Aquarius所属・桑名 莉沙の掲載

京阪山科駅7分 / 山科駅7分

Aquarius所属・桑名 莉沙のメニュー

Aquarius所属・桑名 莉沙のフォト

Aquarius所属・桑名 莉沙の口コミ

• ちらーみさんの口コミ

とても可愛いく仕上げて頂きました。

• Mihoさんの口コミ

扇形に広がってしまう爪があってコンプレックスだったのですが、綺麗に爪の形を整えていただけたので大満足です!
    ケアも丁寧だし、お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました💗

ぜひまたお願いしたいです!

• choさんの口コミ

とても優しくて丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

Aquarius所属・桑名 莉沙のアピールポイント

4月11日(木)ご予約空いてます🤍 京都/JR.地下鉄.京阪山科駅徒歩7分🚃/当日予約OK/フィルイン可/

⚠️長さ出しのオフ、ハードジェルのオフ、
大きいストーンなどが乗っている方、亀裂補修、ございましたら予約の際にお知らせ下さい。
お時間頂く場合があります🙇🏻‍♀️

💡 お知らせ 💡

📍アクセス
地下鉄東西線 山科駅/ 徒歩7分
京阪山科駅/ 徒歩7分

地下鉄出口6番から右方向へ、一つ目の交差点を過ぎて左側にりらくるの駐車場手前の道を左へ入りT字を右へ道なりに右側のマンションです。マンションは5か所入り口があり、どこからでも入れますので到着されましたら106号室インターホンを鳴らしてください。

Aquarius所属・桑名 莉沙のプロフィール

「ネイルをキレイに長持ちさせたい」そんなお客様の、ご希望にお応えできるような技術・価格・サービスを心がけております。お客様おひとりおひとりに合ったカウンセリングをさせて頂き、お客様に合ったケア・ジェルネイルをご提案させて頂きます。

韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、エレガント
自爪ケアを重視しているお店です✨️ 自爪をきちんと正しいケアで育成したい方、 ジェルで自爪が薄くなってお悩みの方、 自爪のケアもしつつカラーも楽しみたい方、 是非いらして下さい♪
パズル🧩✨️、推し活🫶🏻
ネイリスト技能検定3級

Aquariusの詳細情報

Aquariusの内観・外観1

Aquarius

京都府京都市山科区御陵大津畑町22-16 サンクタス京都山科106 (地図

京阪山科駅7分 / 山科駅7分
山科駅

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Aquarius付近の駅のネイルサロンを探す