VIBLiSS所属・CHINA 🍈の掲載

明治神宮前駅7分 / 表参道駅8分 / 原宿駅11分

VIBLiSS所属・CHINA 🍈の口コミ

• しおりさんの口コミ

眉を整えるのが初めてで、何一つ分からない私に、私の性格などから合う眉の形を一緒に見つけてくださいました。先輩のアドバイスを聞いて、真摯に取り組む姿にすごく好感を覚えました!
    また、眉の描き方も教えていただき、大変勉強になりました。

出来上がった眉も周囲の人からの評判も良く、またお願いしたく思っています!

🤍しおり 様🤍

先日は、ご来店ありがとうございました💕
    はじめての眉毛のWax脱毛を任せていただき、とても光栄でした😌✨

しおり様の自眉毛の毛流れがとてもお綺麗だったので、それを活かしつつ、似合う、且つお気に入りの眉毛になるようにデザインさせていただきました💞

学んでいる姿勢もお褒めいただけて、とても嬉しいです!!

是非、続けてお気に入りの眉毛を更新していきましょう✊🏽❤️

またお待ちしております💌👱🏻‍♀️❕

• mimiさんの口コミ

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!

🤍mimi 様🤍

先日は、ご来店ありがとうございました💕

その後、数日過ごしてみて眉毛の調子はいかがでしょうか❔

デザインを少し変更したので、今までより柔らかい印象になったと思います☺️💖

気に入っていただけてたらうれしいです✨

mimi様の眉毛は、メイクしなくてもきれいな眉まで、あと少しなのでいい状態を更新していきましょう❕

またお待ちしております💌👱🏻‍♀️❕

返信日:2022年10月4日

カウンセリングからメイクまでとても丁寧に施術していただきました!
    左右差で悩んでいましたが、眉毛の描き方をアドバイスいただけて自分でメイクする時に気をつけたいです😊
    とても素敵な眉毛にしていただきありがとうございました✨
    またぜひお願いしたいです❣️

🤍えみ 様🤍

先日は、ご来店いただきありがとうございました💕

その後、数日過ごしてみて眉毛の調子はいかがでしょうか❔
    えみ様は右側が骨格的に上がりやすく、お困りの様でしたが
    左右の形も合わせつつ、平行眉から少しだけアーチをかけたデザインにさせていただき、より優しい雰囲気が出たのではないかと思います✨✨

下の部分は、生えてくるまで書き足しを頑張っていただき、メイクが楽になるような眉毛を一緒に育てていきましょう✊🏽❤️

当店は眉カラーもメニューにございますので、いつもご自身でやられてる眉毛のお色味も一緒に考えて行けたら幸いでございます☺️💞

また、お待ちしております💌👱🏻‍♀️❕

返信日:2022年10月4日

すごく綺麗になってびっくりでした☺️
    無料なのが申し訳ないです。
    これからも頑張ってください💓

🤍ma 様🤍

今までよりも優しい印象の眉毛をご希望でしたが、beforeの状態だと骨格や筋肉の影響でご自身でのメイクがとても大変だったかと思います、!💦

ですが、そちらの眉毛を骨格に合わせてお作りしたので、今までより細くなりましたがとても優しい印象になり、メイクも楽なのではないかと思います😌💖

新しい眉毛の形、とっても似合っていました💛✨

同じ形を4週間ごとに続ける事で、形が安定してきますので
    何回か施術をすると、ご自身での自己処理も楽になるかと思います!

またお待ちしております💕

応援のお言葉ありがとうございます🙇♡

口コミ投稿ありがとうございました☆

返信日:2022年9月24日

カウンセリングから施術、メイクまで大変ご丁寧に対応いただきました✨
    特にカウンセリングで、気になる点やイメージを細かくすり合わせしていただので、安心してお任せできました☺️
    今まで平行眉だったのをアーチがあるデザインに変更したく、相談のっていただきながら自分に合いそうなデザインを考えられてよかったです❣️
    デザイン今までよりもとってもしっくりきています🫶🏻🌟
    変えてみてよかったです😆
    ぜひまた次回お願いできると嬉しいです💞

形も悩んでいて相談したところ真摯に向き合ってくださり、
    素敵な眉にしあげてくださいました。
    ありがとうございました^^
    またぜひお願いしたいです♪

🤍akk 様🤍

先日は、ご来店いただきありがとうございました💓

元々毛流れがお綺麗だったので、そちらを活かしつつ、
    やわらかい雰囲気で平行気味のakk様に似合いそうな眉毛をご提案させていただきました🫡💛✨

毛量や毛質についてお悩みの様でしたが、間引きをさせていただきそちらもバランスの良い綺麗な眉毛になりました❕

とてもお似合いでした😊😊💕

まだwax脱毛2回目という事で、安定してくるのはこれからだと思います!

