Seasons所属・ナガカワコウヘイ の口コミ・評判

返信率:100%

• らん

2017年03月29日

全てが丁寧で親切で本当にいい美容院でした!
    カラーも親身になっtw考えてくれてめっちゃいい色で大満足です!!
    また行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• いずたにゆか

2017年03月29日

髪が生き返りました!すんごいサラサラで感動です☆ありがとうございました◡̈

• 黒澤美音

2017年03月28日

めちゃ綺麗な仕上がりで大満足です( ◠‿◠ )

• 今野沙耶

2017年03月27日

カラーもカットも仕上がり大満足です(^^)
    ありがとうございました✨

• 山内敦生

よかっです!
    ありがとうごさいました!

• まよちゃん

2017年03月27日

傷んでいた髪の毛がさらさらになりました!
    髪色も透明感のある綺麗な暗髪にしていただきました(^_^)

• 制野 理沙

2017年03月27日

矯正とカラーをしていただきました!
    今回5年ぶりくらいに毛先も矯正していただきましたが、全然痛みもなくよかったです!
    カラーも素敵な色に染めていただきました(^o^)
    丁寧に薬剤の説明などしていただきありがとうございます!

• 愛衣

2017年03月26日

今までで1番素敵な色に染めてもらって嬉しいです!!

• アヤネ

2017年03月26日

お店の場所も駅の出口や目印などわかりやすく書いていただいてあったのですぐに見つけることができました!髪色も色落ちして汚くなっていたのをとっても綺麗に染めていただきましたありがとうございました

• Satton

2017年03月25日

ワガママなお願いをしましたが、素敵に仕上がりました!
    ありがとうございますまた伺います!

• 高橋英衣

2017年03月24日

いつも髪の毛をツヤツヤにして頂き大満足です

• 2017年03月22日

最高です

• きらり

2017年03月21日

とても良かったです!!

• ゆいか

2017年03月17日

とても綺麗にカラーしていただきました!
    とっても満足しています

• maria

2017年03月13日

想像以上に仕上がりが良く、接客も良く、色んなお話をしてくれて勉強になりました!こんないいとこ初めて!って感じでした◎
    絶対にまた行きます!ありがとうございました(^^)☆

• ひな

2017年03月12日

急な私の予定により時間を変えていただきましたが嫌な顔ひとつせず対応してもらいました
    一ヶ月以内に黒染めしたにも関わらず綺麗なグレーカラーにしていただきました!
    機会があればまた行きたいです

• るん

2017年03月11日

お店の雰囲気が落ち着いていて美容師さんも優しい方ばかりでしたので、居心地がよかったです。こちらの要望にも一生懸命答えてくださって、また、最後まで気も遣ってくださったので非常に温かい美容室だなという印象を受けました。また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました(*´ω`*)

• taku

2017年03月10日

カウンセリングも含めとても丁寧に対応していただきとても満足してます!

• (^^)

2017年03月09日

私の髪質は染まりにくいし痛みやすいし大変でそれでもできるだけ痛まず綺麗に染まるようにして頂きました!
    すごく綺麗に染めて頂き、美容院でこんなに話したの初めてってぐらい対応が素晴らしかったです。
    3時間半近く時間もかかっていたのにあっという間でした。
    また、お願いしたいです。本日はありがとうございました。

• 熊田有里

2017年03月08日

今回で3回目でした。3ヶ月に1回は根元に縮毛強制をかけないと浮いてしまって仕方ないのですが、今までのどこのサロンよりも希望通りボリュームを抑えてくれて本当に満足しています。またお願いします。

• 小野寺 明日香

2017年03月08日

とっても丁寧に対応して頂きました!
    髪が細くてコシがなくてボロボロでしたが、イルミナカラーとトリートメントで天使の輪ができるぐらいトゥルントゥルンに蘇りました*\(^o^)/*

• 貴美

2017年03月08日

綺麗なオレンジ色になりました!

