Nailsalon ARKαの口コミ

seさんの口コミ
先日は急な予約に対応していただき、ありがとうございました。 やりたいデザインの画像を事前に見せた上で、当日に自爪のサイズや実際のイメージに合わせて相談しながらとっても可愛いデザインにしてもらいました。 何度も足元を見てニヤついちゃう可愛さでとても満足です♡ 一緒に行った友人も自分のイメージ通りのデザインにしてもらえて大満足だったようです。 施術中も色々お話ししてくださり、楽しい時間が過ごせました! ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2022年6月23日来店回数:7回
Nailsalon ARKαさんからの返信
se様 この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました😊 ご友人共々、ご満足頂けてとても励みになります🥰 またデザインのご相談をして頂ければと思います😃 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2022年6月27日
mroyyさんの口コミ
とてもデザインが可愛くてよかったです!
来店日:2022年6月22日
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 ピンクのデザインとっても可愛かったです💓 また機会があれば是非お待ちしてますね✨
返信日:2022年7月10日
nさんの口コミ
2回目の予約でした! なかなかデザインが決まらず事前に送っていた画像も 施術中に変更して、やっていただきました♡ またお願いします🧸🫧
来店日:2022年6月18日来店回数:3回
Nailsalon ARKαさんからの返信
nana様 返信遅れてすみません(>人<;) 先日はご来店ありがとうございます☆ また、口コミ投稿ありがとうございます😊 nana様に喜んで頂き嬉しく思います♪ 今回は落ち着いたお色味で大人っぽく nana様にとてもお似合いでした✨ 今後もnana様にご満足頂けるよう 精進して参ります! またのご来店を心よりお待ちしてます☆彡
返信日:2022年7月18日
あみさんの口コミ
初めてのフットネイルでした とても可愛いデザインにして頂きとても満足です✨ またお願いしたいです☺︎
来店日:2022年6月13日来店回数:3回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 初めてのフットネイルご満足頂けて大変嬉しいです🎶 とっても可愛いデザインで良くお似合いでした✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💓 是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆彡
返信日:2022年7月10日
aykさんの口コミ
初めてネイルをしました!デザインや色まで事細かくオーダーしたのにも関わらず、親身に相談に乗ってくださって理想よりも可愛く仕上がりました♡初めてのネイルにとっても満足しています、ありがとうございました!施術中も色々なお話ができて楽しかったです!またお願いします!!
来店日:2022年6月11日来店回数:2回
Nailsalon ARKαさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 初ネイルご満足頂けて大変嬉しく思います💓 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🎶 こちらこそ、あっという間な位楽しいお時間を過ごせて頂きました✨ 出来るだけご希望に添えさせて頂きたいので、ご希望ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいね☺️ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌟
返信日:2022年6月11日
愛さんの口コミ
仕上がりとても満足でめちゃめちゃ可愛いです💜 またよろしくお願いします😌
来店日:2022年6月9日
Nailsalon ARKαさんからの返信
愛様 先日はご来店頂き、 ありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます☆ 愛様に喜んで頂き嬉しいです(^^) 今の時期ぴったりの素敵なお色でしたね♪ なにかご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さい! 愛様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております(*^_^*) ARKα
返信日:2022年6月12日
えこさんの口コミ
担当さんがとても良い方でここのネイルサロンを選んでよかったです。すごい丁寧で、時間もかけてもらいました。 納得出来るまで何度も聞いてくれて本当に優しい方でした。また行く時は担当さんに出会えるよーに頑張ります!!
来店日:2022年6月2日来店回数:9回
Nailsalon ARKαさんからの返信
えこ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました! また、口コミありがとうございます☆ えこ様に喜んで頂き担当した私も 嬉しく思います(*^^*) ネイルをするとモチベーションも 上がりますよね(^^) 何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪ 楽しいお時間をありがとうございました☆ えこ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております! ARKα
きゃんさんの口コミ
持ち込みデザインで初めての利用でしたがとても丁寧で画像通りの可愛い仕上がりで大満足です🥰亀裂が入りやすく長さ出しと亀裂補強も何本かお願いしたのですが爪の状態を見てベースからご丁寧に施術して頂けたのもあり、爪を見る度にモチベーションが上がって嬉しいです☺️またお願いしたいです🙇♀️💓
来店日:2022年5月21日
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日は、数あるネイルサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます♪ また、とても嬉しい口コミもとても励みになります♪ これからもお客様の期待に応えられるよう努力いたします(*^^*) こちらこそ機会があれば、またよろしくお願い致しますm(*_ _)m
nさんの口コミ
事前にメッセージにてやりたい画像を送っての 施術でした!とても再現度高く仕上げていただき 大満足でした🤍またよろしくお願いします🤍
来店日:2022年5月21日来店回数:3回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪ お客様の持ち込みデザインに、より近づけるようにこれからも努力いたします(*^^*) 何かあればお気楽にご連絡ください! nana様のご利用、お待ちしております♪
ひよりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 昨日、急に予約をしましたが、丁寧に対応してくれまして大満足でした!結果ももちろん大満足です! 次回も行くつもりなので、よろしくお願いします!
