少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。会話も最低限で黙々と作業してくださり、人見知りの私としてはありがたかったです。
仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
可愛く仕上げていただきました😃
デザインが多くて、とても良かったです🌟
またお願いしたいです♩
この度はありがとうございました!
沢山のデザインの中から選べて、可愛く大満足です♪
お話ししながらあっという間の楽しい時間でした☆
施術中も色々配慮していただきありがとうございました!
引っ越しでもしない限りここでお願いしようかと思っているので、またよろしくお願いします♪
今回は娘がギャン泣きで申し訳ありません😭😭 時短でかわいいデザインにしていただきありがとうございました😌★
初めてのネイルをお願いしたのですが、物凄く素敵な仕上がりで満足しました…!
初めてのネイルがアークさんで良かったなって思いました、次回分も予約してるのでまた宜しくお願い致します!
当日の予約でしたが、営業中にもすぐに返信をくださり嬉しかったです。
色で迷っていたところおすすめポイントを教えてくださり、施術も手際が良く、大満足の仕上がりでした。
遅くまでありがとうございました!
時間より10分程度遅刻してしまいすみませんでした。場所が分からず電話で優しく教えていただきました。また、色の相談にものってくださったので凄くいい仕上がりになりました。また、利用させていただきます。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。すごく気に入りました^^またの機会ありましたらぜひお願いします!
今月もお世話になりました!
ここはどの方が施術してくださっても
丁寧にキレイに仕上げくれるので
毎回満足です( ¨̮ )
次のデザインまで決まっちゃうくらい
サンプルが豊富で目が楽しいです。笑
来月もよろしくお願いします!
今日は有り難うございました。
急遽時間が空いたので予約させて頂きました。
担当してくれた方と話が盛り上がりとても楽しい時間でした。
お任せしてしまいましたが嫌な顔せずに私の気に入ったデザインにしてくださりました。
また宜しくお願いします♪
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
娘にはオレンジもすごく可愛いって言ってもらえました(⑅•ᴗ•⑅)また次回もよろしくお願いします₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
先日はありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、接客もとても良く、子供がいると伝えたら何も言ってないのに、爪が尖らないように先端を丸くしてくれました!
ネイルも接客もとても満足でした!
また、行かせて頂きます♪
なかなか自分ではデザインが決められなかったのですが、アドバイスも含め一緒に考えて下さり、すごく満足のいく可愛い爪にしてくれたのでとても嬉しいです♪
次回もまたお願いします(o^-^o)
今回初めて利用させてもらいました。
今まで通っていたところよりも安く、通いやすいので選びました。
こちらの都合で予約時間を変更してしまいましたが、快く引き受けて下さりました。場所も分からず再度電話することもありましたが、お店から出て待っていて下さり、とても丁寧だと感じました。
施術に関しては選べるデザインが多く、なかなか決められないくらいどれも素敵なものばかりでした。5000円でこれだけの種類のデザインから選べるのは魅力的です。親身になって話を聞いて下さり、共にデザインを考えていけたのが楽しかったです。
仕上がりも良く、想像以上に可愛いネイルになりました。
また行きたいなと思えるお店だと思います。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
とても可愛いです☺️
また次回もおねがいいたします
とっても可愛い色になりました!!
要望に合わせて一つ一つの作業を丁寧にしてくださいました🦋
想像以上の仕上がりに大満足です!
本当に素敵な人だとわかる接客をしてくださって行って良かったと思いました☺️
終始とても丁寧な対応でした(^^)
担当して下さったお姉さんとの会話も楽しかったですし
ネイルも丁寧で可愛く仕上げて頂きました!
今回もかわいいデザインありがとうございます!コーティングも厚めにしていただいてよかったです(*ˊˋ*)次もまたよろしくお願いします❤
今月もありがとうございました!
夏場のほうが爪伸びるの速いの
初めて知りました
知識ありがとうございますヽ(^0^)ノ
カラフルなデザインで可愛くて
ステキなサンプルに出会えました!
また1ヶ月間、指先見ただけで
テンション上がって頑張れそうです!
来月もよろしくお願いします!!