GAME  by Alan Smithee所属・🌟【店長】🌟 鈴木聖矢の掲載

明治神宮前駅徒歩3分/原宿駅徒歩7分/表参道駅徒歩10分/渋谷駅徒歩10分

GAME by Alan Smithee所属・🌟【店長】🌟 鈴木聖矢のメニュー

8/4 (æ°´)

GAME by Alan Smithee所属・🌟【店長】🌟 鈴木聖矢のフォト

GAME by Alan Smithee所属・🌟【店長】🌟 鈴木聖矢の口コミ

まどかさんの口コミ

とても優しくお話してもらえて待ってる間も退屈しなくて良かったです!素敵な色にしてくれてありがとうございました!!

🌟【店長】🌟 鈴木聖矢さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

高校卒業おめでとうございました!
    人生初カラー担当させていただいてありがとうございます^ ^
    初めてのさいは色々分からないことだらけで不安だとおもいます!初めてだからできるカラー、カラーしてるからできるカラーなどこれからたくさん楽しみがあるとおもいます!

今回はハイライトを入れ、1番明るさの出るカラーをしました!
    ハイライトで立体感を作り、マットアッシュ系の色味でより透明感を出しました!

次回来店の際、こうゆうふうにしたいとかありましたらなんでもおっしゃってください!!
    ご希望のお色になるように、全力を尽くします!!!
    新生活楽しんでくださいね☆

返信日:2018年3月4日
  • のあさんの口コミ

初めてな上に1回のみのブリーチでしたが、とても綺麗に想像していた以上の可愛い色が入ったので大満足です。
    また利用したいです!ありがとうございました!頑張ってください。

• 芽恵さんの口コミ

前回染めていただいた色が落ち金髪になったので暗く染めてもらいインナーを入れてもらいました!めちゃめちゃ自分が理想としてた色になって凄く嬉しいです!

GAME by Alan Smithee所属・🌟【店長】🌟 鈴木聖矢のアピールポイント

🌈なりたいを叶えます💖ハイトーン🌈インナーカラー💝ブリーチを使った抜群の透明感ならお任せ初めてでも安心💖お気に入り数NO.1☘️💖ブリーチ無しで透明感💖黒染め除去💖友達来店とOK

㊙️髪の毛の赤味、黄色味が気になる方‼️要Check‼️

僕に一度お任せください❗️1人1人に合った裏技で変えてみせます‼️

スナップフォト、口コミをご覧ください‼️‼️

🌟ブリーチなしで透明感がほしい🌟
🌟痛まないブリーチ&頭皮が痛くないブリーチがいい🌟🌟暗髪でも透明感がほしい🌟🌟

そんな方必見です!🙋‍♂️!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黒染めしてる方も是非お越しください!!!!!!!!
カウンセリングのもとしっかりと施術させていただきます。

⚠️満足度No. 1のプレミアムカラーに関しましては一日の予約人数を制限させて頂いております。

🌈プレミアムカラー🌈

*髪の毛のダメージを極限まで抑える
*頭皮への刺激が少ない
*Instagramで過去したような色
*退色する過程も楽しめる
*通常のカラーよりも圧倒的な透明感
*ダメージがほとんど無いのでツヤがでます
という、とてもいいカラー剤です😍😍

1人1人に最適なチャームポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します

お友達と一緒に来店大歓迎!当日予約OK

⭐️最大70%OFF⭐️

D∀TE by Alan Smithee 店長 鈴木聖矢です(^^)

練習モデルとしてではなく、お客様としての募集なのでしっかりとご希望のスタイルを相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

🧐【ブリーチ無しで透明感がほしい】🧐

🧐【赤味や黄色味が気になる】🧐

🧐【ダメージを気にせずブリーチしたい】🧐

🧐【頭皮が痛くないブリーチ】🧐

などなどなど、どんなお悩みもご相談ください🙌
グレージュ、ブルージュ、ハイライト、グラデーション、カーキ、ピンクバイオレット得意技たくさんあります!!

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!!!

⚠️お客様の髪の毛の状況や、理想の仕上がりに対してより良い提案をさせていただく場合があります。
それに対して高いメニューをすすめられたという解釈される様な方は、おすすめしません!!

ご来店心よりお待ちにしております^_^!!!!!!

GAME by Alan Smithee所属・🌟【店長】🌟 鈴木聖矢のプロフィール

こんにちは!D∀TE byalansmithee 鈴木聖矢です!

より多くの方々に知っていただくため、載せさせていただいてます!

ブリーチなしでの透明感は絶品です!!
是非一度、ご体感ください!暗髪〜ハイトーンまでなんでもお任せください‼️‼️

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、フェミニン
透明感欲しい方、是非ご来店ください!カラーが人気な僕だからこそできる暗髪〜ハイトーンで透け感抜群カラー! カットもバランスが重要です!カラーとカットのバランスで勝負してます! 360度どこから見てもかわいい!!そんなスタイルを作ります!みなさんを担当させていただくのを楽しみにしてます⭐️⭐️
ハイライト大人気❤️、透明感カラー人気❤️、グラデーション大人気
店長

GAME by Alan Smitheeの情報

GAME  by Alan Smithee

GAME  by Alan Smithee

東京都渋谷区神宮前6-28-6Q plaza HARAJUKU 6F (地図)

❤️minimo注目スタイリスト❤️明治神宮前 原宿 渋谷

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す