Nailsalon ARKαの掲載

Nailsalon ARKαの口コミ

• みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

過去1好きです

[ジェル]🉐minimo特別価格🉐ハンドサンプルデザインコース💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,000

来店日:2022年10月7日来店回数:6

Nailsalon ARKαさんからの返信

みり様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます😊 みり様にご満足頂けて大変嬉しく思います! 今回はちぐはぐにした事によって より一層可愛いお手元になりましたね✨ とってもお似合いでした♡ 何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪ みり様のまたのお越しをお待ちしております🍀

• チョウのプロフィール画像

チョウさんの口コミ

いつもデザインで迷ってしまうのですが、親身になってアドバイスをいただき今回もとても素敵なデザインになりました!✨ 仕上がりもデザインもとても満足です! ありがとうございました!

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドサンプルデザインコース💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,000

来店日:2022年10月7日来店回数:21

Nailsalon ARKαさんからの返信

チョウ様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、嬉しい口コミありがとうございます😊 ゴージャスなお手元でとっても可愛かったです♡ 今回から色んなデザインができそうなので まだまだたくさんのサンプルをご用意してますので 是非挑戦してみて下さい✨ チョウ様のまたのお越しを スタッフ一同心よりお待ちしております🌟

• あのプロフィール画像

可愛く綺麗な爪にしてくれました🥺またお願いします✨

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドつけ放題💅持ち込みデザイン🙆‍♀️オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥8,000

来店日:2022年10月6日来店回数:6

Nailsalon ARKαさんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます! あ様にご満足頂けて担当した私も 大変嬉しく思います😊 とっても美爪だったのでシンプルなデザインでも 素敵なお手元でお似合いでした💓 あ様のまたのお越しを 心よりお待ちしております🍀

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今までで一番気に入ったネイルになりました。またよろしくお願いいたします。🫶🏻

来店日:2022年10月5日来店回数:17

Nailsalon ARKαさんからの返信

ひ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます! ひ様に気に入って頂けて担当した私も 大変嬉しく思います(o^^o) 今回もとっても可愛いデザインでした☺️ 今後もひ様のご希望のデザインになるよう スタッフ一同精進して参ります🍀 またのお越しを心よりお待ちしてます✨

返信日:2022年11月8日
  • コマ、のプロフィール画像

コマ、さんの口コミ

来店日:2022年10月4日来店回数:24

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 その後お爪はいかがでしょうか?(*^_^*) 急遽マグネットジェルに変更しましたが、綺麗なカラーでとてもお似合いでした✨ また機会があれば是非ご利用ください🎶

返信日:2022年10月7日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

足の爪が小さいのですが、それに合わせて施術いただけました!ありがとうございました。またお願いします。

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐フットサンプルデザインコース💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,000

来店日:2022年10月1日来店回数:2

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます🌟 その後お爪はいかがでしょうか😌 ワンカラーもお得なので、是非ご利用ください🎶

• ぼにぃたんのプロフィール画像

ぼにぃたんさんの口コミ

いつもお世話になっております。 すぐ予約できるのがありがたいです。 デザインも可愛いので今後もよろしくお願いします!

[ジェル]ハンド選べるシンプルネイル💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥5,500

来店日:2022年9月30日来店回数:10

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 前回も可愛いお色味で、良くお似合いでした💓 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🍀

返信日:2022年10月22日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

先日は素敵な秋っぽネイルにしていただきありがとうございました! つけ放題で申し込んでいたのですが、やりたいデザインをお見せしたらサンプルに似てるのがあると持ってきていただき、なるべく安く理想通りにできるようにと色々提案してもらえてとても感謝でした🥰 デザインも想像通りでとてもかわいくて、しばらく秋デザインを満喫します🍁 施術中のおしゃべりが楽しいのもここの素敵なところです♡ また次回もお願いします🙇‍♀️

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐フットつけ放題💅持ち込みデザイン🙆‍♀️オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥8,000

来店日:2022年9月30日来店回数:7

Nailsalon ARKαさんからの返信

se様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌟 また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 se様に喜んで頂けて大変嬉しく思います✨ 今回はガラッと秋ネイルに変わり 素敵なお足元になりましたね☺️ 今後もse様にご満足頂けるよう スタッフ一同精進して参ります🙇🏻‍♀️ またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年10月11日
  • まあさんのプロフィール画像

まあさんさんの口コミ

当日予約でしたが 楽しい時間を過ごしながら可愛いデザインに仕上げていただきました!とっても可愛くてお気に入りです ありがとうございました!

