Seasons所属・ナガカワコウヘイの口コミ・レビュー

• 北風幸恵

ぱっと写真を見せただけで
    私のやりたい髪色に仕上げてくださいました!
    施術中も気を遣ってくださいましたし
    シャンプーも気持ちが良かったです
    最後は自分ではしたことがないような
    可愛い巻髪アレンジをしていただけて感動です♪
    また行きたいと思えるサロンでした!

2016年12月07日

• ももか

いきなりの時間変更も対応してくれて、傷んでる髪にも綺麗にカラーしてくれてとても満足です!
    ありがとうございます!

2016年12月02日

• まつもとまき

今まで行ったサロンさんでダントツ1番です!!本当に素晴らしいお方で、技術はもちろん、トークも楽しいし、知識も凄くて、感激してました!ハーブティーもありがとうございました。
    ブリーチとカラーとトリートメントカットをお願いしました。髪色も気に入りましたし、ヘアスタイルの提案もありがとうございます(*゚▽゚*)
    優しくて丁寧で文句なしです!!
    またお願いできたら嬉しいです✳︎
    ありがとうございました♡

• きっこうじ みわこ

まだスタイルを迷っていたのに、わたしの理想の髪型にしてくれて、そしてサラサラになってとても満足です(^○^)

• まよ

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    自分に似合う髪型や色がよくわかっていなくて、おすすめで、、と言ってしまうのが多く、いつも美容師さんを困らせてしまうことが多いのですが、
    今回は全然困ったそぶりも見せず、これなんかどう?とかこれがいいと思うなど、的確なアドバイスをたくさんくださいました!
    髪の毛もふわふわでつやつやでとっても気持ちがいいです!
    わたしは5日もすれば完全に元の髪色に戻ってしまうほど色落ちしやすいのですが1週間以上経ちましたがほとんど色落ちしていません。
    本当に素敵な美容室です。
    ありがとうございました!次回も利用させてください!

• あや

旅行前に髪をきれいにしたくて、予約の変更をお願いしたところ快く対応いただいてありがたかったです。

はじまりのカウンセリングから丁寧で、私のなりたいスタイルへの提案、コンプレックスをうまくカバーできるような髪型をアドバイスいただき、それに沿った丁寧な進め方で安心しました⭐

傷んでパサパサのロングヘアーでしたが、シャンプーで髪が引っ張られて痛いと思うことが全くなく、上手で驚きました。頭皮のマッサージも大変心地よく、リラックスできました!

仕上がりも艶々で落ち着いた素敵な雰囲気になりました。縮毛矯正、デジパ、カラーを同日にしたと思えない仕上がりで、プロフに書かれてたとおりでした!
    また是非お願いしたいです。

2016年11月30日

• 高橋英衣

じぶんで時間指定したにもかかわらず、急いでいて、担当の方に迷惑をかけました。その時できなかったカットを後日して下さり、満足の仕上がりになりました!
    イルミナカラーも数日経ちましたがまだツヤツヤです!
    すごく親切でとても感謝しています。
    また次回も行きたいと思います!

2016年11月25日

• RISA

サロンに行って早2週間ほど経ちましたが、お話ししていただいた通り、全然色落ちせずキレイなツヤ感が続いています!
    カラーの効果なのかトリートメント効果なのか、とにかくすごく良いです☆

私は髪質が広がりやすく量も多くてセットがいつも難しいのですが、そんな悩みを全く伝えていないのにそれを解消するかのように切って頂いてビックリしました。イギリスの本場ビダルサスーンで経験をされたとのことだけあって、レベルの違いすぎます!

しかもお客さんの要望をなるべくお断りしないように、ほぼ休みなく夜中まで予約を受けることもあるとのことで、そのプロ意識の高さに感動いたしました。

あと個人的に私はシャンプー台にこだわりがあるのですが、こちらのシャンプー台はするフラット+座面にホールド感がある非常に居心地の良いシートです。
    あまりにめずらしかったので聞いてみたところ、今あるシャンプー台で一番良いものらしいです。
    さすがこだわりが違う!!