• かなこ

2017年03月08日

結構がちで髪色満足してます✌
    専門用語とかではなく1から説明してくれて分かりやすかったし最初から最後まで担当者が変わらなかったのも本当に良かったです!

• 廣川憧子

2017年03月08日

とっても丁寧にやって頂いて、とても満足しました!!またぜひお願いしたいです(*゚▽゚*)

• 土居原沙季

2017年03月07日

しっかり髪の毛のカウンセリングをして下さって一番いい方法で施術してくださいました!
    また行こうと思います!✨

• まなみ

2017年03月07日

最初の相談で真剣に相談にのってくれたおかげで
    満足いく髪色にしてもらえました!
    ブリーチしたのにサラサラになりました!

• ゆか

2017年03月07日

とても丁寧にやって頂きありがとうございました!

• なつき

2017年03月07日

素敵なカラーにしていただき、パーマもふんわりと可愛くて、本当に大満足です。長時間の施術でしたが、明るいお店の雰囲気と、お店の方の面白くて素敵なお話のおかげで、とても楽しかったです。ありがとうございました!!

• ぽよ

2017年03月06日

• みっきー

2017年03月06日

この度はありがとうございました!!!
    希望通り、想像通りの髪色になりました!
    また来たいと思います

• やっきー

2017年03月02日

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!

• ハルナ

2017年03月02日

初カラーで緊張していましたが、優しく対応してくれ仕上がりも満足です!機会があればまた利用したいです!ありがとうございました(^ν^)

• 新井志帆

2017年03月01日

本日2回目ですが、毎回理想通りの仕上がりで大変満足しております。会社帰りに寄れるのもオススメです。

• あー

2017年03月01日

親身な対応で良かったです。
    髪色いい感じです。
    最後のヘアセットも可愛くしていただき凄く気に入りました!

• ゆな

2017年02月28日

ほぼ、最初から最後まで担当の方で、たらい回し感がなく、一生懸命対応してくださったので、そんなに疲れなかったです。

思ってたのと違いましたが、提案してくれたので、これはこれで良かったのかなぁ〜と思ってます。ありがとうございました!!

• Tomomi.M

2017年02月26日

いろいろケアの仕方も教えていただきありがとうございました!

• 裏 明日香

2017年02月26日

2回目の利用です。
    予約対応が早いです。前回も感動した透明感カラー&サラサラトリートメントをしていただきました。大満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

• まゆ

2017年02月21日

初めてでしたが、とてもツヤツヤの髪色にしていただけました♡
    最後にふわふわに巻いていただいて、とても気に入っています!
    またお願い致します‼︎

• みすず

2017年02月20日

以前に黒染めをしていて染まるか不安だったんですが、とてもきれいな仕上がりでとっても満足しました!

• すみれ

2017年02月19日

技術が素晴らしかったです!
    私が思っていた通りに仕上がり、
    髪で悩んでることもしっかり答えて下さいます。
    ただとても忙しそうで放置時間が長めでしたので、
    時間に余裕を持って行ったほうがいいのかなと思います。
    前髪の巻き方教えてもらったのですが、
    家では全然出来なかったため、もっと
    詳しく聞いとけば良かったなと後悔してます。
    本当に技術が素晴らしいのでカラーとかもしてみたいなと思いました!
    minimoでの対応もスムーズです。

• こつん

2017年02月18日

はじめてアディクシーカラーをしました!
    前回はイルミナカラーでしたが、もっと艶やグレー感を出したくてアディクシーカラーにしましたが大満足です\(^^)/
    縮毛もやるか悩みましたが、相談の結果今回はなしにしましたが髪のためにもよかったなと思います!
    ツヤツヤになって嬉しいです!

