【明治神宮前/表参道/渋谷/徒歩5分 LAS omotesando所属・LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載

明治神宮前駅4分/表参道駅5分/原宿駅6分

【明治神宮前/表参道/渋谷/徒歩5分 LAS omotesando所属・LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

はなほさんの口コミ

今までで1番綺麗にしてもらえた…

今回は梅雨入り前で癖も伸ばしたいけど
    髪色も気になってきたしスカスカの髪を揃えたいし…
    とわがままに色々なメニューをお願いしましたが、
    一つ一つ丁寧に、綺麗にして下さいました✨
    縮毛後なのに綺麗に色も入れていただきました♩

もう次も来たい気持ちで、
    帰り道友だちにいい美容院見つけたよ〜と
    連絡してしまいました(笑)
    気持ちの良い接客、楽しい会話、
    信頼しておまかせできる技術、
    また来ます!

今日は本当にありがとうございました!

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度は、LAS omotesandoに

ご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました永川 コウヘイです。

うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、
    大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
    また、自分自身が

美容師の技術を教える側のセミナー講師
    をさせていただいている美容師のため、
    安定した技術を提供できるかと思います!

当店で使用する薬剤は【髪質改善】や、【サイエンスアクア】【oggiotto】など全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります!

ヘアアレンジやスタイリングも
    是非楽しみながらやってみてください!

また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います!

まだまだ出来たばかりのお店のため
    スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます!

しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。

お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

また、お待ちしております!

返信日:2021年5月29日
  • こさんの口コミ

アプリ上での返信も早く、施術も臨機応変に対応してくださいました。

• はなさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    細かいことまではお伝えしなくとも、いい感じにカットしていただけました。

• 美香さんの口コミ

最近になり癖がだいぶひどくなっていて髪の扱いにすごく悩んでいましたが全然髪質が違うかのような仕上がりですごく満足しました。
    カットもとても丁寧にやって下さりアドバイスをいただき
    店内の雰囲気もとても良いサロンでした!

• りせさんの口コミ

ざっくりとした希望でしたが、良い感じに仕上げて頂けました。(^^)対応も丁寧で、無駄な時間もなく満足です。ありがとうございました!

• ペコさんの口コミ

ブリーチ毛での縮毛矯正は諦めかけていましたが、お願いして本当に良かったです☺️朝の準備がとても楽になりました✨ヘアケア方法についても丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!またお願いします!

細かい説明や希望は出していませんが、しっかり汲み取っていただいて好みの色に仕上げていただきました。
    ブリーチを繰り返していますが、今までで1番早くてムラなく仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

また次も来たいと思えるサロンに出会えました。

元々癖が前髪中心に酷く、毎年梅雨の時期に前髪周りだけ縮毛矯正をしていたのですが、今回久々に全頭矯正かけて頂きました。
    仕上がりはとてもツヤツヤで、サラサラになり満足だったのですが、翌日以降のシャンプー後毛先がかなり絡んでいてビビり毛になっていました。
    元々のダメージもあったと思うので多少仕方ないとは思うのですが、毛先以外はとてもツヤツヤなので少し残念でした。
    しばらくはカラーや矯正をお休みしてしっかりケアしていこうと思います。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    引っ越してきて美容院探していて
    カラーも仕上がりもほんとに大満足です✨
    また次もよろしくお願いします😄

• 真由さんの口コミ

元々抜けにくい髪質なのに白っぽい綺麗なハイライトを入れてもらいました!とっても満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ヒカルさんの口コミ

今回も大満足です💮
    ありがとうございました🎵

• ねこうささんの口コミ

とてもオシャレで、スタッフさんも良い方々で、素敵な美容室でした✨

とてもご丁寧にご対応頂きありがとうございました☆

• Yさんの口コミ

携帯でみているものが見てしまうのはしょうがないとおもうのですが、話の話題にされモラルないなと思いました。

トリートメントはさらさらになりよかったですが、
    カットはレイヤー残ってるのが難しかったらしく、前の美容室ではレイヤー入っていても綺麗に毛先整えてくれたのですが、この方の仕上がりはがたがたで気にいる整え方ではなかったです。
    また、気になるところを伝えた時のレイヤーが入っている私が悪い、という感じがとても残念でした。
    もう他で直してもらおうと思い、大丈夫ですと伝えると、少し待ち下さいと、あとお会計だけだったのに違う方の対応に入られてしまい、15分以上は待ったと思います。

ミニモで質問しても返信がまったくない方だったのでその時点で気付ければよかったです。

お手伝いの女性の方はにこやかでいい方でした。

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度は大変申し訳ございません。

↑最近見てるドラマなどでお話する機会が多く、
    改めて接客業を見直すように心がけていきます。
    ご不快にさせてしまった点誠に申し訳ございませんでした。

トリートメントはさらさらになりよかったですが、

今回のケアカット【毛先を整える】カットに関しての
    もともとの記載をさらに分かりやすく表示させて頂きました。
    ケアカットの範囲外でメニューが通常のカットになってしまうため、お話させていただきましたが、決してお客様を責めているわけではございません、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術終盤の説明をしている中でご来店いただいたお客様をお待たせしてしまっていたため、お客様のカウンセリングをするため席を外させていただきました。大変申し訳ございません、

営業中など返信出来ない状態になることがございます。

一度キャンセル後の日程変更ありがとうございます。

お手伝いの女性の方はにこやかでいい方でした。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

返信日:2022年5月1日
  • ゆんさんの口コミ

時間間違えて行ってしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に施術していただけました!
    色もムラがなく、髪の毛も艶々ですごく満足です!ありがとうございました!

希望を丁寧に聞いてくださり、イメージも共有していただいたので安心して施術を受けられました。
    仕上がりも素敵で施術中の会話も適度で楽しい時間でした!

• nnさんの口コミ

ツヤツヤ髪になってとっても満足です。アシスタントさんの割合多めでしたが、ピンク髪のお姉さんは心遣いが素晴らしくて金髪キャップのお兄さんは丁寧で真面目な仕事ぶりに感動しました。久しぶりにまた行きたいと思える美容院に出会いました。

• あやかさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

• くるみさんの口コミ

扱いにくかった髪を感動的にさらさらにしてもらって
    とても満足です☺️
    素敵にして頂いてありがとうございました!

• 唯花さんの口コミ

初カラーで不安なことが沢山あって色々相談したら、一つ1つ丁寧に説明してくださいました。また、完璧施術と接客で髪色も大満足です!
    急な時間変更やメニュー変更にも対応してくださり、サロンの雰囲気も大変よかったです。

また行きたいです!今日はありがとうございました!

• 真希さんの口コミ

曖昧な要望でカットを頼んでしまいましたが、会話の中で私に合う髪型を考えて臨機応変に切って下さったのが印象的でした。
    最初から最後までとても丁寧に対応して下さってありがとうございました。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

【明治神宮前/表参道/渋谷/徒歩5分 LAS omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す