❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

今回もイメージ通りのカラーと明るさにして頂きました。
    トリートメントもアイロンを使うトリートメントが髪の状態が良くなって長持ちして凄く良かったです!
    また宜しくお願い致します。

meaow様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2022年5月11日
  • 清水さんの口コミ

当日の急な予約にも迅速に対応して頂いてとても助かりました。
    軽くイメージを伝えただけで、思い通りの仕上がりにしてもらえてとても満足しています。
    たくさん話題も出してくれて、とても楽しい時間でした。

清水様

返信日:2022年4月23日

いつも急な予約にすぐに返信頂きありがとうございます🙇‍♀️
    今回のカラーもとても気に入ってます🌸
    カラー後のシャンプーの方法など、
    アドバイス下さりありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🤲

あ様

返信日:2022年4月21日
  • Lililiさんの口コミ

【良いと思ったところ】
    ・カラーについて説明があったこと
    ・シャンプーについての説明があり、近くのドンキで購入できるオススメのシャンプーを教えてくれたこと
    ・カラー剤が染みていないか気を遣っていただけたこと
    ・後からカットを追加していただけたこと
    ・ショートから髪を伸ばしたいという希望を汲んで、綺麗に整えてくれたこと

【改善して欲しいなと思ったところ】
    ・たばこの臭いがしたこと
    ・髪がすでに乾き切ってるのに長くあてられたので、終わったあとも頭皮が熱く感じたこと

初めて利用しました
    今まで行った美容院とは違う雰囲気のお店だったので緊張しましたが、皆さん親切で優しく接してくださいました
    総合的に満足しているので、次回は違うカラー試してみたいです

Lilili様

ご来店ありがとうございます^ ^

ご指摘のある嬉しい口コミまでありがとうございます!

返信日:2022年4月16日
  • 葵さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただいて、シャンプーも丁寧で心地よかったです!またよろしくお願いします!

葵様

返信日:2022年4月14日
  • みくさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に乗っていただき、ありがとうございました!
    とっても可愛いカラーにしてもらって、大満足です^ ^

お話もたくさんできて楽しかったです。また行きます!!

みく様

返信日:2022年4月7日
  • はなさんの口コミ

直前の予約になってしまいましたが、快く施術してくださりありがとうございました!
    暗いのに透明感のある素敵な色に染まって大満足です!!
    また、パサつきやすい髪質なのですが、乾かしただけで艶々になっていてとても感動しました!

はな様

• .さんの口コミ

近場で美容院を探していた所、口コミが良かったので選びました。事情があり急遽当日に予約する事になってしまい対応して頂けるか不安でしたが、快くご対応して頂き丁寧かつテキパキと終わり、要望にもしっかりと応えてくれました。
    前回他の美容院でかなり暗めの色を入れたので、最初は理想の色にはならないだろうとあまり期待はしていませんでしたが、仕上がりは私の想像を超えて理想の素敵なかわいいヘアカラーにしてくれました..!
    今回仕上げて頂いた色が1番のお気に入りです!
    この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

.様

• ちささんの口コミ

綺麗に仕上げて貰えて満足です!ありがとうございました😊

ちさ様

返信日:2022年4月1日
  • えさんの口コミ

サロンの場所もわかりやすく
    急なエクステ付けにも対応して頂きました!
    仕上がりも鬼可愛かったです☺️大満足

え様

返信日:2022年3月31日

ほぼ当日の予約となってしまったの快く受け入れてくださりありがとうございました。
    前回に引き続き、理想通りの髪色と、お家でのケアのアドバイスをいただけて良かったです。美容院のものではなドンキなどでも手に入れられるものを紹介してくださるため、学生の私にとってはとてもありがたいです、、またお願い致します。

めぐみ様

• りなさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました😊

りな様

• なさんの口コミ

この度は当日予約にも関わらず対応頂きありがとうございました、カラーの仕上がりもエクステも可愛くして頂けて良かったです!ありがとうございました🎶

な様

返信日:2022年3月28日
  • もももももさんの口コミ

急遽髪色を変えなければいけない用事があったので、ミニモでお値段が安かったこちらのお店でカラーのみをお願いしました。
    私は、気さくな美容師の方が好きなので、話しやすくてとても楽しかったです。普段他の美容院に通っているのですが、初めて来たにもかかわらず髪質や普段のカット等理解してらしたので、技術がある方なのだなと安心して施術をお願いすることができました。
    カラーは満足のいく仕上がりで、最後のセットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ただ一つ気になったのが清潔感です。
    入った瞬間にタバコ臭く、喫煙ができるカラオケの個室のような匂いがしました笑
    苦手な方は気になると思います。

しかし、予定より早くお店を出ることもでき、仕上がりも満足でしたのでまた伺いたいと思います。

ももももも様

ご来店ありがとうございます^ ^

匂いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、注意していきたいと思います。

嬉しい口コミまでありがとうございました!

