Nailsalon ARKαの掲載

千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分

Nailsalon ARKαの口コミ

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも口コミで書いてますが... 今回も丁寧に相談してくださってありがとうございました! フレンチとシンプルデザインで迷いましたが、丁寧に対応してくださって決めるのに全然問題なかったです!(*´∇`*) 仕上げもいつもと同じく、大満足です! 今日ちょうどポイント貯まってクーポンを貰いましたので、次回もよろしくお願いします!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドサンプルデザインコース💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,000

来店日:2023年2月21日来店回数:15

Nailsalon ARKαさんからの返信

ひより様 いつもご利用ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また、口コミ投稿ありがとうございます🌟 今回は白バージョンでとっても上品で お似合いでした☺️ いつもひより様にご満足頂けて 担当した私も毎回嬉しく思います😊 次回クーポン使いましょうね✨ またのご来店お待ちしてます♪♪

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、丁寧で迅速な施術で大満足です。 お話も沢山聞いて下さり終始リラックスして過ごせました。またよろしくお願い致します(_ _*)

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥3,980

来店日:2023年2月20日

Nailsalon ARKαさんからの返信

ねぎとろ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ ねぎとろ様にご満足頂けて 大変嬉しく思います😊 シンプルなデザインですがラメの輝きが 可愛くてとっても素敵でした☺️ ねぎとろ様のまたのお越しを 心よりお待ちしております🍀

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗にやっていただき、持ちもとても良かったです。 ありがとうございました。

[ジェル]🉐minimo特別価格🉐ハンド付け放題💅持ち込みデザイン🙆‍♀️オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥8,000

来店日:2023年2月17日

Nailsalon ARKαさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ ゆ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います😊 ご旅行はいかがでした?☺️ ネイルをすると気持ちもモチベーションも 上がりますよね❣️ 何かございましたらお気軽に ご連絡下さい🙇🏻‍♀️ ゆ様のまたのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2023年3月9日
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

カウンセリング時に話したいかどうかの欄があり、積極的に話してくださり、すごく楽しい時間が過ごせました!。ネイルの仕上がりもすごく可愛くて、次回予約もしたかったのですが、就活の都合で予定が不明瞭だったため,ごめんなさい🙇‍♀️ぜひ継続して利用したいお店でした!

来店日:2023年2月17日

Nailsalon ARKαさんからの返信

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 中指のお爪伸びますように✨ 就活早く終わると良いですね😊 また可愛いネイルにしましょうね💅 またのご来店を心よりお待ちしております🍀*゜

返信日:2023年2月17日
  • 𝐊𝐚𝐫𝐞𝐧のプロフィール画像

𝐊𝐚𝐫𝐞𝐧さんの口コミ

他店でやった亀裂補強が嫌で直るかな…と不安でしたが綺麗に補強して頂いて今回も完璧でした🥹またお願いします!

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドつけ放題💅持ち込みデザイン🙆‍♀️オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥8,000

来店日:2023年2月16日来店回数:7

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!! 今回はラストの冬ネイル💅 大人っぽく仕上がりとてもお似合いでした✨ 何かありましたら何なりとお申し付けください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年3月1日
  • ぺんたすのプロフィール画像

ぺんたすさんの口コミ

わがままを聞いてくださり、とことん付き合って貰いました。本当にありがとうございました。かわいくて嬉しいです。

来店日:2023年2月16日

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございます✨ デザイン、色味など、あまり私からの提案が うまく出来ず申し訳ございませんでした😢 その後、お爪の調子はいかがですか?😌 また機会があればお待ちしております❣️

• あのプロフィール画像

今回も想像通りに可愛くして頂きました✨ありがとうございます!今までで一番好きなデザインです🤍またお願いします🥰

来店日:2023年2月15日来店回数:6

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 今回のデザインとっても可愛かったです💓 素敵なデザインで良くお似合いでした❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年2月16日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

とても清潔があり落ち着く雰囲気で施術が受けられて満足です😊またぜひ利用したいと思いました!

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥3,980

来店日:2023年2月14日

Nailsalon ARKαさんからの返信

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ 長いお時間になりますのでお飲み物なども 持ち込んで頂いて結構です💓 その後お爪は大丈夫そうですか?😌 次回オフ代無料でご案内できますので、 また機会があれば是非ご利用ください✨

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊💗 久々のニュアンスネイルとてもお気に入りです!! またよろしくお願いします😌

来店日:2023年2月14日来店回数:9

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます❣️ ピンクのニュアンスネイル、とても綺麗目で 可愛いデザインでしたね(*´ω`*)♪ 凹凸のあるパーツがついてますのでお気を付け下さい✨ ニュアンスネイルに使えそうなパーツ、 色々探してみますね👀♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが希望通りにしてもらえてよかったです、ありがとうございました。

[ジェル]ハンド選べるシンプルネイル💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥5,500

来店日:2023年2月13日来店回数:11

Nailsalon ARKαさんからの返信

Rina様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ Rina様に喜んで頂けて嬉しく思います😊 ネイルをすると可愛くて モチベーションも上がりますよね☺️ 何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪ またのお越しを心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年2月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

文字を書くデザインまで忠実に再現して下さりありがとうございました!

