山岸亮也 (MARIO HAIR DESING)

MARIO HAIR DESING所属・山岸亮也の口コミ・評判

• 富澤 玲奈 さんの口コミ

リピートで2回目です!
    今回はカラーしていただきました!
    ふわっとしたイメージを伝えたのですが、
    想像以上、期待以上の綺麗なカラーにして頂けました~(´∇`)
    カラーしたのに、行く前より髪がキレイで痛みは全く感じません!
    前回のパーマのときも思いましたが、山岸さんにしていただくと、本当に痛まなくて、仕上がりも完璧です!!
    お話も聞き上手で話上手な方で、時間が一瞬で過ぎてしまいました笑笑
    またリピート確実です!\(^^)/

富澤様

嬉しい口コミありがとうございます!

オススメのカラー気に入っていただけて良かったです!

今回もトリートメントをステップアップしていただけたのでもちもいいと思います^ ^

また楽しくお話ししながら施術できるのを楽しみにしていますね(°▽°)!

返信日:2017年10月27日
  • あやたか さんの口コミ

大まかなイメージしか言わなかったのですが
    イメージ通りにしていただけで満足です!
    初めてのパーマだったので乾かし方やスタイリングの仕方など教えていただけでとてもよかったです!
    ありがとうございました☺︎

前回とても満足でしたので、リピートさせて頂きました✨
    今回はカット、艶カラー、トリートメントをして頂きました!!
    バッサリ切ろう!と決心をしてはいたものの、
    恥ずかしながらしっかりと髪型を決めていませんでした
    どんな髪型が似合うか、私自身がどうしたいかを一緒にゆっくり考えてくださって、
    お気に入りの髪型にしていただきました!
    スタイリングもすごく素敵でしたし、
    今回もお手入れの仕方やアレンジ方法を
    細かく教えて下さったので、
    これからの身支度がとても楽しみになりました♪

そしてなによりお話も楽しかったです
    また是非よろしくお願いします!

• 佐々田敦子 さんの口コミ

前日いけるかいけないか
    曖昧だったのに
    きっちり予約をとっといてくれた山岸さん
    めちゃくちゃ神・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    お店でも
    イケメンだし話しやすいし
    すっごく助かりました!
    パーマもしっかりかけてくれて
    口コミの通り素敵な方でした!
    ありがとうございます!

• sayaka さんの口コミ

久しぶりのパーマの上、パーマがかかりにくい髪質だったのですが、上手くかけていただいてとっても満足しています!とれかかってきたらまた伺おうと思います。ありがとうございました!

• 七海 さんの口コミ

丁寧にやっていただきました!以前黒染めしたこともあり、思うように色が入らなかったですが、そんな中でも納得のいく色になってよかったです!また、大きくイメチェンしたい時に使わせていただきます!!

• momo さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    事前の説明をしっかりしてくださり、丁寧な施術でとても安心できました(^^)お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりも満足しています☆ありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• 秀樹 さんの口コミ

地元が近いこともあり、楽しくお話しさせていただきました。要望もきちんと話を聞いてくれて良かったです。
    値段なども考慮するとやはり満足してます。

• りさ さんの口コミ

話も楽しくブリーチせずにこんなに明るくしてもらえてとっても嬉しいです!

• めぐみ さんの口コミ

予約後の時間の変更も丁寧で臨機応変に対応していただきましたm(__)m
    お店の雰囲気もおしゃれで綺麗でした。
    こちらの要望をきちんと聞いて丁寧に説明をしてくれました、パーマをかけたのですが完成度にはかなり満足しています(*´▽`*)
    良いお店を発見したような気がするので友達にも勧めてみようと思っています!

• ともか さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、会話も楽しかったです!!
    施術する前に説明がきちんとあったので安心して施術してもらえました。
    ドライの仕方なども教えてくれました。
    いい感じのパーマで気に入ってます!

• カナ さんの口コミ

いつも希望通りの髪色にそめていただいてます!
    お店の雰囲気も良く、対応もとてもいいので、これからも了解したいです^ ^

• Mizu さんの口コミ

色々アドバイスをいただいて、凄くイメージ通りのパーマをかけていただきました!

お話も楽しかったです!

髪の乾かし方や手入れの仕方など細かく教えて頂いて本当に良かったです!
    ぜひまた宜しくお願い致します(*´꒳`*)

Mizu 様

この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

パーマ喜んでいただけてよかったです!