しかし、ある程度長さを残した状態でご来店頂けたので、
    眉毛のラインは出やすかったかと思います❗️

この調子で、すっぴん眉でもきれいな眉毛を作っていきましょう✊🏽✨

またいつでもお待ちしております💖❕

口コミ投稿ありがとうございました♡

• メイさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でメイクの仕方も
    細かく教えてくださってとても勉強になりました!
    最後に手書きのメッセージまで接客も仕上がりも
    とても満足です😊!
    ありがとうございました!またお願いします!

🤍メイ 様🤍

先日はご来店いただきありがとうございました💕

今まで左右の高さの違いに悩まされていた様で、表情筋のつき方を見ながら高さを合わせて、メイ様に似合う様な眉毛に仕上げさせていただきました^ ^

今はどうしても書き足すところが多いですが、同じ形を繰り返す事で形が安定します!

また、メイ様の場合、左眉の毛が特に少ない部分に美容液を塗ってあげてください☺️💓

次waxをかけた時には、メイクがもっと楽だと思います❣️

ナチュラルでクールな眉毛、メイ様にとってもお似合いでした💛✨

またお待ちしております🫡💌❕

口コミ投稿ありがとうございました♡

返信日:2022年9月24日

とても丁寧に施術していただきました!
    カウンセリングも細かいところまで悩みや要望を聞いていただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です✨
    とても素敵なアイブロウリストさんでした◎
    また機会が有れば是非お願いします😊

🤍ゆ 様🤍

先日はご来店いただきありがとうございました💓
    元々の少しアーチのかかった細めの眉毛もとてもお似合いだったのですが、もう少し太く平行にしたいというご希望でしたね☺️

仕上がりは、今までも優しい印象でしたが、より優しい印象になったのと眉毛が少しだけ長めの形だったのを平行気味のお似合いになる眉毛にしたのでバランスが整って、より小顔効果が表れたと思います^ ^♡

まだまだ未熟ですがそう言っていただけて、とても嬉しいです😣😣💖

同じ形を続けていく事で、今までwax脱毛をかけてしまっていた部分で足りないところも生えてきて、形も安定してくるので是非またご来店お待ちしております💕🙋🏼‍♀️✊🏽

• みーさんの口コミ

左右差が気になっていましたが、しっかり話を聞いてくれて綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。
    カウンセリング~お仕上げまで丁寧でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

🤍みー 様🤍

先日はご来店いただき、ありがとうございました💓

みー様の場合、
    特に眉頭の部分が今までのメイクで大変だったところなのではないかなと思います😿
    ですが、他の部分は毛流れがお綺麗なので、まず左眉を作ってから、見本のようにして右眉を作ってあげてください✨

ほぼメイクをしなくていいような綺麗な眉毛になるのに、あと一歩なので、右眉の眉頭を育てることができて、4週間の間隔でwax脱毛を続けていただければ、安定してきてとても楽になってくると思います^_^❤️

施術時間中の、少しの間でも心地良さを感じていただけて、
    こちらもとても嬉しいです☺️✨

またお待ちしております💌🐓❕

口コミ投稿ありがとうございました💕

返信日:2022年9月19日

すごく綺麗な仕上がりになりました!✨️
    ありがとうございます🫶💖

🤍えりにゃ 様🤍

先日はご来店いただき、ありがとうございました💖

えりにゃ様の場合、
    前回、他店様でwax脱毛をかけた部分と今回のデザインとでは、やはり違う部分が多く、書き足す部分が多いため、はじめのうちはメイクを特に頑張っていただきたいのですが、ガイドとなる部分の薄い産毛を残してあるので、そちらを頼りに書いていただければ少しは楽なんじゃないかと思います😣💕✨

