今回も可愛いですまたお願いします♡
いつも丁寧にしてくれて通っててよかったと思えるサロンです。ありがとうございました!!
いつもありがとうございます🫶
担当してくれるお姉さんのとの会話が面白くてツボです🫶
またよろしくお願いします🫶
急なデザイン変更にも関わらず親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました🥲🫶🏼
ほんとかわいすぎてずっと眺めてます(笑)
またよろしくお願いします( ◜◡◝ )🎶
初ネイル緊張していましたが、とても可愛くして頂きありがとうごいました🙇♂️
大満足です!!
デザイン通りに仕上げて下さりとても満足しました!
施術中も温度など気を使ってくださったり、楽しくお話しさせて頂きました!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
職場の方にも好評です、またよろしくお願いします!
すごく可愛いネイルにしてもらって
施術中も話しやすくて
とても丁寧な接客をしてもらいました
今回も有難うございました!
楽しく過ごせました!
また宜しくお願い致します!
爪の悩みに合わせた施術をして頂きとても満足です。
素敵な色にしていただきました!
またよろしくお願いします✨
以前行きつけのサロンが予約が取れなかったため行ったのですが、カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったのでまたお伺いしました。
浮いたり亀裂が入ったりしやすいのですがそれを配慮した施術をしてくださって亀裂入ったりもせず、ほかのサロンより持ちがよかったです!
またお願いしたいです🥰
今回もありがとうございました☆
とっても可愛いネイルで満足です!
色選びから一緒に丁寧に考えてくださり、完成度も高くて大満足です。ありがとうございました〜!
本日はありがとうございました!
扱いにくい爪にも関わらず綺麗に可愛くしてくれて本当に感謝です🥰ピンクは初の試みでピンクの中でも色味に迷ったのですが、可愛い色を提案してくださり丁寧に仕上げて頂き大満足です!施術後からずっと爪を見てしまいます笑
また宜しくお願いします♡
理想どおりにしていただけました!次はラメにも挑戦したいです✨
初めてのワンカラーでしたがやりたい色に寄せて下さってとっても可愛くして頂きました(*^^*)
お話も楽しかったです!!
今回もお世話になりました!
相変わらずクオリティの高い仕上がりでとても満足しています。
初めてハードジェルを仕上げに塗って頂きました、務めている仕事が爪に負荷がかかってしまうのでどうしても亀裂が入りやすかったり割れてしまうのでどれくらい耐えれるのかかなり期待をしています!次の来店まで亀裂が入っていなく割れてない状態で入れたらなと思います。
今回もありがとうございました!
いつも口コミで書いてますが...
今回も丁寧に相談してくださってありがとうございました!
フレンチとシンプルデザインで迷いましたが、丁寧に対応してくださって決めるのに全然問題なかったです!(*´∇`*)
仕上げもいつもと同じく、大満足です!
今日ちょうどポイント貯まってクーポンを貰いましたので、次回もよろしくお願いします!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
希望通りに仕上げていただき、丁寧で迅速な施術で大満足です。 お話も沢山聞いて下さり終始リラックスして過ごせました。またよろしくお願い致します(_ _*)