Seasons所属・代表ナガカワ コウヘイの口コミ

• ちなつ さんの口コミ

人生初ブリーチをしたのですが 染みたりもせず、カラー後も全然痛んだ感がなくてびっくりしました!
    ブリーチしてみたいけど痛むのは嫌だなぁ…と思ってる人にオススメしたいです(*^_^*)
    カラーも これだ!という色に染まって満足です!!
    お店の人もみなさん優しくて 癒されました*°

また、自分自身が

minimo公式アンバサダーをさせていただいている美容師のため、

当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります!

是非楽しみながらやってみてください!

また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います!

スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます!

しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。

お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

• Pina さんの口コミ

毛先のブリーチにも気を使って下さり、今までの矯正の中で一番満足のいく仕上がりでした!
    明るい雰囲気で施術中も楽しかったです。
    また次に矯正をかける時もお願いしたいです。

ダメージレスの髪質改善ストレート

気に入って頂けて良かったです!

返信日:2018年12月11日
  • まゆ さんの口コミ

前髪が伸びてきたので、初めて前髪カットというものを予約しました。
    前髪だけ切っていただくなんて申し訳ないな、と思ったのですが、とてもスピーディかつ丁寧にカットしていただき、感動しました。
    またお伺いします。
    よろしくお願い致します。

うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております!

前髪カットでも全然お気軽にお問い合わせくださいませ!

返信日:2018年12月11日
  • 安貴 さんの口コミ

本日も好みのカラーにしていただきました。

返信日:2018年12月2日
  • m さんの口コミ

日にちを間違えてたのにもかかわらず、前髪カットのためにお店に来てくださってとても親切な方でした。
    キレイに前髪も作ってくださってまたお願いしたいと思います!
    すみませんでした。ありがとうございました!

担当させて頂きました永川 コウヘイです。

全然大丈夫です!
    前髪カットは印象を決める重要な技術なので
    是非いつでもいらしてくださいませ!

返信日:2018年11月29日
  • ゆちょぱ さんの口コミ

前回とても素敵にしていただいたので2回目の来店でした。髪色髪型共に直前までグズグズ悩んでいたのにもかかわらず、こうしたらどうかなといくつか提案を頂き、伸ばしたいけど変化が欲しいっ!というワガママなお願いを聞いていただきました。シャンプーも丁寧ですし、髪の毛のことを大変いたわってくれます。ありがとうございますっ!

今回も、

返信日:2018年11月22日
  • ほなみ さんの口コミ

ウェーブのパーマが理想通りでとってもかわいいです♪パーマをかけるのは久しぶりでしたが、ここにしてよかったなと思いました!
    カラーも暗めなのに透明感があって気にいっていますし、トリートメントもして頂いたのでさらさらで嬉しいです!
    接客も丁寧でとても居心地のいいお店でした♪

返信日:2018年11月21日
  • 梓沙 さんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂いて大満足です!
    ブリーチをせずにグラデーションぽくしたいという難しい希望をハイライトで叶えて頂いて感謝です。
    トリートメントも良くてサラッサラになりました👍✨
    また伺おうと思います!

返信日:2018年11月22日
  • はるか さんの口コミ

本日何も決めていない中で一緒に決めて頂きました。私の伝え方が良くなかったこともあり2回染め直して頂きました。無料で直していただきましてありがとうございました。

代表ナガカワ コウヘイ からの返信

本日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に
    カラーのコースでメニューになかった
    ハイライトをお願いされて

黒染め後からの髪をなるべく最善を尽くして

ハイトーンに、綺麗なグレーを入れたにもかかわらず
    (しっかりと鏡でグレーを確認いただきました)

やっぱりベージュにしたいと言われ、

カウンセリングで決めたことを180度違うカラーを

その日に無料でベージュにさせていただきました。

時間がないとのことでなるべく急ぎで行わせていただきました。

少しでもご希望に添えていたら幸いです!

