山岸亮也 (MARIO HAIR DESING)

MARIO HAIR DESING所属・山岸亮也の口コミ・評判

• 澤田和泉

希望通りの綺麗なパーマをかけていただき大満足です!
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

2017年09月05日
  • 稲生彩希

ブリーチ2回にカラーをしていただきました。
    前日での予約かつ無理なお願いをしてしまいましたが丁寧に対応してくれました。また、仕上がりもとても満足でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2017年08月30日
  • 菜月

カットとカラーとトリートメントをお願いして、仕上がりにすごく満足しています!
    はじめ少し緊張していたのですが、担当者さんも話しやすく、またお願いしたいと思いました(^^)

2017年08月26日
  • しほ

施術中も楽しくお話して頂き、とても素敵な時間を過ごせました!
    カラーもとても満足です。

2017年08月22日
  • 梨乃

初めてのカラーでも、丁寧に対応してくれて嬉しかったです!!

またお願いしたいです☺️

2017年08月18日
  • 由菜

カット&カラー&トリートメントをして頂きました!丁寧にカウンセリングをしてくれて、私の好みのカラーになりとても満足です!ありがとうございました!☺︎

2017年08月02日
  • さき

3.3

すごく気さくで仕上がりもとても良かったと思うのですが、でもさすがに、お時間がかかりすぎて、仕上がりどうこうに気持ちがいかなくなってしまいました。おまたせしてしまって申し訳ないです、と言う言葉はちゃんとあったし、当日の朝の、30分早めに来れないか、と言うメッセージに気づかなかったわたしも悪いですが、ダブルカラーとカットで4時間はかかりすぎでは?
    待ち時間がひたすら、ひたすら長かったです。髪の毛が濡れたまま放置され、気分は良くなかったです。
    お客様の担当する人数を、をもう少し考えていただきたかったなと思いました。
    申し訳ないです。でもわたしのように嫌な気持ちをする方が出て欲しくないので今後に生かしてもらえれば幸いです。

2017年08月02日
  • 原田七海

丁寧にご相談にのっていただき助かりました☺︎
    またお願いしたいです

2017年07月22日
  • ひとみ

本日はカラー&トリートメントをしていただきありがとうございました☺︎!!一緒に色も相談してくださり、素敵な色にしてくださいました!!
    また、お話もたくさんしてくださりとても楽しかったです☺︎!また機会がありましたら是非お願いします☺️!
    本当にありがとうございました!

2017年07月21日
  • のなか ななほ

どの工程も丁寧に説明してもらえて、
    最初と途中のカウンセリングもしっかり話を聞いて
    提案してくださったので後悔ない色にできました!
    繰り返していたブリーチとカラーで指が通らないほど傷みがひどかった私の髪にうるおいが戻って感動してます!
    気さくで話しやすいお兄さんだったので楽しかったです♪

2017年07月14日
  • 綾音

全部において満足しています!︎☺︎
    自分のしたかった色にしてくださり嬉しかったです♡
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!!

2017年06月15日
  • Yuka

とても綺麗に仕上げていただきました!
    初めての派手なカラーで不安もあったのですが、親身に要望をきいて下さいました。施術後のケアに関しても詳しく教えていただけました。低価格にも関わらずトリートメントまでついていて嬉しかったです。

2017年06月08日
  • かねこ めぐみ

素敵な髪色に染めていただきました!とても満足です。トリートメントもしてくださり髪がツヤツヤになったので嬉しいです。また利用させていただきたいです!

2017年06月07日
  • ひとみん

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、色々と提案してくれました!!
    素敵なカラーにしてもらえました!またぜひ伺いたいです!

2017年06月01日
  • もーこ

綺麗に染めて頂きました!こんなに安くありがとうございました。o(`ω´ )o

2017年05月18日
  • 優奈

リクエストにも答えてくださり、希望通りの仕上がりでした!!大満足です꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

2017年05月12日
  • 4.3

いいかんじにパーマーかけてもらいました!

2017年05月12日
  • かほ

今回はグラデーションカラー+トリートメントのメニューをお願いしたのですが曖昧なイメージしかなかったため雑誌を使ってイメージを具体化し、カラーの工程や使用するトリートメントの効果などの説明まで丁寧に対応して頂けました!
    メッセージからとても気さくな方だと思っていたのですが実際お店に行って人見知りな私でも楽しくお話でき、尚且つイメージ通りの綺麗な髪色にして頂けて良かったです!

2017年04月19日
  • ずきしょう

今回はパーマをしていただきました!ブリーチが残っていたのでダメージが心配でしたが、綺麗にかかり本当に満足です!相談にも親切に乗っていただきありがとうございました!機会があればまたおねがいしたいです!

2017年03月25日
  • 富澤 玲奈

パーマをしていただきました!
    ショートのパーマで沢山注文もしてしまったのに嫌な顔1つせず完璧に仕上げていただけました!
    いままでのパーマで一番です!!
    痛んでしまうかなぁと心配していたんですがダメージもほとんどありませんでした!
    家でのセットも簡単で、確実にリピートさせていただきます♪
    お店の雰囲気もとてもよくて、おしゃれなのにホッとするお店でした!
    山岸さんの人柄がとてもよくて、ずっと話していたいくらいでした(о´∀`о)
    素敵な髪型をありがとうございましたー!!!

2017年03月08日