hair salon nano🌿中西 きょうか🌿

🌿中西 きょうか🌿のメニュー
- 1/27 (火)
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
🌿中西 きょうか🌿のフォト
🌿中西 きょうか🌿の口コミ

きよこさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、カットも大満足です。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年12月26日
だいずさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく施術をしてもらいました! 悩みに真摯に向き合ってくださりちゃんと一人一人に寄り添った接客をしてくださる方です! ぜひまたお願いしたいと思います! この度はありがとうございました!
来店日:2025年12月6日
🌿中西 きょうか🌿さんからの返信
先日はカットモデルありがとうございました! 今回は同じショートでも横の長さは変えずお顔周りをカットしマッシュショートヘアにスタイルチェンジさせていただきました!また後頭部の丸みも出やすいように切らせていただきました! また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️
返信日:2025年12月12日
ニコニコさんの口コミ
中西さん、先日はどうもありがとうございました! 丁寧に真摯にカウンセリング、カットしていただき、本当にうれしかったです。 教えていただいたヘアセットも簡単で、 早速やっています^^ またお願いできるとうれしいなと思います。
来店日:2025年11月30日
🌿中西 きょうか🌿さんからの返信
先日はカットモデルありがとうございました。 口コミも書いてくださり、励みになります! ヘアセットもやっていただけて嬉しいです! 意外と簡単ですので、お出かけの際などは継続してやってみてください☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いします!
返信日:2025年12月12日
🌿中西 きょうか🌿のアピールポイント
2月より新しいサロンで働くことになり、期間限定で1月27。28、29日にプレ営業としてモデル様を募集しています❄️
1月より新しいサロンになりましたので、場所の確認を再度お願いします!🙇♀️ はじめまして! 2月より新しいサロンで働くことになり、新しい環境・薬剤・空間に慣れるため、1月はプレ営業期間としてモデルさんを募集しています✨ 【料金】 ・カット ¥1,000 ・カラー ¥2,000(※ロング料金なし) 【施術について】 ・事前にしっかりカウンセリングを行います ・お時間は通常より長めにいただく場合があります ・大幅なスタイルチェンジはご相談ください ・ブリーチ等のダブルカラーはご案内しておりません ⭐︎履歴にブリーチ、縮毛矯正などの履歴がある場合は事前にお伝えください! ⭐︎スタイルによってはご希望に添えない場合がございますので、ご了承ください。 【お願い】 ・プレ営業の趣旨をご理解いただける方 ・施術後、写真撮影にご協力いただける方(顔出しなしOK) 気に入っていただけた方は、 2月以降もぜひ担当させていただけたら嬉しいです🌿
🌿中西 きょうか🌿のプロフィール
はじめまして、中西きょうかです😊技術向上のためモデルさんを募集しております!
- 技術向上のためモデルさんを募集してます😊 カット中は技術に専念するため会話が少ないですが、100%の技術を提供します❗️
- 理容師免許、美容師免許