来店日:2022年5月12日来店回数:15回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ こちらこそ、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪ 色々なお話しも楽しく、また色々聞かせて下さい✨ 次回も楽しみにお待ちしてます☆彡
返信日:2022年5月14日
みりさんの口コミ
今回も可愛く想像通りの仕上がりでした😭ありがとうございました😭
来店日:2022年5月11日来店回数:6回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 今回もご満足頂けて嬉しいです♪ さり気なく推しネイルとっても可愛かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております💓
返信日:2022年5月14日
pekoさんの口コミ
昨日は、久しぶりに行きましたがスタッフさんが覚えてて下さってて嬉しかったです!!ネイルも色々相談させていただきスタッフさんの丁寧にアドバイスをくださったり、また色々なお話もしながらのネイルでとても楽しかったです!仕上りもとても可愛くしていただき、ありがとうございました(^^)娘もお花ネイル綺麗って言ってくれました!次回もまたよろしくお願いします!!
来店日:2022年5月11日来店回数:22回
Nailsalon ARKαさんからの返信
peko様 先日はご来店ありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます☆ peko様に喜んでいただけて 担当したら私も嬉しく思います(*^^*) パープルが今の時期ぴったりでしたね♪ 上品でとてもお似合いでした(^^) これからもpeko様にご満足して頂けるよう 精進して参ります! またのお越しをお待ちしております☆ ARKα
返信日:2022年5月15日
きまさんの口コミ
初めての来店でした! 完成後の表面の凹凸は気になりますが、、、 全体的に丁寧に施術してくださいました。 ケアは大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月2日
Nailsalon ARKαさんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました! また、表面の凸凹が気になるということで貴重な意見をいただきありがとうございます♪ 時間内で、ご満足頂ける施術を心がけていきたいと思っておりますので参考にさせていただきます! また、機会があれば是非お待ちしております!
返信日:2022年5月9日
aさんの口コミ
やりたかったデザインそのままで嬉しかったです、!!
来店日:2022年4月28日来店回数:15回
Nailsalon ARKαさんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました😊 デザインとても可愛くお似合いでした✨ イベント楽しんで下さいね🥰 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年5月9日
ぴさんの口コミ
スタッフさんの対応がとてもよかったです🌿 定額ネイルのデザインも豊富で可愛いデザインがたくさんありました! またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年4月22日
Nailsalon ARKαさんからの返信
ぴ 様🌟 先日は、当店へご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミのご投稿も、とても励みになります😊 当店のサンプルメニューは、お色の変更なども可能になっておりますので是非またご利用ください🙆♀️❣️ ぴ様のご来店を心よりお待ちしてます☆彡
返信日:2022年4月27日
杏奈さんの口コミ
初めてのネイルでしたがとてもご丁寧な接客で安心しました😭😭すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです🫶🏻💗
来店日:2022年4月16日来店回数:2回
Nailsalon ARKαさんからの返信
杏奈 様🌟 先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😊 お仕上がりも満足して頂き、私も嬉しく思います♪ その後のジェルの浮きなどは大丈夫でしょうか😌 また機会がございましたら、是非お待ちしております!
返信日:2022年5月13日
yさんの口コミ
仕上がりがとても良く満足してます! 有難う御座いました(^_^)❤︎
来店日:2022年4月13日
Nailsalon ARKαさんからの返信
y様 先日はご来店ありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます☆ y様にご満足頂き嬉しいです♪ ネイルをすると気持ちもモチベーションも 上がりますよね(*^^*) ラメやパーツも取り揃えていますので お気軽にお申し付け下さい🎶 y様のまたのお越しを 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2022年4月16日
あやさんの口コミ
接客もめっちゃ良かったしネイルも可愛すぎて 大満足です😍😍一つ一つ丁寧にやって下さって 爪がめちゃめちゃ綺麗です!!
来店日:2022年4月10日
Nailsalon ARKαさんからの返信
この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️ ご満足頂けて大変嬉しく思います(*・ω・)*_ _) とっても可愛いお色味で良くお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしております☆彡.。
返信日:2022年4月11日
yukaさんの口コミ
初めて利用させてもらいましたが、終始親切で、丁寧に施術してくださり、とても感謝しています。 自爪が薄くなっていることに不安がありながらの施術でしたが、削って痛くないか、ライトが熱くないか等、確認しながら進めてくださったので、安心して受けられました。 また、自爪が薄くならないようにや、ネイルのもちが良くなるように等、提案しながらも進めてくださったので、大変ありがたかったです! デザイン持ち込みでお願いしたのですが、色味等も相談に乗ってくださって、仕上がりにも大満足です!
来店日:2022年4月3日
Nailsalon ARKαさんからの返信
本日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました✨ お忙しい中とても嬉し口コミもありがとうございます🙇♀️ 春らしいカラーのデザインでとてもお似合いでした🧡 何かご不明点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ🙇♀️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年4月3日
rnさんの口コミ
先日はありがとうございました!!デザイン通りにやっていただけたことと、爪の形に合わせて一緒にパーツを決めてくださったり本当に助かりました!ネイルもめちゃくちゃ可愛い上にお話も楽しかったです!
来店日:2022年3月14日
Nailsalon ARKαさんからの返信
数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(*・ω・)*_ _) 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ、あっという間な位楽しいお時間を過ごさせて頂きました😊 お仕上りご満足頂けてとても嬉しいです♪ 今後も出来る限りご希望に添えさせて頂きたく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております☆彡.。
返信日:2022年3月17日
ARKαの詳細情報
- エリア
- 千葉中央駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)
- 席数
- 5席