山岸亮也 (MARIO HAIR DESING)

MARIO HAIR DESING所属・山岸亮也の口コミ・評判

• Mizu さんの口コミ

色々アドバイスをいただいて、凄くイメージ通りのパーマをかけていただきました!

お話も楽しかったです!

髪の乾かし方や手入れの仕方など細かく教えて頂いて本当に良かったです!
    ぜひまた宜しくお願い致します(*´꒳`*)

2017年11月16日
  • Kanami さんの口コミ

思ったよりもさらに素敵な髪色にしてもらえました!
    わたしのぼんやりしたリクエストにしっかり答えていただいて…本当にお気に入りの髪色になりました
    対応もすごくはやくて、おしゃべりも楽しかったです!!ありがとうございました‍♀️

2017年11月11日
  • 志保 さんの口コミ

いろいろあって他の人にやって貰いました。その人はメニュー内容が分からず私に色々聞いてきてくれたのですが、私も染めるのが初めてでよく分かりませんでした。料金も5500円のままだったので、本来のメニュー通りにして頂けたのかだけ不安です。ですが、お店の雰囲気はすごくよかったのでまた行きたいです(#^.^#)

少し色が入っていなかったのでもう一度やってもらいました。説明がとても丁寧で良かったです。口コミもちゃんと読んで下さっているようで嬉しかっです。ありがとうございました^_^

2017年11月09日

ミニモの利用は初めてでした!
    最初はカットとトリートメントのみしてもらう予定でしたが、
    色が抜けているところを入れ直して下さったのと、
    3stepトリートメントをわかりやすく説明しながら
    して下さいました

髪の毛の状態を丁寧に見てくださったり、
    話も細かく聞いて頂けたので、とっても満足でした✨

入店してから案内して頂くのもとてもスムーズでしたし、
    お店の雰囲気も明るくてとても楽しかったです

いつもすぐ髪の毛をダメにしてしまう私ですが、
    ケアについての相談も乗ってくださったので
    数日経った今でも髪の毛のいい状態をキープできてます!

また是非行かせて頂きます!!
    有難うございました☺️

2017年11月07日
  • みさと さんの口コミ

丁寧なアドバイスと接客で、良かったです(^^)
    お返事も早い対応でとても嬉しかったです!

2017年11月04日
  • ゆず さんの口コミ

初めてブリーチをしてのカラーをして頂きました!
    とても気に入っております(^ ^)‼︎
    また、間違えて予約してしまったにも関わらず
    快く予約を変更して頂き、とても助かりました。
    またお伺いさせて頂きます!!

2017年10月29日
  • 友香 さんの口コミ

初めてミニモにて予約をさせて頂きました。

丁寧な施術、接客、仕上がり、
    全てにおいて髪にはうるさい私でも大満足です!

ありがとうございました^ - ^

2017年10月26日

有香様
    嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^ ^

しっかり色味を入れましたので、落ちていく過程も楽しめると思います!

またのご来店楽しみにおまちしておりますね!!

• 富澤 玲奈 さんの口コミ

リピートで2回目です!
    今回はカラーしていただきました!
    ふわっとしたイメージを伝えたのですが、
    想像以上、期待以上の綺麗なカラーにして頂けました~(´∇`)
    カラーしたのに、行く前より髪がキレイで痛みは全く感じません!
    前回のパーマのときも思いましたが、山岸さんにしていただくと、本当に痛まなくて、仕上がりも完璧です!!
    お話も聞き上手で話上手な方で、時間が一瞬で過ぎてしまいました笑笑
    またリピート確実です!\(^^)/

2017年10月23日

富澤様

嬉しい口コミありがとうございます!

オススメのカラー気に入っていただけて良かったです!

今回もトリートメントをステップアップしていただけたのでもちもいいと思います^ ^

また楽しくお話ししながら施術できるのを楽しみにしていますね(°▽°)!

