Forest. -髪質改善-の掲載
Forest. -髪質改善-のプロフィール画像
Forest.-髪質改善-流山おおたかの森 フォレストカミシツカイゼンナガレヤマオオタカノモリ Forest. -髪質改善-

流山おおたかの森駅1分

Forest. -髪質改善-の口コミ

• しほさんの口コミ

いろいろあって他の人にやって貰いました。その人はメニュー内容が分からず私に色々聞いてきてくれたのですが、私も染めるのが初めてでよく分かりませんでした。料金も5500円のままだったので、本来のメニュー通りにして頂けたのかだけ不安です。ですが、お店の雰囲気はすごくよかったのでまた行きたいです(#^.^#)

少し色が入っていなかったのでもう一度やってもらいました。説明がとても丁寧で良かったです。口コミもちゃんと読んで下さっているようで嬉しかっです。ありがとうございました^_^

志保様

この前はご来店、そして口コミありがとうございます^_^

一度こちらのミスで不快な思いをさせてしまった事を心から反省しております。

しかし、お直しで来ていただいて満足してもらえとても良かったです^_^

またいつでもMarioでお待ちしておりますのでいつでも来てください(°▽°)

• みさとさんの口コミ

丁寧なアドバイスと接客で、良かったです(^^)
    お返事も早い対応でとても嬉しかったです!

みさと様

この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

対応、仕上がり、ともに気に入っていただけて嬉しいです(°▽°)

今年もお待ちしておりますのでいつでも連絡ください!!!

• 彗さんの口コミ

ミニモの利用は初めてでした!
    最初はカットとトリートメントのみしてもらう予定でしたが、
    色が抜けているところを入れ直して下さったのと、
    3stepトリートメントをわかりやすく説明しながら
    して下さいました

髪の毛の状態を丁寧に見てくださったり、
    話も細かく聞いて頂けたので、とっても満足でした✨

入店してから案内して頂くのもとてもスムーズでしたし、
    お店の雰囲気も明るくてとても楽しかったです

いつもすぐ髪の毛をダメにしてしまう私ですが、
    ケアについての相談も乗ってくださったので
    数日経った今でも髪の毛のいい状態をキープできてます!

また是非行かせて頂きます!!
    有難うございました☺️

彗さま

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました^_^

カウンセリングでおススメさせていただいたカラーでも喜んでいただきよかったです!

今年もいつでもお待ちしておりますので連絡くださいっ(°▽°)

• ゆーゆさんの口コミ

初めてミニモにて予約をさせて頂きました。

丁寧な施術、接客、仕上がり、
    全てにおいて髪にはうるさい私でも大満足です!

ありがとうございました^ - ^

有香様
    嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^ ^

しっかり色味を入れましたので、落ちていく過程も楽しめると思います!

またのご来店楽しみにおまちしておりますね!!

• 富澤 玲奈さんの口コミ

リピートで2回目です!
    今回はカラーしていただきました!
    ふわっとしたイメージを伝えたのですが、
    想像以上、期待以上の綺麗なカラーにして頂けました~(´∇`)
    カラーしたのに、行く前より髪がキレイで痛みは全く感じません!
    前回のパーマのときも思いましたが、山岸さんにしていただくと、本当に痛まなくて、仕上がりも完璧です!!
    お話も聞き上手で話上手な方で、時間が一瞬で過ぎてしまいました笑笑
    またリピート確実です!\(^^)/

富澤様

嬉しい口コミありがとうございます!

オススメのカラー気に入っていただけて良かったです!

今回もトリートメントをステップアップしていただけたのでもちもいいと思います^ ^

また楽しくお話ししながら施術できるのを楽しみにしていますね(°▽°)!

返信日:2017年10月27日
  • かよちんさんの口コミ

電車遅延のため遅れていくことになってしまったのですが、快く対応していただきました。
    パーマも今までで一番しっかりとかけてもらったし、本当に素敵な仕上がりでした。
    セットの相談やアドバイスなど、なにからなにまで丁寧にありがとうございました。素敵な美容師さんでした。

かよちん様

嬉しい口コミありがとうございます!