• みんすけ

2017年02月18日

知識◎
    使用薬剤◎
    提案力△
    コミュニケーション○
    施術の丁寧さ△

薬剤などにこだわりがあるけど出来るだけ安く上げたい人にオススメ。

お客さんを知ろうとしない(雑誌など出しっ放し、その他諸々好みを聞かない。)のは忙しかったからかもしれないけど、お客さんのことを知ればもっとお客さんの肌に触る時や、髪を乾かす時に丁寧にしよう、大切に扱おうと思ったはずだし、提案だってできたはず。

• ミホツン

2017年02月14日

初めはブリーチの施術をする予定でしたが、髪の状態などから急遽脱染剤に変更していただきダメージがかからず綺麗な色を入れていただきました。コウヘイさんのお話もとても面白くとても良いサロンさんでした。また是非伺いたいです。

• ほのか

2017年02月12日

急に希望変えたのにもかかわらず
    きちんと丁寧に施術してくださって
    本当にありがとうございました!(*^^*)
    とても透明感のあるカラーに仕上げていただいて
    大満足です♪また次染める時も利用したいです。

2017年02月10日

髪を染めるとき染みたりすることがあるのですが、全く染みなかったです!
    髪がとても傷んでいましたがトリートメントしてもらってサラサラになりました!
    またお願いしたいです♪

• ちゃんかな

2017年02月10日

納得のいくまで丁寧に施術していただきました!技術と知識の両方を持ち合わせてる美容師さんで、色々と勉強になるし話しやすい方だったので楽しいひと時を過ごせました〜☆
    またよろしくお願い致します。

• まほちん

2017年02月07日

とても丁寧に施術してくださいました。
    理想の色になりました!

• あや

2017年02月07日

ブリーチも全然しみませんでした!
    しかも仕上がり、サラサラです!*
    最後にしてもらったセットも、可愛くて
    大満足です!
    また利用します!ありがとうございました*

• さえ

2017年02月07日

大満足な仕上がりにして頂きました。
    説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。

• 2017年02月07日

カットもカラーも大満足です♡
    髪の毛の巻き方も親切に教えてくれて
    感謝でいっぱいです!ありがとうございました。

• なこ

2017年02月06日

思ってた以上の透明感でとても気に入りました!ありがとうございました(^^)!

• かわぽよ

2017年02月06日

イメージ通りのカラーにしてもらいトリートメントで、すごく艶々になって満足です!
    ありがとうございました(*'-'*)

• 中島実優

2017年02月06日

暗くしたいっていうアバウトな要望だったにも関わらずとっても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    また来たいと思います(*^ω^*)

• Ryoko

2017年02月05日

可愛いカラーにしてもらって嬉しいです!!
    カットも希望通りになりました✨

• やのはるか

2017年02月05日

当日予約でしたが、スムーズでした。
    私の髪にあったケアをしてくださいました〜〜
    すごくイメージに近いものになり、満足です!

• bibihiyo

2017年02月05日

久しぶりにツヤツヤさらさらになって満足です!
    カラー前より髪が綺麗になってとても嬉しいです(*´-`)

• 鎌田一色

• 寺田彩乃

2017年02月05日

髪つやつやになってとてもいい感じです!
    楽しい時間を過ごせました!

• なべ

2017年02月05日

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

2017年02月04日

私はカラーをしたり黒染めを7回し、デジタルパーマもかけていたので髪の毛がとてもバサバサでとても申し訳ない状態でした
    カットカラートリートメントで予約をしていたのですがカラーとか全然決まっていなくて不安しかありませんでした
    でも最初に色々と質問をしていただき黒染めを過去にしていたのでこの状態から染めても綺麗には染まらないときっぱり言ってくださりケータイで検索して写真とかまで見せてとても分かりやすく説明してくださりました
    結局どうしても綺麗に染めたかったので黒染め落としをしていただいてから染めることになりました
    それでもちゃんと染まるといいけどって感じだったのですが見た目で好みの色とかまで当ててくれるし昔から知っていたかのように髪の毛の悩みなどをきちんと分かっていて染め方も毛先にかけてさりげなくグラデーションにしてもらいとっても綺麗に染めてくれて本当に大満足でした
    終わった後には髪の毛を巻いてもらって自分じゃ普段できないような巻き方をしてくれて

• にむ

2017年02月02日

初めてminimoを利用したサロンだったので
    いろいろ不安もありましたが
    こちらの要望に合わせて色の仕組み等も教えてくださり
    イメージ通りの髪色にして頂けました!
    あとシャンプーが気持ちよすぎて少し寝てしまいました笑
    とても満足です。ありがとうございました!