みなさんも全てにおいてワンランク上のサロンをぜひ一度体験してみてください☆

2016年11月20日

• カットカラートリートメントで7000円ととても優しい価格で満足でした!しかし家に帰ってよく見ると左右の長さが揃っていなかったり後ろも襟足が揃っていなかったりとややイマイチな部分がありましたがトリートメントも良いやつを使ってもらえたり、価格が良かったのでいいと思います。

2016年11月18日

• 本多玲雄

今回で3回目の利用でした。
    いつも仕上がりに満足して帰っています
    初めて行った時、髪の状態がもの凄く悪い中、最善の状態にしてもらいました!自分が通ってきた美容院の中でも1番カラーの知識を持っている印象で、いつも貴重なお話しをしてくださいます☺️ とても丁寧な対応で心から通いたいと思わせてくれるところです。これからもお世話になります。この技術でここまで安いのにも驚きです!!

2016年11月13日

• 白川里菜

初めて行くところだったのですが、とてもよかったです!
    今まで染めてきた中で1番気に入っている色です!是非またお伺いさせてください!
    素敵な色にしていただいて本当にありがとうございました!!

2016年11月04日

• 馬場仁美

黒染めをしていたのに、とてもきれいな透明感のある色に仕上げていただき大満足でした!とてもオススメです!!

2016年10月30日

• なぐもりか

予約から私のわがままを聞いて
    くださって当日も痛みきった髪の毛に
    一番いい方法を考えてもらっていい色に
    してもらえました!とても話しやすいのと
    明るいナカガワさんで楽しかったです︎☺︎

またいきたいと思えました!!

2016年10月28日

• takeda

カットもカラーもとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました!

2016年10月27日

• すずの

とってもいい色にしていただきました^ ^
    痛みもなく、大満足です!

2016年10月23日

• 佐藤弘香

お話も楽しく、出来上がりも満足です!

2016年10月20日

• 時田智子

カラーをしていただいたのですが、色も仕上がりも全てに満足です!今までの美容室では満足いかないこともありましたが、こちらのサロンはすごく要望通り完璧にしてもらって本当によかったです!

2016年10月20日

• 薄井愛里花

傷んでいた髪の毛がとてもサラサラになりました。周りのみんなからも髪色髪型とても好評です!!とても気に入りました^^*とても丁寧な対応で色々と教えていただありがとうございます。

2016年10月17日

• さりー

いい色に仕上がりました!!
    ありがとうございます\(^ω^)/

2016年10月15日

• 安斉弥生

カラーをしてもらいましたが、とても丁寧に説明して頂いてとってもツヤツヤに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

2016年10月15日

• A

ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、髪もキレイな色にしてもらいました!ありがとうございます!また行きます!

• petits

先日、結婚式前にイルミナカラーをしていただきました。テキパキと施術していただき、とても素敵な色にしていただきました!イルミナカラーがこの価格!と感動です。ありがとうございました

• 川崎菜津子

今までカラーした中で一番思い通りの髪色になりました!縮毛矯正とパーマ、カラーが1度に出来るのも嬉しい!

• 園原

丁寧にカウンセリングして頂き、黒染めしていた髪が希望通りのグレージュになりました!本当にありがとうございました!

2016年10月13日

• 渡邉 花梨

今回はブリーチ有りのダブルカラーをしていただきました。
    がっつり黒染めがされていたのでとても大変だったと思いますが私の希望に沿うようにやっていただき、完成もとても綺麗な色になってて大満足でした。当日に全体ではなくツートンカラーにしてもらうなど柔軟な対応をしていただけました。

2016年10月13日

• 内田麻美

2ヶ月ほど前に初めて利用させていただいたのですが自分の想像以上にとてもいいカラーにしていただけました!
    接客も丁寧でお話が面白くてとっても満足です(*^^*)
    ずっと通える美容院を探していたのでこれからはここに通おうと思います!

• 義嶋理紗

仕上げに髪を巻いて下さってありがとうございました(^^)髪色もとても気に入りました!

