Nailsalon ARKαの口コミ

Ⓜ︎さんの口コミ
とっても満足で気に入りました💖 またお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2021年4月20日来店回数:4回
Nailsalon ARKαさんからの返信
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 気に入って頂けて光栄です✨ 白、とってもお似合いでした♡ 次回のご来店も、お待ちしてます☆彡
返信日:2021年4月22日
Yumさんの口コミ
予約時間より前の時間が空いてたりすると案内してくれたり、選んだコースにより時間が結構かかってしまう時は後の都合が大丈夫か聞いてくださります。 いつも私の爪をみて爪に合ったネイルを提案して下さり、ケア方法や変えるべきタイミングなどとっても優しく教えて頂いてます。毎回毎回ほんとに満足です!ネイルをするようになってからARKαさんをみつけて、もうずっとここにしようって思ってお願いしています。
来店日:2021年4月11日来店回数:4回
Nailsalon ARKαさんからの返信
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい! 今後もご満足頂ける施術が出来ますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します(*^^*) またのお越しを心よりお待ちしてますね☆彡
返信日:2021年4月14日
Hi❤︎さんの口コミ
子連れで少し泣いたりしてしまいましたが、手早く綺麗に施術してくださりました\ ♩ / 次回からも利用したいと思います*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
来店日:2021年4月7日来店回数:7回
Nailsalon ARKαさんからの返信
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 赤ちゃん、とても可愛いくて癒されました☺️ 次回のご来店も、お待ちしてます☆彡
返信日:2021年4月8日
lily9696さんの口コミ
今回初めてのスタッフさんで、楽しくお話してくださり 良かったです(´∀`)✨ありがとうございます! 今回桜のネイルを頼んで、満足にお店を出たんですが 気付かなかった自分もなんですが、先端をピンクにする予定が紫単色のまんまでした(笑)
来店日:2021年4月2日来店回数:10回
Nailsalon ARKαさんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか(> <。) 大変嬉しいクチコミを頂き励みになります🥳 私も楽しくお話が出来て時間があっという間でした!!(^^) たくさんのお話ありがとうございました😊 せっかく満足にお店を出ていただいた。と言うのに 先端のピンク私も忘れてしまい申し訳ございませんでした 次回からはないよう、しっかりと気をつけて参ります 貴重なご意見、また嬉しいクチコミありがとうございます❣️ また、lily9696様のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年4月6日
愛海さんの口コミ
とても丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました💖 お話も楽しかったです😊 ありがとうございました🌟
来店日:2021年4月1日
Nailsalon ARKαさんからの返信
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 ご満足頂けて光栄です✨ また楽しいお話しましょう☺️ 次回のご来店お待ちしてます☆彡
返信日:2021年4月9日
pekoさんの口コミ
いつも可愛くネイルしていただいたり、突然のお直し要望にも早急に対応してくださったりとありがとうございます!
