カラー/レイヤー 🐣 SHIORIの掲載

カラー/レイヤー 🐣 SHIORIのメニュー

カラー/レイヤー 🐣 SHIORIのフォト

カラー/レイヤー 🐣 SHIORIの口コミ

スズさんの口コミ

ウルフカットに長けている方ということで、ウルフカットをお願いさせていただきました。

ウルフカットの画像を元に、少し髪を長めに残すように希望して切ってもらいました。
    (ウルフの参考画像は他の美容師さんのスナップフォトだったのですが、気付いてたらすみません…笑)

仕上がりは要望通りの髪型で大満足でした。
    画像のウルフカットの長さが私より長めだったので、伸びたらこうなるだろうという髪型にしていただきました。

平日だったからか、シャンプーやブローも一律担当していただきました。

お話も髪の話から、趣味の話まで色々と話せてとても楽しかったです。

髪の手入れ方法などお悩みにも丁寧に答えていただいたのでサボりがちだった髪のお手入れを頑張ろうと思いました。

伸びてきたらロングウルフにするか、ボブウルフにするかは未定ですが、どちらにせよまたSHIORIさんに切っていただきたいです。

要望通りのウルフにしていただきとても満足しています。

今後の職場次第で次はインナーカラーをお願いしたいです!

スズ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います😊
    すっきりしたウルフカットがスズ様にとてもお似合いでした✨️

今後も一緒に理想の髪型にしていけたら嬉しいです💕
    カットはもちろん、カラーの際も是非お任せ下さい!

また、何かわからないことなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ🎶

この度はとても励みになる口コミ投稿をしていただき、
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年1月11日
  • mmmさんの口コミ

施術の途中で急に貧血になってしまい、シャンプー台で横になって休憩させていただきました。体調がなかなか良くならず、施術を続けるか後日にするか提案してくださいましたが、どうしても今日で施術を終わらせたいとお願いしたところ、シャンプー台に座ったまま施術を続けて時間を置く際は横になって待てるようにして下さいました。お水を用意してくれたり、とても気を使ってくださってすごく助かりました。シャンプー台での毛染めはやりずらいはずなのに、ひとつも嫌な顔せず最後まで対応してくれたお姉さんには感謝しかないです(;ᴗ;)可愛い髪型にしてくださりありがとうございました✨️

mmm様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お体の具合はいかがでしょうか?
    こちらはできる限りのことをさせていただくことしか
    できませんでしたが、、
    最後まで施術ができ、何より少しずつ体調がご回復された様で
    本当によかったです…😭✨️

お体をお大事になさってくださいね☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月13日
  • ちさんの口コミ

前日に予約の時間を変更して頂いて、急な変更にもかかわらず優しく対応して下さりありがとうございました…m(_ _)m
    丁寧に長さなどの希望を聞いて下さり、自分のしたかった髪型に仕上がりとても嬉しいです。
    また利用させて頂きたいです。

ち様

先日はご来店いただきありがとうございました✨️

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです☺️🩷

前の方に入れたレイヤーがとってもかわいいので、
    是非コテやアイロンでセットしてみてください🫧♡

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月21日

カラー/レイヤー 🐣 SHIORIのアピールポイント

【当日予約大歓迎‼️】デザインカラー&レイヤーカット指名No.1🌟 5月限定クーポン🎏 挑戦しやすいスタイルから個性的なスタイルまで、是非お任せください✨️なりたい理想のスタイル、叶えます!🐣

【柏駅東口より徒歩7分🚶‍♀️】

ご覧頂き誠にありがとうございます!

IROHAスタイリスト 橋本栞 です🐣

Instagram‪‪ ‪‪❤︎‬ 【@piyo92_6 ‪‪‪】

‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧

【個性を活かした可愛い、かっこいいを叶えるカット】

レイヤースタイルは広がりやすく元々髪にボリュームがあるからできない、、でも挑戦してみたい、、
などお考えの方、是非一度私にご相談ください❤️‍🔥

◾︎ 広がるのが不安な方でも◎❣️

全体的にレイヤーを入れてしまうとボリュームが出てしまうのですが、後ろにはレイヤーを入れず前側だけ入れることによって
全体はまとまりやすく、更にレイヤー風のセットが楽しめるヘアスタイルにすることも可能です💭

長さを変えなくても雰囲気を少し変えられるので
初めてレイヤーを入れる方も挑戦しやすく、オススメです🙆‍♀️

◾︎ 特に大切なお顔周りのレイヤーカット‪✂︎‬

長さや角度など細かい部分までお聞きしてますので
骨格やお悩みに合わせた理想のレイヤー、叶えられます♡

レイヤーだけでなくアップした時にかわいいお顔周りカット、
姫カットなどもお任せ下さい👸🏼✧‧˚

◾︎ レイヤーの高さや重さによって雰囲気が変わるスタイル✨️

動きのある柔らかくて女性らしいレイヤーカット
ぱつっと重さを残した雰囲気のあるレイヤーカット
シャギー感のある軽めでかっこよく決まるウルフカット etc

ウルフやレイヤーだけでなく、
ぱつっとラインのボブなども得意です✮*。゚

【ケアしながら染める美髪艶カラー】

◾︎ ロートーンでも透明感のある、オシャレ暗染めカラー🖤

◾︎ 気になる赤みや黄みなどをコントロール

◾︎ ハイトーン、ブリーチを取り入れたデザインカラーも
史上最高のケア剤でダメージを少なく💭

あなたのかわいい、かっこいいを叶えるために
全力でサポートさせていただきます‪‪🌟

流行の髪型から個性的な髪型まで
是非お任せ下さい🐣‪✂︎‬

カラー/レイヤー 🐣 SHIORIのプロフィール

IROHA スタイリストの 橋本栞 です!🐣

それぞれの個性を活かしつつ
なりたい自分を叶えるお手伝いをさせていただきます♡

髪をもっと綺麗にしたい、カラーシャンプーの使い方、セットの仕方など、是非お気軽にご相談ください🌟

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております⟡.·*.

インナーカラー、ぱっつん前髪、レイヤーカット、ウルフカット、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ
派手系、個性派、カジュアル
✩ウルフカット ✩レイヤーカット ✩デザインカラー ✩インナーカラー ✩イヤリングカラー 挑戦しやすいスタイルから個性的なスタイルまで、ひとりひとりに合った髪型をご提案させていただきます🎶 いつもと雰囲気を変えたい方、是非お任せ下さい🩵💭
アニメ、漫画、食べること

IROHAの詳細情報

IROHAの内観・外観1

IROHAの内観・外観2

IROHAの内観・外観3

千葉県柏市柏3-6-13 白鳥ビル3階 (地図

柏駅7分

柏駅東口を出て直進してビックカメラさんの横のエスカレーターでおりていただき、そのまま交差点を直進し3分程歩いていただくと右手側にたい焼き屋さんのある交差点があります。そのまま横断歩道を150メートルほど直進して頂くと右手側に【そば処 多賀家】蕎麦屋さんがございますのでそちらのビルの3階に当店ございます。エレベーターがありません。店舗向かい側には東横インのホテルがあります。

柏駅
木 定休日
金 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IROHA付近の駅の美容室・美容院を探す