• 井上

バレイヤージュというものを勧められ、施術していただきましたが、ただのムラがひどい状態になりました。色も暗すぎて思っていた感じと全く違うし、やり直して欲しかったですが、担当の方が忙しそうに同時に複数の人に施術していたので言えませんでした。はるばる表参道まで行ったのに、お金と時間を無駄にしました。髪の色がおかしすぎて、結局地元のお店でやり直してもらいました。評価が良かっただけに本当に残念です。

• Rena Nitta

Wカラー、デジタルパーマ、カット、トリートメントのフルコースで施術していただきました。当日の急なメニューの変更や追加などもあったにもかかわらず快く引き受けてくれ、最初から最後まで丁寧に対応してもらいました!仕上がったヘアスタイルもとても綺麗で満足!また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

2016年10月10日

• 八田拓也

希望のカラーにするための最善の方法を、時間をかけて一緒に考えていただいて、とても満足できる結果になりました!

2016年10月10日

• マユ

二度といかないです

2016年10月06日

• 赤堀美和

当日少し遅れてしまいましたが丁寧に案内してくださり、安心しました。痛みきって黒染めをしてた髪で色が入りにくいにも関わらず、工夫しながらとても可愛い髪色にして頂きました。とても満足しています。
    待ち時間も、趣味の話に沿った本を出してもらい退屈をせずに楽しく過ごせました。ありがとうございます。

2016年10月05日

• 吉田茉央

今回初めて行ったのですが、髪の毛をブリーチなしで赤くしたいことを伝えると、とても頑張ってくださり、思っていたよりも色が入ったので、満足です!!シャンプーなどもとても気持ちよくて、眠りそうになりました!応対もとても優しい感じで、とても良かったです^_^!また行きたいと思います^_^!!

2016年10月04日

• さきまる

初のブリーチ、初のインナーカラーをやっていただきました!ブリーチやカラーの説明もしっかりしていただけましたし、仕上がりも満足でした(๑′ᴗ‵๑)!またよろしくお願いします!

• かなこ

遅い時間になった上、頑固な黒染めにも関わらずすごく丁寧に染めていただき大満足です!
    お客さんのことをすごく考えているんだなぁと感じました(*^^*)色もすごく満足だし、ブリーチしたのにサラサラで本当に行ってよかったです!また絶対行きたいです!

• かざわゆみ

前日予約で夜一番遅くなる予約だったにも関わらず丁寧に施術して頂きました!
    赤系しか入れてこなかった髪の赤みをだいぶ抑えてくれてそれはそれはありがたかったです!
    ぜひまた行かせていただきたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• かずは

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、私の髪質にあった施術をしていただけました。悩みだった傷んでパサパサついた髪質も綺麗にまとまる髪になりました(∗ˊωˋ∗) また次もお願いしたいと思います☆

2016年10月02日

• ゆき

長い時間、最後まで丁寧に接客していただけました。破格のお値段なのに、全部の工程しっかり対応していただいてとても満足です。パーマのかかりにくい髪の毛ですが、翌日も希望してた通りの形が出ました。ありがとうございました!(*゚∀゚*)

2016年10月01日

• 安田奈央

予約の時から丁寧に対応していただき、アフターケアもしっかりしてくださいました!髪の色や髪型もとても素敵にしていただいて、友達に褒めてもらえました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月30日

• すずき あいみ

シンプルだけど素敵な雰囲気のサロンでした!
    カラーも丁寧に説明していただいて安心して受けられました^ ^!最後にすーっごく可愛く巻いてもらって今日1日幸せに過ごせそうです笑 今度はパーマ行きますね*\(^o^)/*

2016年09月29日

• なお

ブリーチにカラーにデジタルパーマにとボロボロな髪の毛でどうすればいいのかわからない状態で行ったのですが、相談に乗ってもらってアドバイしていただきありがたかったです! うるツヤでさらさらになって嬉しいです(*˘︶˘*) ありがとうございました<(_ _*)>

2016年09月27日

• Kiyotan

場所が分かんなくて遅刻してしまったのにも関わらず染めながらお話たくさん聞いて頂いてすごく楽しかったです!
    雰囲気もよくてまた友達と来ようと思います。ありがとうございました!!