口コミ投稿ありがとうございました🤲🏽❣️

またお待ちしております🐓💌❕

• ♡さんの口コミ

先日はありがとうございました🌼事前のミニモでのやりとりからとても好印象で、実際の当日の施術もとても丁寧で素敵な接客をしていただきました☺️
    服装や顔の雰囲気から似合う眉毛を提案していただき、自分ではわからず決められなかったため、ご提案がありがたかったです🙏
    またお願いしたいです🤲🏻🥺

🤍♡ 様🤍

先日は、ご来店いただきありがとうございました💕

♡様は眉尻についてお悩みで、
    そこの部分が今までよりもメイクが楽になって、
    ファッションにも合うような眉毛をご提案させていただきました✨

生えてきている部分ではあるので、このまま美容液などを塗って
    育ててあげてください💛✨

また、右眉の眉尻は毛流れ的にも下に下がりやすいので、
    メイクする時は毛流れを横にとかすよように整えてからメイクをしてあげてください☺️❣️

また、いつでもお待ちしております🐓💌❕

• 咲桜さんの口コミ

カウンセリングから施術、アフターのアドバイスまで細かく配慮いただき、安心して受けることができました。
    ご自身が指導を受けている際もこちらへの気遣いを忘れず、丁寧に対応していただき最後まで気持ち良く過ごせました。
    最後にいただいた注意書き、個別アドバイスのお手紙も嬉しかったです。
    また時期が来たらお願いしたいです。

🤍咲桜 様🤍

先日はご来店ありがとうございました💕
    初めてのWax脱毛、アイブロウスタイリングで、お痛みにびっくりされたはずなのに、とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🥺💖

我慢して伸ばしていただいて、ほとんど手をつけていない状態でご来店いただけたので、どこにラインを書けばいいのか(今毛のあるところをたどっていけばいいので)より、わかりやすいんじゃないかと思います☺️💛✨

今、足りないところは、まつ毛と同じように、眉毛も育毛できるので育てていきましょう✊🏽☀️

咲桜様の場合、右側の眉毛に美容液をたくさんつけてあげてください^ ^

既に左側の毛流れはとても綺麗なので、右も整ってくれば、
    メイクがとても楽になると思います♪

また、咲桜様の眉毛任せていただけたら幸いです❣️
    ご連絡、いつでもお待ちしております🐓💌❕

返信日:2022年9月17日
  • さわこさんの口コミ

全部トータル本当に本当にすっごく良かったです💯
    minimoのやりとりからとても丁寧な方で、実際お会いした時も私の希望や悩みに対してのヒアリングもすごくしっかり丁寧にしてくれました🥲❤️
    今回アイブロウのことで来店してるのに、まつ毛の悩みに対しても色々アドバイスくれたり、店舗で販売してるコーティング剤試させてくださって本当に本当に感動レベルで嬉しい対応してくださいました🥺
    もちろん、施術してくれた眉毛も私の理想の形でとても満足してます🧡🧡🧡
    また千野さんに施術してもらいたいです🫶🏻
    今日は本当にありがとうございました🫡

🤍さわこ 様🤍

口コミ投稿ありがとうございます😣💖
    書いてくださってる事がもう、うれしすぎて、、😢😢💕💕
    何度も読み返してしまいました🫢笑💘

伝え忘れてしまい申し訳ないのですが、
    ご購入いただいた、コーティング剤は眉毛にも使えます❕
    ただ育毛効果はないのですが、眉毛のトリートメントのような感覚で、(眉マスカラなどでメイクをしていない)無防備な眉毛を保護してくれます!!

さわこ様の場合、左眉毛は毛流れがお綺麗なので右眉毛の毛流れを左に近づけていきましょう✊🏽❣️

元々つけていただいてたまつ毛エクステは、時間が経ってきていて向きがバラバラになってしまっていましたが、コーティング剤でピタッともう一度(自まつ毛・グルー・エクステの3つを)一本のまつ毛にしてあげることで、綺麗に上向きに戻ってくれていましたね^ ^♡

こちらもメイクをしていない無防備なまつ毛を水💧、油分🛢、汗💦からヒアルロン酸で潤いと保湿を与えながら保護してくれる物なので、(メイクしない日は朝とか)夜に気づいた時に塗ってあげてください⭕️❗️