来店日:2022年9月27日

Nailsalon ARKαさんからの返信

まあ様 先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🌟 楽しく過ごして頂け、また仕上がりも気に入って頂きありがとうございます😊 とても嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます🌟 またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年9月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

2回目利用させて頂きました! まだ取れていません! また次回もよろしくお願いします

来店日:2022年9月26日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🎶 まだ取れていないとの事で、大変嬉しく思います✨ ご予約もありがとうございます😌 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🍀

返信日:2022年10月20日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

今回もありがとうございました ♪ 昨日の夜、急いで予約しましたが丁寧に対応してくれました。 形や色を選ぶ際にも私も意見をきちんと聞きながら対応してくれましたし、仕上げも完璧でした!♡´・ᴗ・`♡

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥3,980

来店日:2022年9月22日来店回数:15

Nailsalon ARKαさんからの返信

ひより様 いつもご利用ありがとうございます🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます! ひより様に喜んで頂けて 担当した私も大変嬉しく思います✨ 素敵なナチュラルなお色で 上品なお手元になりましたね🥰 ひより様のご要望に少しでも 近づけるよう頑張ります🙇🏻‍♀️ 何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪ またのお越しを心より お待ちしてます🍀

返信日:2022年9月25日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました😌💗 とても満足です!! また次回もよろしくお願いします😌

来店日:2022年9月22日来店回数:9

Nailsalon ARKαさんからの返信

さやか様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます🌟 さやか様にご満足頂けて嬉しく思います🍀 今回は前回とは雰囲気もお色もガラッと変わり とっても素敵でした🥰 今後もさやか様にご満足頂けるよう スタッフ一同精進して参ります🙇🏻‍♀️ さやか様のまたのお越しを 心よりお待ちしております😊

返信日:2022年9月25日
  • 毬央のプロフィール画像

毬央さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年9月21日来店回数:4

Nailsalon ARKαさんからの返信

こちらこそ、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 とっても美爪さんだから、肌馴染みの良いカラーも良くお似合いでした❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月22日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

毎回要望通りのかわいいネイルをして頂いて満足です!!

来店日:2022年9月16日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

今回もご利用頂きありがとうございます😊 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🎶 次回オフ無料でご案内させて頂きます! お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

持ち込んだ画像を今の季節に合う様に相談に乗ってくださりありがとうございました🥹 とても可愛く仕上げて下さり、お話も楽しかったです!

来店日:2022年9月15日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました❣️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 今の時期にピッタリのお色味で、とっても可愛くて良くお似合いでした💓 次回予約もありがとうございます✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🍀

• ぼにぃたんのプロフィール画像

ぼにぃたんさんの口コミ

いつもお世話になってます。 豊富なデザインで初めてきた人にも安心かと思います。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月11日来店回数:10

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 リピーター様にも沢山ご利用して頂けるよう、これからもサンプル沢山ご用意いたします✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• mのプロフィール画像

今回は初オレンジネイルにしましたが、秋仕様でミラーも沢山付けてとても可愛らしい爪になりました!🍂🍁💅 次はoffで行かせていただきます~

来店日:2022年9月11日来店回数:4

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました❣️ 秋仕様ということで、ミラーをたくさん使ったデザインとてもお綺麗でしたね✨ フットネイルの時期が終わってしまうのは残念ですが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年9月21日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

2度目ですが、とてもかわいい爪にしてもらいました! またお願いしに行きます🫶🫶🫶

来店日:2022年9月9日

Nailsalon ARKαさんからの返信

mon様 先日はご来店ありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます🌟 mon様に喜んで頂けて とっても嬉しいです💞 今回は秋よりのお色で素敵でした✨ ご旅行楽しんできて下さい🎶 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年9月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

毎回大満足です!!またお願いします😌

来店日:2022年9月8日来店回数:7

Nailsalon ARKαさんからの返信

R様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 毎回大満足との大変嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく励みになります✨ またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年9月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!お気に入りです!またよろしくお願いいたします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

来店日:2022年9月7日来店回数:17

Nailsalon ARKαさんからの返信

ひ様 先日はご来店ありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます! ひ様にご満足頂けて大変嬉しく思います🍀 今回は優しいお色味でとっても 可愛かったです♡ ひ様のご希望のデザインになるよう 今後も頑張ります🙇🏻‍♀️ またのお越しを心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年10月6日

ARKαの詳細情報

• ARKαの内観・外観1
  • ARKαの内観・外観2
千葉県千葉市中央区富士見2-16-4 三社プラザ702号 (地図)
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分
JR・京成千葉駅からcーone沿いを京成千葉中央駅に向かって進んで頂き、途中にあるセブンイレブンとみずほ証券の間の道に入りパーキングエリアの隣の赤茶色のビルになります。 焼き肉屋「すみか」の斜め前の1階がシュラスコのお店になっているビルの7階になります。
千葉中央駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)