2016年09月26日

• しょ♡♡

お店の雰囲気もすごく良くて、とても楽しかったです!
    髪の毛も自分の理想通りの色になったし、サラサラになりました!ありがとうございます!

2016年09月25日

• 真壁彩加

思った以上に綺麗に色が入って満足です
    また機会があれば是非行きたいです

2016年09月25日

• みっくみく

理想通りのカラーにして頂きました!
    とても好評で、最後可愛くセットもして頂いて
    大満足です♪またよろしくお願いします!

2016年09月16日

• れいら

可愛い色にしてもらえて良かったです(^○^)

2016年09月15日

• 梅原萌子

大変な髪色をいい感じにしていただき
    ありがとうございました(^.^)

2016年09月15日

• ちー

写真通りの仕上がりで、本当に満足です!

2016年09月14日

• あきほ

初めてのブリーチで、とても綺麗な色になりました(*^o^*)
    ありがとうございます

2016年09月14日

• 寺澤 栞

カラーも綺麗に色が入って
    気に入りました!
    前髪もすごく気に入りました!

2016年09月13日

• YURI

丁寧に対応して頂けてよかったです☆
    カラーもすごくきれいで気に入りました(*^^*)

• moe

ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/♪
    またぜひお願いします!!

• 松原佳穂

やりたい髪型をみせたらその色と髪型どっちも同じように仕上げてくれて満足です!!話しやすかったし、とてもよかったです。ありがとうございました!

• yamamoto

就活で暗かった髪の毛をダメージ少なく理想の色にしてくださりました!

• そがめ まい

丁寧にこちらの要望を聞いていただけました。
    3回までミニモ価格で施術してもらえるとのことで、また前髪やリタッチ、トリートメントなどしてもらいたいなって思います!

• サイトウ

カット、カラー、パーマ、トリートメントで予約していたにも関わらず、当日パーマなしでお願いしたら快く受けてくださり感謝しています。カラー剤やトリートメントの良さを詳しく説明してくださり、今までで1番良い状態になるはず!ならなかったら殴ってくれてかまわない!とまで言っていただきました笑
    説明通りの色、艶で大満足です!またよろしくおねがいします。

2016年09月08日

• まどな

特に希望はなく全ておまかせにしましたが、カウンセリングもしっかりして頂きわたし好みに仕上げていただきました!!ありがとうございました♡

2016年09月07日

• かねこ

雑誌も用意してくれないし、隣の人はトリートメントでスチームがあったのに自分にはありませんでした…アシスタントさんがされたのでトリートメントの過程を飛ばされたのはないか疑問です。バタバタしていたのか終了までにおよそ3時間かかりました…

2016年09月07日

• 白川海輝

とてもいい色にしてもらいました!
    オススメです!

2016年08月31日

• まや

素敵な髪色にして頂き
    とても気に入りました(*^_^*)
    お話も楽しくあっという間でした!!
    オススメのサロンです★

2016年08月29日

• 清水七海

はじめてブリーチしたのでわからないこと色々あったのですが、すごく親切に教えていただきました☀︎
    仕上がりもとてもすてきです☺︎☺︎

2016年08月29日

• 安藤美里

カットとストレートカールでしたが痛みも少なく素敵な髪型にしていただきました!
    スタイリングのやり方や髪の毛知識などもたくさん教えてくださってとてもよかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年08月28日

• 鈴木智之

接客も技術も満足です!
    また行きたいと思いました!(*^^*)

2016年08月25日

• 仲井勇真

今回も前回同様、めちゃめちゃかっこいい髪色にしてもらいました! 美容師さんみんな明るく会話も楽しく、何度も訪れたくなるます! またお願いします!!

2016年08月20日

• rin

気になっていた前髪をとても綺麗に切って頂きました!
    髪の毛についての知識もたくさん教えて頂いてありがとうございました(^^)
    次はカラーをお願いしたいと思います!

