4.9女性
急なお願いにも対応してくださり最後まで丁寧な施術、
接客等ありがとうございました。またお願いします。
浮きやすい爪なんですが
浮かずに1か月持ちました!
デザインも可愛くていつも感謝です!
いつも希望通りありがとうございます😊
今回もありがとうございました!
今回は泉山さんからしてもらったんですが、丁寧に説明してもらうことができで嬉しかったです!
仕上げも大満足です🫶
次回もよろしくお願いしますー!
いつもありがとうございます! ネイルとっても可愛いです!お話も安定に楽しかったです(#^.^#)
デザインを決めるのに時間がかかってしまって迷惑をかけてしまったのですがとってもかわいく仕上げていただきました😭!また行きたいです✨✨
今回も迷ってたもの全部試していただいて、可愛く仕上げてくださってありがとうございました ^^🎶 いまのところ会社でもセーフです(笑)またよろしくお願いします😽🌈
今回もとてもかわいいネイルありがとうございます!!
最近イベント事が多くパーツゴテゴテなものが多かったのですが今は落ち着いていて超シンプルにさせて頂きました!透明感あるグラデーションにキラキララメにホログラムとてもお気に入りです!色選びの慎重さやラメの選び方まで相談して下さり毎回の事ですが感激感謝しています!
今度どんなネイルにするか考え中です!
今日も素敵な仕上がりで満足しています❗
お任せして良かったです。
今回もありがとうございました( ¨̮ )
とても素敵なデザインになりました♪
すごく好きな雰囲気で、対応してくださったお姉さんも親身になってデザインパーツを選んでくれて嬉しかったです✨
今回も気に入っています🌸またお願いします!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします🙇♀️
メッセージから丁寧に対応ありがとうございましたあ!!!
久しぶりに短くしたショートネイルですが
色がすごーーくお気に入りです!!
施術中も楽しく過ごせました!◎
ぜひ次回もお願いします♡
初めてのネイルだったので少し緊張しましたが、担当さんが優しくて安心してネイル受けられました!単色でもたくさん種類があって色々試したくなります✨
仕上がりも綺麗で、ぜひまた行きたいです!ネイルするか迷ってる方、ほんとオススメです!
本日もありがとうございました🙇♀️
可愛いネイルに見惚れてます!!お話もたのしかったです!!また次回も楽しみにしてます👍
また行きます!いつも可愛くしてくださってありがとうございます🙇🏻♀️
希望通りにしていただけました!
爪の形も色も今までで1番気に入りました。ネイルサロンに行く機会が少なくて不安に思っていたのですが、適宜確認してくれたので安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします!