💖エリア人気No.1サロン💖お気に入り圧倒的上昇💖10代20代人気💖ブリーチ無しでも透明感💖ブリーチ✖️カラーお任せください😘お友達と来店歓迎👌駅近5分💖流行りのオレンジ&ピンク💖

㊙️髪の毛の赤味、黄色味が気になる方‼️要Check‼️❗️

僕に一度お任せください❗️1人1人に合った裏技で変えてみせます‼️

スナップフォト、口コミをご覧ください‼️‼️

🌟ブリーチなしで透明感がほしい🌟
🌟痛まないブリーチ&頭皮が痛くないブリーチがいい🌟🌟暗髪でも透明感がほしい🌟
🌟
そんな方必見です❤️❤️

⚠️満足度No. 1のプレミアムカラーに関しましては一日の予約人数を制限させて頂いております。

🌈プレミアムカラー🌈
*髪の毛のダメージを極限まで抑える❤️
*頭皮への刺激が少ない❤️
*Instagramで過去したような色❤️
*退色する過程も楽しめる❤️
*通常のカラーよりも圧倒的な透明感❤️
*ダメージがほとんど無いのでツヤがでます❤️

という、とてもいいカラー剤です😍😍

💖1人1人に最適なチャームポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します💖

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

⭐️最大70%OFF⭐️

D∀TE by Alan Smithee スタイリスト 鈴木聖矢です(^^)

練習モデルとしてではなく、お客様としての募集なのでしっかりとご希望のスタイルを相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

🧐【ブリーチ無しで透明感がほしい】🧐

🧐【赤味や黄色味が気になる】🧐

🧐【ダメージを気にせずブリーチしたい】🧐

🧐【頭皮が痛くないブリーチ】🧐

などなどなど、どんなお悩みもご相談ください🙌
グレージュ、ブルージュ、ハイライト、グラデーション、カーキ、ピンクバイオレット得意技たくさんあります!!

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!!

ご来店心よりお待ちにしております^_^!!!!

D∀TE by Alan Smithee
東京都渋谷区神宮前6-12-6J CUBE C棟2階 (地図
渋谷区
明治神宮前 原宿 渋谷 表参道
第2、3火曜日は定休日となっております!!
Mastercard / Visa / JCB
喫煙
お子様連れOK
内観・外観

• まどか さんの口コミ

とても優しくお話してもらえて待ってる間も退屈しなくて良かったです!素敵な色にしてくれてありがとうございました!!

❤️人気No.1❤️鈴木聖矢 からの返信

本日はありがとうございました^ ^

高校卒業おめでとうございました!
    人生初カラー担当させていただいてありがとうございます^ ^
    初めてのさいは色々分からないことだらけで不安だとおもいます!初めてだからできるカラー、カラーしてるからできるカラーなどこれからたくさん楽しみがあるとおもいます!

今回はハイライトを入れ、1番明るさの出るカラーをしました!
    ハイライトで立体感を作り、マットアッシュ系の色味でより透明感を出しました!

次回来店の際、こうゆうふうにしたいとかありましたらなんでもおっしゃってください!!
    ご希望のお色になるように、全力を尽くします!!!
    新生活楽しんでくださいね☆

返信日:2018年3月4日

全くのノープランで、しかも初来店でしたが
    少しのカウンセリングをしただけで、自分の好みを見透かしているかの如く大満足な仕上がりになりました。
    今まで出会った美容師さんの中でも1番スピーディでした。そのスピードが半端じゃないです。
    それなのにめちゃくちゃ丁寧だし上手でビックリしました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さるし、仕上がりをスタイリングしやすくして下さったので自分でスタイリングするのが楽しみです。
    普段は帽子を被って過ごしていますが、このカラーを自慢して歩きたいのでしばらくは帽子無しで出歩こうと思います!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報