希望通りの色にしていただき、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!!
お話楽しかったので、来月も楽しみです🎶
1週間で両手の親指と人差し指が欠ける・半分以上浮き折れてしまいました。デザインはたくさんありとても可愛かった為残念です。お直しできるか電話しようとしましたが繋がりませんでした。
すごく丁寧に施術していただけました👱🏻♀️♡
またお願いしたいと思います。
とっても丁寧に施術してくれて、話しやすくてとっても楽しい時間でした🥺💖
またお願いしたいと思いました❣️
また来月もよろしくお願いします!
施術をして頂いてから1ヶ月ほど経ちましたが、浮きなどなくとても素敵なネイルを長く楽しむことが出来ました。
また利用させて頂きます!
フットネイルをしてもらいました!
施術も丁寧だったので良い時間をすごせました。
デザインネイルも可愛くて大満足です!
デザインから細かい色など親身に考えてくれて仕上がりもとても可愛くて嬉しかったです!
接客も楽しくお話しできて嬉しかったです。また次回楽しみにしています!
スカルプ形を作り終わった時点で表面がボコボコで、仕上がりに支障ないんですか?と聞いたところないとのことだったので続行してもらいましたが、ボコボコのまま終わりました。
完成して家に着いて確認したところ2時間しか経っていないのにも関わらず、親指に亀裂が入っていました。
持ち込んだデザインを丁寧に再現して下さりました!
ネイルサロンを初めて利用しましたが、クオリティの高さに感激です。またよろしくお願い致します♪
細かいとこまで丁寧でわがままを聞いていただいてとても満足のいくネイルにしていただきました!
秋っぽいネイルでとても気に入ってます🍂💕
素敵な方でした^^またお願いします!!🙇🏻♀️
今回、利用させて頂くのは3度目でした😊
いつも可愛くして頂きありがとうこざいます!
施術してるところを見るのが好きなので
ジーと見ててごめんなさい( ; ; )笑
次回も宜しくお願いします!!どんなデザインにしよう〜
いつも理想通りのネイルをありがとうございます💖
本日も楽しかったです、来月もよろしくお願いします☺️✨
先日は、楽しいネイルTIMEを過ごさせてもらいました(*^^*)
帰ったら娘がホワイトNAILに💎ダイヤ可愛い(笑)って言って何回もみてました(^^♪
また、次回もよろしくお願いします!!!
とても楽しかったです♪
来月もお願いします!!
とっても可愛くして頂きました!!
最後の最後に、せっかくやっていただいたのに変えて欲しいとお願いしたところ、嫌がらずに対応してくださって、ほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです😭😭
思い通りの可愛いネイルにしていただけてほんとに嬉しいです😽また次もきたいと思います!!本当にありがとうございました!!
今月もありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり
満足な仕上がりでした!
台風の中でのお気遣いも
ありがとうございます(^^)
またよろしくお願いいたします!!
またよろしくお願いします!
とても可愛くして頂いて満足です!
また次回もよろしくお願い致します!
今回も爪をとっても可愛くしてくれてありがとうございます!
お話たくさんしてて毎回たのしいですまた予約します♡