満足のいく仕上がりにしてもらいました!!
こんにちゎ。
初めは、すっごく緊張していたのですがだんだんとお店の雰囲気にも少しずつなれてきました。
私が希望をしていた髪型ではなくて別の髪型になりましたが、頭も軽くて髪の毛洗うのもすっごく楽です。
ありがとぅございます。
お写真を変えられたんですね。気にさわるようなこと言ってしまったのかな。優しい対応ありがとぅございました。
色を決めずに行ったのですが、相談して落ち着いた色になりました!
綺麗に染まって満足です!ありがとうございました。
丁寧に切ってくれました、髪型すごく綺麗になりました。ありがとうございました。
初めてのブリーチで悩んでいましたが、
とても素敵なカラーにして頂けて嬉しいです!
これから色の変わり方がまた楽しみです。
シャンプーも乾かし方も指の感触がまた良かったのか、
とても気持ちよかったです。有難うございました!
サラサラになりました!ありがとうございました。
次はカラーもお願いしたいです!宜しくお願いします。
この度は施術いただき有難うございました。
丁寧な対応に感謝しています。
益々のご成長・ご活躍を祈念いたします。
機会がございましたら、ぜひとも次もお願いしたいと思います。
40代前半
昨日はありがとうございました。大満足です!これから毎朝楽ちんです。予約から施術終了までスムーズに対応いただきました。
小学生の娘がお世話になりました。
傷んでいる毛先を2〜3cm切っていただき、指通りがよくなったと喜んでいます。
先程はありがとうございました‼️
考えてみたら20年ぶりにここまで短くしたのですが、とても満足しております😄🌈カウンセリングも丁寧で、カットも考えてしてくださりました💇♀️ずっとやってみたかった長さで、でも似合うか分からず躊躇していましたが、お願いして良かったです‼️教えてもらったスタイリングも週末やってみます🧚🏻♀️
夫も似合うと褒めてくれました笑😄
お話もしやすくて良い時間を過ごさせていただきました✨
また機会がございましたらよろしくお願い致します🙋♀️
40代後半
色々と考えて提案をしながらカットしていただきました。耳に掛けるならすいた方が良いと提案していただいたので、すいてもらいました。ただ、外ハネがあまりカールが強くなりすぎないようにしたいと伝えていたのですが、すいたので外ハネが強く出てしまいました。そこが少し残念でした。無料でカット出来てスッキリしたので、概ね満足しました。ありがとうございました。
パーマかなり満足しています。要望どおりすぎでびっくりしました!また行きますす
丁寧に施術していただきました。
カラーをなにも決めないで行ってしまったのですが、親身にご提案してくださいました。
丁寧に施術していただきました。
気に入りました^^
スムーズな予約から、希望通りの髪型になり、大満足です!
接客や施術がとても丁寧で仕上がりにも満足しています。機会があればまたお願いしたいです。
イメージ通りに仕上げて頂けました!
ありがとうございます!
今日はヘアカラーでお世話になりました!
イメージが中々決まらず、親身になってご提案して頂きありがとうございました。
終始ご丁寧に施術して頂き、イメージ通りに近づけたと思います😌
シャンプーの力加減も気持ち良くリラックスできました!
インナーカラーを施術していただき、ありがとうございました。
希望のカラーや位置について、明確に決まっていないままの来店だったのですが、懇切丁寧に相談にのっていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
とっても気持ちよく、寝落ちしました。頭が軽くなりとてもスッキリしました。
機会があったらまたお願いしたいです!