MARIO HAIR DESING所属・山岸亮也の口コミ

• 富澤 玲奈 さんの口コミ

リピートで2回目です!
    今回はカラーしていただきました!
    ふわっとしたイメージを伝えたのですが、
    想像以上、期待以上の綺麗なカラーにして頂けました~(´∇`)
    カラーしたのに、行く前より髪がキレイで痛みは全く感じません!
    前回のパーマのときも思いましたが、山岸さんにしていただくと、本当に痛まなくて、仕上がりも完璧です!!
    お話も聞き上手で話上手な方で、時間が一瞬で過ぎてしまいました笑笑
    またリピート確実です!\(^^)/

富澤様

嬉しい口コミありがとうございます!

オススメのカラー気に入っていただけて良かったです!

今回もトリートメントをステップアップしていただけたのでもちもいいと思います^ ^

また楽しくお話ししながら施術できるのを楽しみにしていますね(°▽°)!

返信日:2017年10月27日
  • さくら さんの口コミ

希望の雰囲気の説明がうまく伝わるか不安でしたが、行程をわかりやすく説明しながら丁寧に施術してくださってとてもよかったです!仕上がりもとっても満足のいくものでした。今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいなと思いました✨また来ます!ありがとうございました

• ごうちゃん さんの口コミ

初カラーでしたが、丁寧に対応していただき
    ありがとうございました(^^)

上手く希望のスタイルを伝えられなかったと思っていた
    のですが、自分の想像通りに仕上げていただき満足です!

• りお さんの口コミ

予約の日時を間違えてしまったのに快く変更して頂けて良かったです。
    当日も、追加の希望などに応えていただけてとても満足できました。
    今回は少し挑戦してみようと思って選んだカラーだったのですが、バイトでの決まり等も考慮してくださりとても助かりました。
    また、最後にヘアセットの相談などにも乗って頂けたので、練習してみようと思います!

• 喜友名 さんの口コミ

初めて行きましたが、お忙しいのにメニューの追加も快く受けてくださり、接客も丁寧でした♡
    すごくステキなスタイルに仕上げてくれて、サロン帰り褒められたくらいです(๑˃͈꒵˂͈๑)
    お家から遠かったですが、行ってよかったと思いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )髪も生き返りました。。♡

またぜひ宜しくお願いします♩

• karin さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    接客は丁寧で、仕上がりも満足です。
    綺麗に巻いてセットしてくださったので、カラーだけだったのに髪型も変わったようで、新鮮な気持ちになりました。
    スタッフ同士の仲の良さも感じられて、楽しかったです。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• mari さんの口コミ

カラーとトリートメントに追加メニューでカットをして貰いましたが、どちらも満足のいく仕上がりでした。いつもカラーイメージを伝えるのが下手なのですが、上手く調整して頂いて要望通りになりました。店内の雰囲気や接客は落ち着いている感じでゆったりできます。あと他店でたまにある、メニュー追加など強要してくる感じが無く気分良く施術受けるも受けないも決められて良いです。また機会があったら利用したいと思います♪

• 美希 さんの口コミ

初めてのハイライトで、わからないことも不安なこともたくさんありましたが、山岸さんがとても丁寧に色の見え方や印象などを教えてくださって、楽しみな気持ちで終えることができました!
    実際カラーも想像した通りの色で、ハイライトもうまく髪色に馴染んでてとても満足してます。だんだんとハイライトが浮き出てくると伺ったので、色合いが変わっていくのがとても楽しみです!
    ぜひ次回もお願いしたいと思っています。

• c さんの口コミ

本日は、施行ありがとうございました!

インナーカラーとカラーをやっていただいたのですが、2人がかりでやっていただき時間がかかりそうなところ約1時間強くらいでできました!!
    3stepトリートメントもやっていただいたのですが、1つ1つ細かく説明していただいてやる側としては、安心してできました。髪もさらさらで良い感じです‼
    今後の色の抜け具合がどう変化するのか楽しみです‼

とにかく、安いし丁寧だし満足です!

c 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーとても似合っていました(°▽°)

トリートメントも喜んでいただき嬉しいです!!

トリートメントで持ちも良くなったのですが、抜けきる前にまた染めてあげるのがおススメです(°▽°)!

気になり出したらまたいつでもきてください!楽しみにおまちしてますね^_^!

返信日:2018年05月04日
  • なつちょ さんの口コミ

お話などもとても楽しく、仕上がりもとてもよかったです!またよろしくお願いします(^^)

なつちょ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(°▽°)

施術中もとても楽しかったので、また染めたくなったらいつでもきてください!

楽しみにおまちしてますね^_^

返信日:2018年05月04日
  • みずき さんの口コミ

どんな風にしたいか自分ではあまり決めずに、相談して決めました。
    これから髪を伸ばしたいことやセットがめんどくさいことなどいろんな要望に応えて下さり、自分の想像以上の仕上がりになりました!

施術中もいろんな話をしてとても楽しかったです!
    またお願いします( ´ ▽ ` )

みずき様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけましたらパーマが完全に取れる前に再びかけてあげるのがおすすめですのでまたらかけたくなったらいつでも連絡くださいっ!

また施術できるのを楽しみにおまちしてますね^_^!

