5.0男性 / 20代前半
とても話しやすく楽しい空間でした。
施術もとても満足で通いたいと思いました!
何もわからないで行くので少し不安でDM沢山送ったのですが全て丁寧に対応して頂き不眠症で寝れないのですが軽く寝落ちしてしまう位丁寧にして下さってたのでminimo通さずに通おうと思いました!!!
系列店?があるみたいで商品の紹介は軽くされますが営業をしつこくかけられる事もなく安心して通えます
今まで施術してもらったサロンの中で一番仕上がりが綺麗で大満足です!
眉毛も理想通りの形・量でした。
ぜひ次もお願いしたいと思います✨
マツパは初めてだったので自分にどんなデザインが似合うのかも分からなかったのですが、丁寧に説明していただき、綺麗に上がったまつ毛をみて大満足でした!◎◎
前髪のことも気にしてくださり、アイロンを貸していただけたのもとても助かりました!
柔らかい雰囲気で居心地良すぎてすぐ寝ちゃいました(笑)
施術も丁寧で終わった後にヘアアイロンを貸していただけたり、お茶などのサービスまでとてもよかったです。仕上がりも綺麗でした。
丁寧に施術してくれて仕上がりとっても満足してます!!!
数日経ってもマツエクの形もいいですし、何よりすぐに取れない所感動しております!!!
またお願いしたいです!!!^ ^
初めてのマツエクでしたが、まつ毛の生え方でどのデザインがおすすめか丁寧に説明して下さってとても良かったです。仕上がりも綺麗でした( ¨̮ )♡日時変更の対応も良かったです!リピートします!
とてもきれいにつけて下さいました(´ฅ•ω•ฅ`)♡またお願いしたいです!
とても丁寧な接客で、安心できます。
なにより施術が速く、驚きました!
色々なサロンに行きましたが、
今までの中で1番満足した仕上がりです
ありがとうございました
今回が初めてのまつエクでしたが、
施術前から施術後までとても丁寧で
すごく分かりやすかったです。
対応がすごく良くて嬉しい気持ちになりました😊
施術も痛みなど全く感じず良い気分で施術を終えることができました。
また利用したいです!
仕上がりがとても綺麗ですごく満足しています!
ぜひまたお願いしたいです!!!
20分ほど遅刻してしまいましたが、とても丁寧に施術してもらえました。
痛みもほとんどなく、快適に過ごせました!
ありがとう😊ございます!
また機会があればよろしくお願いします
カウンセリングも施術と丁寧でした、ありがとうございました♪
初めてのシングルラッシュだったのですが、自分に合うスタイルを提供していただき、仕上がりも綺麗でした。
施術中も染みたり、痛くなかったです。
私のまつげ状なのか、
左右の目頭のバラつきが少し気になりました…
その他はとても良かったです!
1/1