❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

• MIKIさんの口コミ

初めてのカラーで何色にしようか迷っていたのですが初めてでも発色しやすい色や質問したことにも親切に答えて頂けて気軽に質問しやすい雰囲気だったのが個人的に嬉しかったです!
    カラー剤を塗っている際やブローなど対応スタッフが変わる際にその都度自己紹介をしてから作業に入ってくださり知らないスタッフの方に作業されるということがなかったので安心でした。
    当初のイメージカラーとは変わってしまいましたが満足のいくヘアカラーになりました。
    ありがとうございました☺️
    また機会があれば宜しくお願いします。

MIKI様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2022年1月19日
  • kさんの口コミ

自分が付けていたエクステの色がタイプだったので、保管しておいて持って行ったら、同じ色にして頂いて大満足です!友だちからも髪色褒められました^_^
    また宜しくお願いします!

k様

返信日:2022年2月9日
  • 來望さんの口コミ

しっかり説明やスタイリングの仕方を教えてくれて超超満足でした!!!次エクステつけるときはここにお願いしたいです♥️本当にありがとうございました!!

來望様

返信日:2022年1月29日

待ち時間もほぼなく、スピーディな対応で且つカットもとっても上手で気に入ったスタイルになりました!ブリーチカラーも是非お願いしたいです。

ゆ様

返信日:2022年1月11日
  • Aさんの口コミ

シャンプー、接客、仕上がり、全てとっても良かったです!

ほのり様

返信日:2022年1月10日
  • まなさんの口コミ

髪色はオーダー通りで、髪の長さ仕上がりも考えて切って下さったので満足でした!ありがとうございました。またお願いします!

まな様

返信日:2022年1月12日
  • モカさんの口コミ

毎回カラーもオーダー通りに綺麗にいれてもらえるので
    またリピートさせていただきます!

モカ様

返信日:2022年1月8日
  • 🤍さんの口コミ

無理なお願いだったのにありがとうございました、、!またお願いします

☺︎☺️様

返信日:2022年1月28日
  • manaさんの口コミ

思い通りの綺麗な色にして頂けて満足です!!!ありがとうございました!

まな様

返信日:2022年1月7日
  • なぎささんの口コミ

素敵な髪色に染めて頂きました︎︎︎︎︎☺︎

なぎさ様

返信日:2021年12月29日
  • sushiさんの口コミ

黒染めしていた髪の毛だったのに綺麗に希望の色に近づけていただいて本当ありがとうございます😭

sushi様

返信日:2021年12月31日
  • noaさんの口コミ

念願のロング✨
    めっちゃめっちゃ可愛い!!!!!
    ありがとうございました(^_-)-☆

ノア様

返信日:2021年12月27日
  • ayaさんの口コミ

初めてのサロンだったので緊張したのですが、皆さんの温かい雰囲気が伝わってきて居心地が良かったです。
    なんとなくのイメージで行ったのにも関わらず、親身になって相談に乗ってくれたので安心して任せられました。可愛く仕上げてくれてありがとうございました。新垣さんに施術してもらえて良かったです!久しぶりのエクステなのでお手入れ頑張ります!
    また宜しくお願いします。

aya様

返信日:2021年12月27日
  • ミカさんの口コミ

今日初めて髪の毛染めたんですけど仕上がりがすごく可愛くて気に入りました🥰本当にありがとうございました!💓

ミカ様

返信日:2021年12月24日
  • Rさんの口コミ

カラーの出来自体には不満はないのですが対応に不満がありました。
    まずコロナ禍においてマスクがカラー剤つくからと外させられました。(ここで双方会話なしなら不満ないのですが、他のお客さんと美容師さんで話しまくったり不快でした、、、)他の美容院ではマスクを渡していたりするのでそういう工夫をしたらどうでしょうか。
    加えて美容師の方も謎にマスクを片方外して会話をしており、何故そのような風にしているのか謎でした。急にタメ口だったのも不快でした。
    料金が安かったので仕方ないのかもしれないのですがカラー後のシャンプー、ドライヤーの際冬で寒いのにもかかわらず髪が濡れたままかなり待たされました、、、
    サロン出たい時間も伝えていたにもかかわらず仕上げもとても待たされました、、
    正直不信感のあるサロンでした。

R様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    マスクに関してですがお客様の任意での脱着となりますが、外させるような発言があったのであれば以後、絶対にないようスタッフ一同努めます。
    またサービスをシンプルに良い商材といい技術の提供を良心的な価格でお届けすることをコンセプトに営業してますので、お客様には大変申し訳ございませんがマスクの提供を控えています。

美容師側のマスク着用の徹底も心がけます。

また寒い中、お待たせしてしまう場面ができてしまい大変申し訳ございません。
    退店時間は認識しておりましたが、マンツーマン施術のサロンではない為、他のお客様の施術もあり、間に合うように動いてましたが、お待たせする時間を頂き不信感を与えてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
    以後、より多くのお客様を幸せにできる空間にできるようにスタッフ一同、精進して参ります。

SKY Group 代表的"コウメイ"

返信日:2021年12月24日
  • ^_^さんの口コミ

ご丁寧な施術にお話もたのしく満足です( ˘꒳˘ )
    ありがとうございました

^_^様

返信日:2021年12月23日
  • みーさんの口コミ

今回も綺麗にしてしていただきありがとうございました!
    トリートメントでツヤツヤにしていただき嬉しいです♡

次回もよろしくお願いします!

みー様

返信日:2021年12月22日
  • あやさんの口コミ

仕上がりがすごくかわいくてとても気に入りました^ ^

あや様

返信日:2021年12月21日
  • あやのさんの口コミ

接客も非常に丁寧で、理想の髪型にしていただき、ありがとうございました!今度はカラーもよろしくお願いいたします。

あや様

返信日:2021年12月20日
  • はらぺこさんの口コミ

突然のご予約にも対応頂き、
    オーダー通りの髪色になりました✨

かたつむり様

返信日:2021年12月21日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す