GAME  by Alan Smithee所属・初めでも安心🌟 鈴木聖矢の掲載

明治神宮前駅3分/原宿駅7分/表参道駅10分/渋谷駅10分

GAME by Alan Smithee所属・初めでも安心🌟 鈴木聖矢のメニュー

GAME by Alan Smithee所属・初めでも安心🌟 鈴木聖矢のフォト

GAME by Alan Smithee所属・初めでも安心🌟 鈴木聖矢の口コミ

まどかさんの口コミ

とても優しくお話してもらえて待ってる間も退屈しなくて良かったです!素敵な色にしてくれてありがとうございました!!

初めでも安心🌟 鈴木聖矢さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

高校卒業おめでとうございました!
    人生初カラー担当させていただいてありがとうございます^ ^
    初めてのさいは色々分からないことだらけで不安だとおもいます!初めてだからできるカラー、カラーしてるからできるカラーなどこれからたくさん楽しみがあるとおもいます!

今回はハイライトを入れ、1番明るさの出るカラーをしました!
    ハイライトで立体感を作り、マットアッシュ系の色味でより透明感を出しました!

次回来店の際、こうゆうふうにしたいとかありましたらなんでもおっしゃってください!!
    ご希望のお色になるように、全力を尽くします!!!
    新生活楽しんでくださいね☆

返信日:2018年3月4日
  • 花子さんの口コミ

3回目です
    長い時間かけてすてきにしてくれてありがとーございました
    ここは担当の方はもちろん、ほかのシャンプーしてくれる女の子やケープふきにきてくれるひととか案内してくれる方、良い人が多いのでとても行きやすい美容院です

• さくらさんの口コミ

ブリーチも丁寧にカラーも可愛くしてくださいました😣お話もしやすくて楽しかったです❣️

GAME by Alan Smithee所属・初めでも安心🌟 鈴木聖矢のアピールポイント

⭐️10代〜40代まで幅広い層に人気✨/困り事やお悩み事ご相談ください!やりたい!なりたい叶えます⭐️お客様と一緒に作り上げてます⭐️

GAME by Alan Smithee 店長 鈴木聖矢です(^^)

時代は艶髪です。でもハイトーンがいい!明るいのも暗いのも楽しみたい!

ブリーチしてて髪の毛がパサパサ、広がるそんな悩みをお待ち方は是非一度お任せください。
1年間スケジュールで髪の毛を蘇らせます!!!!!!!!!

ご希望のスタイルを相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします
などなどなど、どんなお悩みもご相談ください🙌
グレージュ、ブルージュ、ハイライト、グラデーション、カーキ、ピンクバイオレット得意技たくさんあります!!

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!!!!

⚠️お客様の髪の毛の状況や、理想の仕上がりに対してより良い提案をさせていただく場合があります。
それに対して高いメニューをすすめられたという解釈される様な方は、おすすめしません!!!

ご来店心よりお待ちにしております!!!

GAME by Alan Smithee所属・初めでも安心🌟 鈴木聖矢のプロフィール

こんにちは!GAME byalansmithee 鈴木聖矢です!

より多くの方々に知っていただくため、載せさせていただいてます!

ブリーチなしでの透明感は絶品です!!
是非一度、ご体感ください!暗髪〜ハイトーンまでなんでもお任せください‼️‼️

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、フェミニン
透明感欲しい方、是非ご来店ください!カラーが人気な僕だからこそできる暗髪〜ハイトーンで透け感抜群カラー! カットもバランスが重要です!カラーとカットのバランスで勝負してます! 360度どこから見てもかわいい!!そんなスタイルを作ります!みなさんを担当させていただくのを楽しみにしてます⭐️⭐️
ハイライト大人気❤️、透明感カラー人気❤️、グラデーション大人気
店長

GAME by Alan Smitheeの情報

GAME  by Alan Smithee

GAME  by Alan Smithee

東京都渋谷区神宮前6-28-6Q plaza HARAJUKU 6F (地図

明治神宮前駅3分/原宿駅7分/表参道駅10分/渋谷駅10分

❤️minimo注目スタイリスト❤️明治神宮前 原宿 渋谷

原宿・明治神宮前駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す