MARIO HAIR DESING所属・stylist 山岸 亮也の掲載

吉祥寺

MARIO HAIR DESING所属・stylist 山岸 亮也のメニュー

MARIO HAIR DESING所属・stylist 山岸 亮也のスタイル

MARIO HAIR DESING所属・stylist 山岸 亮也の口コミ

富澤 玲奈さんの口コミ

リピートで2回目です!
    今回はカラーしていただきました!
    ふわっとしたイメージを伝えたのですが、
    想像以上、期待以上の綺麗なカラーにして頂けました~(´∇`)
    カラーしたのに、行く前より髪がキレイで痛みは全く感じません!
    前回のパーマのときも思いましたが、山岸さんにしていただくと、本当に痛まなくて、仕上がりも完璧です!!
    お話も聞き上手で話上手な方で、時間が一瞬で過ぎてしまいました笑笑
    またリピート確実です!\(^^)/

富澤様

嬉しい口コミありがとうございます!

オススメのカラー気に入っていただけて良かったです!

今回もトリートメントをステップアップしていただけたのでもちもいいと思います^ ^

また楽しくお話ししながら施術できるのを楽しみにしていますね(°▽°)!

返信日:2017年10月27日
  • あんなさんの口コミ

色々なヘアサロンに浮気していましたが、2年ぶりぐらいにお願いしました。
    前回も今回もショートカットにしていただきましたが、丁寧なカウンセリングと、髪質や毛量の悩みを解決していただけるカットで大満足です。
    次回もお願いしたいです。

あんなさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりに会えてとても嬉しかったです☆
    改めて、ショートめちゃめちゃ似合っていした✨

ショートは伸びるとすぐに気になるのでまた気になったらいつでも来てください♪

楽しみにお待ちしておりますね!!

返信日:2020年2月24日
  • ましろさんの口コミ

2回目ですが、本当にかわいくしてもらえて満足です!

MARIO HAIR DESING所属・stylist 山岸 亮也のアピールポイント

【コロナ対策徹底強化実施店】🌈当日予約ok🌈全メニュー半額‼️ stylistが担当✨リピート様多数 ✨ハイクオリティな施術⚡️メンズ客様多数⚡️口コミ高評価✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

吉祥寺 美容室
【MARIO HAIR DESING】でスタイリストをしています

山岸 亮也 (Ryoya)です!!

minimo全メニュー半額以下で承っております☀️

まず、カウンセリングからお客様のなりたい、したいをしっかりと聞き出し全力で答えさせていただきます!!

お客様のライフスタイルに沿ったデザイン提案得意です‼️

更にお客様一人一人に似合う髪型、髪色の選定パーソナルカラーの提供🎨

⭐️流行りの外国人風バレイヤージュカラー、立体感ハイライトカラー、グラデーションカラー、ブリーチを使った施術大得意です!!⭐️

※ブリーチを使うと髪の毛が傷む、色落ちが早いと思う方がほとんどだと思います。
確かに間違いはないのですがそれが全てではありません!!
ブリーチをしないとでない透明感カラーを手に入れられたり、その後のケアの仕方や色味の入れ方によって全然違います!
正しい方法でブリーチを楽しんでもらうためのケアなどを伝えるのが美容師の役目だと思っています!
なのでケアの方法持ちが良い色、なんでも気軽にご相談ください♪

もちろん、ワンカラーで決める透明感カラー、骨格矯正カット、ライフスタイルに合わせたパーマどれも自信を持って提供します!!

⚡️メンズスタイル⚡️

メンズ も多くのお客様を担当させていただき、お客様のなりたい、カッコいいを叶えます!!

流行りのフェードスタイルからパーマスタイル、お洒落なマッシュスタイル得意です⚡️

学生さん、サラリーマンの方など幅広く担当させて頂いています!

スタイリストとしてモデルさんなどではなく、お客様として一人一人、カウンセリングからしっかりと対応させていただきます!!

全ての技術に自信を持って全力で施術させていただきます!!

ぜひ、一度スナップフォトをご覧ください♪

お値段以上の満足感を提供します‼️‼️

☆嬉しいロング料金無し☆

お仕上げにはスタイリングもやらせていただいておりますお家でも出来るスタイリング、コテ巻き、お教えします‼️

一緒にかわいい、かっこいい、似合うスタイル見つけましょう☆

時間は営業時間外でも大丈夫ですので相談してください!

※お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやりとりが可能なので予約がスムーズになります!
ぜひ、登録してください^_^

○営業時間○
平日 11:00〜21:00
休日 11:00〜20:00

MARIO HAIR DESING所属・stylist 山岸 亮也のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☆

趣味は
サッカー、アウトドア、漫画が好きです!
お客様と話すのがとにかく好きなので、楽しく施術できればと思っています✨

髪の悩みや似合うカラーやスタイル、ご相談ください!

メンズ、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
外国人風、メンズ、セクシー
いつもどこの美容院に行こうか迷ってる方、、、 美容院で失敗されてしまったことのある方、、、 ここだ!という美容院に出会えたことが無い方、、、 自分の似合うスタイルがわからない方、、、etc... お客様に似合うスタイル提案、1からご相談に乗ります♪ ぜひ一度ご来店ください‼️‼️
stylist

MARIO HAIR DESINGの情報

MARIO HAIR DESING

東京都武蔵野市御殿山1-6-8ムサシヤビルB1F (地図

吉祥寺
吉祥寺駅
11:00​〜​21:00

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