Seasons所属・ナガカワコウヘイの口コミ・レビュー

• みすず

以前に黒染めをしていて染まるか不安だったんですが、とてもきれいな仕上がりでとっても満足しました!

2017年02月20日

• すみれ

技術が素晴らしかったです!
    私が思っていた通りに仕上がり、
    髪で悩んでることもしっかり答えて下さいます。
    ただとても忙しそうで放置時間が長めでしたので、
    時間に余裕を持って行ったほうがいいのかなと思います。
    前髪の巻き方教えてもらったのですが、
    家では全然出来なかったため、もっと
    詳しく聞いとけば良かったなと後悔してます。
    本当に技術が素晴らしいのでカラーとかもしてみたいなと思いました!
    minimoでの対応もスムーズです。

2017年02月19日

• こつん

はじめてアディクシーカラーをしました!
    前回はイルミナカラーでしたが、もっと艶やグレー感を出したくてアディクシーカラーにしましたが大満足です\(^^)/
    縮毛もやるか悩みましたが、相談の結果今回はなしにしましたが髪のためにもよかったなと思います!
    ツヤツヤになって嬉しいです!

2017年02月18日

• みんすけ

知識◎
    使用薬剤◎
    提案力△
    コミュニケーション○
    施術の丁寧さ△

薬剤などにこだわりがあるけど出来るだけ安く上げたい人にオススメ。

お客さんを知ろうとしない(雑誌など出しっ放し、その他諸々好みを聞かない。)のは忙しかったからかもしれないけど、お客さんのことを知ればもっとお客さんの肌に触る時や、髪を乾かす時に丁寧にしよう、大切に扱おうと思ったはずだし、提案だってできたはず。

2017年02月18日

• ミホツン

初めはブリーチの施術をする予定でしたが、髪の状態などから急遽脱染剤に変更していただきダメージがかからず綺麗な色を入れていただきました。コウヘイさんのお話もとても面白くとても良いサロンさんでした。また是非伺いたいです。

2017年02月14日

• ほのか

急に希望変えたのにもかかわらず
    きちんと丁寧に施術してくださって
    本当にありがとうございました!(*^^*)
    とても透明感のあるカラーに仕上げていただいて
    大満足です♪また次染める時も利用したいです。

2017年02月12日

• ゆうか

髪を染めるとき染みたりすることがあるのですが、全く染みなかったです!
    髪がとても傷んでいましたがトリートメントしてもらってサラサラになりました!
    またお願いしたいです♪

2017年02月10日

• ちゃんかな

納得のいくまで丁寧に施術していただきました!技術と知識の両方を持ち合わせてる美容師さんで、色々と勉強になるし話しやすい方だったので楽しいひと時を過ごせました〜☆
    またよろしくお願い致します。

2017年02月10日

• まほちん

とても丁寧に施術してくださいました。
    理想の色になりました!

• あや

ブリーチも全然しみませんでした!
    しかも仕上がり、サラサラです!*
    最後にしてもらったセットも、可愛くて
    大満足です!
    また利用します!ありがとうございました*

• さえ

大満足な仕上がりにして頂きました。
    説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。

• カットもカラーも大満足です♡
    髪の毛の巻き方も親切に教えてくれて
    感謝でいっぱいです!ありがとうございました。

• なこ

思ってた以上の透明感でとても気に入りました!ありがとうございました(^^)!

• かわぽよ

イメージ通りのカラーにしてもらいトリートメントで、すごく艶々になって満足です!
    ありがとうございました(*'-'*)

• 中島実優

暗くしたいっていうアバウトな要望だったにも関わらずとっても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    また来たいと思います(*^ω^*)

• Ryoko

可愛いカラーにしてもらって嬉しいです!!
    カットも希望通りになりました✨

• やのはるか

当日予約でしたが、スムーズでした。
    私の髪にあったケアをしてくださいました〜〜
    すごくイメージに近いものになり、満足です!

• bibihiyo

久しぶりにツヤツヤさらさらになって満足です!
    カラー前より髪が綺麗になってとても嬉しいです(*´-`)

• 鎌田一色

• 寺田彩乃

髪つやつやになってとてもいい感じです!
    楽しい時間を過ごせました!