少したって、乾かし方、パーマの出し方、わからないことがあればなんでも聞いてください^_^

またのご来店おまちしてますね!!

• Kanami さんの口コミ

思ったよりもさらに素敵な髪色にしてもらえました!
    わたしのぼんやりしたリクエストにしっかり答えていただいて…本当にお気に入りの髪色になりました
    対応もすごくはやくて、おしゃべりも楽しかったです!!ありがとうございました‍♀️

Kanami 様

髪色気に入ってもらえてよかったです(°▽°)

まだまだオススメのカラーもございますのでぜひいつでも来てください!

またのご来店おまちしてますね(°▽°)

• 志保 さんの口コミ

いろいろあって他の人にやって貰いました。その人はメニュー内容が分からず私に色々聞いてきてくれたのですが、私も染めるのが初めてでよく分かりませんでした。料金も5500円のままだったので、本来のメニュー通りにして頂けたのかだけ不安です。ですが、お店の雰囲気はすごくよかったのでまた行きたいです(#^.^#)

少し色が入っていなかったのでもう一度やってもらいました。説明がとても丁寧で良かったです。口コミもちゃんと読んで下さっているようで嬉しかっです。ありがとうございました^_^

志保様

この前はご来店、そして口コミありがとうございます^_^

一度こちらのミスで不快な思いをさせてしまった事を心から反省しております。

しかし、お直しで来ていただいて満足してもらえとても良かったです^_^

またいつでもMarioでお待ちしておりますのでいつでも来てください(°▽°)

返信日:2018年01月05日
  • みさと さんの口コミ

丁寧なアドバイスと接客で、良かったです(^^)
    お返事も早い対応でとても嬉しかったです!

みさと様

対応、仕上がり、ともに気に入っていただけて嬉しいです(°▽°)

今年もお待ちしておりますのでいつでも連絡ください!!!

返信日:2018年01月05日

ミニモの利用は初めてでした!
    最初はカットとトリートメントのみしてもらう予定でしたが、
    色が抜けているところを入れ直して下さったのと、
    3stepトリートメントをわかりやすく説明しながら
    して下さいました

髪の毛の状態を丁寧に見てくださったり、
    話も細かく聞いて頂けたので、とっても満足でした✨

入店してから案内して頂くのもとてもスムーズでしたし、
    お店の雰囲気も明るくてとても楽しかったです

いつもすぐ髪の毛をダメにしてしまう私ですが、
    ケアについての相談も乗ってくださったので
    数日経った今でも髪の毛のいい状態をキープできてます!

また是非行かせて頂きます!!
    有難うございました☺️

彗さま

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました^_^

カウンセリングでおススメさせていただいたカラーでも喜んでいただきよかったです!

今年もいつでもお待ちしておりますので連絡くださいっ(°▽°)

• 友香 さんの口コミ

初めてミニモにて予約をさせて頂きました。

丁寧な施術、接客、仕上がり、
    全てにおいて髪にはうるさい私でも大満足です!

ありがとうございました^ - ^

有香様
    嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^ ^

しっかり色味を入れましたので、落ちていく過程も楽しめると思います!

またのご来店楽しみにおまちしておりますね!!

返信日:2017年10月27日
  • かよちん さんの口コミ

電車遅延のため遅れていくことになってしまったのですが、快く対応していただきました。
    パーマも今までで一番しっかりとかけてもらったし、本当に素敵な仕上がりでした。
    セットの相談やアドバイスなど、なにからなにまで丁寧にありがとうございました。素敵な美容師さんでした。

かよちん様

嬉しい口コミありがとうございます!

施術中もお伝えしたのですが、パーマドライや、セット、わからないことなどあればなんでも気軽に聞いてください(°▽°)

次回も施術できることを楽しみにおまちしておりますね^ ^

• ERIKIITA さんの口コミ

アバウトな希望を伝えたのに、しっかりしたカウンセリングをしてくださり、非常に満足な髪色になりました!
    髪を巻くコツなども教えてくださり、非常に嬉しかったです:)
    また利用させてください♪

ERIKIITA様

嬉しい口コミありがとうございます!

自分でスタイリングは難しいと思いますがわからないことはなんでも聞いてください^ ^

次回のご利用も楽しみにおまちしておりますね(°▽°)!