Nailsalon ARKαの掲載

千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分

Nailsalon ARKαの口コミ

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

今回もありがとうございました^ ^

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥3,980

来店日:2022年11月21日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

k様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます♪ ナチュラルなお色でお手元が上品になり とってもお似合いでした😊 最近新色も入荷しましたので 是非試してみて下さい☺️ k様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年11月27日
  • 𝐊𝐚𝐫𝐞𝐧のプロフィール画像

𝐊𝐚𝐫𝐞𝐧さんの口コミ

初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが、どの方も技術、接客が良くて毎月楽しみにしています☺️ 今回もありがとうございました!

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドつけ放題💅持ち込みデザイン🙆‍♀️オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥8,000

来店日:2022年11月21日来店回数:7

Nailsalon ARKαさんからの返信

ちゃま様 お返事遅れてすみません💦 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、口コミ投稿ありがとうございます🌟 ちゃま様にご満足頂けて 大変嬉しく思います✨ 今回も冬らしくとても可愛いデザインで お似合いでした☺️ 今後もちゃま様にご満足頂けるよう スタッフ一同精進して参ります🍀 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年12月20日
  • チョウのプロフィール画像

チョウさんの口コミ

細かいデザインを可愛いく仕上げていただきました!

来店日:2022年11月19日来店回数:21

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 今回のデザインとっても可愛くて良くお似合いでした✨ 素敵なクリスマスを過ごせますように🌟 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね🍀

返信日:2022年11月24日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます😌 今回も可愛いです!!! またよろしくお願いします😌💗

来店日:2022年11月18日来店回数:9

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 お仕事開始までの残りわずか、少しでもネイルを楽しんで頂けると嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月21日
  • Aliのプロフィール画像

Aliさんの口コミ

とてもかわいいデザインにしてもらいました。相談しながらできるので優柔不断な私でもゆっくり考えながら決めることができました。ありがとうございました😊

来店日:2022年11月18日

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お色味とパーツの組み合わせがとっても可愛いデザインで、良くお似合いでした✨ またデザインお悩みの際は、ご相談に乗らせて頂きますね🍀 また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね🌟

返信日:2022年11月19日
  • チホのプロフィール画像

チホさんの口コミ

話し方や施術など全部丁寧で、すごく居心地が良かったです。肌の色味に合うカラーを選んでいただき、肌馴染みが良くてデザインがすごく気に入りました!ありがとうございました☺️

[ジェル]🉐minimo特別価格🉐ハンド付け放題💅持ち込みデザイン🙆‍♀️オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥8,000

来店日:2022年11月17日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 左右違うアシメデザインがとっても可愛くて良くお似合いでした✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね🍀

• 毬央のプロフィール画像

毬央さんの口コミ

いつもありがとうございます!!

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥3,980

来店日:2022年11月17日来店回数:4

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます🍀 今回のデザインもとっても可愛くて良くお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしてますね😊

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

予約した際のご連絡も早く、印象がとても良かったです。実際に予約したものとは別のメニューで施術していただいたのですが、迅速でご丁寧な対応をしてくださりました。 また、私自身の爪の悩みをカバーしてくださる施術や、細かな部分まで綺麗なネイルに仕上げてくださったので、大満足です!お話もすごく楽しかったので、またお願いいたします!!!

[ジェル]ハンド選べるシンプルネイル💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥5,500

来店日:2022年11月16日

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 とても可愛いお仕上がりで、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪ 次回オフ代無料でご案内可能ですので、是非またご利用ください🎶

返信日:2022年11月19日
  • あのプロフィール画像

毎回可愛くしてくださいます

[スカルプ]ラメグラ✨💅ストーン10粒付き👏スカルプオフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,000

来店日:2022年11月15日来店回数:6

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます😊 スカルプの持ちはその後いかがでしたか? 次回もまたお待ちしております🍀

返信日:2022年12月15日
  • みのプロフィール画像

とっても可愛くしてもらえました! またお願いしたいです^ ^

来店日:2022年11月14日来店回数:2

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 とっても可愛いお色味で良くお似合いでした🎶 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね🌟

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

色を決めるのに長時間悩んでしまってすいませんでした(笑) でもすごい気に入ったので1ヶ月持たせるように頑張ります!またうかがいます✨

来店日:2022年11月13日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

昨日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 全然大丈夫ですのでお気になさらないで下さい✨ 気に入って頂けて大変嬉しく思います🍀 乾燥の時期なので、こまめに保湿なさると持ちが良くなると思います❣️ またのご来店を心よりお待ちしてますね🌟

