【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢の掲載
【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢の口コミ

予約時間遅れてしまったのも関わらず丁寧な説明と施術して頂きました。透明感ある素敵なカラーで気に入りました

• 優花さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきとても満足です。またお伺いさせていただきます。

• 真由さんの口コミ

ブリーチできないと思ってたけどしてもらってできる限り明るい色にしてくれて嬉しかったです!!!

• ペじさんの口コミ

ブリーチ毛でもパーマしてもらいたい!なんて無茶ぶりにも対応していただき、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• 南海さんの口コミ

最初は不安でしたがとっても可愛い髪型にしてもらい大満足です!!本当にありがとうございました^^遠いけどまた通います!

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

黒染めの履歴があり1番希望する色にはできませんでしたが、しっかりと説明を聞いていただきより良いメニューでのご案内ができて良かったです!

今回は色が落ちても可愛いカラーになるような配合にさせていただきます!

ブリーチのお客様はブリーチで必要な明るさに達しなかった場合はそういったカラーにすることによって、

ブリーチの回数を増やさなきゃいけなかったのに
    やりたいカラーの雰囲気がでてくるようになります!

今日だけではなく、
    色落ちも考えた上でカラーライフを楽しんでいただければなと思います!

遠い中時間をかけてきていただきありがとうございました😊
    また次ももっと可愛くします!

本当にありがとうございました!

返信日:2020年12月25日
  • れさんの口コミ

綺麗な髪色に染めてもらえて満足しました☺️

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

黒染めの履歴と戦いましたね!

お時間や予算的にブリーチの回数を一度に増やせない方などはダメージや色持ちを考えて徐々に作り上げていきましょう!
    次回もしまたブリーチするともっともっと透明感がでてより可愛いカラーになると思います!

ダメージケアをしっかりすることによって、
    艶感も増すのでハイトーンでも美髪を作って行きましょう!

そのお手伝いをできればなと思います😊😊

是非またお越しください!!

返信日:2020年12月25日
  • miさんの口コミ

元々黄ばみが強めの金髪の状態で今日行って(とはいえ、プリンだから来ただけで元々の金髪も気に入っていました、プリンを治すついでに全頭もうワントーン上げようと思い)白に近いブロンドの写真を見せたら、黄ばみを抑えるために紫を入れますねと一応説明はありました。ですが実際完成したのは本当にただの紫でした、なんなら暗い場所だと茶髪に見えます。てっきりブロンドにするために紫を入れるのかと思ったら、紫なんだか茶髪なんだかわけわからない髪色が完成して、「色落ち楽しんで!」と言われましたが紫からの色落ちを楽しむために来たわけではないです。正直絶句でした。今日はブロンドにして帰るつもりではるばる楽しみに行ったのに、鏡や窓に映る自分の紫の髪色を見てとても悲しくなりました。もう少し色を入れてる時に様子をみにくるとか、できたと思います。それと、なぜか私の席にだけ雑誌がなくてとっても暇でした、私が言わないのも悪いですが、気がついて欲しかったです。minimoでの対応や、お店での対応はとても丁寧でしたが、とにかく仕上がりが残念でした、、。ありがとうございました。

• minさんの口コミ

大満足🥰🥰

• ぬんさんの口コミ

髪の量が多めですが、良い感じにきりっぱなしを作ってもらいました~!
    カラーも暗めの紫で想像どおりです!
    ありがとうございました🙃

• Ayaさんの口コミ

前日夜に予約し、素敵な色に仕上げてもらいました!

• むーちんさんの口コミ

すごく素敵な色にして頂きました!大まかなイメージの写真を数枚見せて大体の要望を伝えましたが親身に相談に乗ってくださり最高に可愛い色にして頂けました✨

• 拓郎さんの口コミ

とてつもなくかっこいい人たちが、ストレスゼロに、髪を切ってくれて、染めてくれる店でした。

• marinoさんの口コミ

髪色もイメージ通りで良かったです!
    また次も行きたくなるお店でした。

• ゆきさんの口コミ

カラーが予想以上にかわいい発色で、カットも仕上げのセットもかわいくて嬉しいです!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

予約した日時と間違えて行ってしまったのにも関わらず、対応してくださってありがとうございました!🙇🏻‍♂️

美容院はずっと通ってた所があったので、何年かぶりにこのアプリを使って不安でしたが行ってみて大正解でした☺️❤️

カラーは大まかなイメージでしか伝えることができなかったのに、透明感のあるカラーにして頂いて鏡見る度るんるんになります!😚笑

とても話しやすい方で、他の方も年齢が近い方が多くて話しやすかったです!🙆🏻‍♀️

もし行こうかな??って迷われてる方がいれば、ぜひ一度行ってみてほしいです☺️

またお願いします!🙂❤️

• Riyu Fujiiさんの口コミ

今まで、希望の画像を見せて
    納得のいくカラーにして頂いたことが無かったのですが、
    すっごくすっごく可愛いカラーにして頂けました😭!!

店員さんも皆さん丁寧で凄く居心地良かったです◎

また次カラーする時は絶対こちらのお店で
    お願いしようと思います🤲!!

たぶん人生で最後のハイトーンを、
    綺麗に可愛く仕上げて頂き本当に有難うございました🤎
    アフターケアをしっかりして、
    この可愛いカラー楽しみたいと思います✨

• せりさんの口コミ

ずっとやりたかったバレイヤージュ、とても綺麗にしてくださって大大満足です!初めてのブリーチとばっさりカットでイメチェンして気持ちも明るくなりました。お手伝いしてくださった方も可愛くて良い人たちで良かったです。長い時間ありがとうございました^^

• なのはんさんの口コミ

暗くしていたので色が入るのか不安でしたが、色が入るように相談しながら行ってくれました。自分が思ってたインナーカラーが出来たので満足です。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらって大満足です😊

• ささんの口コミ

クチコミ初投稿なのですが、非常に満足したので投稿致します。最初のカウンセリングも丁寧にして頂けて、また料金の相談も一緒にして貰えたので安心した状態で施術がスタートできました!カラーやシャンプーに入ってくださったスタッフさんも皆さんとても感じが良く凄く楽しかったです!場所も迷わず行けました。是非またお願い致します!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す