• いちごタルト

2017年01月31日

赤っぽい色のグラデーションをお願いしました。とても綺麗に染まり満足の仕上がりでしたし、みなさんとてもお話してくださって長い時間退屈せず楽しく待っていられました!ありがとうございました!

• かえ

2017年01月25日

髪色、仕上がり、対応、全て最高です!!ありがとうございました!!またお願いします(=^x^=)

• miyu

2017年01月13日

とてもいい色のいい形に仕上げていただきありがとうございました!!とても気に入りました♪また機会がありましたら頼もうと思います(o^^o)ありがとうございました!!!

• りなてぃ

2017年01月10日

私は髪の癖や生え際の癖が強くて、都内来て初めて矯正をした所はかかり方がイマイチでした。でもナカガワさんにやってもらったら気になる前髪があんまり浮いてなくて満足です✧︎*。
    今日はありがとうございました( *ˊᵕˋ)!

• 八田拓也

2017年01月09日

2回目の利用ですが、また希望以上の出来に仕上げていただき本当に満足しました。
    マンツーマンで遅くまで対応していただき、すごく感謝しています。
    また利用したいと思います!

• あみ

2017年01月06日

当日予約だったのにもかかわらず丁寧に施術してくださり、トークもおもしろくて最高でした!初めてのブリーチで傷みが心配だったのですが、それどころか出来上がりがツルツルで予想以上に色も気に入ってまた行きたいと思います(^^)♪

• えつぴ

2017年01月04日

仕事に向上心を持って取り組んでいる印象をもちました。知識も豊富で、安心してお任せできました。縮毛、カラーをしましたが、痛みもなく、トリートメントのお陰かサラサラしています。カットもイメージ通りに仕上げてもらえ満足です!

• moeka

2016年12月24日

綺麗な髪色でトークも楽しかったです!
    技術はレベル高すぎです!

• あんどう

2016年12月24日

髪のお話はすごくわかりやすく教えてくれて、普通のお話はすごく楽しくて、かわいい色にもしてもらって大満足ですありがとうございます(;_;)/~~~

• 小池舞弥

2016年12月24日

先日はありがとうございました
    黒染めしててなかなか色が抜けなかったのですが、頑張って染めてもらって、しかもさらさらにしてもらって、ブリーにしたとは思えないってみんなに言われました
    店員さんも面白くて話してて楽しいしリラックマできました
    ぜひまた行きたいです

2016年12月23日

ダメージが元から結構すごいのですが、今回は気にならないほどに仕上がりました!
    カラーもとても綺麗で、シャンプーもとても丁寧にやってくださいました!
    また行きたいと思います(^^)

• ももな

2016年12月23日

黒染めしてあるのにも関わらずとても素敵な色に変えてくれてありがとうございました(*^^*)また最後の仕上げも自分じゃできない巻き髪をしてくれて嬉しかったです♪もう一度行って見たいと思いました!!

• 白川里菜

2016年12月19日

2回目でした!
    ブリーチカラーカットをお願いしました!
    ブリーチで髪を痛めつけに行ってるのにトリートメントで髪がトゥルトゥルになります!
    素敵な色にしてくださりありがとうございます!
    またお願いいたします(。•ㅅ•。)

• かいと

2016年12月16日

髪の毛の色、カット、会話全てにおいてよかったです!

• Miu

2016年12月15日

縮毛矯正とデジタルパーマとトリートメントとカットをしました!
    デジタルパーマは初めてだったのでどうなるか不安だったけど思い通りのパーマになったのでよかったです!
    髪もつやつやになったのでとても嬉しいです(;▽;)
    乾かし方などをしっかり説明していただいたので家でもキレイにスタイリングできそうです^^
    ありがとうございました!また行きたいです!

