❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

• 神さんの口コミ

まず最初からタメ口で不快でした。
    対応も、適当な気がしました。最後の見送りもその場で、自主的ではない。お客様を想う心がないです。
    他の人は良かったです。

色味の再現は難しいのはわかってましたが、ムラがすごくできるの迄は説明になかったです。
    最後完成後に指摘した際、そうなると分かっていたような口ぶりだったのも気になりました。
    そこまで分かっていたなら説明していただく必要があったと思います。
    そして指摘をした際に、普通染め直しなどの対応を後日でもとると思いますがそれも無いので、全て通しての意見です。

神様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

またカラーの施術に入ることが出来ずに大変申し訳ございません。

ご来店前のやり取りからカウンセリングまでできる限りしっかりと対応させて頂きました。
    ワンカラーでは不可能な色味を最大限に近づけたカラーにはできた自信がありますので、ご来店前の髪の状態等もご認識頂けると幸いです。

他のスタッフの良い評価を頂けて嬉しい限りです!

貴重なご意見ありがとうございました😊

SKY Group 代表"コウメイ"

追加でのご意見ありがとうございます。

他のお客様に勘違いをさせてしまうかもしれないので改めて伝えていきます。
    最初からタメ口を使うことは一切ございませんが、そう感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。

またカラーに関してはプロとして最初からそうなることを知ってましたし、それでも可能な限り色味がほしいとのことでしたので同意の上、施術に入らせて頂きました。
    こちらの技術ミスでない為、お直しは受付できません。

お見送りに関しても、どう思われても仕方ないと思いますが、僕も真剣に仕事に取り組んでますので想う心がないという発言は個人的な意見として受け取ります。

今回は当店を選んでお越し頂いたのに関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後にいかしていきます。

大変申し訳ございませんが今後はグループ店舗のご利用を控えて頂きたいと思います。

返信日:2021年12月22日
  • みくさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!

みく様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2022年1月13日
  • くさんの口コミ

無駄がなく清潔で安心感のある美容室でした
    また接客も良く、イメージ通りの髪型、量にして頂けました!

く様

返信日:2021年12月20日
  • mamiさんの口コミ

何回もエクステつけたことありますが
    とても満足してます!また次も宜しくお願いします🙇‍♀️

mami様

返信日:2021年12月19日

前日に予約して、少し早くに到着しても対応してくださり、ありがとうございます🙇‍♀️
    ヘアカラーも希望通りブリーチなしでできる明るい色にしてくださり、ありがとうございました!💜

ももも様

返信日:2021年12月18日
  • yさんの口コミ

y様

返信日:2021年12月19日
  • れそそんさんの口コミ

れそそん様

返信日:2021年12月21日
  • misakiさんの口コミ

ムラがあったのを綺麗にして頂けて満足です!
    また行きたいです🏃‍♀️

misaki様

返信日:2021年12月16日
  • ヒさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが綺麗な色を入れて頂いてとても満足です!色落ち楽しみです🤍また行きます。

ヒ様

返信日:2021年12月15日
  • ももさんの口コミ

ミニモでご来店した美容院にあまり良い思い出がなかったのですが、優しくそして丁寧に施術して下さりました。
    又何気ない世間話も楽しかったのでまた行きたいと思います。この度はありがとうございました。

百華様

返信日:2021年12月20日
  • Rさんの口コミ

いつも透明感があって色落ちまで綺麗な色に染めてくれます☺︎
    ありがとうございます♪

R様

返信日:2021年12月15日
  • ℕさんの口コミ

当日の予約で、直前に時間変更をお願いしましたが快くご対応して頂きました。カラーも理想通りの色で、仕上げも可愛く巻いて下さりました。また是非お願いしたいです。

N様

返信日:2021年12月14日
  • みゆさんの口コミ

黒染めしている髪で明るくするのはほぼ諦めていたのですが、イメージ通りにしてもらえました🥺感動🥺
    お任せしてよかったです❗️ありがとうございました😿

みゆ様

返信日:2021年12月16日
  • yuさんの口コミ

希望の時間通りに仕上げてくださり毎回満足です✨

yu様

返信日:2022年1月7日
  • ななこさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました!🤍
    髪もすいていただいたので、髪のセットがしやすくて満足です〜!また髪色が落ちたら伺いたいです😊

菜々子様

返信日:2021年12月12日
  • N.Tさんの口コミ

冬っぽい暗髪のカラーになってよかったです!
    別のところで暗くした際は1ヶ月くらいで明るくなってしまったのですが、こちらでのカラーは1ヶ月くらいたった感じも赤みがそんなになくて満足です〜!

N.T様

返信日:2022年1月3日
  • ayaさんの口コミ

最後までご丁寧に施術してくださいました!
    シャンプーも気持ちよく、カラーも素敵な色にしていただきました。
    サロン自体が居心地の良い雰囲気でした。
    ありがとうございます。
    次回こそピンク系にチャレンジしてみたいです。
    宜しくお願い致します。

aya様

返信日:2021年12月7日

あい様

返信日:2021年12月8日

先日は当日の予約も快く引き受けてくださり、とても助かりました!

nm様

返信日:2021年12月7日
  • ちなつさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、めちゃくちゃ馴染んで理想通りになりました!!!

たくさんお話しもできて楽しかったです!

千夏様

返信日:2021年12月5日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す