続けて塗り替えすことで、より揃ってくると思います🌟

クールな眉毛、とっても似合ってました🕺🏼✨✨
    足りないところは、これから一緒に育てていきましょう🤝🏽

次、ご来店いただける時までに、色々パワーUPして、より良い施術ができるように頑張りますので、
    是非、またお待ちしております🫡💌❕

長くなり、読みづらく申し訳ありません、、💦

ご来店いただき、ありがとうございました💖

返信日:2022年9月14日
  • たまちさんの口コミ

声掛けや施術は丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足してます。施術前後の違いやメイク方法も教えて下さりありがとうございました!心地よかったです。またよろしくお願いします。

🤍たまち 様🤍

本日はご来店いただき、ありがとうございました😌💕

元々自眉毛がアーチの丸みが強めの眉毛で、
    好みの形に整わないということで、
    最初は平行にしたいとご希望をいただきましたが、
    マスクを外してお顔を見せていただいた時に、
    自眉毛のアーチ感とお顔、ファッションの雰囲気はとても似合っていて、チャームポイントとなる様な眉毛だったので、その良さを無くさずに平行感も少し取り入れつつお似合いになる眉毛をご提案させていただきました☺️🤲🏽🪄

気に入っていただけた様で、とてもうれしいです✨✨
    これからも、「心地よい接客」意識していこうと思います!
    ありがとうございます💖

眉毛、一緒に育てていきましょう✊🏽❕

また、いつでもお待ちしております🐓💌

返信日:2022年9月13日
  • てぃおりさんの口コミ

初めての眉毛サロンだったのですが、とても丁寧に対応して下さり、安心してお任せできました🥰人生で1番綺麗な眉毛にして頂きました〜✨ありがとうございました☺️💞

🤍てぃおり 様🤍

先日は、ご来店ありがとうございました💖
    初めてのWax脱毛任せていただいて、大変光栄でございます✨✨
    そのお言葉、直接おっしゃってくださった時もとても嬉しかったです💕💕
    すっぴん眉の状態でも、可愛らしいお顔でしたが、
    仕上げ後はよりスッとした印象になり、より美人度が増したと思います^ ^
    ハイトーンのヘアスタイルと一緒に眉毛の色を変えてあげても、
    より個性やお洒落度が増すと思います❣️

当店では眉のカラーリングも承っておりますので、
    気になりましたらお声がけください🤭💘

周期としては、早い方で2週間後、遅くても4週間後を目安にご来店いただきますと、今よりももっと整ってきて、メイクがとても楽になると思います💟

また、いつでもお待ちしております🐓💌❕

返信日:2022年9月13日
  • ぶっちーさんの口コミ

丁寧な説明のおかげで、自分に合う型がわかりました!
    WAXを剥がす時に 剥がしますと一声頂けたらさらに良いと思いました!ありがとうございました!

🤍ぶっちー 様🤍

本日は、ご来店ありがとうございました💕
    一緒に似合う形を見つけ出せて、こちらも大変嬉しく思います☺️✨
    WAXの際、お声がけが足りなく、申し訳ございませんでした、。
    改善させていただきたいと思います、!
    大切なご意見ありがとうございます🙇♡

Wax脱毛は最低でも4週に一度のペースで通っていただくことにより、眉毛の形が安定してきます😌

そのおかげで、アイブロウメイクがより楽になってきますので一緒に育てていきましょう👀✨

眉毛が気になってきましたら、なるべく自己処理はせず、アイブロウサロンへのご予約をお勧めします^ ^

またのお越しをお待ちしております🐓💖

• ひよりさんの口コミ

めちゃくちゃ眉毛きれいになって、ビフォーアフター見てびっくりしました!、、、ありがとうございました😭💞

🤍ひより 様🤍

喜んでいただけて、こちらも本当にうれしいです😖💞✨
    お伝えしたメイクの仕方、最初は慣れなくて難しいかも知れませんが、是非実践してみてください🌟彡

ご来店、ありがとうございました☺️♡
    また、お待ちしております💖

返信日:2022年9月11日

自分の顔の骨格に合った眉毛の形を提案してくれて、初めての眉毛サロンで不安だったけど満足のいく仕上がりでした🙌🏻✨
    メイクする時のコツなども教えてくれたのでメイクするのが楽しみです😽🤍

🤍m 様🤍
    ご来店いただきまして、ありがとうございました❣️
    初めての眉毛サロン施術を任せていただけて、大変光栄ですし、喜んでいただけて、とてもうれしいです🐥💞
    まだまだ未熟ですが、より一層頑張って参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️💖
    また、お待ちしております☆

返信日:2022年9月11日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VIBLiSS付近の駅のマツエクサロンを探す