返信日:2022年11月14日
  • ぼにぃたんのプロフィール画像

ぼにぃたんさんの口コミ

いつもお世話になってます。 持ちが良くて助かってます!またよろしくお願いします

来店日:2022年11月13日来店回数:10

Nailsalon ARKαさんからの返信

七海様 いつもご利用ありがとうございます🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます😊 今回の新色とっても可愛かったです❣️ グラデーションにするとお色も優しくなり お手元になじみますね✨ 何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🌟

返信日:2022年12月7日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

写真通りの出来上がりで大満足です! お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。 ストーンのデザインをお任せでやってもらいましたが、可愛く出来上がってよかったです。 また伺いたいです。

来店日:2022年11月13日

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います❣️ 是非成人式の際もご利用ください🎶 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• kNaのプロフィール画像

kNaさんの口コミ

予約変更、カラーを聞いた時等全てのやりとりがスムーズですぐに決めることができ助かりました。サロン内では楽しいお話と丁寧な接客と仕上がりも大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年11月12日

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです☺️ とっても可愛いデザインで良くお似合いでした❣️ また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🍀

返信日:2022年11月14日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 綺麗に仕上げてくださり、持ち込みのデザインもまんまに仕上げてくださるので大満足です! お話も楽しくていつも行くのが楽しみです^_^

来店日:2022年11月11日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

宥凪様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😊 宥凪様にご満足頂けて担当した私も 大変嬉しく思います☺️ 今回はシンプルめでしたが何色か色を変えて とっても可愛くてお似合いでした✨ 今後も宥凪様に喜んで頂けるよう 精進して参ります🙇🏻‍♀️ またのお越しを心よりお待ちしております🍀

• 👾のプロフィール画像

👾さんの口コミ

理想通りに毎回仕上げてくださりありがとうございます!💓

来店日:2022年11月10日来店回数:4

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした❣️ 次回オフ代無料でご案内出来ますので、是非ご利用くださいね✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

色に悩んでいたのですが一緒に考えてくださり、とてもお気に入りです!まさかの同い年で懐かしい話とかすごく楽しかったです^^またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年11月9日来店回数:15

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、あっという間の施術でした✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🎶

• かずさのプロフィール画像

かずささんの口コミ

毎回お世話になっております!! 色、ラメ、デザインなど拘っているところなどちょっと我儘になりがちになっている様な提案でも最低限対応して下さります。 パーツではサロンさんに無さそうな特殊なものは個人で購入し持ち込んだ方が良いです。 オフありの場合大きめのパーツを付けているとかなり時間がかかるみたいなので余裕を持って早い時間に予約を取る事をおすすめします。 補強についてはかなりお値段高いので金銭面に余裕を持った方が良さそうです。

来店日:2022年11月9日来店回数:20

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ オフ、お値段におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 オフに関しましては、手際よくスムーズに出来るよう努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございますm(__)m

返信日:2022年11月27日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

今回もありがとうございました! 元々はワンカラーでしたが、当日フレンチに変更しました。 今回も相変わらず丁寧に対応してくれました! そして、1ヶ月に1回くらい行きますが、毎回私のことを忘れずに前回の話も覚えてしてくれましたので、嬉しかったです! 次もよろしくお願いしますー!

来店日:2022年11月8日来店回数:15

Nailsalon ARKαさんからの返信

ひより様 いつもご利用ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミを頂き ありがとうございます☺️ 今回はガラッと雰囲気も変わり シックなお手元で可愛かったです✨ 形も変えたので新鮮でしたね♪ もちろん覚えてます😊 ひより様の次のネイルも楽しみに ご来店お待ちしてますね🌟 何かございましたらお気軽にご連絡下さい🍀

返信日:2022年11月12日
  • コマ、のプロフィール画像

コマ、さんの口コミ

来店日:2022年11月7日来店回数:24

Nailsalon ARKαさんからの返信

コマ、様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます! 今回は上品で可愛いデザインでしたので とってもお似合いでした❣️ 黒を入れた事よって締まりましたね☺️ 何かご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さい☆ コマ、様のまたのお越しを スタッフ一同心よりお待ちしてます🍀

返信日:2022年11月8日

ARKαの詳細情報

• ARKαの内観・外観1
  • ARKαの内観・外観2
千葉県千葉市中央区富士見2-16-4 三社プラザ702号 (地図)
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分
JR・京成千葉駅からcーone沿いを京成千葉中央駅に向かって進んで頂き、途中にあるセブンイレブンとみずほ証券の間の道に入りパーキングエリアの隣の赤茶色のビルになります。 焼き肉屋「すみか」の斜め前の1階がシュラスコのお店になっているビルの7階になります。
千葉中央駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)