いつもお世話になっています😌💗
いつも通り綺麗に仕上がりました!
また、よろしくお願いします!
初めて伺いましたが、ネイルが浮くこともなく良きです!
技術的にもとってもよろしくてリピしたいです!
やり放題でストーンの位置や種類などとても迷っていましたが、いろいろ相談に乗っていただきながらとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました🫶
ネイルの色味やパーツなど、なるべく希望通りになる様に寄り添ってくれてとても親切でした!
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました🫶🏼✨お話も楽しかったです!またよろしくお願いします( ◜◡◝ )❕
いつも持ち込みデザインですが、そのデザインまんまに仕上げて頂き、いつも最後まで綺麗な状態で過ごせています!!
お話も楽しくて行くのが楽しみです!
次回も楽しみにしています^ ^
いつもデザインの相談もプライベートのお話もたくさん聞いてくれて楽しい時間を過ごせてます☺️☺️
今回も仕上がりも大満足です♪いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
次もお願いします^^
今回もありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
毎度丁寧に対応してくれて嬉しいですー!
仕上げも今回も完璧だと思います!
次回もよろしくお願いしますー!!
持参した画像をみせてやっていただいたのですが、画像以上に可愛い仕上がりでうれしいです!
施術中も丁寧だったのでまたお願いしたいと思いました!
いつもお世話になってます。
もちが良いので助かってます、またよろしくお願いします。
いつもデザインと色で悩んでしまいますが相談にも、のってくれて今回もいいデザインのものができてよかったです!ありがとうございました!
理想のデザインで、施術中の対応も良くて希望通りにしてくれて満足です!
急なメニュー変更にも柔軟に対応していただけました!
また、オフがとても丁寧ですごく最初から信頼できるお店だなと感じました。
仕上がりもとても可愛く、爪が短い部分にもきちんとネイルアートしてもらえて大満足です!
クリスマスが近いのでクリスマスネイルをお願いしました!
画像通りかつプラスアルファで可愛くしていただき大満足です!
ありがとうございます♪
今回も可愛くしていただきました。
いつも相談しながら、可愛いネイルを考える時間が楽しいです。またよろしくお願いします。
今回あたしのワガママであれやこれややってもらい、本当に大満足な出来です!!
スカルプの状態から綺麗でこんな丁寧にしてもらいました。ストーンの配置、全てに置いて大満足です。
ネイルサロンはアークにして本当によかったです。
迅速な対応ありがとございました。
デザイン一緒になって選んでくれて、とても親切で
施術も凄く丁寧で仕上がりは満足しました!
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊
今回もありがとうございました^ ^
初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが、どの方も技術、接客が良くて毎月楽しみにしています☺️
今回もありがとうございました!