はじめて利用しましたが、丁寧に対応して頂き安心感がありました!デザインも可愛くして頂きありがとうございました!
今回もありがとうございました!
当日急にメニューを変更しましたが、丁寧にやってくれました!\(^ヮ^)/
仕上がりもいつも通り、完璧です!
次回もよろしくお願いします!♡´・ᴗ・`♡
初めてネイルサロンをリピートしました。
私は優柔不断で決めることが苦手なのですが、ネイリストさんが一緒に考えてくれたり提案してくれたりととても親身に施術をしてもらえました。
成人式の振袖ネイルをお願いしました!!
色味からデザインを細かく丁寧に考えていただいて、すごく可愛くしてもらえて嬉しいです🥰🥰🥰
可愛すぎてずっと眺めてたいです✨✨
とても楽しくて、技術も素晴らしかったです!
是非またお願いします!
お話もしやすくて、ネイルの色も決めてくださりとても楽しかったです。
施術も丁寧でスムーズでとても満足です。
ネイルしてくれてるときも楽しかったし何より出来上がりが最高でした!
初めての来店でしたがゆっくり過ごすことが出来ましたᵕ̈
ネイルも可愛く仕上げてもらって満足です( ; ; )
また次回も宜しくお願いいたします!
どの色にするか迷っていたのですが、親身になって一緒に選んでいただきました!おかげさまで可愛いデザインになって、とても満足しています!来年もよろしくお願いします!!✨
とってもかわいくしてもらえました!!大大大大満足です❣️
いつもと違う雰囲気にしてもらいました!
とっても可愛いです次もお願いします♡
めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!
お話も楽しかったです
難しいデザインでのお願いでしたが、対応が終始丁寧で安心しました!またお願いしたいです🥹
新しい色とても可愛いです今回もありがとうございます🥲
職業柄ネイルが浮きやすいのですが、浮きづらくやって頂けて良かったのとフォルムが凄く好みで、年内最後のネイルだったのですが満足してネイル締め出来ました✨今年もよろしくお願いします!
今回は急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。クリスマス前に少し奮発して大正解でした☺️予算と相談しながら、また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!
お店の場所が少しわかりづらかったですが
爪も可愛くしてもらえて満足です。
普段とても取れやすいのですが
今のところまだとれてないですし、
取れやすいことを伝えたら、
とても丁寧に対応してくださいました。
またぜひお願いしたいです
仕上がりも対応も満足です︎💕ありがとうございました☺︎
とても可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました🥰
今回もありがとうございました!