今回初めて伺わせてもらいましたが駅からも
近くとても通いやすい場所にあるなと思いました☆
デザインなどが特に決まってなかったのでサンプル
の中から選ぶコースにさせてもらったのですが
サンプルが沢山ありどれも可愛くビックリしました✨
もちもとても良く、可愛いデザインにしていただいて大満足です!
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にアドバイス頂きました
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
デザイン1つ1つずつ一緒に考えてくださってとても親切な対応をしてくださいました。仕上がりももちろん思った通りで満足です!
丁寧に施術していただきました。
爪を見るたびにテンション上がってます✨
また次回もよろしくお願いします!
丁寧に仕上げていただきました!お話もして、とても楽しかったです!またお願いします😌
初めてのガラスフレンチでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です☺︎
初めてでしたが、色味など丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございました😊イメージ通りの色で、とっても気に入っています!大満足です💚
前回に引き続き今回もお世話になりました。施術も丁寧で、完成もとても可愛くお気に入りです❣️またよろしくお願いします
初めて施術してもらったのですが持ち込みデザイン通りでとても可愛く仕上げて頂いて会話も楽しくて大満足です😊
2回目でしたが今回も可愛くして頂きました!
またお願いします(^-^)!
素早く丁寧に綺麗で爪が可愛くなりました!♡
またお願いしたいと思いますありがとうございました!
2回目の利用です。理想通りの仕上がりでした!!細かい作業ばかり申し訳なかったです、、でもとても大満足です🤍
今回好きな色の緑でフットネイルしていただきました。足の爪を毎日見るのがとても楽しみでしょうがないです!またお願いしたいと思います☺︎
程よい距離感でお話して下さったので、とても居心地の良い時間を過ごせました。
デザインも迷っていたところ一緒に考えてくれてとても気に入っています!ありがとうございました!
丁寧に施術していただいたので良かったです!
また行きたいです!
デザインについて色々提案してくださり、
とっても可愛く仕上がり、大満足です😌💗
また次回もよろしくお願いします!!!
楽しい会話で退屈な時間がありませんでした!!
仕上がりも良かったです😌
ただ、シェルが大きくてすぐ取れてしまいました…
小さい種類の埋め込めるシェルもあれば良いのになと思いました💦
小さい爪なのにとても可愛くしていただき、大満足!
ありがとうございました🫰🏽
深爪が酷くコンプレックスだったのですがとても可愛い爪にしていただいた上に相談にも乗っていただきありがとうございました✨
またよろしくお願いします!