anri (アイリスト)の掲載
anri (アイリスト)のプロフィール画像

MAHRそごう千葉店 マール anri (アイリスト)

京成千葉駅3分 / 千葉駅5分

anri (アイリスト)のメニュー

anri (アイリスト)のフォト

anri (アイリスト)の口コミ

yuさんの口コミ

とても、素早く綺麗につけていただきました!
    また、機会があればお願いしたいです!

anri (アイリスト)のプロフィール画像

anri (アイリスト)さんからの返信

yukiko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお待ちしております♪

返信日:2019年5月7日
  • ♡さんの口コミ

他のお店で何回か上だけまつぱはやったことがあったのですが毛先が瞼に当たり折れてしまったりしてなかなか思うような形にならなかったのですが、そのこと伝えお願いしたら今までで一番綺麗にあがりました!♡とても感動しました!気遣い、接客、施術全てとてもよかったです!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊

anri (アイリスト)のアピールポイント

✨平日限定1980円!! まつ毛パーマ上下 or まつ毛エクステ120本/オフ有100本【そごう千葉店 3F🌼】

⚠️募集内容、募集日時をご確認下さいませ⬇︎⬇︎

__________________
🔹まつ毛エクステ🔹

【担当者】
ジュニアアイリスト

【メニュー内容】
オフ有100本/オフ無し120本

※付け足し可
※デザイン4種類から選べます
※シングルエクステのみ(フラットラッシュ、ボリュームラッシュではありません)

【所要時間】
2時間程度

※ジュニアアイリストの為、お時間が押す場合がございます。
※アフター直しやクレーム等はご遠慮いただいております。(ベテランスタッフによるチェック有)
また、施術後の返金や医療費の負担等も一切行っておりません。
ご了承くださいませ。

【ご料金】
¥1,980(税込)

【募集日時】
平日
10:00~14:30(開始時間)

__________________________

🔹まつ毛パーマ🔹

【担当者】
ジュニアアイリスト

【メニュー内容】
まつ毛パーマ上下

※ジュニアアイリストの為、お時間が押す場合がございます。
また、施術後の返金や医療費の負担等も一切行っておりません。
ご了承くださいませ。
※まつ毛パーマの方は、必ずコンタクトをお外しして頂いております。ケース、保存液をご持参ください。(忘れた場合200円でご用意がございます。)
※パリジェンヌラッシュリフトではありません

【所要時間】
2時間程度

【ご料金】
  ¥1,980
(※エクステオフがある場合はプラス1100円頂いております。)

【募集日時】
平日
10:00~14:30(開始時間)

※1週間以上先のご予約、土日祝日のご予約は承りかねます

_________________________________________
現在募集なし↓↓↓

🌟アイブロウスタイリング(WAX脱毛)🌟
→→→→→→→¥1980(税込)

⚠️アイブロウのご予約枠が限られておりますので、お時間、お日にちのご変更をお願いしております。
ご了承お願い致します。

お顔の黄金比を元に眉毛の高さ、太さ、形を整えます。
お化粧でお悩みの方や眉毛の手入れ方法がわからない方にオススメです(*^^*)
※2〜3日赤みが出ますので直近でイベントお控えの方や極端にお肌が敏感な方はご遠慮ください。

[アイブロウについて]
①Wax脱毛になりますので2〜3日赤みが出ます。
お肌が極端に敏感な方、直近でイベントお控えの方はご遠慮ください。
②自己処理から2週間は経っている状態でのご予約をお願い致します。
③脱毛する眉毛がない方はお断りさせていただきます。

現在募集なし

⭐️まつげエクステ⭐️

カール( J / C )
太さ( 0.10 / 0.15 / 0.2 )
長さ( 5mm〜15mm )

シングルラッシュとなります。
お色はブラックのみのご案内となります。

・デザインはカウンセリングにて、お好みのものをお伺い致します。
カウンセリングはしっかりさせていただきますので、マツエク初心者の方もご安心ください。

⭐️まつげパーマ⭐️

・化粧品登録済みの商材を使用するため
従来のまつげパーマよりも負担が少なく安全に楽しんでいただけます。
・まつ毛パーマの方は、必ずコンタクトをお外しして頂いております。ケース、保存液をご持参ください。(忘れた場合200円でご用意がございます。)
・パーマのかかり具合によって、お時間前後する場合がございます。お時間に余裕を持ってご予約お取りして頂くことをお勧め致します。

※注意事項をお読みの上、空き時間のお問い合わせをお願い致します。

anri (アイリスト)のプロフィール

ꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤ

丁寧な施術・接客を心がけ
お客様に笑顔でお帰りいただけるよう
頑張ります(ㆁᴗㆁ✿)

よろしくお願いいたします⭐

ꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤ

MAHRそごう千葉店の詳細情報

MAHRそごう千葉店の内観・外観1

千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店本館3F (地図

京成千葉駅3分 / 千葉駅5分

JR千葉中央改札を出て南口エスカレーターで下っていただくと右手にそごう千葉店本館がございます。京成千葉駅からは改札を出てすぐそごう千葉店本館がございます。当店はそごう千葉本館3階【北】駅側の【西】寄りにございます。分からない場合はお電話くださいませ。また当店のブログにより詳細な道順を掲載しておりますので、併せてご参照くださいませ。

千葉駅
【営業時間】10:00~20:00/【定休日】なし

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAHRそごう千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す