Nailsalon ARKαの掲載
ARKαアークアルファNailsalon ARKα

千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分

Nailsalon ARKαの口コミ

• mのプロフィール画像

今回も爪をとっても可愛くしてくれてありがとうございます! お話たくさんしてて毎回たのしいですまた予約します♡

[スカルプ]ラメグラ✨💅ストーン10粒付き👏☆初回ジェルオフ無料☆ ¥7,000

来店日:2021年9月25日来店回数:5

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(❁´ω`❁) 今回もとっても可愛いネイルになりましたね❣️ 私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いて、毎回時間があっという間です💓 またのご来店を心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年9月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

写真どおりの仕上がりで大満足です!! 施術してくださったスタッフさんもすごい面白い方で時間が過ぎるのがあっという間でした!! 色を決める時も自分がすごい迷っていたのですが、色々提案してくれたり、ゆっくりで大丈夫ですよと言ってくれて本当に安心して施術してもらう事ができました! また次回もお願いしたく思います!!ありがとうございました!

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドつけ放題💅持ち込みデザイン🙆‍♀️オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥8,000

来店日:2021年9月22日

Nailsalon ARKαさんからの返信

y様 この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございました😊✨ ネイルのデザインもお似合いでとっても可愛かったです!!! また、嬉しい口コミもありがとうございます!!🥺💕 私もお話楽しすぎて時間足りないくらいでした笑笑 どんなに悩まれても全然大丈夫です!!◎ 次回も安心してゆっくりお選びになってくださいね🥰❣️ 月に一度のネイルを一緒に可愛くしていきましょう♡ また、y様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

返信日:2021年9月25日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

来店2回目です! 今回もすごく素敵に仕上げて頂きました! 爪を見るたび気分が上がります☺️

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥3,980

来店日:2021年9月15日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

r 様🌟 先日は2度目のご利用ありがとうございます😊‼︎ とても満足して頂けてよかったです❣️ こちらのクーポン何度でもご利用可能ですので、またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️♪

返信日:2021年10月15日
  • みなみんごのプロフィール画像

みなみんごさんの口コミ

とても可愛い秋ネイルにして貰えました🤎 ありがとうございました! またお願いしたいです💅

来店日:2021年9月11日来店回数:2

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*_ _) 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ とっても可愛い秋ネイルで、良くお似合いでした☺️💓 またのご来店を心よりお待ちしております( *´꒳`*)

返信日:2021年9月15日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

希望通りの色になるまで、色々試していただきました。爪の根元からつけてもらえたので、持ちも良さそうです。次回もお願いしたいです。

来店日:2021年9月6日

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️ 秋っぽいとっても可愛いお色味で良くお似合いでした😊💓 今回は持ちが良くなる事を願います✨ また状態を見させて頂けたらと思っております🎶 またのご来店を心よりお待ちしておりますね✩.*˚

返信日:2021年9月10日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

先日はありがとうございました! 持ち込みデザインでお願いしたのですが、初めにしっかり色を確認して下さりとても丁寧に対応していただいたことと思っていた以上に早く、可愛くしていただきとても満足しています😌🤍 またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年9月4日来店回数:2

Nailsalon ARKαさんからの返信

すず様 この度は数あるネイルサロンの中から当店ARKαにご来店頂きまして誠にありがとうございました😭 その後お爪のご様子はいかがですか? また、嬉しい口コミもありがとうございます! 何かございましたらいつでもご連絡下さい✨ すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

返信日:2021年9月8日
  • ざっきーのプロフィール画像

ざっきーさんの口コミ

初めてのネイルだったんですか、すごくかわいくて大満足です!巻き爪の事とか色々配慮して頂いてありがとうございました😊またよろしくお願いします!

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐フットサンプルデザインコース💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,000

来店日:2021年9月4日

Nailsalon ARKαさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 数ある中から初ネイルに当店を選んで頂き光栄です✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 巻き爪また痛み等ありましたらご相談下さい🎶 お悩みや気になる事等もございましたら、いつでもご連絡お待ちしております☆彡 またのご来店を心よりお待ちしてます☺️💓

返信日:2021年9月4日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

利用させて頂くのは2回目です😊 ネイル経験が無い為、 分からない事だらけだったのですが 爪が折れてしまった事を相談したら、 当日にも関わらず長さ出しをしてくださいました! 本物の爪みたいでビックリ!🥺 サンプルのデザインも豊富で可愛いデザインばかりです。 次のネイルも楽しみですヾ(๑╹◡╹)ノ"

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドサンプルデザインコース💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,000

来店日:2021年9月3日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 初めは分からない事だらけですよね💦 またお悩みありましたらご相談に乗らせて頂きますので、希望ご要望もございましたらまたお気軽にお申し付け下さいね☆彡 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月4日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今回もお世話になりました! 綺麗な仕上がりで 短時間で終わらせていただき満足です! 来月もよろしくお願いします!!

来店日:2021年9月2日来店回数:19

Nailsalon ARKαさんからの返信

ちー様 この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きまして誠に有難うございました‼️ 仕上がりにご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡 ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♡

返信日:2021年9月7日
  • コマ、のプロフィール画像

コマ、さんの口コミ

ありがとうございます! 次回もよろしくお願いします💅

来店日:2021年8月29日来店回数:24

Nailsalon ARKαさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました❣️ 口コミのご投稿もありがとうございます🎶 とっても可愛くて良くお似合いでした✨ また彼とのお話し聞かせて下さいね(❁´ω`❁) またのご来店心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年8月31日
  • モナのプロフィール画像

モナさんの口コミ

とてもかわいい色にして頂きました💙 ありがとうございました!