2016年08月20日

• 亜沙美

予約時間に遅れたのに優しく対応してくれて、そして綺麗に染めていただき仕上がりにとても満足しています!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

2016年08月19日

• ちぇる

スタイリングしやすい髪にしてもらえて満足です。TOKIOトリートメントのおかげか、扱いやすく柔らかい髪になった気がします。毛先のチクチクも無くなりました。またお願いしたいです♪

2016年08月16日

• Rika *

スピーディな対応で困る事なく連絡もとれました♪
    久しぶりのフルブリーチでしたが、
    痛みもなくフォローもして下さりよかったです。
    接客もアシスタントさんとも楽しく会話が出来て、
    素敵なお時間でした!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年08月15日

• はるか

希望の色がワンカラーでは難しいと言われたのですが、すごく素敵な色にして頂いてとてもよかったです!ありがとうございました!

2016年08月14日

• まき

きたなかった髪色をすごく安い料金で思い通りの色にしてもらえたのでよかったです! また利用しようと思います✊

2016年08月12日

• さわ

とっても気に入りました!!黒染めしてた自分の髪色には無理だと思ってましたが綺麗にアッシュ系が入って満足です(^○^)

2016年08月11日

• みゆ

満足感がすごくあってとても良かったです!!
    いろんなお話ができたり、お店の雰囲気もよくてまた機会があれば行きたいなと思います☺️

2016年08月10日

• minako

黒染めをしていたのに夏が楽しめる明るいカラーにしていただきとても大満足です。
    美容室もとても綺麗で良かったです。

2016年08月10日

• さよ

素敵な髪色にしていただけました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

2016年08月06日

• たむたむ

やっぱり都内の美容室はレベルが高いと思いました☆綺麗なグレーにしてもらえて嬉しかったです(^^)またブリーチしにいきます!

2016年08月05日

• あやか

黒染めしてたのにブリーチしてもらっていい感じ
    しかも。サラサラ
    コウさんも優しかった!!結果満足

2016年07月23日

• 松岡咲希

とても綺麗にカラーしていただいてすごく満足しています(^^)
    お店の方々も皆さん優しくて素敵なサロンでした。
    今度ブリーチをしてグラデーションなどのカラーにも挑戦したいのでまたお伺いします!♡
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2016年07月21日

• 野崎海音

すごく楽しい美容院でした!
    対応も良くてまたお願いしたいです!

2016年07月20日

• miho

道に迷い30分遅れて行ってしまったのに嫌な顔せずに対応して頂きました。
    施術中もたくさん話しかけて頂いていたのでとても楽しかったです!
    仕上がりも、カラーする前よりサラサラになっていたので大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

2016年07月16日

• 桑江虹帆

今までのブリーチと比べてほとんど髪を傷めることなくブリーチできてトリートメントも凄く髪がサラサラになって色も素敵な色にしてくださってとっても満足です!!

有難うございました(*^^*)

2016年07月15日

• 藤原夏恋

1時間以上遅刻したにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!

今回も思い通りの髪型になりました
    コテ、頑張ります(笑)

またよろしくお願いします!

2016年07月15日

• mayuu

とってもステキな色に染めてもらえて本当に気に入っています
    そしてシャンプーの時首が全く痛くなくて、とってもリラックスできました(*^^*)
    最後のセットも可愛くしてくださって幸せなひとときでした♪

• 桑原麗奈

思い通りの髪型になれました( ´ ▽ ` )

• あやか

私の曖昧な表現を汲み取って下さりとてもいい色にカラーしていただきました!
    大変満足です!ありがとうございました!

• 海瀬夏実

初めてのブリーチでしたが、ダメージも少なく感じ、
    髪色もとても気に入ってます\(^o^)/
    サーモンピンク☆色落ちも楽しみです~
    ありがとうございました!また伺います

2016年07月10日

• 齊藤眞奈美

カラーをあまり考えずに行ったんですがどんな感じにしたらいいなど丁寧に教えてくれました。仕上がりもとってもよかったです^ ^
    最後に巻いてもらった巻き方が凄く気に入りました!ありがとうございます!

