Forest. -髪質改善-の掲載
Forest. -髪質改善-のプロフィール画像
Forest.-髪質改善-流山おおたかの森 フォレストカミシツカイゼンナガレヤマオオタカノモリ Forest. -髪質改善-

流山おおたかの森駅1分

Forest. -髪質改善-の口コミ

Shioriさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、日々の手入れの仕方や、色の出方が1回目、2回目と続けて行くうちにどう変わっていくのかなど、初心者でもわかるように丁寧に教えてくださいました。
    カット、カラー、ドライそれぞれの段階で、ポイントを詳しく教えてくださったので、これまで知らなかった知識も増え、楽しかったです!
    美容師さんとの距離感もほどよく、穏やかに過ごすことができました。

• ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    娘と同じ時間に予約ができてよかったです。
    髪質改善カラー初めてでしたがとてもサラサラになりよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• 紅葉さんの口コミ

私の髪の毛の履歴が酷いにも関わらず、希望ハイトーンにして下さりました!お店の雰囲気もとても良かったです☺️

• ももさんの口コミ

なるべく暗くというオーダーもとてもいい色にしていただきました✨カットも普段扱いやすいようにしていただき満足です!
    シャンプーをしてくださった女性の方も、とても気持ちよくてよかったです😊

久しぶりの美容院だったのですが、居心地の良い接客をしてくださって安心できました。
    毛量に合わせたカットの方法やセットの仕方を丁寧に教えてくださり、自分でも再現できそうだなと思えてとてもありがたかったです。
    イメージ通りに仕上げていただけて大満足です。ありがとうございます!

• ルーさんの口コミ

色々アドバイスしていただきありがとうございました
    カラーも私の思っていた以上にいい色でした
    また、行きたいなと思いました

• ぴんさんの口コミ

最初からシャンプー含め、最後まで担当の方が1人で仕上げてくれるのがいい☺️ 髪色も理想通りで色落ちが楽しみ🫧

• コジマさんの口コミ

急な予約の変更のやり取りも丁寧にご対応いただきありがとうございました!また、アバウトな仕上がりイメージのみお伝えしましたが、想像を遥かに越える仕上がりにしていただきありがとうございました!ぜひ、次回以降もお願いしたいです!この度はありがとうございました!

とても親切な対応で良かったです。

• ひびさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    漠然としたイメージしかお伝えしなかったのですが、髪の状態やどんなカラーが向いているかなど丁寧にカウンセリングしていただきました。色々と考えてくださり、暗すぎず、透明感のある色にしていただき、とても満足してます!!色落ちも楽しみです!!
    お話も面白く、暇なく過ごすことができました。
    ぜひまた伺わせていただきます!

• 綾さんの口コミ

先日はお世話になりました😊カウンセリングから施術に入り会計終えてお見送りまで丁寧に対応して頂き有難うございます。今では自宅でも再現しやすく助かりました😅髪の事で色々ご相談した時も明確に答えて下さって感謝してます^^*帰り際に購入したシャンプー良いですね👍LOFTで違う物を買わなくて正解でした👏🏻’’次回お邪魔する際にはまた宜しくお願い致します。

Forest. -髪質改善-さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    矯正毛にハイライトというリスキーな事をさせていただきましたが、かなり弱めのブリーチ+ケアブリーチを使わせていただき最大限ダメージを抑えました!

ムラシャンもお伝えした通り混ぜて使ってあげると色が長持ちするので分からないことがあればまたなんでも聞いてください!!
    これから徐々に伸ばしていき、矯正をしていても女性らしい丸みのあるシルエットにしていきましょう♪

また髪が気になったらいつでも来てください😇
    楽しみにおまちしております!!

返信日:2020年8月22日
  • あきなさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、スムーズにやりとりさせて頂きました。私のリクエストが叶うように、よりよい提案をしていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました!

あきな様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!

カラーも地毛により近づけつつ、インナーは綺麗に透明感が出るように、そして抜けても汚くならないように心がけて入れさせてもらいました!
    なので、少しずつ抜けていく過程も楽しんでください♪

カットも内巻きに収まりやすいように切らせてもらったので、また伸びてきたらいつでも来てください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2020年7月30日
  • ayumiさんの口コミ

毛先まで気にかけていただいて、全体的に明るくしてもらうことができてとても良かったです!

ayumi様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!!

明るい髪型とっても似合っていました✨

今回は明るくすることをメインにトーンアップしましたので次回はまた明るくするか、色味をしっかり入れるか考えといて下さい😇✨

次は1ヶ月半から2ヶ月後くらいがおすすめです!!

またのご来店楽しみにおまちしておりますね!

返信日:2020年6月28日
  • YÜさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、
    施術も細かく説明してくれました 。
    仕上がりも希望通りでした☆
    これから色が落ちてくるのが楽しみです(◍ ´꒳` ◍)
    ありがとうございました!また行きます〜

Forest. -髪質改善-さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨

バレイヤージュカラーに変更していただいたのですがとても似合っていて、こちらもテンションが上がりました!!!

色落ちも綺麗で、根本も気にならないので楽しみにしていてください♪

またのご来店楽しみにおまちしておりますね!!

Ryoya

返信日:2020年6月23日
  • Ju4さんの口コミ

いつもありがとうございます!綺麗にすごく良い感じで仕上がりまして嬉しいです!また今度もよろしくお願いします!

Ju4様
    先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます✨

そして、ご紹介もしていただきありがとうございます♪

グラデーションカラーの色味が似合い過ぎてて自分もテンションが上がってしまいました☆

またいつでもおまちしておりますね!
    ご来店楽しみにしています♪

返信日:2020年6月1日

色々なヘアサロンに浮気していましたが、2年ぶりぐらいにお願いしました。
    前回も今回もショートカットにしていただきましたが、丁寧なカウンセリングと、髪質や毛量の悩みを解決していただけるカットで大満足です。
    次回もお願いしたいです。

あんなさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりに会えてとても嬉しかったです☆
    改めて、ショートめちゃめちゃ似合っていした✨

ショートは伸びるとすぐに気になるのでまた気になったらいつでも来てください♪

楽しみにお待ちしておりますね!!

返信日:2020年2月24日
  • ましろさんの口コミ

2回目ですが、本当にかわいくしてもらえて満足です!

• eさんの口コミ

想像以上にしてもらえました!
    今までのカラーで1番お気に入りです

• ぽーむまむさんの口コミ

少し暗めの色にしていただき、冬っぽく落ち着いた色味でとても満足です🤗トリートメントで艶感も出てすごく気に入ってます!施術まで入店から30分ほどかかっていたので、時間だけ気になりましたが総合的に大満足です!!

• karinさんの口コミ

いつも笑顔で丁寧で的確なアドバイスをくれます。今回はカットだけでしたが、お願いしてよかったです。素敵な1日が過ごせました。

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す