クレアラルーチェ所属・クレアラルーチェ 山科店の掲載

クレアラルーチェ所属・クレアラルーチェ 山科店のメニュー

クレアラルーチェ所属・クレアラルーチェ 山科店のフォト

クレアラルーチェ所属・クレアラルーチェ 山科店の口コミ

• みゆきさんの口コミ

とても可愛いく綺麗にしていただきありがとうございました!
    サロンも綺麗で明るい雰囲気だったので心地よく過ごせました😊

• なつみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして下さって大満足です!!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

• あゆみさんの口コミ

サンプルの数がたくさんあってどれも素敵なのでとても悩みました。サンプルをアレンジするかどうかや、わたしの好みも細かく確認してくださり嬉しかったです。
    自爪を生かして丁寧にケアしてくださったのもとても良かったです。

クレアラルーチェ所属・クレアラルーチェ 山科店のアピールポイント

オフがある方のみご予約をお願いいたします。

指定時間以外のご予約はお断りさせていただきます。
こちらでキャンセルさせていただきますので
ご了承ください

練習モデルの為お直しやクレームは一切受け付けておりません。
完璧を求められる方はご遠慮ください。
お時間が前後する場合がございますのでお時間には余裕を持ってお越しください。

※10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。
※ご予約状況によってお時間のご変更をお願いする事がございます。

・長さ出し・亀裂補強 事前にご連絡お願い致します。別途料金かかります。
・メンズネイル不可
・お爪に疾患、怪我などがある方は施術をお断りする事がございます。
※事前に申し出がない場合でのご来店は、時間枠の都合上施術をお断りする場合がございます。

クレアラルーチェ所属・クレアラルーチェ 山科店のプロフィール

韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、エレガント
ネイリスト技能検定2級

クレアラルーチェの詳細情報

クレアラルーチェの内観・外観1

クレアラルーチェ

京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル6階 (地図

京阪山科駅5分 / 山科駅5分

JR山科駅、京阪山科駅の出口より外環三条方面に進みます。RACTO山科の向かい側1Fにアイ薬局さんがあります。その建物の6Fが当サロンです♪2Fにはさくら耳鼻咽頭科さくらクリニックさんがあります。※当ビルは入口がわかりにくいのでご注意ください。アイ薬局さんを正面に三条通りを右に進みます。するとすぐに左側に細い道が見えますので、左折すると入口が見えてきます。右側のエレベーターからお入りください。

山科駅

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ付近の駅のネイルサロンを探す