LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• りさんの口コミ

ざっくりとしたカラー要望にも丁寧に対応してくださり
    仕上がりも凄く綺麗で大満足です!
    また内装も綺麗で
    気さくに話してくださるのでとても居心地の良いお店でした

• すまいるさんの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗に染まりました。
    接客も親切で、店内も居心地がよかったです。
    大満足です。

• 瑞貴さんの口コミ

カットをお願いしましたが、特に顔周りと前髪をいい感じに切ってもらえました!ありがとうございました。

• まるちーずさんの口コミ

前髪の形がもたらす視覚的な効果をよく知らなかったのですが、丁寧に教えてくださり、調節をしながら切って下さりました。

• トマトさんの口コミ

仕事で忙しく染めに行ける日が無かった為、急遽遅くまでやっていたこちらの美容院に行かせていただきました。
    接客態度、雰囲気などはとっても良かったのですが
    カラーの方にムラがあり終了した直後、美容師のお友達と遊ぶ予定があり合流した際に「その髪色ムラヤバいけどどうしたの?」と言われました。次の日もその次の日に遊んだ子達にもムラがある髪色をつっこまれました。
    染め直しの希望などはなかったですが接客態度もよく
    他のお客様からの評価なども高く人気の美容師さんなんだろうなと思っていた分とても残念な気持ちになりました。
    色はとっても可愛く希望通りにしていただきましたが
    次の来店はないかなと思いました(>_< ;)

• Kさんの口コミ

希望通りのカットをしてくださりました!
    セット方法まで教えてくださり、大満足です!

• あやかさんの口コミ

突然の予約でお忙しそうではあったものの
    ご丁寧に施術していただいてありがとうございました!

• 彩実さんの口コミ

施術して頂いてから1週間経ちましたがいまもサラサラでストンと真っ直ぐです。
    とても丁寧に、そして楽しく施術して頂きました!
    お値段以上の価値があると思います!!

• akaneさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、トリートメントもすごくよかったです。酸熱トリートメント、ウルトワトリートメントと色々試してきましたがサイエンスアクアが一番自分に合っていると思いました。
    トリートメントを決める際にも色々教えてくださり、施術中にも楽しいお話ができてここでトリートメントしてよかったです☺️
    また次回もお願いしたいと思ってます💭💭

• ゆかりさんの口コミ

前のカラーが残った状態で伺ったのですが、綺麗に色を入れていただきました!
    ありがとうございます。

• ゆかさんの口コミ

とても満足です〜!ありがとうございました😊✨

• ロビンさんの口コミ

相談にのっていただいて
    丁寧に対応していただきました✨

ありがとうございました😆

• りなさんの口コミ

綺麗にトリートメントしていただきありがとうございましたっ!
    お店には若くて可愛いお客さんがいて、人に合わせて接客してるのも好印象でした。
    店長さんが薬剤オタクと聞き、トリートメントにとても力を入れてるんだろうな!っと感じました。

• 0ppihさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とっても良いカラーにしてもらいました!
    髪の毛もツヤツヤで嬉しいです。

• 実歩さんの口コミ

とっても丁寧に染めていただきました!またお願いしたいです!

ブリーチ入っているのにも関わらず、とてもいい感じにストレートとカラー入れて頂きました。ありがとうございます!

• シーザーさんの口コミ

自分の希望と似合う髪型を照らし合わせてくれて満足のいく結果となりました!

• たまえさんの口コミ

こちらの希望も確認しつつ、納得できる最適な提案をして頂けました。また安心感のある施術をスピーディーに行って頂けて、総じてとても満足でした!ありがとうございました。
    ここ数年美容師さんが定まらなかったんですが、次回もお願いしたいです!またよろしくお願い致します^_^

• ゆうさんの口コミ

インナーは色落ちして金髪で周りは茶髪だったのを、全体をブルーブラックに統一してもらいました!とても綺麗な透明感のある色になって大満足です!ダメージが気になっていたのですが、トリートメントでサラサラになりました!

• yukiさんの口コミ

ありがとうございました🤍

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す