ナガカワコウヘイ (Seasons)

Seasons所属・ナガカワコウヘイの口コミ・評判

• 直子 さんの口コミ

痛みまくっていてどうしていいかわからない髪の毛をとても綺麗に理想に近づけてくださいました。
    伸ばしたいし切りたくないけどこんな髪の毛なら切りたいし…という迷いがあったのを、ばっさりと切ってくださったのもすごくスッキリして清々しかったです。
    色も、ブリーチ入れて染めるのはもう無理かなと思っていましたし、グレーっぽくしたいと言ってグレーっぽくなったことは1度も無かったのですが、まさに希望していた色とハイライトを入れていただき、本当に感謝しています。
    美容室の雰囲気も素敵で、スタッフの方みなさんとても優しく楽しい方たちばかりで、本当に本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    正直、口コミで☆5.0ばっかりってほんとに?と思っていたのですが、間違いなく☆5.0のクオリティだと思います!技術も接客も。少なくとも私はとてもとても満足させていただきました。
    家から少し遠いので、時間がある時しか行けないかなと思っていますが、なるべくここに通わせてもらいたいなと思っています。
    またぜひ宜しくお願い致します!

• 紗羅 さんの口コミ

派手な色からとても自然な色にしてもらえて、接客も明るく面白く、大満足です!ありがとうございました!!

• こやま さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!

色も髪質もとてもよくなりました!ありがとうございました(*´ω`*)

• かすか゛ さんの口コミ

好みの色合いに仕上がって最高です♡

• チェリー さんの口コミ

大変綺麗な色に仕上がってくれました。ありがとうございます

• 沙織 さんの口コミ

いい色にしてもらいました( ﹡ˆoˆ﹡ )

• ももか さんの口コミ

とてもよかったです!!
    またきます!!

• shiomi さんの口コミ

素晴らしいカラーと楽しい時間をありがとうございます!

• りょっこ さんの口コミ

初めて髪を染めて緊張しましたが仕上がりも満足で楽しくお話しながらだったのでゆったりとできました!

• まな さんの口コミ

自分の想像通りの色に仕上げて下さりとても気に入りました!!ありがとうございました!

• 谷村友紀恵 さんの口コミ

最高でした‼︎◎髪もサラサラにしていただいてカラーも綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います‼︎

• みそきゅ さんの口コミ

友達と予約して、友達が12時からで、わたしが15時からだったのですが、予約よりも早い時間に変えてやらせて頂きました!髪色も髪型も理想でほんとに可愛くしてもらいました!!!ありがとうございました!!

• みっふぃー さんの口コミ

髪の毛もサラサラになってステキな色になりました!

• 美優 さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

• さや さんの口コミ

カットもカラーも想像以上に綺麗に仕上げていただきました。痛んでいた髪も驚くほどサラサラにしていただいてありがとうございました!
    また通いたいと思います。
    長い時間本当にありがとうございます!

• 凜子 さんの口コミ

長い前髪を切るということで緊張していましたが、とてもいい感じにしてくれました。カラーも漠然としか伝えられなかったけれど色々提案してくれてとても素敵な色にしてくださいました。ありがとうございました。

• shiki さんの口コミ

カットもパーマも理想通りで、今まで行ったサロンで1番仕上がりも良かったです。接客もとっても親切でした。

• 菜々子 さんの口コミ

とても優しくて良かったです!!

• かなちま さんの口コミ

理想の仕上がりだったのですごく満足です。

• ちな さんの口コミ

よかったです!