返信日:2018年11月18日
  • 松野 未好 さんの口コミ

ブリーチしても赤味が取れなくて不安だったんですけど、見事に赤味を消してくれて透明感たっぷりの憧れてたブロンドにしてもらって大満足です!本当にありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2018年11月13日
  • 恵未 さんの口コミ

カラーをいつもと変えてみたいと相談したところ、いままでどの美容師さんにも受けたことのない的確なアドバイスをくださいまして感心してしまいました。
    私の好みも考えたうえで似合う色と、色のもち具合等
    真剣に優しく教えてくださって、スゴいなと思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年11月13日
  • あやの さんの口コミ

とても丁寧な施術で、お店やスタッフさんの雰囲気も素敵でした。
    カラーも綺麗で髪もさらさらになりました。
    最後に髪を巻いてもらいましたが、すごく可愛くて友達から沢山褒められました!今までストレートアイロンしか使ったことがありませんでしたが、これを機に巻き髪にも挑戦しようと思い、コテを購入しました。笑
    2度も予約時間の変更をしてしまい本当にすみませんでした。快く受け付けて下さり本当に助かりました。

返信日:2018年11月4日
  • りさ さんの口コミ

直前の予約時間の変更をしてしまいましたがスムーズな対応をして頂きありがとうございました。
    グラデーションをでブリーチしてた状態で毛先がとても明るくダメージも酷い状態でワンカラーに直すのは諦めていましたが、艶感のあるワンカラーにして頂きました。
    とても気に入りました!
    ただアシスタントの方の対応で気になるところが所々ありました。
    トリートメントの説明が全くなく忘れられているのでは?と思ったことや、顔についたヘアカラー剤がそのままだったり髪色、髪型はとても満足でしたので少し残念でした。

また、自分自身が

また、アシスタントの件、誠に申し訳ございませんでした。
    もっと指導に力を入れていきます。

返信日:2018年10月21日
  • ruri さんの口コミ

かなり暗くカラーしてもらいました。
    もともと、ハイライト、インナーカラーをブリーチで色をぬいていましたが、境目が分からないくらいワントーンに染めていただきました!
    カットもかなり軽くしてもらい、収まりが良くなってスタイリングがとても楽になりました。

ありがとうございました( ˘ω˘ )!

返信日:2018年11月4日
  • 花蓮 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お時間とお手数をおかけしてしまいすみません。
    デジパで綺麗にパーマがかかりました。
    ドリンク、充電器、予約外のシャンプー、カラー、デジパをサービスしていただいたり、それに長時間付き合っていただいたナガカワさんとアシスタントさんには感謝してもしきれないです。ありがとうございました。

大切な髪を任せて頂きありがとうございます。

長いお時間頑張っていただき誠にありがとうございます!

返信日:2018年10月21日
  • yuka さんの口コミ

最後までとっても丁寧に施術して頂きました〜🎶色もスタイルも満足です!
    ぜひまた行きたいと思います(^ ^)

• 真希 さんの口コミ

細かい気配りがあり、
    こだわりがなく、お任せしましたが、
    すごく好みの髪型にしていただけて大満足です。
    時間も、予定が早まり30分早く伺ってしまいましたが、
    すぐに席に案内していただき、施術していただけて
    とても感謝です。
    大大大満足です!ありがとうございました。

返信日:2018年10月13日
  • まーさん さんの口コミ

• emily さんの口コミ

今回の施術も、自分が思い描くよりも
    遥か先にあるレベルに仕上げて頂けました♪
    本当に安心して全てをお任せ出来るので
    これからもずーっと通い続けたい!
    と思わずにはいられません。。^_^

• 恵未 さんの口コミ

したい髪型があったのですが、ぼんやりとしかイメージを上手く伝えることが出来なかったのですがとても満足のいく仕上がりにして頂けました!特にスタイリングが個人的に好みで静かにテンション上がってました(笑)

店内の雰囲気もスタッフの方の対応も非常に柔らかくストレスなく過ごすことが出来ました!