🌈髪質改善🌈 小谷 玲央の掲載
🌈髪質改善🌈 小谷 玲央のプロフィール画像
Zina 北千住 ジーナ キタセンジュ 🌈髪質改善🌈 小谷 玲央

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 南千住駅15分

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央の口コミ

• yuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明していただきありがとうございました!施術中もずっとお話止まらなくてとても楽しかったです!就活近いので今後のカラーとか色々考えていただき暗めの色を入れました。年も近くて話しやすく、また行きたいと思いました!^_^ありがとうございました♪色も気に入っています!!

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

とても楽しく施術出来たのでこちらも嬉しかったです!

就活頑張ってください!応援しております😊

返信日:2021年1月28日

まず、施術自体も小谷さん自身もとても良く、このお値段で受けさせて頂いたこと、とても感謝しております。本当にありがとうございました。
    ただ、まず最初にわたしが予約させて頂いたのは15時で、その時間はお店や小谷さんのご都合的に難しかった様で変更して貰えませんか、とのご連絡を頂きました。余計なお世話かもしれませんが、その様な時は「恐れ入ります」や「差し支えなければ」など、一つ言葉を挟むべきではないかと思います。これからの接客で参考にして頂ければと思います。
    ミニモ上でのやり取りの際に、「美容院の後に用があるので16時半頃までに施術が終わるのならば15時半に変更でも大丈夫です」とお伝えしました。
    「可能です」との事でしたので、私はその上で15:20分頃お店に着きましたが、案内されたのは15:40頃でした。お忙しい時間帯に予約してしまった私にも勿論非はあると思いますが、「間に合いますか〜?」と言われた時は少し驚きました。悪気は無いんだろうと思いますが、それを伺いたいのはこちらです。

結果としては時間オーバーではありましたが、急ぎながらも丁寧に施術して下さったので本当に感謝はしています。良くして頂いたので、こんな事長々書かせて頂くのもとても心苦しいです。
    本当に余計なお世話では有りますが社会人としての言葉遣い等は最低限身につけるべきではないかなとは思います。

お仕事、大変だとは思いますが頑張って下さい。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

貴重なご意見ありがとうございます。今後の接客をして行く中で大変参考になりました。ありがとうございます。

また機会があれば是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月22日
  • あっぷるさんの口コミ

かわいい髪色にしてくださりありがとうございます!
    前髪についていろいろお願いをしてしまいましたが、真摯に聞いてくださりありがとうございます!
    応援してます!

先日はご来店ありがとうございました😊

可愛い髪色になりましたね!またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年1月22日
  • midoriさんの口コミ

初めて来店しましたが、しっかりカウンセリングして頂き
    希望以上の良い色合いに染めて頂きました。
    また、接客も丁寧で愛想よく、快適に過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました。また来店したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もそう言っていただけるよう向上に努めてまいりますので、また機会があれば是非ご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年1月28日
  • さつきさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐにお返事くださりました。
    14時の時点で15時の予約をし、今渋谷にいますとご連絡したら14時半でも大丈夫ですとご連絡があり早めて頂きました。

施術は先輩に教わりながらだったので時間はかかりましたが、希望をたくさん聞いていただき満足です。

無料なのに恐縮ですが、一点だけ気になったことがありました。
    私は胸下のロングだったのですが、シャンプー後のコーミングで耳あたりからかなり強めにとかしておりかなり絡まっていました。オイルをつけていただきましたがその後も結構強めにとかしていたので傷みそうでした。
    ロングの髪をとかすとき一気にとかさずに毛先から段々上に上がっていくようにとかしたほうがいいと思います。

上記の点は気になりましたが、要望を全て聞いていただき仕上がりは満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました😊

的確なご指導ありがとうございます!今後の施術に役立てていきたいと思います!

