今回も可愛く仕上げていただけて大満足です!
施術中も楽しかったです。ありがとうございました!
今回も丁寧な施術ありがとうございます🙇♀️
初めてのマグネット本当に可愛くて爪見るのが楽しいです!!ありがとうございました!
またお願いします!
急遽予約したのにも関わらず、丁寧に対応して下さり要望に沿って施術してくださいました😫🤍
また利用させて頂きたいです☺️
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いします🥺🤍
今回も丁寧に仕上げていただいてありがとございます!お話も凄く楽しく、良い時間でした
色選び、いつも助けてもらってます。今回も可愛い色合いにしてもらいました!爪の手入れもしていただき、また次回が楽しみです❤️
前回、はじめてでしたが、感じがよかったのと、施術に満足したので2回目の訪問です。今まで放浪していましたが、続けて通える店に出会えたと思います。引き続きよろしくお願いします。
今回も可愛くして頂きました!ありがとうございました!
春らしい色でお気に入りです!🌸
またお願いします😚♩
いつもありがとうございます!!
今回もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!大満足です(⑉• •⑉)❤︎
次回もよろしくお願いします!
いつも綺麗にして下さってありがとうございます😊
接客も施術もすごく丁寧で、細かく聞いてくださったのですごく満足しました。ありがとうございました( .. )
初めてのジェルネイルでしたが、要望に合わせて丁寧に施術してくださいました。色味もよく可愛くて本当にお気に入りです^ ^ また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
いつも可愛くしてくれてかんしゃ!
初めてのネイルサロンでしたが、スタッフさんが丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした!
スタッフさんが話しやすくてとても良かったです。またお願いしたいです✨
当日予約でしたが、すごく丁寧に希望など聞いていただき
また仕上がりもとても可愛くしてくださってありがとうございました。
デザインももちろん可愛いですし、ネイリストさんも一緒に悩んで案を出してくれる優しい方です🥹
2、3週間でネイルが浮いてきたり取れたりするのが悩みだったのですが、今回3週間経過しても浮かずについてるのでリピさせていただきます😌❤️
また前回と違う色合いにしてもらいました💅
色の組み合わせの知識がわたしにはないので、スタッフの方が提案してくださり、可愛い仕上がりで満足です💕
次回もよろしくお願いします!
とても丁寧な説明と仕上がりで通い続けたいと思えました。また宜しくお願いします。