【‼️当日予約OK‼️】☆本日!5月25日まだまだ空きあります!5月限定価格☆stylistが担当☆minimo限定MAX70%off‼️口コミ高評価✨カラー3500円パーマ3500円!駅近✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

吉祥寺 美容室
【MARIO HAIR DESING】でスタイリストをしています

Ryoya です!!

もちろん、スタイリストとしてモデルさんなどではなく、お客様として一人一人、カウンセリングからしっかりと対応させていただきます!!

かなりのお客様を担当させていただいた経験値が自分の強みです!!

‼️‼️必見‼️‼️

梅雨の時期が近づいて来ましたね!

癖でお悩みの方、縮毛矯正がとてもオススメです☆

〜縮毛矯正5.6月限定〜

縮毛矯正 & 艶トリートメント ¥7.400
カット & 縮毛矯正 & 艶トリートメント ¥9.900
カット & 縮毛矯正 &カラー &艶トリートメント ¥13.400

なんと!
縮毛矯正とカラーが同時にできちゃいます☆

これで皆さん、毎朝をすごく楽に迎え、梅雨の時期を乗り越えましょう😆

☆メニューはminimo限定の特別価格となっております!

《minimo特別価格》

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

cut & treatment / ¥7.800 → ¥2.500

cut & color & treatment / ¥13.600 → ¥5.500

cut & parm & treatment / ¥13.600 → ¥5.500

color & treatment / ¥7.800 → ¥3.500

parm & treatment / ¥7.800 → ¥3.500

縮毛矯正 & treatment / ¥14.800 → ¥7.900

W color & treatment / ¥14.000 → ¥6.500

ヘッドスパ / ¥4.000 → ¥1.000〜

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

☆嬉しいロング料金無し☆

✨流行取り入れ
ブリーチを使った外国人風wカラー

✨根元が伸びても気にならない
ブリーチを使ったバレイヤージュカラー

✨痛みが気にならない!サラツヤ縮毛矯正

✨流行の先駆け
お客様のニーズに合わせたファッションカラー

✨骨格を考えて作る似合わせカット

✨大流行中!切りっぱなしボブ

✨朝が楽ちん♪ 似合わせパーマ

どれも得意です!どんなメニューでもおまちしております^ ^

さらに、髪をしっかりケアしたい方にはトリートメント3Step、5Stepのメニューアップも出来ます☆

お仕上げにはスタイリングもやらせていただいておりますお家でも出来るスタイリング、コテ巻き、お教えします!!

一緒にかわいい、かっこいい、似合うスタイル見つけましょう☆

技術には自信を持って施術しています!!

必ず満足させますっ☆

時間は営業時間外でも大丈夫ですので相談してください!

お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやりとりが可能なので予約がスムーズになります!
ぜひ、登録してください^_^

○営業時間○

吉祥寺
吉祥寺
11:00​〜​21:00

• 富澤 玲奈 さんの口コミ

リピートで2回目です!
    今回はカラーしていただきました!
    ふわっとしたイメージを伝えたのですが、
    想像以上、期待以上の綺麗なカラーにして頂けました~(´∇`)
    カラーしたのに、行く前より髪がキレイで痛みは全く感じません!
    前回のパーマのときも思いましたが、山岸さんにしていただくと、本当に痛まなくて、仕上がりも完璧です!!
    お話も聞き上手で話上手な方で、時間が一瞬で過ぎてしまいました笑笑
    またリピート確実です!\(^^)/

山岸亮也 からの返信

富澤様

嬉しい口コミありがとうございます!

オススメのカラー気に入っていただけて良かったです!

今回もトリートメントをステップアップしていただけたのでもちもいいと思います^ ^

また楽しくお話ししながら施術できるのを楽しみにしていますね(°▽°)!

返信日:2017年10月27日
  • ゆい さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、メニューの追加も快く受けてくださり嬉しかったです😊
    なんとなくしかカラーや髪の長さを考えていなかったのですが、一緒に考えて下さい 理想通りにして下さりました!
    接客も丁寧でお話ししやすかったです!
    またぜひ宜しくお願いします✨

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報