DeI'mあべの 桶本瑞季の掲載
天王寺駅10分 / 大阪阿部野橋駅10分

ナリス ビューティステーション DeI'm所属・DeI'mあべの 桶本瑞季の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

初めてのエステで少し不安だったけどとても優しく接してくださった上に、美容について沢山教えてくださり美容に以前よりも興味を持ちました! ありがとうございました!

おひとり様1回のみ限定!!無料🌱フェイシャルマッサージングトリートメント体験💆‍♀️💕 ¥0

来店日:2023年2月6日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

凛 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 初めてのエステはやはり、少し不安に 思われる方が多いです😌 ですが、不安が少しでも解消できたり エステを身近に楽しめるような環境.提案を 心掛けていますので今後も是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨ お肌レベルぐんぐん上げちゃいましょう‪♪ 桶本

返信日:2023年2月21日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

本当にありがとうございました😊 とても綺麗で会話も楽しいお姉さんでした!! 施術のビフォーアフターも写真を撮ってくださったり、化粧直しにアドバイスをくださったりと、プラスαが多くて大満足でした🌟 また機会があれば是非お願いしたいです😌

来店日:2023年2月28日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

あー 様 先日は数あるサロンの中からご来店 頂きましてありがとうございました✨ とても沢山お話させて頂き、私も 楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪ +α‬に感じて頂けたということで 有難いお言葉もありがとうございます💕 こちらこそまたご縁がございましたら いつでも心よりお待ちしております! 桶本

返信日:2023年3月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! これから通わせていただくか検討させていただいているところです。 またよろしくお願いいたします

来店日:2023年2月11日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

クリーム 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! あれからお肌の調子はいかがでしょうか?😌 お肌のお悩みに合わせたご自宅でもお手入れ方向や サロンでのお手入れ方法で、少しでもお悩み改善の お手伝いが出来ればと思います🙇‍♀️✨ また宜しければいつでも頼ってください♪ その際は心よりお待ちしております! 桶本

返信日:2023年2月21日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!😊 事前連絡や施術中の説明が丁寧で、お肌の悩みや疑問に思った事をきちんとお答えくださったり、ワンポイントアドバイスをいただいたり、とても親身になってくださる方です✨オススメです。

来店日:2023年2月3日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

愛子 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ 体験メニューではありましたが 少しでも満足頂けていましたら幸いです😌✨ またキレイのお手伝いが出来ればと思いますので お時間が許される際是非お待ちしております♪ 素敵な口コミもありがとうございました🧡 桶本

返信日:2023年2月5日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても気持ちが良かったです。 押し付けがましいとこもなく最初から最後まで気持ちよく施行していただきました。 来月も宜しくお願いします。

来店日:2023年1月31日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

ぷりん 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! “くすみ”が気になるということでいらっしゃい ましたが、スチームとマッサージングトリートメントで みるみるお顔が明るくなりましたね✨ 喜んで頂けたようで何よりでございます♪ 次回は更にお悩みに合わせたエステを ご体験頂けるので私も楽しみです💆‍♀️🤍 来月も心よりお待ちしております! 桶本

返信日:2023年2月2日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧で無理な勧誘もなく過ごしやすかったです! またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2022年6月11日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりました。 とても明るい方で、気持ち良く体験できました。

来店日:2022年5月27日
  • (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 こんなに効果あったのは初めてです! とても優しく丁寧にして下さり、 何よりもリフトアップ⤴️したのが ビックリ🫢です! 又、行きますので宜しくお願い致します🥺🤲

来店日:2022年5月10日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術前と後での顔のトーンの違いがハッキリとわかり嬉しかったです。元々はこんなに白かったのかと驚きました。 今回は椅子に座っての施術だったので少し首や腰が痛かったですが寝てできる施術もあるということでした。 1回でこんな短時間で違いが判るのはすごいです。 改めてエステの良さを実感できました。

来店日:2022年5月10日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

マッサージ後、顔の赤みが抑えて白くなりました。 又、肌の状態に合った化粧品も変更して頂き、安心で施術を受ける事ができました。

来店日:2022年4月10日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

さつき 様 本日は当サロンにお越しくださいまして ありがとうございました🙇‍♀️✨ コメントにも頂いたように、 気にされていた赤みも少し軽減されて 本当に良かったです😌♪ やはり肌質や肌トラブルにあったお手入れや スキンケア方法を取り入れるだけでも 気にされているトラブル改善に繋がると思います! また次回お手伝いできることを 心より楽しみにお待ちしております♪ 桶本

返信日:2022年4月10日
  • kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました✨

来店日:2022年3月28日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

kuma 様 本日はご来店頂きありがとうございます✨ 小鼻の気にされていたお悩みを フェイシャルマッサージングトリートメントで 少し改善のお手伝いができましたでしょうか😌♪? 引き続きご自宅でも本日 お話させて頂いた内容を良かったら 試してみてください✨ また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪ 桶本

返信日:2022年3月28日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

施術中も色々なお話をしてくださり、とても楽しい時間でした。普段のスキンケアにも使える話も多く、充実していました。ありがとうございました。

来店日:2022年3月26日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

ちび 様 先日は沢山あるサロンの中から、 当サロンにお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️ 初めてお会いしたとは思えない程 沢山お話もさせて頂けて、 あっという間のお時間でした☺️✨ お顔も施術後のモチモチ感と、透明感… とてもレベルアップされていましたね✨ 嬉しいです! またキレイのお手伝いをさせて頂けること、 とても嬉しく思います♪来月お会い出る日を 心よりお待ちしております🙇‍♀️ 桶本