返信日:2022年3月27日

当日予約でしたが丁寧に接客、施術してくださりました!
    髪色も要望通りにしてくださってとっても気に入りました❣️ありがとうございます!
    またよろしくお願いします🤲

み様

返信日:2022年3月28日

今回もめちゃめちゃ理想の可愛い髪色になりました٩(ˊᗜˋ*)و

m様

返信日:2022年3月27日
  • ミユさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!またお願いします!★

ミユ様

返信日:2022年3月23日

天気が悪く心配でしたが、帰るまで崩れませんでした!
    前髪カットの際、アドバイスもいただけてよかったです!

彩ぱんだ様

返信日:2022年3月24日
  • mioさんの口コミ

対応も色も完璧でした!当日予約なのにあそこまでの対応ありがとうございました!大満足です!!!!

mio様

返信日:2022年3月20日
  • みやびさんの口コミ

・カラーで3時間以上店にいるにもかかわらず、飲み物、本など一切の気遣いがない、声がけもない
    ・シャンプーの時、両耳に水が入りまくる
    ・普通の服で行ったが、シャンプーで襟元がビッシャビシャ
    ・ハイライトを細く入れてくれと言い、写真を見せたにもかかわらず根元まで行かないくらいの中途半端な所からかなり毛束を取られベタ塗り、ブリーチの境目が不自然なほどはっきりしていて最悪、イメージと写真とは程遠い仕上がり
    ・一人一人の悩みや希望を聞いて似合わせ、カウンセリングしっかりとの記述でしたが
    こちらがこういうイメージにしたいと言う話をすると、それは難しいですね。で終わり
    こちらは素人なので分からず聞いているのだから、ここはこう言う理由で難しい、ただこう言うのであればできると言うのが普通では?
    全くそう言う提案もなかったのでこちらから、であればどれならできるのかと聞いてやっとこんな感じですかねというテキトーな感じで返ってきた。
    ・ブリーチ中も一度も確認することもないし、行った時にジェルをつけていたがそれも関係なく上からいきなりブリーチ、髪質や髪を確認することもない。
    ・前髪もブリーチしますか?の確認もなくブリーチされる。

・総合して自分のイメージとはかけ離れたものだし、仕事柄こうしないといけないのでその範囲でと何度も伝えたが全く伝わっておらず、職場でかなりやりづらい。
    ・サービス面、技術面も何故こんなに評価が高いのか分からない、お直しはいらないので返金してほしい。

みやび様

ご来店ありがとうございました。

声かけがなく、申し訳ございません。
    当店は記載通り、充電器のみのサービスとなりますのでドリンク等はご理解頂けたらと思います。

またシャンプーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再度、施術に入ったスタッフと状況を状況を把握しながら改善していきたいと思います。

カウンセリング時に髪質は確認してます。
    またスタイリング剤がついてた場合でもそのまま施術に入って支障がないぐらいですとそのまま入らせて頂きます。

また適当に行っていないことと、カウンセリングもかなり時間をかけさせてもらいましたが、そう感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    5年ぶりのカラーということもあり、イメージしてる髪型が一度ではできないことを伝えさせてもらい、できそうな写真をみつけて提案もさせて頂きました。
    また細いハイライトがいいと口頭では言ってましたが、写真ではっきりとわかるぐらいのハイライトの画像をお持ちでしたのでそちらに近づける形での施術をさせて頂きました。

イメージの写真にはならないとお伝えさせて頂きながら、美容師としての経験を活かし、雰囲気をなるべく近づけていく説明で任せて頂いたにも関わらず、満足のいく施術を行えずに申し訳御座いませんでした。

またたくさんのお客様に良い評価をしてもらえるように取り組んでますので、素敵な評価を自信として受け取らせてもらっています。

同意の上での施術を始めさせて頂き、時間や商材を使ってますので返金対応は行っていません。
    またお直しに関しましては、まったく違う別の長さや色になったり、ムラなどの技術ミスの場合であれば可能です。
    職場での生活に支障があるのであれば、久しぶりのカラーでわからないことがあるなかで施術に入ったこちらのミスとして、暗めのワンカラーでの対応をとらせて頂きます。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2022年3月23日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す