• なべ

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆうか

私はカラーをしたり黒染めを7回し、デジタルパーマもかけていたので髪の毛がとてもバサバサでとても申し訳ない状態でした
    カットカラートリートメントで予約をしていたのですがカラーとか全然決まっていなくて不安しかありませんでした
    でも最初に色々と質問をしていただき黒染めを過去にしていたのでこの状態から染めても綺麗には染まらないときっぱり言ってくださりケータイで検索して写真とかまで見せてとても分かりやすく説明してくださりました
    結局どうしても綺麗に染めたかったので黒染め落としをしていただいてから染めることになりました
    それでもちゃんと染まるといいけどって感じだったのですが見た目で好みの色とかまで当ててくれるし昔から知っていたかのように髪の毛の悩みなどをきちんと分かっていて染め方も毛先にかけてさりげなくグラデーションにしてもらいとっても綺麗に染めてくれて本当に大満足でした
    終わった後には髪の毛を巻いてもらって自分じゃ普段できないような巻き方をしてくれて

2017年02月04日

• にむ

初めてminimoを利用したサロンだったので
    いろいろ不安もありましたが
    こちらの要望に合わせて色の仕組み等も教えてくださり
    イメージ通りの髪色にして頂けました!
    あとシャンプーが気持ちよすぎて少し寝てしまいました笑
    とても満足です。ありがとうございました!

2017年02月02日

• いちごタルト

赤っぽい色のグラデーションをお願いしました。とても綺麗に染まり満足の仕上がりでしたし、みなさんとてもお話してくださって長い時間退屈せず楽しく待っていられました!ありがとうございました!

2017年01月31日

• かえ

髪色、仕上がり、対応、全て最高です!!ありがとうございました!!またお願いします(=^x^=)

2017年01月25日

• miyu

とてもいい色のいい形に仕上げていただきありがとうございました!!とても気に入りました♪また機会がありましたら頼もうと思います(o^^o)ありがとうございました!!!

2017年01月13日

• りなてぃ

私は髪の癖や生え際の癖が強くて、都内来て初めて矯正をした所はかかり方がイマイチでした。でもナカガワさんにやってもらったら気になる前髪があんまり浮いてなくて満足です✧︎*。
    今日はありがとうございました( *ˊᵕˋ)!

2017年01月10日

• 八田拓也

2回目の利用ですが、また希望以上の出来に仕上げていただき本当に満足しました。
    マンツーマンで遅くまで対応していただき、すごく感謝しています。
    また利用したいと思います!

2017年01月09日

• あみ

当日予約だったのにもかかわらず丁寧に施術してくださり、トークもおもしろくて最高でした!初めてのブリーチで傷みが心配だったのですが、それどころか出来上がりがツルツルで予想以上に色も気に入ってまた行きたいと思います(^^)♪

2017年01月06日

• えつぴ

仕事に向上心を持って取り組んでいる印象をもちました。知識も豊富で、安心してお任せできました。縮毛、カラーをしましたが、痛みもなく、トリートメントのお陰かサラサラしています。カットもイメージ通りに仕上げてもらえ満足です!

2017年01月04日

• moeka

綺麗な髪色でトークも楽しかったです!
    技術はレベル高すぎです!

• あんどう

髪のお話はすごくわかりやすく教えてくれて、普通のお話はすごく楽しくて、かわいい色にもしてもらって大満足ですありがとうございます(;_;)/~~~

• 小池舞弥

先日はありがとうございました
    黒染めしててなかなか色が抜けなかったのですが、頑張って染めてもらって、しかもさらさらにしてもらって、ブリーにしたとは思えないってみんなに言われました
    店員さんも面白くて話してて楽しいしリラックマできました
    ぜひまた行きたいです

• ゆうか

ダメージが元から結構すごいのですが、今回は気にならないほどに仕上がりました!
    カラーもとても綺麗で、シャンプーもとても丁寧にやってくださいました!
    また行きたいと思います(^^)

2016年12月23日

• ももな

黒染めしてあるのにも関わらずとても素敵な色に変えてくれてありがとうございました(*^^*)また最後の仕上げも自分じゃできない巻き髪をしてくれて嬉しかったです♪もう一度行って見たいと思いました!!

