D∀TE by Alan Smithee所属・❤️人気No.1❤️鈴木聖矢の口コミ

• まどか さんの口コミ

とても優しくお話してもらえて待ってる間も退屈しなくて良かったです!素敵な色にしてくれてありがとうございました!!

❤️人気No.1❤️鈴木聖矢 からの返信

本日はありがとうございました^ ^

高校卒業おめでとうございました!
    人生初カラー担当させていただいてありがとうございます^ ^
    初めてのさいは色々分からないことだらけで不安だとおもいます!初めてだからできるカラー、カラーしてるからできるカラーなどこれからたくさん楽しみがあるとおもいます!

今回はハイライトを入れ、1番明るさの出るカラーをしました!
    ハイライトで立体感を作り、マットアッシュ系の色味でより透明感を出しました!

次回来店の際、こうゆうふうにしたいとかありましたらなんでもおっしゃってください!!
    ご希望のお色になるように、全力を尽くします!!!
    新生活楽しんでくださいね☆

返信日:2018年3月4日
  • まや さんの口コミ

前髪の矯正縮毛と前髪カットを施術していただきました。
    梅雨前に他の美容院で前髪のみ矯正縮毛していましたが、先月にまた他の美容院で全体パーマをかけ直した際に、前髪も内巻きパーマをかけていただきました。
    もともと猫っ毛なせいもあってか洗髪後に前髪がパサパサになってしまうので、今回再び矯正縮毛をしていただくことにしました。
    さらに痛んでしまうのではないかと心配しましたが、天使の輪が出るくらい艶々にしていただけて本当に嬉しかったです。
    明日から湿度の高い時も安心して過ごせそうです!
    鈴木さんもスタッフの方々も皆さん素敵な方々ばかりで、あまり緊張せずに施術を受けることができました。

• 勇希 さんの口コミ

男性 / 20代後半

今回も素晴らしいカットありがとうございました!!
    いつも素晴らしく斬新です!
    ありがとうございました!また来ます!

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。スタッフのみなさんも仲の良さが伝わってきて楽しかったです。ありがとうございました!

• ゆりあ さんの口コミ

美容師の鏡の様な方でした✨カウンセリングも丁寧で🎵仕事先で明るい系がダメでそちらの相談にも親身に向き合って下さりわがままも嫌な顔せず最後までお付き合いして下さり、さすがNo. 1✨施術と接客両方パーフェクトなイケメンでした!アシスタントの方々も優しくていい美容室でした✂️鈴木さんに施術して頂いて良かったです
    暗いお色の中にもしっかりと理想のカラーが入っていて、とても綺麗で^ ^色落ちも今から楽しくすごせます✨
    本当に本当にありがとうございました😊

• りさぴ さんの口コミ

今回もイメージ通りの仕上がりで本当に満足しています❤️❤️旦那と子供にもすごく褒められました😍✨
    さすが鈴木さんです!☺️✨✨
    仕事柄、髪を明るくなりすぎないようにと、カウセリングの時はいつもわがまま言ってすみません(;_;)
    分からないところは丁寧に説明してくれるし、
    スタッフのみなさんは優しく、オシャレで
    トークも楽しく最高です!ありがとうございます❤️
    また行きます😊💓

• ペルソナ さんの口コミ

希望のカラーとか仕上がりとか漠然と伝えたのに、
    素敵な施術をしていただきました。
    カラー最中も優しくてとっても話しやすかったです。
    髪もサラサラになって自分の好きな髪色になれてとても嬉しかったです。大満足です 💮💯
    個人的に充電できたの嬉しかったです 😂(笑)
    いま通いつめてる美容室とか決まってないのですが、
    ここ素敵だなあって思いました!また来たいです。

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も担当してくださった美容師さんもとてもよく、仕上がりも大満足です。
    さすが、人気No.1の美容師さん、だと思いました。担当して頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございました!

• ペルソナ さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、お気に入りの色に染めていただきました✨
    説明や今の髪の状態をみながら髪色を決めたので、とても安心感がありました😌
    またカラーお願いします!
    今日はありがとうございました🙇♀️

• えみ さんの口コミ

ありがとうございました!!💫

カラーすごく気に入りました!
    色落ち楽しみです😇💫

スタッフさんの気遣いがとても嬉しかったです!

またお願いします!!!

• まみ さんの口コミ

いつも綺麗な髪型をありがとうござます😊
    またいきますね😊

• ポロポロ さんの口コミ

スタッフさんの対応も良くとても良かったです!

• みほ さんの口コミ

最高の仕上がりいつもありがとうございます!

感謝でしかないです!

• 勇希 さんの口コミ

男性 / 20代後半

今回も素晴らしいカットでした。
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

• カズミ さんの口コミ

理想通りのすごく可愛い髪にしていただきました!
    とてもフレンドリーな方で、周りのスタッフさんもみんな優しく、すごく居心地のいいお店でもうめっちゃおススメです!
    また次もよろしくお願いします(^^)

秋田の話でめちゃくちゃ盛り上がりすぎて
    きりたんぽが食べたくなっちゃいました!
    美容の話もそうですがギャグセンが高すぎて
    疲れるくらいです❤️

また鈴木さんのところにジモトークしにいきますね😜

• しょーこ さんの口コミ

とても親切に丁寧に教えていただき、ブリーチをしているときなど暇な時間などに沢山話しかけてもらい飽きることなく終われました。楽しかったです!

• ひかる さんの口コミ

1つ1つ丁寧に色々説明いただいて理想のカラーとカットしてもらえてとても満足です!✨
    またお願いします!

• しおり さんの口コミ

髪の色軽さともに大満足です!!
    悩んでいた前髪のカットもいい感じにしてもらって全体も軽くなって感謝しかないです😊

優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    私の髪にも気合いで対処してくださり色もとても気に入りました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(>_>)

すごく綺麗な色にしてもらいました♡
    話しやすく対応もとてもよかったです

• 美桜 さんの口コミ

すごく感じの良い方でまた行きたいとおもいました。