KOKOMOmomo 🐾
瓦町駅14分 / 片原町駅13分 / 高松駅15分

KOKOMO所属・momo 🐾のメニュー
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
KOKOMO所属・momo 🐾のフォト
KOKOMO所属・momo 🐾の口コミ

魚餅さんの口コミ
今回もリピートで施術していただきました! 毎回丁寧にカウンセリングから施術をしていただきとてもありがたいです! 楽しくカットしていただきました! また機会がありましたら是非お願いしたいです!
来店日:2026年1月6日来店回数:3回
*choco*さんの口コミ
メッセージのやり取りからとても丁寧でした。 カットする時も希望の髪型になるよう、何度も確認しながら丁寧に切ってくれました。 スタイリングの仕方も教えてくれ、大変満足のいく髪型になりました。 遅くまで本当にありがとうございました。
来店日:2026年1月5日
ABさんの口コミ
希望の髪型に近づけるために丁寧に丁寧にカットしていただきました。 連絡もマメにしていただきありがとうございます。 また日時が合えばお願いしたいです。
来店日:2025年12月20日
KOKOMO所属・momo 🐾のアピールポイント
ショートカット募集中です!
お気軽にお問い合わせください♪ カウンセリング完了次第、予約確定となります! 来店2回目以降も🙆 沢山のご予約お待ちしております♪
KOKOMO所属・momo 🐾のプロフィール
ご覧いただき、ありがとうございます ! ショートカットモデル様大募集中です!💇♀️ お気軽にご予約下さい❣️
- インナーカラー、エクステ、ダブルカラー
- 丁寧に施術させて頂きます😇 カットのモデル様について 特訓中の為スタッフに教えて貰いながらになったりする場合がございます。慎重に施術させて頂く為、時間が長くなったりカットの誤差などはあるかもしれません。ご了承下さい🙇♀️🙇♀️
- 動物好き🐷、甘いもの好き🍓
- 美容師