アンシェルハ所属・新明真悟

【横浜】【OPEN記念限定‼️】✨当日予約ok✨カットカラートリートメント7800円⭐️超人気サロン❗️原宿表参道の技術を横浜で!カッコイイ&可愛いは作れる♫

閲覧ありがとございます!

『流行りと似合わせを感じさせるヘアーデザインを提供し、生活スタイルにあったスタイルを一緒に考えていく美容師』をコンセプトにキャリア10年以上のスタッフによるプライベートサロンが横浜にあります!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストが行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆

何度も担当が変わるのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

✴︎カウンセリング
勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

✴︎カット
スタイルチェンジの土台はカットから♪髪質問わず、高いデザイン性と再現性で指通りまで変えてしまうと評判!数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

✴︎カラー
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気!
大人可愛いスタイル、色素薄め外国人風スタイルにもぴったりでスタイルをより引き立ててくれます♪色持ちはもちろん、天然保湿成分、Wコラーゲンで髪の内と外両方をしっかりケアします!
ナチュラルから外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい、、、などなんでもご相談下さい♪

✴︎パーマ
キレイにまとまり可愛くゆれる☆低ダメージで髪に優しい仕上がりときれいにまとまる再現性の高さにこだわっているから毎朝のスタイリングも超簡単◎しっかりケアしてやわらかでうるおいのある仕上がりがオシャレ女子、毛先だけのニュアンスパーマ好きのオシャレ男子に大人気♪

✴︎デジタルパーマ
トリートメントが混ざった薬剤を使ってるからゴワゴワせず柔らかい手触りになると評判♪ナチュラルから外国人風まで実現できます☆
1番人気のオススメメニュー!

✴︎トリートメント
全てのメニューに➕2000〜4000円からする事ができます!薬剤のダメージを無くし傷む前の貴方の髪の毛に戻してくれるトリートメントはやらねば損です!艶感、サラサラ、天使の輪を手に入れたい方にオススメです!

✴︎ストレート
髪を傷ませず毛先までさらっとまとまる自然なストレートヘアーに☆髪質を見極めながら希望に合わせてナチュラルからハードまで、生活スタイルを考えた新しいストレートをご堪能ください!

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせやデザインカラー、グラデーションカラーの相談などメッセージでも受付けているので、気軽にご連絡頂ければ嬉しいです(^ ^)

とにかくカウンセリングに力を入れてます!

勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

お客様の要望通りにいくように全力でご希望にお答えする気持ちで施術させて頂きますのでどうぞ気軽にご連絡下さいm(_ _)m

基本はすぐ返信させていただきますが、土日などの混雑している場合などは遅れてしまう場合があります!
土日はご予約が多いため、平日のみのご予約とさせて頂いています。

アンシェルハ 新明真悟

経験年数10年以上

ご覧いただきありがとうございます!

横浜の美容室アンシェルハでデザイナーをしています♫

基本は楽しく、明るくをモットーにやらせていただいています!

もちろんお客様同様、丁寧に接客、技術をさせていただきます(^O^)

いつでも
神奈川県横浜市西区南幸2-14-7第6NYビル6階
横浜
横浜駅西口徒歩5分

• 中田怜奈

2016年08月02日

とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

• あべ

2016年07月23日

初めてカラーに挑戦しましたがとても綺麗に染めてもらいました!
    いつも美容院行くと緊張してしまうのですが、丁寧に接して頂いてお店の雰囲気もとても良かったです。
    トリートメントと髪の毛の長さを整えていただき、とても満足しております。

• おかざき まいこ

2016年06月24日

とても良い仕上がりで満足しました。
    超音波トリートメントで髪にツヤがでて、カラーも良い色で気に入っています。

※現在予約を受け付けておりません