来店日:2021年3月29日来店回数:22回
Nailsalon ARKαさんからの返信
ご来店誠にありがとうございます! こちらこそいつも有り難い口コミありがとうございます😊 また来月もお待ちしておりますね✨
返信日:2021年4月26日
ちーさんの口コミ
今月もありがとうございました! 毎月来てるんですが 今回初めてサンプルから デザインを決めました。 デザインの種類が多く びっくりしたのと同時に めちゃめちゃ迷いました。 自分で持ってくるデザインのときには やらないような雰囲気のやつも やってみようかなーって考えたり(´∀`)ノ 今度からはお店のサンプルに お世話になろうかなと思います。笑 いつも丁寧に施術してくださり ありがとうございます! また来月もよろしくお願いします
来店日:2021年3月27日来店回数:19回
Nailsalon ARKαさんからの返信
ちー様 この度は数あるネイルサロンの中から当店ARKαに足を運んでいただき、ありがとうございました😊♪ 今回も嬉しい口コミありがとうございます😭 とっても可愛くて、青ラメもお似合いでした✨ オレンジカラーの組み合わせも、こんな風にしても可愛いんだ!と私も勉強になりました!!😄 いつもはやらないようなデザインや、カラーも挑戦してみるの楽しいですよね😆 個性もある、とてもお似合いのネイルになりましたね♪ デザインも新作毎月出るのでまた沢山悩むと思います❣️(笑) 私も沢山デザインがあって悩んだ!とお聞きすると何だか嬉しくなりました😌❣️ 沢山悩んでいただけるような可愛いデザインを沢山スタッフと考えて作っているので毎月新デザイン楽しみにしていただけるかなぁ💭と思います❣️ 来月もまた、ちー様のご来店心よりお待ちしております nail salon ARKα 担当 坂本
返信日:2021年5月13日
Ⓜ︎さんの口コミ
デザインもとても満足で、ネイルの持ちがよくてとても良かったです♪
来店日:2021年3月19日来店回数:4回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます♪とっても嬉しいです☺️ ご予約もありがとうございます✨ またご要望がございましたらお気軽に申し付け下さいね♪ ご来店お待ちしております☆彡
返信日:2021年4月15日
いつもと同じ生活なのですが、珍しく施術次の日に中指、5日後に親指のトップが欠けました。 普段と同じトップやベースをしていただいたはずなのですが、、、。 こんな短い期間で割れてしまったのは最初に伺った時以来なので、次回はまた対策を一緒に考えさせていただければ、と思います。
来店日:2021年3月11日来店回数:11回
Nailsalon ARKαさんからの返信
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます! この度は、大変申し訳ございません🙇♀️ 日常生活に支障はございませんか? 次回、状態の確認をさせて頂きまして対策の方させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年3月15日
pekoさんの口コミ
今回は、可愛いサンプルの中から選んだ後カラーの変更や位置の変更もご相談させてもらいとても可愛いネイルにしていただき満足です~(^^)娘は、今回のネイルカッコイイ~!っとじっくり見てました(^^)笑
来店日:2021年3月3日来店回数:22回
Nailsalon ARKαさんからの返信
peko 様 この度は数あるネイルサロンの中から、当店ARKαに足を運んでいただき、ありがとうございました♪ その後ネイルのご様子はいかがですか??(^^) 沢山のお話楽しかったです♪ 娘様がいつもと違う感じがいい!と言ってたみたいなのでカッコいい!と見てくれてるのを想像すると嬉しく思います(^^)♪ 悩まれた際は一緒に考えてまた娘様に喜んでいただきpeko様にもご満足いただけるネイルができるよう 心を込めて施術させて頂きます😊✨ peko様のまたのご来店心よりお待ちしております😊♪
返信日:2021年3月6日
ちーさんの口コミ
今回もありがとうございました! 割れてしまってた補強にも 丁寧に施術していただき快適です! 初めて黒1色でデザインしましたが キレイにグラデーションしていただいたので 満足です! 毎回スムーズにやっていただき嬉しいです。 来月もよろしくお願いします!
来店日:2021年2月16日来店回数:19回
Nailsalon ARKαさんからの返信
ちー様 この度は数あるネイルサロンの中から、当店ARKαに足を運んでいただき、ありがとうございました♪ その後ネイルの様子はいかがですか? 黒のラメグラデーションとってもお似合いでした!☆ 次回もちー様にご満足いただけるように 精一杯頑張ります😊✨ ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年3月6日
pさんの口コミ
デザインが豊富でかわいかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年2月16日来店回数:2回
Nailsalon ARKαさんからの返信
pさま☆ 先日はご来店頂きありがとうございました♪ そう言って頂きとっても嬉しいです! 毎月デザインが増えてまして、また来月の新作サンプルも作成中なので、またのご来店をお待ちしてます(*^^*)
返信日:2021年2月24日
aさんの口コミ
今回も可愛くして頂きありがとうございました🙆♀️ 先端が剥がれてしまいやすいので、ベース二回塗りにして頂けたり毎回親切で嬉しいです!☺️ 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2021年2月9日来店回数:4回
Nailsalon ARKαさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ 前回よりもお爪の状態が良くなってて良かったです(*^^*) 毎回デザインも気に入って頂けて凄く嬉しいです✨ 次回は少し間が空きますが持ちます様に☆彡 また来月、ご来店お待ちしてますね😊
返信日:2021年2月10日
nanaさんの口コミ
今までで一番可愛いくて理想のネイルにしてもらえました!(^^) 次回も是非お願いしたいです!!!!
