Forest. -髪質改善-の掲載
Forest. -髪質改善-のプロフィール画像
Forest.-髪質改善-流山おおたかの森 フォレストカミシツカイゼンナガレヤマオオタカノモリ Forest. -髪質改善-

流山おおたかの森駅1分

Forest. -髪質改善-の口コミ

• Nanさんの口コミ

思い切って短くしました。
    早速寝坊してパーマはフル活用できなかったですが、自然な感じでそのまま外出できました😊
    とっても気に入っています!またお願いします。

Nan 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました☆

カット、パーマ気に入ってもらえて嬉しいです✨

そろそろまたかけたい頃だとは思いますので気になっていたら是非またきてください!!

また施術できるのを楽しみにおまちしておりますね☆

• karinさんの口コミ

リピートでカットとパーマをお願いしました。雨で少し遅れてしまいましたが、タオルまで用意して気持ちよく迎えて下さり、有り難かったです。
    仕上がりも満足、お話も楽しく、よい休日になりました( ´ ▽ ` )ノ

karin 様

この前はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも会話も楽しく、ご来店をとても楽しみにしています!

カットとパーマもとても似合っていました^_^

もうそろそろ気になってきてる頃だとは思いますのでまた気になったらいつでもきてください!!

また施術できるのを楽しみにお待ちしていますね✨

• あみさんの口コミ

急遽カラーをしたくなって予約したので色も決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで好みの綺麗な色にしていただきました!
    施術も丁寧でお話も楽しくて、あっという間でした。
    是非またお願いします^^

あみ 様

この前はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

カラー気に入っていただけて良かったです✨

また施術できるのを楽しみにお待ちしてますね!!

オススメのカラーもたくさんあるので是非来てくださいっ♪

• あいりさんの口コミ

優しかったです!ありがとうございました。
    髪型の提案をたくさんしてくださるのでとても楽しかったです!これぞ美容院〜!!という感じでした笑

あいり 様

この前はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットは大丈夫そうでしたか^_^?

また気になったらいつでもきてください♪

料金は少し変わってしまったのですが、今のミニモの価格でできますのでまた施術できるのを楽しみにおまちしておりますね✨✨

• なーさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても素敵なお店に素敵な接客でリピートさせて頂きたいなと思える美容院にやっと出会えました!!!! 画像を持ち込んで色々とわがままを言ったのですが、どれも叶えて下さり大満足です!!!! またお世話になりたいなと思います🙆💕

菜々 様

いつもありがとうございます^_^

自分もいつも施術できるのを楽しみにしています♪

毎回お話も楽しく、カラーも暗くしたり、明るくしたり、施術していてとても楽しいです☆

ボードの季節になったので存分に楽しんでください!笑

またいつでもおまちしておりますね✨✨

• 桃歌さんの口コミ

お喋りがとっても楽しかったです!

桃歌 様

この前はご来店、そして口コミもありがとうございます☆

自分もとてもお話楽しかったです!!!

また伸びてきたり、増えてきたらいつでもきてください♪

施術できるのを楽しみにおまちしておりますね✨

返信日:2018年11月27日

長時間でしたが、仕上がりの縮毛矯正は思い通り以上で大満足です♡
    私好みを理解してくださり、やはり安心して身を委ねられます。
    サッカーのお話もとても楽しかったです(*´ω`*)

ゆかりん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして口コミもとても嬉しいです✨

カラーもピンク系とても似合っていますし、縮毛もまたしたくなったらいつでも来てください♪

ご来店楽しみにお待ちしていますね^_^

• しぃさんの口コミ

ミニモの対応から接客からの仕上がりまでとても良かったです。
    本当に色々癒されました(๑°艸°๑)
    カラーも想像以上で自分がやりたかった通りにして貰えたのは初でした!
    お話も面白く時間があっという間でとても楽しかったです。
    子供のお迎えの時間も考慮していただきありがとうございました!
    他のスタッフの方もとても感じが良くとても良かったです!
    また是非行かせてもらいたいと思います。
    本当にありがとうございました!

静香様

この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイルも気に入っていただけ、お店の雰囲気も気に入っていただけとても嬉しいです^_^

まだまだオススメのスタイルもありますので、また施術できるのを楽しみにおまちしておりますね✨✨

お値段も今のミニモの価格でできますのでぜひご来店ください♪

• gyozaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、こまめに連絡をしてくださったので、安心してお店に行くことができました!
    山岸さんをはじめ、スタッフの皆さんとても優しくて楽しい方ばかりだったので、あっという間に時間が過ぎました♪
    カラーに関しては、アバウトなイメージしかもっていませんでしたが、きれいな色にしていただいて大満足です!
    「髪を切ったばかりでアレンジに困ってます」とお伝えしたら、簡単なヘアアレンジも教えていただきました。とても可愛かったので、自分でも実践しています♡
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

み 様

この前はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました☆

アレンジの方はだいぶ慣れてきましたか^_^?

また施術できる機会があればと楽しみにしています✨

カラーでも、カットでも、ヘアセットでもいつでもおまちしておりますね☆

• YAMAMOTOさんの口コミ

久々のパーマでしたが、山岸さんにお願いしてよかったです!だいたいこんな感じがいいです〜とアバウトに伝えただけなのに、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!最後前髪をもう少し軽くしたいなあ〜と思いながら言えずにいたら、察してくださったのか、もう少し切りましょうかね!^^ と言って切ってくださって正直ビックリしました(笑) 山岸さんを始め、ほかのスタッフさんも気さくに話しかけてくださったのであっという間の時間で楽しかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

YAMAMOTO様

お久しぶりです!

