Forest. -髪質改善-の掲載
Forest. -髪質改善-のプロフィール画像
Forest.-髪質改善-流山おおたかの森 フォレストカミシツカイゼンナガレヤマオオタカノモリ Forest. -髪質改善-

流山おおたかの森駅1分

Forest. -髪質改善-の口コミ

• Yukaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    初めての派手なカラーで不安もあったのですが、親身に要望をきいて下さいました。施術後のケアに関しても詳しく教えていただけました。低価格にも関わらずトリートメントまでついていて嬉しかったです。

• megumiさんの口コミ

素敵な髪色に染めていただきました!とても満足です。トリートメントもしてくださり髪がツヤツヤになったので嬉しいです。また利用させていただきたいです!

• ひとみんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、色々と提案してくれました!!
    素敵なカラーにしてもらえました!またぜひ伺いたいです!

• 優奈さんの口コミ

リクエストにも答えてくださり、希望通りの仕上がりでした!!大満足です꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

• 希さんの口コミ

いいかんじにパーマーかけてもらいました!

• かほさんの口コミ

今回はグラデーションカラー+トリートメントのメニューをお願いしたのですが曖昧なイメージしかなかったため雑誌を使ってイメージを具体化し、カラーの工程や使用するトリートメントの効果などの説明まで丁寧に対応して頂けました!
    メッセージからとても気さくな方だと思っていたのですが実際お店に行って人見知りな私でも楽しくお話でき、尚且つイメージ通りの綺麗な髪色にして頂けて良かったです!

• ずきしょうさんの口コミ

今回はパーマをしていただきました!ブリーチが残っていたのでダメージが心配でしたが、綺麗にかかり本当に満足です!相談にも親切に乗っていただきありがとうございました!機会があればまたおねがいしたいです!

• 富澤 玲奈さんの口コミ

パーマをしていただきました!
    ショートのパーマで沢山注文もしてしまったのに嫌な顔1つせず完璧に仕上げていただけました!
    いままでのパーマで一番です!!
    痛んでしまうかなぁと心配していたんですがダメージもほとんどありませんでした!
    家でのセットも簡単で、確実にリピートさせていただきます♪
    お店の雰囲気もとてもよくて、おしゃれなのにホッとするお店でした!
    山岸さんの人柄がとてもよくて、ずっと話していたいくらいでした(о´∀`о)
    素敵な髪型をありがとうございましたー!!!

• marinaさんの口コミ

理想通りにパーマをかけてもらえました!❤︎ とても満足です!

• 佐々木さんの口コミ

カラーとトリートメントしましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしてくださり思い通りの仕上がりになりました!カラーの持ちに悩んでましたが持ちそうで、さらに色落ちも楽しみです!お話も楽しくてあっという間でした!

• えのもとさんの口コミ

とても話しやすく、対応も丁寧で
    満足の色に染めていただき嬉しいです。

• やぎあいりさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足でした( ˆoˆ )とても明るい方で、あっという間の楽しい時間でした。またお願いしたいと思います。有難うございました

• ちひろさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、私のなりたい色にするために親身に話を聞いてくれていろんなパターンを提案していただきました✨しっかり綺麗に染めて頂き大満足です!とても話しやすく、最後に髪も巻いていただき本当にありがとうございました

• ちみさんの口コミ

話しやすい方でとても気配りがいい方でした!
    上京してきて今までいろんな美容室行ったんですけどその中でも一番と言ってもいいくらい
    とてもいいところでした!
    友達にも紹介したいと思います!
    本日はありがとうございました

• のぞみさんの口コミ

イメージが曖昧だったのにもかかわらず、
    とても満足のいくカラーに染めていただきました!

店内もオシャレで素敵でした( ^ω^ )♪

またぜひお願いしたいです(^^)

• まりさんの口コミ

とても素敵な美容院で、山岸さんも色々話させて頂いてとても楽しかったです:-)
    ありがとうございました♥

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す