いつもありがとうございます!!
マグネット新色うるうるで可愛すぎます、、
またお願いします!
初めて伺いました。とっても素敵なマグネットネイルにしていただき、毎日爪を見る度にうきうきしてます!ありがとうございます!数日たっても仕上がり綺麗なままで、浮きもないです。次回も絶対ココ予約します!担当していただいたネイリストさんとのお話も楽しく、仕上がりまでの時間が短く感じました。ありがとうございました。
毎年夏の期間にフットネイルでお世話になってますが、一緒にデザインを考えてくれたり、施術中も色んなお話をしたりととても楽しいです!
またお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます!
今回はピンクベージュで自爪に近いナチュラルなカラーにしましたが、めちゃめちゃ気に入りました!
若干浮いてきそうなのが心配なので、次行く時まで気をつけておきます…。
いつもありがとうございます🙇♀️キラキラでかわいいです!
色を迷っていたところすごく親身になって相談に乗ってくださったのがとても嬉しかったです!施術中もすごく楽しかったです!仕上がり可愛く大満足です!
今回も可愛くしていただきありがとうございます♡
またよろしくお願いします!
ネイル剥がれやすいのを伝えた所、爪先や横を丁寧に厚めに塗ってくださったためとても持ちが良くなりました!ありがとうございます!
久しぶりにキラキラしたデザインを選びました!
とても可愛い仕上がりになっていて、爪を見るたびに気分が上がります💕
またよろしくお願いします✨
いつもとても丁寧に施術していただけます!
今回もとても綺麗にしていただきました!
いつもありがとうございます。今回も迷いましたが、色選び手伝ってもらいました🙏
仕上がり気に入ってます❤️サンダルを本格的に履ける季節になったので外に出るのが楽しみです!
いつもありがとうございます!
色や配置など細かい注文にも丁寧に対応してくださいました!とてもかわいい仕上がりになって大満足です!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
お話とても楽しかったです!
またお願いします!
サイト内でも、デザインのご相談に乗って頂けましたし、
仕上がりも大変可愛くてお気に入りです✨✨
パーツも多いと感じましたので、次回以降も通いたいなと思えるサロンでした!
又、お願い致します✨✨
今回も丁寧な施術で可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
元々ネイルが取れやすいのを相談して硬めのジェルに変えてもらえたので、どれだけ持つか楽しみです!
施術も丁寧で、工程ごとに確認のお声がけもしてくださる為、安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です!
成人式の前撮りのために初めてネイルサロンに行かせていただきました。色選びから丁寧に対応してくださって、施術中のお話もとても楽しく仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます🙇♀️
いつも丁寧に希望を聞いていただきありがとうございます。又、伺います‼️