この前も、そして嬉しい口コミもありがとうございました^_^

そろそろパーマは落ちていると思いますので気になりましたらいつでも待っていますね✨

また施術できるのを楽しみにおまちしております☆

• Marieさんの口コミ

めちゃ丁寧にしてくださいました(;_;)!
    明るく笑顔で話しやすい雰囲気に癒されましたし、ぼんやりだったイメージにも快く提案してくださいました!
    これからはこちらに通うことにします(^^)♡

• ちろりんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カラーとパーマを同時にしたかったのですが、希望の髪色にするにはブリーチが必要で同時にパーマをかけたとしてもかかりにくく落ちやすい上に痛みも激しいことを丁寧に説明をしていただき何パターンか提案もしてくれました。
    結果ブリーチはせずにWカラーで一度明るくした上に色味を入れてもらいパーマもいい感じにかけて貰いました。
    施術中も楽しくお話しさせていただきながらだったので時間が経つのもあっという間でした。
    途中5stepトリートメントも追加してもらい髪の傷みも気になりません。
    どのスタッフさんも気持ちのいい対応で長時間でしたが
    とてもリラックスしながら過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

ちろりん様

この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました☆

カット、ブリーチを使わないダブルカラー、パーマ、5ステップトリートメントとフルメニューやっていただき、更に気に入っていただきとても嬉しいです!!

あれからだいぶ経ってしまいましたが、髪の毛気になってきましたらぜひまた来てください☆

また施術できるのを楽しみにお待ちしていますね♪

• YUKAさんの口コミ

はじめてなのに、カット、パーマ、カラーとフルコースでお世話になりました!!カウンセリングの時決めてきてたのに悩みましたが優しく色々教えて下さいました!アシスタントの方もカラー剤パーマ液染みてないか聞いて下さり、のんびりできました。
    娘にめちゃくちゃかわいいー!と言ってもらえました。
    長い時間ありがとうございました!

YUKA様

この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!!

とても嬉しいです☆

あれからかなり空いてしまいましたが髪が気になっていましたらまたいつでも来てください^_^

今のミニモの料金にはなってしまいますが、そのお値段でできますのでいつでも楽しみにおまちしておりますね✨

返信日:2018年11月27日

この間はありがとうございました!
    気になっている部分をカットしてもらって、カラーもすごく気に入ってます。周りからすごく褒められます^ ^
    またお願いしたいです。

柊 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

お友達からも褒めていただけると自分もとても嬉しいです^_^

次のカラーのオススメは1ヶ月半から2ヶ月後くらいなので気になってきましたらお気軽にご相談ください(°▽°)

• 萌さんの口コミ

とても良かったです!
    またお願いします☺︎

萌 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

スタイル気に入っていただけてよかったです!

ロングメニューでしたが時間があっという間に過ぎ、とても楽しい時間でした^_^

そしてお友達も紹介していただきありがとうございます😁

色やパーマが落ちてきたらご相談ください^_^

返信日:2018年6月19日

再び前回と同じカラーをお願いしました^^
    サラサラでとても綺麗に染まり、大満足です。
    ありがとうございました..♭

ゆかりん 様

今回もご来店ありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回もでしたが、今回も暗めの暖色系のカラーとても似合っていました😁

また次回も同じ色味でも、他の色味でも、絶対に似合わせますのでご相談ください^_^

• あやかさんの口コミ

初の来店でしたがすごく良かったです☺️対応も施術も丁寧で美容師さんとのトークも楽しかったです。内装も綺麗で素敵でした。また来店させていただきます!

あやか 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

スタイルも、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(°▽°)

カラーもリタッチや色の抜けが気になりましたらまたお気軽にご相談ください!

また施術できるのを楽しみにおまちしておりますね😁

• ゆいさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、メニューの追加も快く受けてくださり嬉しかったです😊
    なんとなくしかカラーや髪の長さを考えていなかったのですが、一緒に考えて下さい 理想通りにして下さりました!
    接客も丁寧でお話ししやすかったです!
    またぜひ宜しくお願いします✨

ゆい 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

あと、自分のミスでご予約の変更も快く承諾していただいてありがとうございました^_^

スタイル気に入っていただけてよかったです^_^

施術中も話が盛り上がりとても楽しかったのでまたご来店してもらえるのを楽しみにおまちしてますね(°▽°)!!

はじめての施術でしたのでまたわからないことなど出てきたらお気軽にご相談ください!!

• さくらさんの口コミ

希望の雰囲気の説明がうまく伝わるか不安でしたが、行程をわかりやすく説明しながら丁寧に施術してくださってとてもよかったです!仕上がりもとっても満足のいくものでした。今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいなと思いました✨また来ます!ありがとうございました

さくら 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました^_^

カット気に入っていただけてよかったです!!

まだ大丈夫だとは思いますが、もう少ししたら毛先のほうが気になって来ると思いますのでぜひまた来てください^_^

カラーもその時ぜひ考えといて見てください😁

また施術できるのを楽しみにおまちしておりますね^_^!

• そらさんの口コミ

初カラーでしたが、丁寧に対応していただき
    ありがとうございました(^^)

上手く希望のスタイルを伝えられなかったと思っていた
    のですが、自分の想像通りに仕上げていただき満足です!

ごうちゃん 様

この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

初カラー気に入っていただけて良かったです!!

多分根元のリタッチが先に気になってしまうと思いますのでまたら染めたくなったらお気軽にご相談ください(°▽°)

また施術できるのを楽しみにお待ちしてますね^_^

返信日:2018年6月11日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す