2016年12月23日

• 白川里菜

2回目でした!
    ブリーチカラーカットをお願いしました!
    ブリーチで髪を痛めつけに行ってるのにトリートメントで髪がトゥルトゥルになります!
    素敵な色にしてくださりありがとうございます!
    またお願いいたします(。•ㅅ•。)

2016年12月19日

• かいと

髪の毛の色、カット、会話全てにおいてよかったです!

2016年12月16日

• Miu

縮毛矯正とデジタルパーマとトリートメントとカットをしました!
    デジタルパーマは初めてだったのでどうなるか不安だったけど思い通りのパーマになったのでよかったです!
    髪もつやつやになったのでとても嬉しいです(;▽;)
    乾かし方などをしっかり説明していただいたので家でもキレイにスタイリングできそうです^^
    ありがとうございました!また行きたいです!

2016年12月15日

• なお

カラーを悩んでいて決めきれないまま向かったのですが悩んでいるカラーを伝えたところ現在の髪色から何回のブリーチでどのカラーが入れられるか、1回のブリーチだとどのカラーが入れられるか、オススメのカラーはどれか
    など様々な対応をしていただきました。
    お陰様で入れるカラーもすぐに決まりました。
    全く傷まないと書かれていたブリーチ、カラーも髪が本当に全く傷まずサラサラでした。
    1週間ほど経ちましたがいまでもサラサラです。
    染めた当初より色落ちによって明るくなってきましたがシャワーの後は色落ちするので気をつけてください。と説明があったため安心でした。
    また、今では色落ちも少なくなり満足です。
    提案していただいたカラーは色落ちも綺麗なもの というものだったので今のカラーもとても綺麗で気に入っています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。
    丁寧な対応でしたし、様々なところに気を使っていて大満足です。
    またカラーをしたい時にはお願いしたいと思います。

2016年12月13日

• ゆかり

初めてのブリーチでしたが、とてもわかりやすく丁寧にしてもらいました!

ありがとうございました!またお願いします(*´ω`*)

2016年12月10日

• 畔田琴乃

ダメージのすごい髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!!優柔不断で長さや色をなかなか決められなかったのですが美容師さんが色々提案してくださりたすかりました!施術してもらう前よりはるかにつるつるの髪の毛になりました!!◡̈* デジパと髪質改善もいい感じです!長時間ありがとうございました。またお願いしたいです◡̈⃝

2016年12月09日

• きたかぜ

ぱっと写真を見せただけで
    私のやりたい髪色に仕上げてくださいました!
    施術中も気を遣ってくださいましたし
    シャンプーも気持ちが良かったです
    最後は自分ではしたことがないような
    可愛い巻髪アレンジをしていただけて感動です♪
    また行きたいと思えるサロンでした!

2016年12月07日

• ももか

いきなりの時間変更も対応してくれて、傷んでる髪にも綺麗にカラーしてくれてとても満足です!
    ありがとうございます!

2016年12月02日

• まつもとまき

今まで行ったサロンさんでダントツ1番です!!本当に素晴らしいお方で、技術はもちろん、トークも楽しいし、知識も凄くて、感激してました!ハーブティーもありがとうございました。
    ブリーチとカラーとトリートメントカットをお願いしました。髪色も気に入りましたし、ヘアスタイルの提案もありがとうございます(*゚▽゚*)
    優しくて丁寧で文句なしです!!
    またお願いできたら嬉しいです✳︎
    ありがとうございました♡

• きっこうじ みわこ

まだスタイルを迷っていたのに、わたしの理想の髪型にしてくれて、そしてサラサラになってとても満足です(^○^)

• まよ

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    自分に似合う髪型や色がよくわかっていなくて、おすすめで、、と言ってしまうのが多く、いつも美容師さんを困らせてしまうことが多いのですが、
    今回は全然困ったそぶりも見せず、これなんかどう?とかこれがいいと思うなど、的確なアドバイスをたくさんくださいました!
    髪の毛もふわふわでつやつやでとっても気持ちがいいです!
    わたしは5日もすれば完全に元の髪色に戻ってしまうほど色落ちしやすいのですが1週間以上経ちましたがほとんど色落ちしていません。
    本当に素敵な美容室です。
    ありがとうございました!次回も利用させてください!