返信日:2022年3月27日
  • まにょのプロフィール画像

まにょさんの口コミ

先日はありがとうございました。 座ったままのエステは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。肌の汚れが落ち、肌のトーンもあがり、とても満足しました。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年3月26日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

まにょ 様 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨ お肌が柔らかくなり、パッと明るくなりましたね♪ チェアエステが初めてということでしたが ご満足頂けて何よりです😊💕 またお肌で気になることや、癒しを求められた時は いつでもご相談、ご来店頂ければと思います♡ この度はご来店ありがとうございました! 桶本

返信日:2022年3月31日
  • きよりのプロフィール画像

きよりさんの口コミ

めちゃくちゃリラックスできました! ありがとうございました😊

来店日:2022年3月25日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

ゆき 様 この度はご来店頂きありがとうございました✨ 「めちゃくちゃリラックスできた!」と 仰って頂けて私もとっても嬉しいです💕 お肌もトリートメント後一気に トーンアップされましたね😳♪ 実感もして頂けたご様子で何よりです! また是非ご来店頂ければと思います😊 お会いできる日を楽しみにしております♪ 桶本

返信日:2022年3月26日
  • 松井まりこのプロフィール画像

松井まりこさんの口コミ

本日は終始ご丁寧にお気遣いくださいまして、 どうもありがとうございました💜🙏 くすみもマシになり、明るくなりまして心身リラックスできました。 また次回よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

来店日:2022年1月19日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

松井まりこ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ たくさんお話もさせて頂き、 私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ 日頃のお仕事疲れを、いつでも癒されに いらして下さいね😊💕 また次回お会いできる日を心よりお待ちしております🙇‍♀️ 桶本

返信日:2022年1月20日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとてもご丁寧で、接客も気遣いが伝わり最後まで心地よく対応してくださいました。 とても話しやすい人柄の方で、また是非お願いしたいです!

来店日:2022年1月19日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

ayu 様 口コミのお返事が大変遅くなってしまい 申し訳ございませんでした。 以前はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 施術も、沢山お話もさせて頂き、 お肌は透明も出ておかえり頂けて 私もとても嬉しかったです💕 またお会いできればと思います♪ ありがとうございました✨ 桶本

返信日:2022年3月26日
  • ラヴァレッドのプロフィール画像

ラヴァレッドさんの口コミ

今年初のエステへ。 Del'mあべのにて。 無料体験コース。 洗顔とフェイシャルマッサージングトリートメントと、角質保湿ケア! とお仕上げ!をしていただき、 瑞季さんのゴッドハンドと居心地の良い癒しの時間を過ごし、 すっきり! 初めて行く方はビルの入口がわかりにくいので時間に余裕をもって行く事をオススメします。。

来店日:2022年1月14日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

ハル子 様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️♪ 素敵なコメントありがとうございます✨ とってもとっても嬉しいです😢!! 施術後とてもお肌が柔らかくなり トーンアップもされましたね💕 次回もお会い出来るということで、 【ゴッドハンド】と言って頂けたことに 恥じないよう、今後もスキルアップと 癒しの場の提供に努めたいと思います♪♪ 来月も心よりお待ちしております😊! 桶本

返信日:2022年1月15日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! 会話も楽しく良い時間を過ごせました!

来店日:2022年1月14日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

yuki 様 この度はご来店頂きありがとうございました✨ 初めてお会いしたと思えないほど、 私も楽しくお話させて頂いて とても素敵なお時間を共有させて頂けました💕 フェイシャルマッサージングトリートメントで 毛穴の中の汚れをかき出したり、血行促進の お手伝いが少しでも出来たかと思います😌♪ また良ければ癒されにいらして下さい! 心よりお待ちしております🙇‍♀️ 桶本

返信日:2022年1月15日
  • ueのプロフィール画像

ueさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

毛穴の黒ずみ・開きが気になる🥺そんな方必見!小鼻美人エステ👃🏻✨💕お直しメイク付き♪ ¥990

来店日:2021年1月23日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

施術も大満足でしたが何より接客がとても丁寧で、気さくに話しかけて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。 無理な勧誘もなく良かったです。効果も実感することができたのでまた行きたいと思います☺️

来店日:2020年12月23日

DeI'mあべの 桶本瑞季さんからの返信

ちぃ 様 この度は、当サロンにご来店頂きまして 誠にありがとうございました。 気にされていたザラつきや黒ずみが エステによって改善されましたね♪ 喜んで頂けたようで、私も大変嬉しく思います✨ とても貴重で有難いご意見ありがとうございました🙇‍♀️ またお時間がございましたら、通って頂きやすい サロンになっておりますのでお気軽に起こし下さいませ🧡 心よりお待ちしております😊 桶本

返信日:2020年12月23日

ナリス ビューティステーション DeI'mの詳細情報

• ナリス ビューティステーション DeI'mの内観・外観1
  • ナリス ビューティステーション DeI'mの内観・外観2
ナリス ビューティステーション DeI'm
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス 14F (地図)
天王寺駅10分 / 大阪阿部野橋駅10分
天王寺駅