• なお

2016年12月13日

カラーを悩んでいて決めきれないまま向かったのですが悩んでいるカラーを伝えたところ現在の髪色から何回のブリーチでどのカラーが入れられるか、1回のブリーチだとどのカラーが入れられるか、オススメのカラーはどれか
    など様々な対応をしていただきました。
    お陰様で入れるカラーもすぐに決まりました。
    全く傷まないと書かれていたブリーチ、カラーも髪が本当に全く傷まずサラサラでした。
    1週間ほど経ちましたがいまでもサラサラです。
    染めた当初より色落ちによって明るくなってきましたがシャワーの後は色落ちするので気をつけてください。と説明があったため安心でした。
    また、今では色落ちも少なくなり満足です。
    提案していただいたカラーは色落ちも綺麗なもの というものだったので今のカラーもとても綺麗で気に入っています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。
    丁寧な対応でしたし、様々なところに気を使っていて大満足です。
    またカラーをしたい時にはお願いしたいと思います。

• ゆかり

2016年12月10日

初めてのブリーチでしたが、とてもわかりやすく丁寧にしてもらいました!

ありがとうございました!またお願いします(*´ω`*)

• 畔田琴乃

2016年12月09日

ダメージのすごい髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!!優柔不断で長さや色をなかなか決められなかったのですが美容師さんが色々提案してくださりたすかりました!施術してもらう前よりはるかにつるつるの髪の毛になりました!!◡̈* デジパと髪質改善もいい感じです!長時間ありがとうございました。またお願いしたいです◡̈⃝

• きたかぜ

2016年12月07日

ぱっと写真を見せただけで
    私のやりたい髪色に仕上げてくださいました!
    施術中も気を遣ってくださいましたし
    シャンプーも気持ちが良かったです
    最後は自分ではしたことがないような
    可愛い巻髪アレンジをしていただけて感動です♪
    また行きたいと思えるサロンでした!

• ももか

2016年12月02日

いきなりの時間変更も対応してくれて、傷んでる髪にも綺麗にカラーしてくれてとても満足です!
    ありがとうございます!

• まつもとまき

2016年12月01日

今まで行ったサロンさんでダントツ1番です!!本当に素晴らしいお方で、技術はもちろん、トークも楽しいし、知識も凄くて、感激してました!ハーブティーもありがとうございました。
    ブリーチとカラーとトリートメントカットをお願いしました。髪色も気に入りましたし、ヘアスタイルの提案もありがとうございます(*゚▽゚*)
    優しくて丁寧で文句なしです!!
    またお願いできたら嬉しいです✳︎
    ありがとうございました♡

• きっこうじ みわこ

2016年12月01日

まだスタイルを迷っていたのに、わたしの理想の髪型にしてくれて、そしてサラサラになってとても満足です(^○^)

• まよ

2016年12月01日

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    自分に似合う髪型や色がよくわかっていなくて、おすすめで、、と言ってしまうのが多く、いつも美容師さんを困らせてしまうことが多いのですが、
    今回は全然困ったそぶりも見せず、これなんかどう?とかこれがいいと思うなど、的確なアドバイスをたくさんくださいました!
    髪の毛もふわふわでつやつやでとっても気持ちがいいです!
    わたしは5日もすれば完全に元の髪色に戻ってしまうほど色落ちしやすいのですが1週間以上経ちましたがほとんど色落ちしていません。
    本当に素敵な美容室です。
    ありがとうございました!次回も利用させてください!

• あや

2016年11月30日

旅行前に髪をきれいにしたくて、予約の変更をお願いしたところ快く対応いただいてありがたかったです。

はじまりのカウンセリングから丁寧で、私のなりたいスタイルへの提案、コンプレックスをうまくカバーできるような髪型をアドバイスいただき、それに沿った丁寧な進め方で安心しました⭐

傷んでパサパサのロングヘアーでしたが、シャンプーで髪が引っ張られて痛いと思うことが全くなく、上手で驚きました。頭皮のマッサージも大変心地よく、リラックスできました!