• あや

旅行前に髪をきれいにしたくて、予約の変更をお願いしたところ快く対応いただいてありがたかったです。

はじまりのカウンセリングから丁寧で、私のなりたいスタイルへの提案、コンプレックスをうまくカバーできるような髪型をアドバイスいただき、それに沿った丁寧な進め方で安心しました⭐

傷んでパサパサのロングヘアーでしたが、シャンプーで髪が引っ張られて痛いと思うことが全くなく、上手で驚きました。頭皮のマッサージも大変心地よく、リラックスできました!

仕上がりも艶々で落ち着いた素敵な雰囲気になりました。縮毛矯正、デジパ、カラーを同日にしたと思えない仕上がりで、プロフに書かれてたとおりでした!
    また是非お願いしたいです。

2016年11月30日

• 高橋英衣

じぶんで時間指定したにもかかわらず、急いでいて、担当の方に迷惑をかけました。その時できなかったカットを後日して下さり、満足の仕上がりになりました!
    イルミナカラーも数日経ちましたがまだツヤツヤです!
    すごく親切でとても感謝しています。
    また次回も行きたいと思います!

2016年11月25日

• RISA

サロンに行って早2週間ほど経ちましたが、お話ししていただいた通り、全然色落ちせずキレイなツヤ感が続いています!
    カラーの効果なのかトリートメント効果なのか、とにかくすごく良いです☆

私は髪質が広がりやすく量も多くてセットがいつも難しいのですが、そんな悩みを全く伝えていないのにそれを解消するかのように切って頂いてビックリしました。イギリスの本場ビダルサスーンで経験をされたとのことだけあって、レベルの違いすぎます!

しかもお客さんの要望をなるべくお断りしないように、ほぼ休みなく夜中まで予約を受けることもあるとのことで、そのプロ意識の高さに感動いたしました。

あと個人的に私はシャンプー台にこだわりがあるのですが、こちらのシャンプー台はするフラット+座面にホールド感がある非常に居心地の良いシートです。
    あまりにめずらしかったので聞いてみたところ、今あるシャンプー台で一番良いものらしいです。
    さすがこだわりが違う!!

みなさんも全てにおいてワンランク上のサロンをぜひ一度体験してみてください☆

2016年11月20日

• カットカラートリートメントで7000円ととても優しい価格で満足でした!しかし家に帰ってよく見ると左右の長さが揃っていなかったり後ろも襟足が揃っていなかったりとややイマイチな部分がありましたがトリートメントも良いやつを使ってもらえたり、価格が良かったのでいいと思います。

2016年11月18日

• 本多玲雄

今回で3回目の利用でした。
    いつも仕上がりに満足して帰っています
    初めて行った時、髪の状態がもの凄く悪い中、最善の状態にしてもらいました!自分が通ってきた美容院の中でも1番カラーの知識を持っている印象で、いつも貴重なお話しをしてくださいます☺️ とても丁寧な対応で心から通いたいと思わせてくれるところです。これからもお世話になります。この技術でここまで安いのにも驚きです!!

2016年11月13日

• 馬場仁美

黒染めをしていたのに、とてもきれいな透明感のある色に仕上げていただき大満足でした!とてもオススメです!!

2016年10月30日

• なぐもりか

予約から私のわがままを聞いて
    くださって当日も痛みきった髪の毛に
    一番いい方法を考えてもらっていい色に
    してもらえました!とても話しやすいのと
    明るいナカガワさんで楽しかったです︎☺︎

またいきたいと思えました!!

2016年10月28日

• takeda

カットもカラーもとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました!

2016年10月27日

• すずの

とってもいい色にしていただきました^ ^
    痛みもなく、大満足です!

2016年10月23日

• 佐藤弘香

お話も楽しく、出来上がりも満足です!

2016年10月20日

• 時田智子

カラーをしていただいたのですが、色も仕上がりも全てに満足です!今までの美容室では満足いかないこともありましたが、こちらのサロンはすごく要望通り完璧にしてもらって本当によかったです!

2016年10月20日

• 薄井愛里花

傷んでいた髪の毛がとてもサラサラになりました。周りのみんなからも髪色髪型とても好評です!!とても気に入りました^^*とても丁寧な対応で色々と教えていただありがとうございます。

2016年10月17日

• さりー

いい色に仕上がりました!!
    ありがとうございます\(^ω^)/

2016年10月15日

• 安斉弥生

カラーをしてもらいましたが、とても丁寧に説明して頂いてとってもツヤツヤに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

2016年10月15日

• A

ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、髪もキレイな色にしてもらいました!ありがとうございます!また行きます!

