MARIO HAIR DESING所属・山岸亮也 の口コミ・評判

返信率:100%

• 原田七海

2017年07月22日

丁寧にご相談にのっていただき助かりました☺︎
    またお願いしたいです

• ひとみ

2017年07月21日

本日はカラー&トリートメントをしていただきありがとうございました☺︎!!一緒に色も相談してくださり、素敵な色にしてくださいました!!
    また、お話もたくさんしてくださりとても楽しかったです☺︎!また機会がありましたら是非お願いします☺️!
    本当にありがとうございました!

• のなか ななほ

2017年07月14日

どの工程も丁寧に説明してもらえて、
    最初と途中のカウンセリングもしっかり話を聞いて
    提案してくださったので後悔ない色にできました!
    繰り返していたブリーチとカラーで指が通らないほど傷みがひどかった私の髪にうるおいが戻って感動してます!
    気さくで話しやすいお兄さんだったので楽しかったです♪

• 綾音

2017年06月15日

全部において満足しています!︎☺︎
    自分のしたかった色にしてくださり嬉しかったです♡
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!!

• Yuka

2017年06月08日

とても綺麗に仕上げていただきました!
    初めての派手なカラーで不安もあったのですが、親身に要望をきいて下さいました。施術後のケアに関しても詳しく教えていただけました。低価格にも関わらずトリートメントまでついていて嬉しかったです。

• かねこ めぐみ

2017年06月07日

素敵な髪色に染めていただきました!とても満足です。トリートメントもしてくださり髪がツヤツヤになったので嬉しいです。また利用させていただきたいです!

• ひとみん

2017年06月01日

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、色々と提案してくれました!!
    素敵なカラーにしてもらえました!またぜひ伺いたいです!

• もーこ

2017年05月18日

綺麗に染めて頂きました!こんなに安くありがとうございました。o(`ω´ )o

• 優奈

2017年05月12日

リクエストにも答えてくださり、希望通りの仕上がりでした!!大満足です꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

• 2017年05月12日

いいかんじにパーマーかけてもらいました!

• かほ

2017年04月19日

今回はグラデーションカラー+トリートメントのメニューをお願いしたのですが曖昧なイメージしかなかったため雑誌を使ってイメージを具体化し、カラーの工程や使用するトリートメントの効果などの説明まで丁寧に対応して頂けました!
    メッセージからとても気さくな方だと思っていたのですが実際お店に行って人見知りな私でも楽しくお話でき、尚且つイメージ通りの綺麗な髪色にして頂けて良かったです!

• 鈴木翔

2017年03月25日

今回はパーマをしていただきました!ブリーチが残っていたのでダメージが心配でしたが、綺麗にかかり本当に満足です!相談にも親切に乗っていただきありがとうございました!機会があればまたおねがいしたいです!

• 富澤 玲奈

2017年03月08日

パーマをしていただきました!
    ショートのパーマで沢山注文もしてしまったのに嫌な顔1つせず完璧に仕上げていただけました!
    いままでのパーマで一番です!!
    痛んでしまうかなぁと心配していたんですがダメージもほとんどありませんでした!
    家でのセットも簡単で、確実にリピートさせていただきます♪
    お店の雰囲気もとてもよくて、おしゃれなのにホッとするお店でした!
    山岸さんの人柄がとてもよくて、ずっと話していたいくらいでした(о´∀`о)
    素敵な髪型をありがとうございましたー!!!

• marina

2017年02月21日

理想通りにパーマをかけてもらえました!❤︎ とても満足です!

• 佐々木

2017年02月11日

カラーとトリートメントしましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしてくださり思い通りの仕上がりになりました!カラーの持ちに悩んでましたが持ちそうで、さらに色落ちも楽しみです!お話も楽しくてあっという間でした!

• 榎本舞咲

2017年02月03日

とても話しやすく、対応も丁寧で
    満足の色に染めていただき嬉しいです。

• やぎあいり

2016年12月11日

希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足でした( ˆoˆ )とても明るい方で、あっという間の楽しい時間でした。またお願いしたいと思います。有難うございました

• ちひろ

2016年11月15日

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、私のなりたい色にするために親身に話を聞いてくれていろんなパターンを提案していただきました✨しっかり綺麗に染めて頂き大満足です!とても話しやすく、最後に髪も巻いていただき本当にありがとうございました

• ちみ

2016年09月01日

話しやすい方でとても気配りがいい方でした!
    上京してきて今までいろんな美容室行ったんですけどその中でも一番と言ってもいいくらい
    とてもいいところでした!
    友達にも紹介したいと思います!
    本日はありがとうございました

• のぞみ

2016年08月02日

イメージが曖昧だったのにもかかわらず、
    とても満足のいくカラーに染めていただきました!

店内もオシャレで素敵でした( ^ω^ )♪

またぜひお願いしたいです(^^)

• まり

2016年06月21日

とても素敵な美容院で、山岸さんも色々話させて頂いてとても楽しかったです:-)
    ありがとうございました♥