4.8男性 / 30代後半
2回目も最高の仕上がりでした✨
ヘッドスパ最高でした(^o^)大満足です‼︎
約1年ぶりだったのですが覚えててもらえて
又、私がすごく喋ってるにもかかわらず
聞いてくれながらカット、トリートメントとしていただき満足です。仕上がりもサラサラで長さも変わらないのに軽く気分もリフレッシュできました!
次はカラーでお願いします!
時間の変更にも対応していただき、更にお店での対応も丁寧でよくカウンセリングしてくださったお陰で好みの仕上がりになりました!ありがとうございました^ ^
とてもよかったので、また行きたいです^_^
施術も丁寧で、自分に似合うカットをしてもらえたので、とても満足です!
あまり挑戦したことのない髪型だったが、気に入りました。トリートメントも初めてしましたが、さらさらになって嬉しかったです。
遅くなりましたが…
ありがとうございました!いい色になりました(´∀`)
次行くのも楽しみです。
お店の雰囲気もすごい良かったです。
髪の透かし方、切り方、似合う髪色まで
私に似合うヘアスタイルを丁寧に教えて頂きました。
髪の巻き方、スタイリング剤の違いまでなんでも教えていただき勉強になりました。
丁寧にヘアカラーしていただき、大大大満足な仕上がりです!!( ^∀^)♡
話やすく気さくに接して頂けたので楽しい時間を過ごすことができました。
minimoを利用しなくても、これから通おうと思えた美容院でした!
今回は有難うございました(^O^)❤︎
何も決めてなくてほぼおまかせだったんですが、すごくいい色で大満足です〜〜☺︎また行きたいです!
とても丁寧な対応をして下さり
心地よく過ごせました(*´`)
是非また、お店に足を運びたいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
何も決めずに来店したけど、すごく感じのいい仕上がりでとても満足です(*^_^*)
接客も丁寧だし、話しやすいし、すごく楽しかったです!夜遅くまでありがとうございました(o^^o)
レビューを見て予約するならここ!と思って来店しました。レビュー通りに私の癖っ毛の頭皮の悩みや髪質、スタイリングのアドバイスまで頂きました。カラーとカットでお願いしたのですが、今まで別のところで縮毛矯正でお願いしていましたが、それも必要としない程癖っ毛の髪質を生かした非常に大満足のスタイリングにして頂きました。
是非リピートさせていただきます!ありがとうございました(^ ^)
カットやカラーについて沢山質問したのですが
専門的な話を分かりやすく説明して下さいました✨
以前したカラーの色が抜けにくく、
ややこしい髪だったのですが、
大満足なヘアスタイルとカラーになりました✨
またぜひお願いしたいです
道に迷ってしまい、時間に遅刻してしまいましたが、丁寧な対応で有難かったです
仕上がりも大満足です✨
また伺います。
難しいことは言われずに、知識のない素人にもわかりやすく説明してもえました。思った色味雰囲気に近く、清潔感のある店内でとてもよかったです。
丁寧な施術に、希望通りの仕上がりでした( ◠‿◠ )
またお願いしたいと思います♡
ミニモからだとかなりお得になるみたいなので、来月もまた行きたいです!
髪質や顔の形までしっかり考えてくださり、思い通りのスタイリングになりました!次回も利用させていただきます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
最初からなにもかもが丁寧〜
質問にも丁寧に答えてくれるし、これからの髪のことも丁寧にどうしたら良くなるか教えてくれたり、良い意味で濃ゆい時間を過ごせました!
これからもよろしくお願いしようと思います!
アバウトなリクエストにも丁寧に対応してもらえました。
髪がパサつくのが悩みだったんですが、仕上がりがすごくいい感じで嬉しかっです。
ケアの仕方とかセットの仕方とかも教えてもらえてよかったです。
これから退色が楽しみです!
予約の段階で妊婦とお伝えしていたのですが、予約のやり取りでも当日の施術中でもこまめに気遣いしていただいて安心して時間を過ごす事ができました。髪に関する悩みやカットとカラーの要望にしっかり対応していただけて大変満足しています!また、髪の乾かし方やコテの巻き方なども丁寧に教えていただきとてもよかったです。ぜひ、またお願いしたいと思います!ありがとうございました♫