新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

D∀TE  by Alan Smithee所属・💖大人気サロン💖 【店長】鈴木聖矢の掲載

❤️minimo注目スタイリスト❤️明治神宮前 原宿 渋谷

D∀TE by Alan Smithee所属・💖大人気サロン💖 【店長】鈴木聖矢の口コミ

まどかさんの口コミ

とても優しくお話してもらえて待ってる間も退屈しなくて良かったです!素敵な色にしてくれてありがとうございました!!

本日はありがとうございました^ ^

高校卒業おめでとうございました!
    人生初カラー担当させていただいてありがとうございます^ ^
    初めてのさいは色々分からないことだらけで不安だとおもいます!初めてだからできるカラー、カラーしてるからできるカラーなどこれからたくさん楽しみがあるとおもいます!

今回はハイライトを入れ、1番明るさの出るカラーをしました!
    ハイライトで立体感を作り、マットアッシュ系の色味でより透明感を出しました!

次回来店の際、こうゆうふうにしたいとかありましたらなんでもおっしゃってください!!
    ご希望のお色になるように、全力を尽くします!!!
    新生活楽しんでくださいね☆

返信日:2018年3月4日
  • 糸さんの口コミ

今までで1番かわいい髪色になりました!皆様のお話も面白くて楽しかったです🥰絶対また行きます!ありがとうございました🥰

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちが綺麗な金髪になるように、
    カラーを調合させていただいてます!

紫系の色味は色落ちもいい感じで変わっていくので、楽しんでください!

また是非お待ちしてます!

返信日:2020年8月2日
  • ディエゴさんの口コミ

とても親切にアドバイスして
    いただきました。
    スタッフの皆様も明るく親しみやすかったです。

ご来店ありがとうございました!

またいつでもお待ちしています!

より理想の形になるようにしっかりカラーしていきましょう!😊

返信日:2020年8月2日
  • katsukiさんの口コミ

1番気にしていた色ムラがなくなりました!無理なお願いだったと思うのですがきれいに染めてもらってありがたかったです!色落ちしてきたのですがその色も周りから褒められます!ありがとうございました!

• eさんの口コミ

昨日はありがとうございました❕
    とても居心地がよくて、透明感のあるカラーも今までで一番お気に入りです☺️
    またカラーをお願いしたいです✨

• あかねさんの口コミ

髪の毛のことをすごくかんがえてくださってたくさん提案してくれました。理想の髪型にすごい近かったです!次はまたブリーチして明るくしたいです!!

• tomomiさんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが、店内のスタッフさんの雰囲気が明るい印象でとても良かったです。店長さんのカウンセリングは他の店舗の方と違ってとても親身に髪の調子を見てくださって、とても扱いづらい毛でもより良くしようとしてくださってるのが伝わってきてとても嬉しかったです。施術もとても丁寧で、他のスタッフさんもたくさん手伝ってくださったのでたくさんお話できて楽しかったです。カラーもカットもとても大満足の仕上がりでまた今度もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 雅さんの口コミ

綺麗な紫になって良かったです。
    色落ちが楽しみです!!
    次はカットお願いします☺︎

• ︎mさんの口コミ

今回も満足です(^^)
    ありがとうございます!

• eriiiさんの口コミ

とても仕上がりの色が良くて最高でした!❤️
    髪のケアやカラーについての知識も教えてくれてとても大満足です☺️
    サロンの方々が全員優しかったです🌱
    ありがとうございました😆✨

また行きたいです笑

• 美羽さんの口コミ

初ブリーチでしたが、毛の質や状態などをカウンセリングを通して説明していただき、思い通りのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

• hkさんの口コミ

最後までご丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。色落ちしてからだんだん明るくて希望の色になってます!
    アシスタントの皆さんも親切でした。ただカラーリング制が顔についたりする時もありました。言う前に交代でいなくなったり..
    とにかく全体的に大満足です。
    次回もお願いしたいです(^^)

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃ親身にご相談に乗っていただき、施術してくれました。
    またお邪魔します!

• りかさんの口コミ

めちゃくちゃ遅れていったのに、すごく優しかったです( ˃_˂ഃ )初めてのブリーチ大満足です!友達に髪色かわいいって褒められましたありがとうございます╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯また来たいです!

• Lilyさんの口コミ

今回もブリーチカラーをお願いしました。とても時間を掛けてくださり、ありがとうございました!念願の薄め透け感カラーになれて大満足です!!インナーローライトとブリーチ毛が混ざっていてとても大変だったと思いますが、とても親身になって頑張ってくれました!それに、カットも申し分なし!大大大満足です。
    また次回もお願いします!やっと行きつけの美容室ができました♡

• 日奈さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、すごく丁寧な対応で嬉しかったです!カラーの相談もできて、色もすごく良かったです♡友達からも好評でした〜✌🏿️また行きますね☺️

• あきさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回も素敵な髪色にしてもらえました!
    美容師さんたち、皆さん優しくて面白い方ばかりでした〜

• ︎mさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございます(^^)めっちゃ綺麗に染めてくれた大満足(^^)スタッフも皆明るくて喋りやすいので居心地が良いです\(^▽^)/またお願いします♬︎

• 絵莉華さんの口コミ

今回も希望通りのカラーで
    ブリーチしても髪が痛まず、仕上がりも大満足でした★
    また、来月いきます!

• 心美さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

髪の毛を明るくできるときになったらしましょうね(^^)

大変な時期ではありますが、頑張りましょう!

ナイスイメチェンでした!

またのご来店是非お待ちしてます!!!

返信日:2020年6月8日
  • ぱそさんの口コミ

初めての来店で大胆なイメージを伝えて色々とアドバイスを頂き
    最終とても良い仕上がりにしてもらいすごく満足でしたっ!!
    次回もよろしくお願いします♡

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです。

より追求していきます!

是非またご来店ください!

返信日:2020年6月8日