来店日:2021年2月6日
Nailsalon ARKαさんからの返信
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 最高に嬉しいお言葉、ありがとうございます✨ 喜んで頂けて光栄です! またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
返信日:2021年2月10日
理沙さんの口コミ
持ち込みネイルし頂きました。黒川えみさんが担当してくださいましたがとても丁寧かつ、話が楽しかったです、ネイルに大興奮していまだに可愛く出来て行って良かった〰️っと心から思いました!ありがとうございます! また行きます(⌒‐⌒)
来店日:2021年2月4日
Nailsalon ARKαさんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 早速、口コミのご投稿して頂きありがとうございます✨ 喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♡ 次回も楽しく可愛くしていきましょう✨
返信日:2021年2月4日
pekoさんの口コミ
今回は、持込みネイルをして色々とカラーの相談からストーンなどまで丁寧に聞いてくださり可愛く仕上げていただきありがとうございました!!! 娘は、お花のネイル可愛いといいながらお花の書く練習をしてました笑
来店日:2021年2月3日来店回数:22回
Nailsalon ARKαさんからの返信
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 娘さんに好評だったみたいで嬉しいです✨ 将来は是非とも当店でネイリストとして活躍して頂きたいです!笑 次回のご来店も、お待ちしてます☆彡
返信日:2021年2月6日
lily9696さんの口コミ
今回もバレンタイン仕様にしてもらいました♥️ いつもお話も色々してくれて、3時間すぐ経過(笑) 施術してる担当さんは毎回細かいワガママを聞いてくれて いつも本当ありがとうございます✨笑
来店日:2021年1月30日来店回数:10回
Nailsalon ARKαさんからの返信
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 バレンタインネイル、とても可愛かったですね♡ 次回も、楽しいお話しましょう♪笑
返信日:2021年2月3日
こさんの口コミ
めちゃめちゃかわいいネイルありがとうございました🥰‼️大満足です!!!!!!!あと3週間だけですがこのかわいいネイルで楽しく過ごせそうです🎶オフもよろしくお願いします!!
来店日:2021年1月16日
Nailsalon ARKαさんからの返信
本日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😊 ご就職前の最後のネイルという事で気に入って頂けて光栄です✨短い期間ですが楽しんで頂ければ嬉しいです😆 オフもお待ちしております♪
返信日:2021年1月16日
毎回理想通りに施術していただき本当に感謝です! またよろしくお願い致します!
来店日:2021年1月14日来店回数:11回
Nailsalon ARKαさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます いつも嬉しい口コミありがとうございます✨ 気になる点などございましたらなんなりと当店スタッフのお申し付けくださいませ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年6月21日
pekoさんの口コミ
2021年もかわいいネイルにしていただきありがとうございました!!娘には、ヒョウ柄ギャル~っといつもより意外な反応でしたがいつもと違う感じがカワイイと言ってくれました!また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年1月14日来店回数:22回
Nailsalon ARKαさんからの返信
いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊 口コミのご投稿もありがとうございます♪ 娘さんの反応のお話を聞くのが楽しみで、今回は意外な反応でしたね!またご来店の際に詳しくお話し伺いたいです✨ また来月お待ちしておりますね☆★
返信日:2021年1月16日
ARKαの詳細情報
- エリア
- 千葉中央駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)
- 席数
- 5席