D∀TE  by Alan Smithee所属・💖大人気サロン💖 【店長】鈴木聖矢の掲載

❤️minimo注目スタイリスト❤️明治神宮前 原宿 渋谷

D∀TE by Alan Smithee所属・💖大人気サロン💖 【店長】鈴木聖矢のメニュー

6/3 (æ°´)

D∀TE by Alan Smithee所属・💖大人気サロン💖 【店長】鈴木聖矢のフォト

D∀TE by Alan Smithee所属・💖大人気サロン💖 【店長】鈴木聖矢の口コミ

まどかさんの口コミ

とても優しくお話してもらえて待ってる間も退屈しなくて良かったです!素敵な色にしてくれてありがとうございました!!

本日はありがとうございました^ ^

高校卒業おめでとうございました!
    人生初カラー担当させていただいてありがとうございます^ ^
    初めてのさいは色々分からないことだらけで不安だとおもいます!初めてだからできるカラー、カラーしてるからできるカラーなどこれからたくさん楽しみがあるとおもいます!

今回はハイライトを入れ、1番明るさの出るカラーをしました!
    ハイライトで立体感を作り、マットアッシュ系の色味でより透明感を出しました!

次回来店の際、こうゆうふうにしたいとかありましたらなんでもおっしゃってください!!
    ご希望のお色になるように、全力を尽くします!!!
    新生活楽しんでくださいね☆

返信日:2018年3月4日
  • 朋美さんの口コミ

急な予定変更にも対応頂き、とても有難かったです。
    カットの時に、切りながら逐一要望に応えてもらえたのが嬉しかったです!これまでの経験上、要望は聞いて頂けるものの切っておしまいということが多かったので…
    本日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

• れさんの口コミ

喋るのが苦手な私に気さくに話しかけてくれる方ばかりでとても居心地が良かったです(^-^)
    どんな髪型にしたいかなどを逐一聞いてくれてとても満足のいく髪型になれました。😌

D∀TE by Alan Smithee所属・💖大人気サロン💖 【店長】鈴木聖矢のアピールポイント

💖仕上がり満足度100%💖口コミ最高評価💖3回目までクーポン使い放題💖ブリーチ無しで透明感💖黒染め除去💚10代20代お気に入り圧倒的💝ブリーチ✖️カラーお任せ👌友達来店とOK💙

㊙️髪の毛の赤味、黄色味が気になる方‼️要Check‼️

僕に一度お任せください❗️1人1人に合った裏技で変えてみせます‼️

スナップフォト、口コミをご覧ください‼️‼️

🌟ブリーチなしで透明感がほしい🌟
🌟痛まないブリーチ&頭皮が痛くないブリーチがいい🌟🌟暗髪でも透明感がほしい🌟
🌟
そんな方必見です❤️❤️

黒染めしてる方も是非お越しください!!

カウンセリングのもとしっかりと施術させていただきます。

⚠️満足度No. 1のプレミアムカラーに関しましては一日の予約人数を制限させて頂いております。

🌈プレミアムカラー🌈
*髪の毛のダメージを極限まで抑える❤️
*頭皮への刺激が少ない❤️
*Instagramで過去したような色❤️
*退色する過程も楽しめる❤️
*通常のカラーよりも圧倒的な透明感❤️
*ダメージがほとんど無いのでツヤがでます❤️
という、とてもいいカラー剤です😍😍

💖1人1人に最適なチャームポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します💖

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

⭐️最大70%OFF⭐️

D∀TE by Alan Smithee 店長 鈴木聖矢です(^^)

練習モデルとしてではなく、お客様としての募集なのでしっかりとご希望のスタイルを相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

🧐【ブリーチ無しで透明感がほしい】🧐

🧐【赤味や黄色味が気になる】🧐

🧐【ダメージを気にせずブリーチしたい】🧐

🧐【頭皮が痛くないブリーチ】🧐

などなどなど、どんなお悩みもご相談ください🙌
グレージュ、ブルージュ、ハイライト、グラデーション、カーキ、ピンクバイオレット得意技たくさんあります!!

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!!!

⚠️お客様の髪の毛の状況や、理想の仕上がりに対してより良い提案をさせていただく場合があります。
それに対して高いメニューをすすめられたという解釈される様な方は、おすすめしません!!

ご来店心よりお待ちにしております^_^!!!!!!

D∀TE by Alan Smithee所属・💖大人気サロン💖 【店長】鈴木聖矢のプロフィール

こんにちは!D∀TE byalansmithee 鈴木聖矢です!

より多くの方々に知っていただくため、載せさせていただいてます!

ブリーチなしでの透明感は絶品です!!
是非一度、ご体感ください!暗髪〜ハイトーンまでなんでもお任せください‼️‼️

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、フェミニン
透明感欲しい方、是非ご来店ください!カラーが人気な僕だからこそできる暗髪〜ハイトーンで透け感抜群カラー! カットもバランスが重要です!カラーとカットのバランスで勝負してます! 360度どこから見てもかわいい!!そんなスタイルを作ります!みなさんを担当させていただくのを楽しみにしてます⭐️⭐️
ハイライト大人気❤️、透明感カラー人気❤️、グラデーション大人気
店長

D∀TE by Alan Smitheeの情報

D∀TE  by Alan Smithee

D∀TE  by Alan Smithee

東京都渋谷区神宮前6-12-6J-CubeC棟2F (地図)

❤️minimo注目スタイリスト❤️明治神宮前 原宿 渋谷
原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