほんとに感謝です❕
またよろしくお願いします ( ᷇ᵕ ᷆ )🎶
とても丁寧な施術ありがとうございました。
またお願いします。
先日はありがとうございました💅
施術はもちろん、デザインに対する提案も適切で、お話も楽しく、終始楽しく過ごすことができました。
仕上がりは周りからの評判も良く、とても満足しています。
今回もかわいくてお気に入りです!いつもありがとうございます💞
とても満足でした!✨
普段とは違うデザインを選んでとても可愛い仕上がりになりました!色合いや柄が可愛くて気に入ってます✨
またよろしくお願いします!
今回久しぶり持ち込みデザインにしてもらいました。
形、色、共にとても思ってた通りになりました\( *´꒳`*)/ありがとうございました!!
長い時間かけて丁寧にしてもらいました。ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)