Seasons所属・代表ナガカワ コウヘイの口コミ

• ちなつ さんの口コミ

人生初ブリーチをしたのですが 染みたりもせず、カラー後も全然痛んだ感がなくてびっくりしました!
    ブリーチしてみたいけど痛むのは嫌だなぁ…と思ってる人にオススメしたいです(*^_^*)
    カラーも これだ!という色に染まって満足です!!
    お店の人もみなさん優しくて 癒されました*°

また、自分自身が

minimo公式アンバサダーをさせていただいている美容師のため、

当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります!

是非楽しみながらやってみてください!

また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います!

スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます!

しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。

お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

返信日:2018年10月13日

当日の急な予約だったにも関わらず、快く対応して下さいました。とても親切丁寧な方です。かと言って堅苦しすぎる事はなく、気さくにお話して下さったので、人見知りの私でもリラックスして施術を受ける事が出来ました。沢山のお気遣いにもお礼申し上げます。
    この度はカラーとハイライトをお願いしましたが、ほぼお任せしてしまったにも関わらず、とっても素敵に仕上げて下さいました。本当に完璧な仕上がりです!人見知り故に、その場ではあまり感情を表に出す事が出来ませんでしたが、内心では素敵すぎて物凄く感動しておりました(*^^*)笑

髪もトリートメントでサラサラになり嬉しいです。
    過去最高に気に入っております。家族、友人にも大好評でした。全てにおいて大満足です!
    本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します☻

• あき さんの口コミ

今回も希望通りにしていただきました。

• 星那 さんの口コミ

とても雰囲気が良くて、みなさん気さくな感じで話しやすかったです!
    パーマも想像通りにかかり、前髪までやっていただけてとても良かったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

返信日:2019年2月7日
  • うさぎ さんの口コミ

とても満足です!

• 清水那月 さんの口コミ

ステキな髪色にして頂いて、ありがとうございます❤︎
    トリートメントも気持ちよかったです!長い時間、ありがとうございました!

• M さんの口コミ

前髪カットでお世話になりました。いきなりの予約でもすぐに対応してくれてありがとうございました!また来店します!

返信日:2019年2月13日
  • 結希 さんの口コミ

ダメージがひどかったのですが毛先までさらっさらになりました!ピンとしすぎないナチュラルな仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

• もも さんの口コミ

縮毛強制でこんなにツルツルになったの初めてです!

返信日:2019年2月7日
  • ゆめマ さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    いつもカラーすごくいいのでブリーチとカラーのときはここって決めてます!
    ショートのカットもお気に入りです(´(ェ)`)
    またお願いします!

• れもん さんの口コミ

今回、2回目の施術でとても透明感のあるグレーアッシュに仕上げていただきました。
    根元と毛先の置く時間を微調整していただき、暗く過ぎず明る過ぎない丁度良いカラーになりました。
    カラーを長持ちさせる為のホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、ちゃんと実践していきたいと思います!
    またよろしくお願い致します♪

• ☆☆ さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき理想通りのカラーにしていただきました!トリートメントもすごく良くてツヤが出てサラサラになりました(^ ^)またお願いします!

返信日:2019年1月26日
  • ちゃんり さんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日までこと細く教えていただき、難しい施術にも関わらず理想に近づけてくれて有難う御座いました!
    また次もお願いしたいと思います✌︎

• 羽奈 さんの口コミ

対応も良かったですし、自分に似合う髪型にしてくれました!とても満足です!

返信日:2019年1月17日
  • ひなこ さんの口コミ

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも一緒に考えていただけて嬉しいです!またよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月13日
  • よっしー さんの口コミ

今までの美容院なんだったんだろう。と思うくらい感動しました😂
    今回はカットとカラーをしていただきました。
    パーマもいずれ考えていたのですが、髪の傷みや髪質など含め丁寧に教えてくださり、細かいセットの仕方などもしながら教えて頂きました。
    ある程度は知識としてあったつもりなのですが、初めての事ばかりでした。。

めちゃめちゃカッコよくしていただき大満足です!
    次はパーマをお願いする予定です😊

• nya さんの口コミ

本日はありがとうございました。縮毛矯正をするのを躊躇っていましたが、やってよかったです。次はカラーしたいときにお伺いします。

返信日:2019年1月5日
  • 戸田陽子 さんの口コミ

思い通りの仕上がりで大満足です

返信日:2018年12月31日
  • ねこ さんの口コミ

前回1回目の来店の時ブリーチして色入れてとても気に入った髪色になり、このサロンにまた行きたいな〜と思ってて、今回2回目の来店でした!!
    ブリーチしてもきしんだ感じがいっさいなく色も綺麗に入れて頂きました!きたない髪色からきれいイメチェンして頂いて嬉しいです!とてもかわいいです!ありがとうございました!

ダメージレスの髪質改善ストレート

気に入って頂けて良かったです!

返信日:2018年12月30日

年末にケアブリーチ2回のWカラーとトリートメント、カットを施術して頂きました!
    年末でとてもお忙しい中、最初に予約したメニューを当日に変更してしまったのですが、快く対応して頂きました!
    カラーも希望の色になる様に色々と提案して頂き、とても素敵なカラーになりました!
    カラーの待ち時間も電子の雑誌だったので色々な雑誌が読めて有難かったです。
    店内も明るく、店員さんもフレンドリーな感じでとても過ごしやすかったです。
    何日か経ちましたが、2回ブリーチしたとは思えないくらい髪がサラサラしていて、ケアブリーチ本当に凄いなと感動しています!
    この度は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• れもん さんの口コミ

イメージ画像に出来る限り近づくようにブリーチの回数や時間、入れる色を考慮してくださいました。
    元々カラートリートメントをしていたためその色が抜けきれず、希望の色と全く同じにはなりませんでしたが、私の今の髪の状態からどんな仕上がりになるのか等をとても丁寧に説明していただきました。
    お陰様で納得のいく施術を受けることが出来ました!
    またぜひ次もカラーをお願いして、綺麗な透明感が出るようにして貰いたいです♪
    今回はありがとうございました。

ダメージレスの髪質改善ストレート

気に入って頂けて良かったです!

返信日:2018年12月30日