• Ayumi Kimura

予約で少しごたごたしましたが、イルミナカラーとトリートメントがすごく良かったです!
    柔らかい色にして頂いてありがとうございます♪
    また、是非お願いしたいです!!

• 鈴木 尚子

色々と要望を聞いてくれて、より期待どうりの髪色に近づけてくださいました^ ^
    こちらのサロンのダメージの少ないブリーチをしてみたところ、あまり痛まずブリーチでき、いい色に染められたので満足しています!ありがとうございました!また利用します

• れい

説明下手で自分のイメージが伝わったか不安でしたが、前髪も、カラーも、全て満足です!
    シャンプー爆睡でした!気持ちよかったです!ありがとうございました☺️

• あおい

カットが上手で、カラーも希望通りでした。それに値段も安くて満足です。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

• 渡辺あずさ

ざっくりとした説明だったにもかかわらずとってもかわいい色にしていただきました!ありがとうございましたまた行きたいです!

• 水田和

忙しそうな中とても丁寧に対応してくださいました(^-^)自宅でのセットのコツも教えていただきました。サロンの雰囲気も良く、出してもらったお茶もとても美味しくて、大満足で帰路につきました。またお願いします!(^_^*)

• せいか

とても素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    初めてのイルミナカラーで楽しみにしていたのですが、噂通りとても綺麗な髪色と手触りになりました(*^^*)
    髪色のイメージを上手く表現できずなんとなくの雰囲気でお伝えしたところ、私のイメージ通りの色を作ってくださって感激しました!ここまで自分のイメージにピッタリな髪色にして頂けたのはGRANDre-iさんが初めてです!
    「ブリーチ無しでこんな綺麗に色入るの!?凄く綺麗なアッシュ!!」と、知人にも大好評でした♪
    カットの方も久々に多めに切ったのですが、満足のいく仕上がりになりました^^*
    是非また利用させて頂きたいです✩

• 渡邊志歩

日にちの急な変更にも対応してくれました!
    カラーも丁寧に相談していただき、綺麗に染まりました☺️とてもよかったです!

2016年07月07日

• emiri

前日夜の予約に素早く対応していただきました。
    就活後の黒染めの状態からブリーチサプリ(2回)とハイライトカラーを入れてもらいましたが、髪の毛はほとんど痛みませんでした!初めてのブリーチだったので不安でいっぱいだったのですが、ナカガワさんに頼んで良かったです!
    何よりも、対応が丁寧で、本当に一人一人のお客さんの髪のことを考えてくれているんだなって思いました。お忙しい中、臨機応変に対応してくださり、抜けても汚くならないようなカラーを選んでいただいたようで、仕上がりにもとっても満足してます!
    本当にありがとうございました!

2016年07月04日

• 齋藤葵

遅い時間での予約にも関わらず、受けてくださりとっても助かりました!
    好みの色に染めてもらい、髪もまとまりやすく満足です(∗ ˊωˋ ∗)

2016年07月02日

• ともあき

仕上がりも対応もとても良く気分がとても良かったです!!
    また、行きたいです(^^)

2016年06月29日

• 西川紫苑 に

髪の毛がとても傷んでいて、
    他の美容院では断られた髪の毛も
    とても綺麗にしていただいて
    大満足です。

2016年06月29日

• こう

見違えるほどの髪の毛にして頂きありがとうございましたかっこいい店員さんと可愛い店員さん達の雰囲気のいい空間でほんとおすすめです!!また伺わせていただきます!!

2016年06月26日

• まい

2日前というギリギリの予約でしたが、快く引き受けていただけました!また、方向音痴でお店に辿り着けず電話したところ優して教えてくださり、店内でもこちらの様子を見て気を遣って接客してくださいました!
    私は施術中の会話が苦手でしたが、明るくてフレンドリーだったのでとても楽しく過ごせました!私の髪質のせいで思い通りの色にするのは難しかったのですが、いろいろと相談にのっていただけたので良かったです。 美容師さんとたくさん話したのははじめてだったのですごく楽しかったです。

2016年06月20日