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥3,980

来店日:2021年8月28日

Nailsalon ARKαさんからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました❣️ 口コミのご投稿もありがとうございます🥰 とても可愛い色味で、良くお似合いでした✨ また来月、楽しみにお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年8月29日
  • Summerのプロフィール画像

Summerさんの口コミ

楽しくお話しできてネイルも大満足です!また伺わせて頂きます。ありがとうございました❤️

[ジェル]ハンド選べるシンプルネイル💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥6,600

来店日:2021年8月27日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

Summer様 口コミのご投稿ありがとうございます😊‼︎ 返信遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m 2時間の長い施術ですが、私自身もすごく楽しくさせて頂きました(*'▽'*)♪ 他にも沢山カラーのご用意ございますので、お時間があればまたお越しください💓 ご来店ありがとうございました😌☆

返信日:2021年9月6日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました☺️ また伺います!

来店日:2021年8月22日来店回数:5

Nailsalon ARKαさんからの返信

いつも、ご来店頂気ありがとうございますm(*_ _)m 口コミのご投稿もありがとうございます♪ 今回も可愛いデザインで、良くお似合いでした♡ また可愛いデザインにしましょうね(❁´ω`❁) またのご来店を心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年9月21日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

楽しくお話させて頂きながらかわいい爪にしてもらいました♡

来店日:2021年8月21日

Nailsalon ARKαさんからの返信

りこ様 この度は数あるネイルサロンの中から当店ARKαへ足を運んで頂きまして誠に有難うございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます!!😭✨ 私も、楽しく会話させて頂きました❣️ また、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆彡 次回のりこ様のネイルも楽しみに心よりお待ちしております🙆‍♀️❣️

返信日:2021年8月26日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

2回目の来店でした。 予約時に希望の時間と別の時間を提案されました。 そのこと自体は全く問題ないのですが、了承の返事を送ってから、再度こちらから予約時間の確認をするまで返答がなかったので何時に行けば良いか戸惑いました。 ネイルは持ち込みデザインで細かい作業も多かったですが、丁寧に可愛く仕上げてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2021年8月21日来店回数:2

Nailsalon ARKαさんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました*_ _) お返事が遅くなり戸惑わせてしまった事、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m 口コミのご投稿ありがとうございます♪ とっても可愛いデザインで良く似合いでした(❁´ω`❁) お仕上りご満足頂けて大変嬉しいです♡ 前撮り楽しんで下さいね✩.*˚ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月23日
  • ばるのプロフィール画像

ばるさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず 迅速なご対応ありがとうございました。 もちが良くて、気に入っています。

来店日:2021年8月17日来店回数:3

Nailsalon ARKαさんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます!!! 次回のご来店も、お待ちしてます☆彡

返信日:2021年9月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な接客が気持ちよかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年8月15日

Nailsalon ARKαさんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 接客を褒めて頂き、とても嬉しいです✨ 次回のご来店も、お待ちしてます☆彡

返信日:2021年8月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回初めて利用しました。とても丁寧に施術して頂いて一緒に色も考えてくださりとてもかわいく仕上がり満足です! 何度もかわいいと言ってくださいましたし施術中のお話もとても楽しく、目を合わせてお話してくださってとても癒やされました!また利用したいです!

来店日:2021年8月14日

Nailsalon ARKαさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました*_ _) お仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです🎶 とっても可愛いお色味で大変良く似合ってました💓 是非、夏ネイル楽しんで下さいね🌞🌴🌺✨ 私も、お時間あっという間なくらいとても楽しい時間でした❣️ 次回もまた可愛いネイルにしましょうね🥰 また来月お会い出来ます事を楽しみにお待ちしてます☆彡.。

返信日:2021年8月14日
  • maho.のプロフィール画像

maho.さんの口コミ

家から近く、とても丁寧なのでお世話になってます☺️ 当日他の時間に空きが出たらすぐに教えてくださったり、とてもありがたいです!デザインを迷っていると、一緒に考えてくださったり、色を変えたりもできますよ!と色々提案してくださり、とても親切です☺️いつも楽しい時間をありがとうございます!

来店日:2021年8月11日来店回数:4

Nailsalon ARKαさんからの返信

maho.様 いつもご来店頂き、ありがとうございます♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます😭 とっても励みになります!!! その後お爪のご様子はいかがでしょうか? 何かわからないこと、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談、ご連絡下さいね! 私も楽しく施術させて頂きました(^^) これからもデザインなど、maho.様がお悩みの際は一緒に考えて可愛いネイルにしましょう💅❣️ また、maho.様のご来店を心よりお待ちしております☆彡 nail salonARKα担当門脇

返信日:2021年8月17日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、笑顔で話しかけてくれてとても楽しい時間でした! 爪もめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です! またお願いしたいです☺️

[ジェル]🉐minimo特別価格🉐ハンド付け放題💅持ち込み画像🙆‍♀️オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥8,000

来店日:2021年8月11日

Nailsalon ARKαさんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 初めてのネイルを担当させて頂き光栄です✨ ご満足して頂けて、嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしてます☆彡

返信日:2021年8月12日

ARKαの詳細情報

• ARKαの内観・外観1
  • ARKαの内観・外観2
千葉県千葉市中央区富士見2-16-4 三社プラザ702号 (地図)
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分
JR・京成千葉駅からcーone沿いを京成千葉中央駅に向かって進んで頂き、途中にあるセブンイレブンとみずほ証券の間の道に入りパーキングエリアの隣の赤茶色のビルになります。 焼き肉屋「すみか」の斜め前の1階がシュラスコのお店になっているビルの7階になります。
千葉中央駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)