MARIO HAIR DESING所属・山岸亮也

★必見‼️今だけトリートメントサービス★駅近★当日ok★最大70%OFF★★

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

吉祥寺 美容室
【MARIO HAIR DESING】

夏にピッタリな外国人風透明感カラー大得意の

山岸 亮也(やまぎし りょうや)です!!

✨1周年記念✨

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正施術の方にトリートメントサービス期間☆

業界注目の【deeplayer トリートメント】がすべてのメニューにサービスされています^ ^

お客様をたくさんかわいく、かっこよくしたいので最大70%オフで施術させて頂きます!

7月のこのシーズン!
外国人風wカラー、暗いけど重たく見えない透明感抜群カラー、流行りのグレージュ、ブルージュカラー☆

お任せください^_^

詳しくはスナップフォトを見てください^ ^

《minimo特別価格》

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

cut & treatment / ¥7.800 → ¥2.000

cut & color & treatment / ¥13.600 → ¥5.000

cut & parm & treatment / ¥13.600 → ¥5.000

color & treatment / ¥7.800 → ¥3.000

parm & treatment / ¥7.800 → ¥3.000

縮毛矯正 & treatment / ¥14.800 → ¥6.900

W color & treatment / ¥14.000 → ¥6.000

ヘッドスパ / ¥4.000 → ¥1.000​〜​

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

☆嬉しいロング料金無し☆

✨流行取り入れ
ブリーチを使った外国人風wカラー

✨根元が伸びても気にならない
ブリーチを使ったバレイヤージュカラー

✨流行の先駆け
お客様のニーズに合わせたファッションカラー

✨骨格を考えて作る似合わせカット

✨朝が楽ちん♪ 似合わせパーマ

どんなメニューでもおまちしております^ ^

さらに、髪をしっかりケアしたい方にはトリートメント3Step、5Stepのメニューアップも半額以下に☆

お仕上げにはスタイリングもやらせていただいておりますお家でも出来るスタイリング、コテ巻き、お教えしますっ!!

一緒にかわいい、かっこいい、似合うスタイル見つけましょう☆

必ず満足させますっ☆

※シャンプー、ブロー、スタイリング料金として500円別でいただいておりますご了承下さい!

時間は営業時間外でも大丈夫ですので相談してください!

○営業時間○
平日 11:00​〜​21:00
休日 17:00​〜​20:00

※価格は全て税込になっています

※シャンプー、ブロー、スタイリング料金として500円別でいただいております。

※嬉しいロング料金無し!

※休日、祝日は17時以降とさせて頂きます。ご了承ください。

MARIO HAIR DESING 山岸亮也

ご覧いただきありがとうございます☆

吉祥寺で美容師をしている山岸亮也(やまぎし りょうや)です!

お客様と話すのがとにかく好きなので、楽しく施術できればと思っています^ ^

髪の悩みや似合うカラーやスタイル、なんでも気軽にご相談ください^ ^!!

11:00​〜​21:00
東京都武蔵野市御殿山1-6-8ムサシヤビルB1F
吉祥寺
三鷹 吉祥寺

• のなか ななほ

2017年07月14日

どの工程も丁寧に説明してもらえて、
    最初と途中のカウンセリングもしっかり話を聞いて
    提案してくださったので後悔ない色にできました!
    繰り返していたブリーチとカラーで指が通らないほど傷みがひどかった私の髪にうるおいが戻って感動してます!
    気さくで話しやすいお兄さんだったので楽しかったです♪

• 綾音

2017年06月15日

全部において満足しています!︎☺︎
    自分のしたかった色にしてくださり嬉しかったです♡
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!!

• Yuka

2017年06月08日

とても綺麗に仕上げていただきました!
    初めての派手なカラーで不安もあったのですが、親身に要望をきいて下さいました。施術後のケアに関しても詳しく教えていただけました。低価格にも関わらずトリートメントまでついていて嬉しかったです。