返信日:2017年10月27日
  • かよちん さんの口コミ

電車遅延のため遅れていくことになってしまったのですが、快く対応していただきました。
    パーマも今までで一番しっかりとかけてもらったし、本当に素敵な仕上がりでした。
    セットの相談やアドバイスなど、なにからなにまで丁寧にありがとうございました。素敵な美容師さんでした。

2017年10月20日

かよちん様

嬉しい口コミありがとうございます!

施術中もお伝えしたのですが、パーマドライや、セット、わからないことなどあればなんでも気軽に聞いてください(°▽°)

次回も施術できることを楽しみにおまちしておりますね^ ^

• ERIKIITA さんの口コミ

アバウトな希望を伝えたのに、しっかりしたカウンセリングをしてくださり、非常に満足な髪色になりました!
    髪を巻くコツなども教えてくださり、非常に嬉しかったです:)
    また利用させてください♪

2017年10月19日

ERIKIITA様

嬉しい口コミありがとうございます!

自分でスタイリングは難しいと思いますがわからないことはなんでも聞いてください^ ^

次回のご利用も楽しみにおまちしておりますね(°▽°)!

• 莉矩 さんの口コミ

初めてのブリーチとカラーだったので、どういう風になるのは不安ではあったのですが、とても丁寧に対応してもらえたので楽しかったです。
    仕上がりについても満足していて、ブリーチをかけたのでカラーがなくなっても、元の髪色と違うので良かったです。

2017年09月28日
  • 千里 さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださりありがとうございました^_^
    仕上がりもすごく綺麗にやってくださり、最後も丁寧に巻いて下さりました ^ ^
    また次もお願いしますね ♪

2017年09月28日
  • 須貝叶南 さんの口コミ

当日の予約で他の予約もあったのに、カラーしていただきました!どうしてもその時間しか空いてなく、かなり無理なお願いだったのに対応していただけて本当に嬉しかったです☺️
    髪の状態を見て、今の髪にあったカラーの仕方を説明してもらってやってもらいました。
    カラーもすっごくいい色になったので大満足です

2017年09月27日
  • 澤田和泉 さんの口コミ

希望通りの綺麗なパーマをかけていただき大満足です!
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

2017年09月05日
  • 稲生彩希 さんの口コミ

ブリーチ2回にカラーをしていただきました。
    前日での予約かつ無理なお願いをしてしまいましたが丁寧に対応してくれました。また、仕上がりもとても満足でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2017年08月30日
  • 菜月 さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いして、仕上がりにすごく満足しています!
    はじめ少し緊張していたのですが、担当者さんも話しやすく、またお願いしたいと思いました(^^)

2017年08月26日
  • しほ さんの口コミ

施術中も楽しくお話して頂き、とても素敵な時間を過ごせました!
    カラーもとても満足です。

2017年08月22日
  • 梨乃 さんの口コミ

初めてのカラーでも、丁寧に対応してくれて嬉しかったです!!

またお願いしたいです☺️

2017年08月18日
  • 由菜 さんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをして頂きました!丁寧にカウンセリングをしてくれて、私の好みのカラーになりとても満足です!ありがとうございました!☺︎

2017年08月02日
  • さき さんの口コミ

3.3

すごく気さくで仕上がりもとても良かったと思うのですが、でもさすがに、お時間がかかりすぎて、仕上がりどうこうに気持ちがいかなくなってしまいました。おまたせしてしまって申し訳ないです、と言う言葉はちゃんとあったし、当日の朝の、30分早めに来れないか、と言うメッセージに気づかなかったわたしも悪いですが、ダブルカラーとカットで4時間はかかりすぎでは?
    待ち時間がひたすら、ひたすら長かったです。髪の毛が濡れたまま放置され、気分は良くなかったです。
    お客様の担当する人数を、をもう少し考えていただきたかったなと思いました。
    申し訳ないです。でもわたしのように嫌な気持ちをする方が出て欲しくないので今後に生かしてもらえれば幸いです。

2017年08月02日