来店日:2023年2月13日来店回数:15

Nailsalon ARKαさんからの返信

彩桜様 本日はお足元の悪い中ご来店頂き ありがとうございました🍀 いつも口コミ投稿ありがとうございます😊 彩桜様にご満足頂けたみたいでよかったです☺️ 何かご希望のデザイン・お色ございましたら お気軽にご相談下さいね♪ 彩桜様のご要望にお応えできる様 最大限頑張ります🙇🏻‍♀️ またのお越しを心よりお待ちしてます🌟

返信日:2023年2月13日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とても丁寧な施術で持ちもよさそうなのでまたお願いしたいと思います。

[ジェル]ハンド選べるシンプルネイル💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥5,500

来店日:2023年2月12日来店回数:17

Nailsalon ARKαさんからの返信

せ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ お爪が長くてとても綺麗なお手元で お色もお似合いで素敵でした☺️ 何かございましたらお気軽に ご連絡下さい🌟 せ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年3月2日
  • チホのプロフィール画像

チホさんの口コミ

色を悩んでいたのですが、 一緒に考えてくださり、 施術中も楽しくお話をしてくださいました! また行きます☺️

来店日:2023年2月9日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

チホ様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ チホ様に喜んで頂き嬉しく思います☺️ 今回はお色の雰囲気がガラッと変わり とっても素敵なお手元でした😊 何かご希望のお色見等ございましたら お気軽にご相談下さい♪ チホ様のまたのお越しを 心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年2月13日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

今回もかわいくしていただきありがとうございました! また宜しくお願いします!

来店日:2023年2月8日来店回数:4

Nailsalon ARKαさんからの返信

こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございます♪ シンプルなデザインですが、とても雰囲気にお似合いでした❣️ お探しのお色などあれば、どんどんご相談ください(^^) 口コミ投稿いただきましたので、次回オフ代無料でご案内可能です🙆‍♀️◎ 是非またご利用ください✨

返信日:2023年2月14日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とってもいい色で気に入ってます! お話も楽しくてあっという間に感じました! ありがとうございました。

来店日:2023年2月8日来店回数:2

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます😊✨ その後お爪は大丈夫そうですか? こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです❣️ ぜひまたお話聞かせてください🎶 次回オフ無料でご案内できますので、またお待ちしております!

返信日:2023年2月16日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

とても可愛いネイルをしていただきました🥹💞 爪が折れていましたが綺麗に補強もしてくださり、ありがとうございます!

来店日:2023年2月4日

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます✨ バレンタインネイル、キラキラでとても可愛かったです💓 こちらこそ喜んで頂けて大変嬉しく思います♪ また機会があればお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月7日
  • 彩歌のプロフィール画像

彩歌さんの口コミ

デザインや色などなにも決めずに来店してしまったのですが、丁寧な接客でデザインを一緒に考えてくださいました! 予算内でとても可愛く仕上げてくれたのと、施術も丁寧で、お話しながら楽しい時間が過ごせましたありがとうございます。

来店日:2023年2月3日来店回数:2

Nailsalon ARKαさんからの返信

彩歌様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ バレンタインっぽい雰囲気で とっても可愛くてお似合いでした☺️ 彩歌様に喜んで頂けて担当した私も 嬉しく思います🍀 何かございましたお気軽ご相談下さいね😊 彩歌様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしてます🌟

返信日:2023年3月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

見せた画像の通りに細かいところまでやっていただいて仕上がり大満足です!またお願いしたいです☺️

来店日:2023年1月31日来店回数:6

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます✨ その後お爪は大丈夫そうですか?🙇🏻‍♀️ フラッシュ📸ネイルもとてもお似合いでした❣️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年2月7日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

お姉さんが優しかったです。 また次も行きます

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐フットサンプルデザインコース💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,000

来店日:2023年1月30日来店回数:2

Nailsalon ARKαさんからの返信

みや様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 冬らしいカラーとストーンアートが とっても可愛くてお似合いでした🥰 他にもたくさんのサンプルを ご用意しておりますので是非挑戦してみて下さい♪ ご希望のカラーなどあれば お気軽にご相談下さいね☺️ みや様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月2日
  • さんのプロフィール画像

さんさんの口コミ

綺麗に施術していただけて嬉しいです🥰

来店日:2023年1月30日

Nailsalon ARKαさんからの返信

ゆん様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます😊 ゆん様に喜んで頂けたみたいで 担当した私も嬉しく思います☺️ 今回のカラーとっても素敵なお色でしたね✨ 他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので 是非挑戦してみて下さい♪ また来月お会いできるのを楽しみに お待ちしております🥰

返信日:2023年2月2日

ARKαの詳細情報

• ARKαの内観・外観1
  • ARKαの内観・外観2
千葉県千葉市中央区富士見2-16-4 三社プラザ702号 (地図)
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分
JR・京成千葉駅からcーone沿いを京成千葉中央駅に向かって進んで頂き、途中にあるセブンイレブンとみずほ証券の間の道に入りパーキングエリアの隣の赤茶色のビルになります。 焼き肉屋「すみか」の斜め前の1階がシュラスコのお店になっているビルの7階になります。
千葉中央駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)