仕上がりも艶々で落ち着いた素敵な雰囲気になりました。縮毛矯正、デジパ、カラーを同日にしたと思えない仕上がりで、プロフに書かれてたとおりでした!
    また是非お願いしたいです。

• RISA

2016年11月20日

サロンに行って早2週間ほど経ちましたが、お話ししていただいた通り、全然色落ちせずキレイなツヤ感が続いています!
    カラーの効果なのかトリートメント効果なのか、とにかくすごく良いです☆

私は髪質が広がりやすく量も多くてセットがいつも難しいのですが、そんな悩みを全く伝えていないのにそれを解消するかのように切って頂いてビックリしました。イギリスの本場ビダルサスーンで経験をされたとのことだけあって、レベルの違いすぎます!

しかもお客さんの要望をなるべくお断りしないように、ほぼ休みなく夜中まで予約を受けることもあるとのことで、そのプロ意識の高さに感動いたしました。

あと個人的に私はシャンプー台にこだわりがあるのですが、こちらのシャンプー台はするフラット+座面にホールド感がある非常に居心地の良いシートです。
    あまりにめずらしかったので聞いてみたところ、今あるシャンプー台で一番良いものらしいです。
    さすがこだわりが違う!!

みなさんも全てにおいてワンランク上のサロンをぜひ一度体験してみてください☆

• 2016年11月18日

カットカラートリートメントで7000円ととても優しい価格で満足でした!しかし家に帰ってよく見ると左右の長さが揃っていなかったり後ろも襟足が揃っていなかったりとややイマイチな部分がありましたがトリートメントも良いやつを使ってもらえたり、価格が良かったのでいいと思います。

• 本多玲雄

2016年11月13日

今回で3回目の利用でした。
    いつも仕上がりに満足して帰っています
    初めて行った時、髪の状態がもの凄く悪い中、最善の状態にしてもらいました!自分が通ってきた美容院の中でも1番カラーの知識を持っている印象で、いつも貴重なお話しをしてくださいます☺️ とても丁寧な対応で心から通いたいと思わせてくれるところです。これからもお世話になります。この技術でここまで安いのにも驚きです!!

• 馬場仁美

2016年10月30日

黒染めをしていたのに、とてもきれいな透明感のある色に仕上げていただき大満足でした!とてもオススメです!!

• なぐもりか

2016年10月28日

予約から私のわがままを聞いて
    くださって当日も痛みきった髪の毛に
    一番いい方法を考えてもらっていい色に
    してもらえました!とても話しやすいのと
    明るいナカガワさんで楽しかったです︎☺︎

またいきたいと思えました!!

• takeda

2016年10月27日

カットもカラーもとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました!

• すずの

2016年10月23日

とってもいい色にしていただきました^ ^
    痛みもなく、大満足です!

• 佐藤弘香

2016年10月20日

お話も楽しく、出来上がりも満足です!

• 時田智子

2016年10月20日

カラーをしていただいたのですが、色も仕上がりも全てに満足です!今までの美容室では満足いかないこともありましたが、こちらのサロンはすごく要望通り完璧にしてもらって本当によかったです!

• 薄井愛里花

2016年10月17日

傷んでいた髪の毛がとてもサラサラになりました。周りのみんなからも髪色髪型とても好評です!!とても気に入りました^^*とても丁寧な対応で色々と教えていただありがとうございます。

• さりー

2016年10月15日

いい色に仕上がりました!!
    ありがとうございます\(^ω^)/

• 安斉弥生

2016年10月15日

カラーをしてもらいましたが、とても丁寧に説明して頂いてとってもツヤツヤに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• A

2016年10月14日

ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、髪もキレイな色にしてもらいました!ありがとうございます!また行きます!

• petits

2016年10月14日

先日、結婚式前にイルミナカラーをしていただきました。テキパキと施術していただき、とても素敵な色にしていただきました!イルミナカラーがこの価格!と感動です。ありがとうございました

• 川崎菜津子

2016年10月14日

今までカラーした中で一番思い通りの髪色になりました!縮毛矯正とパーマ、カラーが1度に出来るのも嬉しい!