• moka さんの口コミ

仕上がりもアフターフォローも完璧です✨
    話面白かったですし、雑誌読みたいときは話しかけたりしないで集中させてくださって…美容師として当たり前なことかもしれませんが良い気遣いだと思いました☺︎また利用したいです!

moka 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

あれからカラー、パーマの調子はいかがでしょうか?

カラーもパーマも落ちきる前にまたしてあげるのがオススメです(°▽°)

施術中もとても楽しくとても時間が短く感じました^_^!

何かわからないことや、またしたくなったらいつでもご連絡ください(°▽°)

また、施術できるのを楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2018年04月05日

ハイライトグラデーションでグレーにしてもらいましたが、とてもきれいに仕上がっていてすごく満足しています!
    10000円以内でできたので良かったです!
    私のお願いも聞いて頂けて嬉しかったです(>_<)
    色落ちもすごく楽しみです(^^)

雪 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

初ブリーチで色の抜けが早いですがまたしっかりと色を入れさせてもらいましたので大丈夫だと思います(°▽°)

あと1ヶ月ブリーチカラーを存分に楽しんでください^_^!

また染めさせてもらえるのを楽しみにお待ちしてますねー(°▽°)!!

返信日:2018年03月20日

カットとカラーでとっても透明感ある軽い仕上がりにしてもらい、大変満足しました(ᵔᴥᵔ)
    また利用させていただこうと思います!

ゆ 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

気に入ってもらえてとても嬉しいです!

今回入れたグレー系の色は色落ちが少し早いので、抜け着る前にまた染めてあげるのがおススメです(°▽°)

また、カラーしたくなったらいつでも連絡ください!

また施術できるのを楽しみにお待ちしてますね^_^!!

返信日:2018年03月20日
  • めぐみ さんの口コミ

話しやすくとても楽しい時間でした!
    カラーも想像以上でとても良かったです!

めぐみ 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました^_^

お話も盛り上がりとても楽しかったです(°▽°)

カラーのその後の調子はいかがでしょうか?

しっかり入れたのですが、お仕事柄落ちるのも早いと思いますのでまた気になり出したらいつでも連絡ください!!

また施術できるのを楽しみにしていますね(°▽°)!

返信日:2018年03月18日
  • ゆきな さんの口コミ

一回のブリーチで大丈夫か不安でしたが、とても満足した色になりました!

ゆきな 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

施術中とても楽しかったです!!

綺麗に色は入ったのですが、抜けるのがとてもはやいので定着するまでは早めに色を入れてあげるのをお勧めします^_^

新しいバイトで色々大変だとは思いますがまた来てくださるのを楽しみにお待ちしてますね(°▽°)!!

• 友理 さんの口コミ

お店に着く前から迅速な対応をしてくださり、サロン先でも丁寧に親切にしてくださり、とても満足でした!そして通いたいなと心から思いました!

友理 様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

はじめての施術だったので、わからないことなどあればなんでも気軽にお聞きください^_^

次回は2ヶ月後くらいがちょうどいいと思います(°▽°)

また楽しく施術できるのをお待ちしておりますね^_^!!

• えり さんの口コミ

髪の毛の状態からいろんな提案をしていただき、よりよい仕上がりしていただけました。希望通りのふわふわパーマはすごく満足の仕上がりです。施術中もすごく気を使っていただき、安心して任せることができました!ありがとうございました!!

えり 様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

初パーマをかけていただき、更にまたかけていただいたので結構持ってくれると思います^_^

またいつでもかけたくなったら来てください(°▽°)

楽しく施術できるのを楽しみに待っていますね^_^!!

返信日:2018年03月16日
  • ほのか さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、わたしの髪質などを配慮した提案をしてくださったので希望通りのパーマにしていただきました!
    お店の人も話しやすくて楽しかったです!

ほのか 様
    先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます^_^
    そして、2度のご来店お手数おかけしましたがパーマの感じは大丈夫そうですか^_^;?
    しっかりとかけさせていただいたのでしっかり出したり、伸ばしたり、存分に楽しんでください(°▽°)!
    また、カラーでもカットでもまっていますね!

楽しく施術できるのを楽しみに待っています(°▽°)!!

返信日:2018年03月16日
  • さやか さんの口コミ

とても親切にたくさんの要望を聞いてくださり、要望に合った髪型にしてくださいました!!1つ1つ説明もしてくださったので分かりやすく安心してお任せできました!
    会話も楽しく長く感じなかったです!
    次回からリピートさせていただきたいです✌︎

さやか様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪色気に入っていただけて良かったです!!

そして、ロングメニューだったので長かったと思いますが長く感じなかったといってもらえてとても嬉しいです^_^!

またグラデーションの部分だけでも色が気になりだしたらぜひご来店ください!!

またのご利用楽しみにおまちしてますね^_^

返信日:2018年03月08日
  • あや さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございます
    初ハイライトもとても好みな感じにしてもらえて今までカラーした中で1番可愛いくて透明感がある仕上がりでほんとに嬉しいです

あや様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

人生初ハイライト、とっても似合ってました^_^

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです(°▽°)

そして、施術中も楽しい時間をありがとうございました!!

ハイライトですので1ヶ月から2ヶ月後くらいに染めてあげるのがおススメです!

いつでも連絡お待ちしていますねっ(°▽°)!

返信日:2018年03月08日