• petits

先日、結婚式前にイルミナカラーをしていただきました。テキパキと施術していただき、とても素敵な色にしていただきました!イルミナカラーがこの価格!と感動です。ありがとうございました

• 川崎菜津子

今までカラーした中で一番思い通りの髪色になりました!縮毛矯正とパーマ、カラーが1度に出来るのも嬉しい!

• 園原

丁寧にカウンセリングして頂き、黒染めしていた髪が希望通りのグレージュになりました!本当にありがとうございました!

2016年10月13日

• 渡邉 花梨

今回はブリーチ有りのダブルカラーをしていただきました。
    がっつり黒染めがされていたのでとても大変だったと思いますが私の希望に沿うようにやっていただき、完成もとても綺麗な色になってて大満足でした。当日に全体ではなくツートンカラーにしてもらうなど柔軟な対応をしていただけました。

2016年10月13日

• 内田麻美

2ヶ月ほど前に初めて利用させていただいたのですが自分の想像以上にとてもいいカラーにしていただけました!
    接客も丁寧でお話が面白くてとっても満足です(*^^*)
    ずっと通える美容院を探していたのでこれからはここに通おうと思います!

• 義嶋理紗

仕上げに髪を巻いて下さってありがとうございました(^^)髪色もとても気に入りました!

• 井上

バレイヤージュというものを勧められ、施術していただきましたが、ただのムラがひどい状態になりました。色も暗すぎて思っていた感じと全く違うし、やり直して欲しかったですが、担当の方が忙しそうに同時に複数の人に施術していたので言えませんでした。はるばる表参道まで行ったのに、お金と時間を無駄にしました。髪の色がおかしすぎて、結局地元のお店でやり直してもらいました。評価が良かっただけに本当に残念です。

• Rena Nitta

Wカラー、デジタルパーマ、カット、トリートメントのフルコースで施術していただきました。当日の急なメニューの変更や追加などもあったにもかかわらず快く引き受けてくれ、最初から最後まで丁寧に対応してもらいました!仕上がったヘアスタイルもとても綺麗で満足!また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

2016年10月10日

• マユ

二度といかないです

2016年10月06日

• 赤堀美和

当日少し遅れてしまいましたが丁寧に案内してくださり、安心しました。痛みきって黒染めをしてた髪で色が入りにくいにも関わらず、工夫しながらとても可愛い髪色にして頂きました。とても満足しています。
    待ち時間も、趣味の話に沿った本を出してもらい退屈をせずに楽しく過ごせました。ありがとうございます。

2016年10月05日

• 吉田茉央

今回初めて行ったのですが、髪の毛をブリーチなしで赤くしたいことを伝えると、とても頑張ってくださり、思っていたよりも色が入ったので、満足です!!シャンプーなどもとても気持ちよくて、眠りそうになりました!応対もとても優しい感じで、とても良かったです^_^!また行きたいと思います^_^!!

2016年10月04日

• さきまる

初のブリーチ、初のインナーカラーをやっていただきました!ブリーチやカラーの説明もしっかりしていただけましたし、仕上がりも満足でした(๑′ᴗ‵๑)!またよろしくお願いします!

• かなこ

遅い時間になった上、頑固な黒染めにも関わらずすごく丁寧に染めていただき大満足です!
    お客さんのことをすごく考えているんだなぁと感じました(*^^*)色もすごく満足だし、ブリーチしたのにサラサラで本当に行ってよかったです!また絶対行きたいです!

• かざわゆみ

前日予約で夜一番遅くなる予約だったにも関わらず丁寧に施術して頂きました!
    赤系しか入れてこなかった髪の赤みをだいぶ抑えてくれてそれはそれはありがたかったです!
    ぜひまた行かせていただきたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• かずは

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、私の髪質にあった施術をしていただけました。悩みだった傷んでパサパサついた髪質も綺麗にまとまる髪になりました(∗ˊωˋ∗) また次もお願いしたいと思います☆

2016年10月02日

• ゆき

長い時間、最後まで丁寧に接客していただけました。破格のお値段なのに、全部の工程しっかり対応していただいてとても満足です。パーマのかかりにくい髪の毛ですが、翌日も希望してた通りの形が出ました。ありがとうございました!(*゚∀゚*)