施術中もお伝えしたのですが、パーマドライや、セット、わからないことなどあればなんでも気軽に聞いてください(°▽°)

次回も施術できることを楽しみにおまちしておりますね^ ^

• ERIKIITAさんの口コミ

アバウトな希望を伝えたのに、しっかりしたカウンセリングをしてくださり、非常に満足な髪色になりました!
    髪を巻くコツなども教えてくださり、非常に嬉しかったです:)
    また利用させてください♪

ERIKIITA様

嬉しい口コミありがとうございます!

自分でスタイリングは難しいと思いますがわからないことはなんでも聞いてください^ ^

次回のご利用も楽しみにおまちしておりますね(°▽°)!

• 須貝叶南さんの口コミ

当日の予約で他の予約もあったのに、カラーしていただきました!どうしてもその時間しか空いてなく、かなり無理なお願いだったのに対応していただけて本当に嬉しかったです☺️
    髪の状態を見て、今の髪にあったカラーの仕方を説明してもらってやってもらいました。
    カラーもすっごくいい色になったので大満足です

すごく丁寧にやってくださりありがとうございました^_^
    仕上がりもすごく綺麗にやってくださり、最後も丁寧に巻いて下さりました ^ ^
    また次もお願いしますね ♪

• 莉矩さんの口コミ

初めてのブリーチとカラーだったので、どういう風になるのは不安ではあったのですが、とても丁寧に対応してもらえたので楽しかったです。
    仕上がりについても満足していて、ブリーチをかけたのでカラーがなくなっても、元の髪色と違うので良かったです。

• 稲生彩希さんの口コミ

ブリーチ2回にカラーをしていただきました。
    前日での予約かつ無理なお願いをしてしまいましたが丁寧に対応してくれました。また、仕上がりもとても満足でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 澤田和泉さんの口コミ

希望通りの綺麗なパーマをかけていただき大満足です!
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

• Nさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いして、仕上がりにすごく満足しています!
    はじめ少し緊張していたのですが、担当者さんも話しやすく、またお願いしたいと思いました(^^)

• しほさんの口コミ

施術中も楽しくお話して頂き、とても素敵な時間を過ごせました!
    カラーもとても満足です。

初めてのカラーでも、丁寧に対応してくれて嬉しかったです!!

またお願いしたいです☺️

カット&カラー&トリートメントをして頂きました!丁寧にカウンセリングをしてくれて、私の好みのカラーになりとても満足です!ありがとうございました!☺︎

• さきさんの口コミ

すごく気さくで仕上がりもとても良かったと思うのですが、でもさすがに、お時間がかかりすぎて、仕上がりどうこうに気持ちがいかなくなってしまいました。おまたせしてしまって申し訳ないです、と言う言葉はちゃんとあったし、当日の朝の、30分早めに来れないか、と言うメッセージに気づかなかったわたしも悪いですが、ダブルカラーとカットで4時間はかかりすぎでは?
    待ち時間がひたすら、ひたすら長かったです。髪の毛が濡れたまま放置され、気分は良くなかったです。
    お客様の担当する人数を、をもう少し考えていただきたかったなと思いました。
    申し訳ないです。でもわたしのように嫌な気持ちをする方が出て欲しくないので今後に生かしてもらえれば幸いです。

• 原田七海さんの口コミ

丁寧にご相談にのっていただき助かりました☺︎
    またお願いしたいです

• ナナさんの口コミ

どの工程も丁寧に説明してもらえて、
    最初と途中のカウンセリングもしっかり話を聞いて
    提案してくださったので後悔ない色にできました!
    繰り返していたブリーチとカラーで指が通らないほど傷みがひどかった私の髪にうるおいが戻って感動してます!
    気さくで話しやすいお兄さんだったので楽しかったです♪

• 綾音さんの口コミ

全部において満足しています!︎☺︎
    自分のしたかった色にしてくださり嬉しかったです♡
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!!

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す