フルヤマ ユウタの掲載
フルヤマ ユウタのプロフィール画像

hair garden rold nonoichi (ヘアガーデンロルド 野々市店) ヘア ガーデン ロルド ノノイチ フルヤマ ユウタ

馬替駅16分 / 額住宅前駅20分 / 野々市工大前駅22分 / 野々市駅30分

フルヤマ ユウタのメニュー

フルヤマ ユウタのフォト

フルヤマ ユウタの口コミ

なーちゃんさんの口コミ

2回目のエクステ( ´ー` )❤︎
    1ヶ月綺麗にしっかり残ってくれて、
    今回は前撮り前にまたエクステオンオフ✩.*˚
    おかげさまで素敵な髪型にして頂けました☃︎.*·̩͙
    ありがとうございました┏○ペコ
    来月もよろしくお願いします!

• なっちゃんさんの口コミ

2色選べず左右に違う色を付けて頂きました。希望通りです☆彡(^^)初めてのインナーカラーを楽しみます。有難うございました。

• 愛美さんの口コミ

いつもエクステをお願いしてるのですが、今回は初めて酸性トリートメントをお願いしました!髪にも優しい薬剤で尚且つサラサラになって大満足です!!またよろしくお願い致します‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪

フルヤマ ユウタのアピールポイント

注)月曜日のみの予約となります。モデル、YouTuberに大人気【プルエクステ®︎】#韓国ヘア #ワンホンヘア もオススメ!#髪質改善カラー は自分史上最高のツヤカラーに!#髪質改善#酸性ストレート

nonoichi→hair garden rold nonoichi
toyama→soeur、fiora、levende

インスタグラム→you_rold_rocca

富山と野々市で美容師をしています。
※現在野々市店では毎週月曜のみの受付とさせていただきます。

『プルエクステ正規取扱店』
モデルやYouTuberに大人気の「プルエクステ」
一度つけると他のエクステには戻れなくなります。
※「シールエクステ」も取り扱っております。

※現在一連のコロナウイルスの影響で、
「エクステ」の生産が少なくなっています。

ご希望の色や種類などございましたら、
お早めにご予約、お問い合わせをお願い致します。

スタイルのお悩みや髪質、ライフサイクルに合わせたスタイル、ヘア&スキャルプケア、お手入れを大切にし、
とにかくシンプルで扱いやすく、楽チンなスタイルで、
髪に対してのストレスを感じない様にしていただきたく思います。

髪や頭皮の素材をとても重視していますので、
ダメージケア、地肌ケアを1番に考えております。

#ハイライト#バレイヤージュ#デザインカラー#ハイトーン#ケアブリーチ#ダブルカラーが特に人気です!!

サロン内は木の温もりをベースとした、
ナチュラルテイストの落ち着いた空間で、
ゆったりと過ごせます。

癒されたい方、
疲れていらっしゃる方、
ストレスを感じている方、
エイジングケアが気になる方、
頭皮や髪にお悩みの方、
是非ヘッドスパをお試しください!

またお客様の顔と頭の形に合わせて切る、
カットも小顔効果があると定評です!!
もちろんメンズスタイルもおまかせください!

編みおろしや波ウェーブなどの
アレンジやセットも得意です!

取り扱いの薬剤に大変こだわり、
お客様の髪質、安全性、健康を第一に考え、
オーガニック認証取得製品、ヴィーガン認証取得製品、ハーラル認証取得製品のみを取り扱いしております。
ですので、薬剤が高価な為、
その分少しばかり料金をいただいております。
今回はミニモの特別キャンペーンとなりますので、
通常よりもお得に
他店とは違うお薬のクオリティ、
違いを感じていただけたらと思います。

※またミニモでご来店の方には、
2回目、3回目のお得な割引もございます!!
せっかく綺麗になった髪をボロボロにはして欲しくないからです!
また何度も施術させていただく事で、
より一層髪や地肌の状態をキレイに維持する事が出来るからです!

ヘアスタイルが変われば人生が変わります!
毎日が嬉しく、楽しくなる様なヘアスタイルを
ミニモ特別限定価格でお試しください!

皆様の御予約をお待ちしております!

フルヤマ ユウタのプロフィール

富山と野々市での勤務をしています!
再現性と扱いやすさにこだわったカットが好きです。
その方その方のライフサイクルや髪質、ファッションテイストに合わせたスタイル提案もさせていただいてます。
ヘアケアや頭皮ケア、エイジングケアにお悩みの方は是非ご相談下さい。#シールエクステ #プルエクステ #エクステ

カット、トリートメント、ブリーチ
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、外国人風、メンズ
「ウェルビーイング」(well-being)、お客様、スタッフが身体的・精神的・社会的に良好な状態であることを目指しています。県内ではいち早くヴィーガン、オーガニックに特化した商材を取り扱い髪の毛、体に害がない物をお客様に提供しております。体=頭皮=髪。[髪質改善トリートメント]
オーナー

hair garden rold nonoichi (ヘアガーデンロルド 野々市店)の詳細情報

hair garden rold nonoichi (ヘアガーデンロルド 野々市店)の内観・外観1

石川県野々市市本町5-90-1 (地図

野々市中学校前(バス停)から徒歩3分

馬替駅
9時〜19時※ミニモからは月曜日のみ受付

キッズスペースあり

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair garden rold nonoichi (ヘアガーデンロルド 野々市店)付近の駅の美容室・美容院を探す