楽しくお喋りしながらのネイルだったので、あっという間でした!仕上がりも満足です!
結婚式のためにガラスフレンチをしてもらったのですがすごくお気に入りです!2週間ほど経ちましたがいまだに爪を何度も見てしまいます!
2週間ぐらいになりますが全然取れずキレイなままでした!
またぜひよろしくお願いします〜!
前日に予約の確認をしてくださったり、当日5分くらい遅くなりそうだったのでTELしたところお気をつけてお越しくださいなどと丁寧なお言葉を掛けていただきしっかりとしたお店だと思いました。
施術もとても綺麗で爪の悩みもカバーして下さりました。
次回もよろしくお願い致します!
担当して下さった方もめっちゃ
話面白いしデザインも満足出来て
めっちゃ良かったです!
何度か利用させてもらっていますが、毎回どのスタッフさんもお話が面白くて、リラックスして楽しませて頂いています
仕上がりも接客もお値段も、気に入りのお店です!
今回も可愛く仕上げてくださり、
ありがとうございます😊💗
とっても可愛くて周りからも好評です!!!
また次もよろしくお願いします😌
ボロボロな爪なのに丁寧に施術して頂けました!
とっても出来も満足で過ごしやすかったです!ありがとうございましたまたお願いします🥰
初めてでしたが丁寧にやって頂きました!
今もまだ取れていません!
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
とても丁寧で過ごしやすく、仕上がりも可愛くて満足です☺️またよろしくお願いいたします。
パーツがなくてできないデザインなども、代替案を色々してくださったのが嬉しかったです❤︎仕上がりはほんとに大満足で、ネイルを見てはにやにやしてしまいます、、、笑
またぜひ行きたいです🌿ありがとうございました☺︎
サンプルコースからデザインを選びました。
多数のサンプルデザインを見せてくれるので、本当に悩みます笑
今回はサンプルデザインをカラーチェンジさせてもらいましたが、ほんとに可愛くて、テンション上がります💅
また伺います😊
もっと可愛くなるようにアドバイスをしてくれて、どんな風にするか迷ってても一緒に考えてくれるし、丁寧な施術でいつも助かってます♡
またお願いします!
初めてネイルでしたが不安なくとても楽しく過ごせました🙆♀️🤍ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
可愛すぎてめちゃくちゃ気に入りました!
特に指名せずにフリーでお伺いしました。
担当した方は、まだ不慣れなのか施術に一生懸命で会話も無くただ時間が過ぎていきました。後半になって、やっと少しずつ会話が出来る余裕が出てきたようです感性も、もう少し勉強してほしいです。
ほんとに可愛いデザインにしてくれてデザインの相談も細かくしてくれてほんとうにすごしやすくてよかったです!!
リピートします!!
今回もまた可愛くしてもらいました♡
ちょうちょ可愛くて毎日のモチベです!
ありがとうございます😊