2016年10月01日

• 安田奈央

予約の時から丁寧に対応していただき、アフターケアもしっかりしてくださいました!髪の色や髪型もとても素敵にしていただいて、友達に褒めてもらえました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月30日

• すずき あいみ

シンプルだけど素敵な雰囲気のサロンでした!
    カラーも丁寧に説明していただいて安心して受けられました^ ^!最後にすーっごく可愛く巻いてもらって今日1日幸せに過ごせそうです笑 今度はパーマ行きますね*\(^o^)/*

2016年09月29日

• なお

ブリーチにカラーにデジタルパーマにとボロボロな髪の毛でどうすればいいのかわからない状態で行ったのですが、相談に乗ってもらってアドバイしていただきありがたかったです! うるツヤでさらさらになって嬉しいです(*˘︶˘*) ありがとうございました<(_ _*)>

2016年09月27日

• Kiyotan

場所が分かんなくて遅刻してしまったのにも関わらず染めながらお話たくさん聞いて頂いてすごく楽しかったです!
    雰囲気もよくてまた友達と来ようと思います。ありがとうございました!!

2016年09月26日

• しょ♡♡

お店の雰囲気もすごく良くて、とても楽しかったです!
    髪の毛も自分の理想通りの色になったし、サラサラになりました!ありがとうございます!

2016年09月25日

• 真壁彩加

思った以上に綺麗に色が入って満足です
    また機会があれば是非行きたいです

2016年09月25日

• みっくみく

理想通りのカラーにして頂きました!
    とても好評で、最後可愛くセットもして頂いて
    大満足です♪またよろしくお願いします!

2016年09月16日

• れいら

可愛い色にしてもらえて良かったです(^○^)

2016年09月15日

• 梅原萌子

大変な髪色をいい感じにしていただき
    ありがとうございました(^.^)

2016年09月15日

• ちー

写真通りの仕上がりで、本当に満足です!

2016年09月14日

• あきほ

初めてのブリーチで、とても綺麗な色になりました(*^o^*)
    ありがとうございます

2016年09月14日

• 寺澤 栞

カラーも綺麗に色が入って
    気に入りました!
    前髪もすごく気に入りました!

2016年09月13日

• YURI

丁寧に対応して頂けてよかったです☆
    カラーもすごくきれいで気に入りました(*^^*)

• moe

ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/♪
    またぜひお願いします!!

• 松原佳穂

やりたい髪型をみせたらその色と髪型どっちも同じように仕上げてくれて満足です!!話しやすかったし、とてもよかったです。ありがとうございました!

• yamamoto

就活で暗かった髪の毛をダメージ少なく理想の色にしてくださりました!

• そがめ まい

丁寧にこちらの要望を聞いていただけました。
    3回までミニモ価格で施術してもらえるとのことで、また前髪やリタッチ、トリートメントなどしてもらいたいなって思います!

• サイトウ

カット、カラー、パーマ、トリートメントで予約していたにも関わらず、当日パーマなしでお願いしたら快く受けてくださり感謝しています。カラー剤やトリートメントの良さを詳しく説明してくださり、今までで1番良い状態になるはず!ならなかったら殴ってくれてかまわない!とまで言っていただきました笑
    説明通りの色、艶で大満足です!またよろしくおねがいします。

2016年09月08日

• まどな

特に希望はなく全ておまかせにしましたが、カウンセリングもしっかりして頂きわたし好みに仕上げていただきました!!ありがとうございました♡

2016年09月07日

• かねこ

雑誌も用意してくれないし、隣の人はトリートメントでスチームがあったのに自分にはありませんでした…アシスタントさんがされたのでトリートメントの過程を飛ばされたのはないか疑問です。バタバタしていたのか終了までにおよそ3時間かかりました…

2016年09月07日

• 白川海輝

とてもいい色にしてもらいました!
    オススメです!

2016年08月31日

• まや

素敵な髪色にして頂き
    とても気に入りました(*^_^*)
    お話も楽しくあっという間でした!!
    オススメのサロンです★

2016年08月29日

• 清水七海

はじめてブリーチしたのでわからないこと色々あったのですが、すごく親切に教えていただきました☀︎
    仕上がりもとてもすてきです☺︎☺︎

2016年08月29日