また機会があれば是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月23日
  • ささんの口コミ

ほんとにいい人すぎたし、めちゃくちゃ髪色素敵にしてくれました。ほんっとに今までで一番いい感じになりました。絶対また行きます!またよろしくお願いします

• 依里さんの口コミ

難しいお願いをしても可愛く綺麗に染めてくれてありがとうございました☺️
    またお願いしたいです✨

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊

オススメしてくれたご飯美味しかったです☺️

またお待ちしております♪

返信日:2020年12月9日
  • iさんの口コミ

ブリーチは苦手でしたが頭皮痛くなく、髪色もかわいかったです!ありがとうございました😊😊

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

ブリーチ頑張ってよかったです😊中々難しい施術にはなってしまいましたがなんとか可愛くできてよかったです😁
    また色落ちなどもしてくると思うので、その時はまた染めさせてください😋ありがとうございました!

返信日:2020年11月26日
  • るんさんの口コミ

ボブ、気に入りました!
    ありがとうございます🙌🏻🥰

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

スタイルチェンジでしたが気に入って頂けて嬉しいです😊
    伸ばすの頑張ってくださいね👍ありがとうございます!

返信日:2020年10月24日
  • にらたまさんの口コミ

お話も楽しくでき、施術も丁寧にしていただけて満足です!!!また、お伺いさせていただきたいです^^

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

僕も楽しかったです!また次はカラーで待ってますね👌

返信日:2020年10月19日
  • harukaさんの口コミ

とっても良い色にしてくださいました!

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

ありがとうございました!!また明るくする時は是非やらせてください😊

返信日:2020年10月9日
  • Ashleyさんの口コミ

2回目でした✨
    理想の髪色にして頂いて大満足です😊💕
    突然の予約にもかかわらず、快く対応していただいてありがとうございました!

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

満足して頂けてとても嬉しいです!!

大変な時期だと思いますが頑張って下さい!応援してます📣

また色が落ちてきた時は気軽に来てください😁

返信日:2020年10月5日

行って良かったです。ありがとうございました!

• ゆっちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました!
    髪の毛の悩みも聞いてくれて
    それにあった良いアドバイスをくれたり
    お話しもすごい楽しかったです!!!
    安いのに丁寧で早くてすごくよかったです🥺

今まではあまり納得のいかなかった縮毛矯正が
    多かったのですがとっても満足です!!!
    またお願いしたいです!
    ほーんとに有難うございました!!!

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます😆
    しっかり縮毛矯正できて良かっですね👏
    僕もとても楽しく施術出来ました!!
    通常価格もしっかりと対応しますのでまた来てくださいね🙆ありがとうございました!

返信日:2020年7月16日
  • ま🎀さんの口コミ

ギリギリになってお時間変更して頂いたのですが、メッセージ、サロンの対応どちらも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。(T_T)
    お話も楽しくて、とっても居心地が良かったです☺️
    是非またお願い致します🙇‍♀️

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    新型コロナウイルスで大変な時期に来て頂いてありがとうございます!!お話も楽しかったです!!また機会がありましたらよろしくお願いします🙆

返信日:2020年7月16日
  • Ashleyさんの口コミ

今日はありがとうございました💕
    黒染めをせずに髪を暗くしたかったのですが、黒過ぎず自然な透明感のある色にして頂き感激です✨
    髪が長いので扱い辛かったと思うのですが、本当に60分で仕上げて頂きスピード感にビックリしました!
    大満足な仕上がりです☺️

• れれさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションで施術も早く良かったです(^^)

• さえさんの口コミ

急にブリーチするのを決めたのですが、丁寧に施術してくださいました!お話しも楽しかったです✨
    また利用したいです!

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

今回ありがとうございました!黒染め履歴があったブリーチだったものの思考してなるべく良い色にしてあげたかったので満足して頂いてこちらも嬉しいです😊ぜひまたお待ちしておりますね🙆

返信日:2020年5月2日

急な予約で、曖昧な要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました(^ ^)
    施術も丁寧で、お話しもとても楽しかったです!
    コロナで大変な時期だと思いますが、頑張ってください!

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    コロナの時期でなかなかご来店難しい中来ていただきとても嬉しかったです!お話もめっちゃ楽しかったです!新宿に来た時はまた来てください😊

返信日:2020年4月16日

予約から施術まで大変丁寧&スムーズでした!
    仕上がりもとっても気に入りました✨
    ぜひまたお願いしたいです!!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す