Seasons所属・ナガカワコウヘイの口コミ

• 直子 さんの口コミ

痛みまくっていてどうしていいかわからない髪の毛をとても綺麗に理想に近づけてくださいました。
    伸ばしたいし切りたくないけどこんな髪の毛なら切りたいし…という迷いがあったのを、ばっさりと切ってくださったのもすごくスッキリして清々しかったです。
    色も、ブリーチ入れて染めるのはもう無理かなと思っていましたし、グレーっぽくしたいと言ってグレーっぽくなったことは1度も無かったのですが、まさに希望していた色とハイライトを入れていただき、本当に感謝しています。
    美容室の雰囲気も素敵で、スタッフの方みなさんとても優しく楽しい方たちばかりで、本当に本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    正直、口コミで☆5.0ばっかりってほんとに?と思っていたのですが、間違いなく☆5.0のクオリティだと思います!技術も接客も。少なくとも私はとてもとても満足させていただきました。
    家から少し遠いので、時間がある時しか行けないかなと思っていますが、なるべくここに通わせてもらいたいなと思っています。
    またぜひ宜しくお願い致します!

また、自分自身が

minimo公式アンバサダーをさせていただいている美容師のため、

当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります!

是非楽しみながらやってみてください!

また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います!

スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます!

しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。

お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

返信日:2018年02月03日
  • ひぐらし さんの口コミ

パーマがかかりにくく他のお店では何度も失敗されていましたが、今回凄くいい感じにパーマをかけていただけてとても嬉しいです。
    また行きたいです!

• 真帆 さんの口コミ

今回初めてこちらのサロンに伺ったので少し不安があったのですがとても丁寧に対応していただきました!
    カラーも自分の理想のカラーに近づけてもらいとっても大満足です✨コテの使い方なども教えていただいたので、自分でもスタイリング頑張りたいと思います!
    また利用したいと思いました!!

• はる さんの口コミ

なんとなくのイメージだけお伝えして
    後はお任せでお願いしましたが、
    可愛いピンクで満足です!!ありがとうございました!

• あゆみ さんの口コミ

久しぶりに髪の毛がサラッサラつやっつやで嬉しいです…!髪色も透明感のある綺麗な色になりました!また行きたいです(^-^)

• なあ さんの口コミ

なりたい髪型に近い、自分の髪に合ったスタイルを作ってくださって本当に嬉しいです!
    自分でのスタイリングの仕方も教えていただけたので、頑張ります!

• 竹本なの実 さんの口コミ

いつも綺麗に染めていただいてます!
    早くて、理想通りの色に染めていただけるのでまた来月も行きたいです!ありがとうございました

• 真里奈 さんの口コミ

好みの色にしてくれてほんとにありがとうございました!!
    また来ます!!

• 智晶 さんの口コミ

今回ダメージカットカラーとカットを予約しました。かなりベースが暗かったので一度のブリーチでは難しいとのことでしたが結果満足◎ダブルカラーでも綺麗なアッシュに🙌また今回20センチ以上切ったのですが永川さんにしてもらって良かったです✂︎再現性が高く理想の髪型になりました。ありがとうございました✴︎

• 翔大 さんの口コミ

とてもいい色にしてくれました。
    カットもちょうどいい感じにしてくれて大満足です✨
    楽しく話もできて、あっという間でした!
    ありがとうございます

• ぴあみ さんの口コミ

ありがとうございます!

• 星空 さんの口コミ

すごい綺麗な色にしてもらって
    また来たいと思いました!☺️

• えりか さんの口コミ

夏に向けてアッシュでイメチェンできました!カットもカラーもすごく気に入りました 最後に巻いてもらえたのもすごくよかったです

• 理恵 さんの口コミ

透明感がでました!ありがとうございました!

• rico さんの口コミ

すごくサラサラな髪にしてくだいました!
    髪色もすごく満足です!ありがとうございます!!

返信日:2018年05月04日
  • いしかわ あや さんの口コミ

理想通りにして頂けたのでとても満足です!

返信日:2018年05月04日

初めて行くお店なので不安でしたが、細かく気配りして頂いたので居心地が良かったです。仕上がりにも満足です。シャンプーがマッサージ?しながらなのか、すごく気持ちよかったです。
    ブローの仕方やスタイリング剤なども丁寧に教えてもらえました。おススメされたスタイリング剤も購入してみようと思います。

• Rika * さんの口コミ

2回目の利用です。
    今回も素敵なカラーリングで満足です!
    シャンプーも上手で快適でした。
    また利用していきたいと思います(^^)✨

• れい さんの口コミ

デジタルパーマをきれいにかけてもらい、髪色もとても素敵にしてもらえたので満足です。
    パーマをかけてしばらくたちますが、トリートメントのおかげで髪の毛がさらさらのままです!

返信日:2018年05月04日
  • はるり さんの口コミ

カラーも満足ですし、TOKIOトリートメントも手触りがとてもよく大満足です!
    カラーは自分の思い描いてたカラーになりました!また機会があればお願いします!

• eri.e さんの口コミ

先日お世話になりました。久々のパーマとカラーだったのですが、色々と提案をして下さりとても助かりました。仕上がりも予想以上で、周りからも褒めて貰えたのでとても満足しています!また是非宜しくお願いしますm(_ _)mありがとうございました。