LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の掲載

平沼橋駅6分 / 横浜駅7分

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

• ききさんの口コミ

はじめてお邪魔させていただきました。
    正直、普段は口コミを書くことをあまりしないのですが、谷さんの明るくてお気遣いのあるご対応に感動して口コミを書いています😌💞
    イメージ通りの髪色になって、本当に大満足です😭💓
    カットもどっちつかずな意見にもかかわらずご提案してくださって感謝しています😭
    可愛い髪型になったおかげで、いつもより鏡を見る回数が増えてしまって困りました💦
    絶対にまたお願いしたいので次回もお邪魔します🫶
    本日はありがとうございました‼️‼️

きき様
    ちょっと~もうニヤニヤしちゃってます、、我、
    きき様に口コミを書いていただけるなんてレアってことじゃないですか~~!!!!!こりゃ宝ですね!!

カットも迷っちまいましたが、きき様にとっても似合ってます!レベルで言ったら、まるでずっとあのスタイルやってきた人ぐらい、本当に馴染んでます。
    外ハネいっぱいして、ライブごりっごりに盛り上がってきてください♪
    本当にありがとうございました。
    またぜひぜひよろしくお願い致します!!!!

返信日:2022年7月26日

シンプルに天才しか出てこないですー。。

口コミ遅くなってごめんなさい🤮

カラーして直ぐからめちゃめちゃいい色すぎて
    シャンプーしてからの色落ちの具合が良すぎてます🤦‍♀️💓
    皆、青紫からの色落ちでその色可愛すぎー!って好評です~♡

青紫から青系のシルバーになり現在シルバーになりつつですが
    色落ち楽しませてもらってます♡♡
    基本人見知りの私ですが楽しく過ごさせていただきました🙆‍♀️♡
    予約前段階でキャンセルやら予約やらはっきり決まらずで
    すみませんでした🤮対応いただき感謝です。。。

また是非よろしくお願いしたいです🥺
    ありがとうございました🥺☆

みくみく様

わあーーお!お忙しい中こんなにたくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!
    こちらこそお顔までいい色にしてしまう自分の不手際を引きずっています。本当にすみませんでした。。
    それなのにこんなにいっぱい口コミ。。
    ありがとうございます!!
    みくみく様のお人柄に助けられました。
    お話が盛り上がりすぎて楽しかったです!!
    靴も、とても印象的です。ご家族のお話が本当に素敵でした!!!!
    みくみく様の勢いに、憧れを抱きました。
    カラーは、世界イチあの色がお似合いです!
    色落ちまで気に入ってくださり、本当によかったです!
    長いお時間ありがとうございました!
    次は落ち着いて塗り塗りさせていただきます!!!!!
    またよろしかったらぜひお願い致します。
    本当にありがとございました。

返信日:2022年7月5日
  • あゆさんの口コミ

とても可愛くしていただき
    カットもパーマも綺麗でお話も
    とても楽しかったです✨
    またお願いします☺️

あゆ様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    もはやわたしはお客さんサイドだったぐらい、盛り上げていただいて。本当に明るいあゆ様に元気もらっちゃいました!!
    かなり早いですが来月はおめでとうございます♪
    今度はぜひ染め染めもさせてください!
    本当にありがとうございました!!!!!!!!!

返信日:2022年5月26日
  • 美保さんの口コミ

今回初めて行って、お店の雰囲気ととても良くていやすい空間でした!楽しかったです!(^^)時間も過ぎるのが早くてあっ、と言う間に終わってたって感じでした♪またお願いしたいです!!!

美保様
    いやーわたしもあっっっという間すぎて美保様の空間が楽しすぎました、笑
    そして容姿が美しすぎです!!守りに入らない考えも、かっこよすぎて、ステキだなぁーと。羨望!!
    またぜひお願い致します!!!!!!!
    お忙しい中口コミありがとうございます!!!!!

返信日:2022年4月25日
  • めいめいさんの口コミ

すごく楽しい時間でした🤍
    仕上がりもとってもいい感じでした!!!

めいめい様
    こちらこそありがとうございました!!!!!
    今まではスポーティー系のときもあったと思います!
    しかーーし!
    これからはモフモフ系めいめいちゃんです!!!
    よかったらまたおいでな~~♪♪

返信日:2022年4月22日
  • 紗輝さんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーで緊張していたのですが、沢山話しかけてくださり、楽しい時間になりました!
    とても綺麗な色に染めていただき、気分ルンルンで入学式に出れそうです✊
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

紗輝様
    昨日はありがとうございました。
    紗輝様、JKおめでとーーーー!!!!!!!
    これでもう色んな色ができちゃうね♪
    よかったらぜひまた染め染めさせてください。
    本当に可愛いです。今日1番イケイケかも😎

返信日:2022年4月6日
  • yu0106さんの口コミ

本日初めて伺いました✩.沢山要望してしまったのにも関わらず、理想通りに仕上げて頂き、アドバイス等もして下さいました(T_T)!ヘアセットも凄く綺麗で、大満足でした!
    初めてとは思えないくらい話しやすく、最後までずっと楽しくてお話しに来たいくらいでした(笑)ので、また必ず伺います!

yu0106様
    パッツンロングがすごくお似合いで、顔面も中身も含め、yu0106様とっても可愛いかったです!
    お話が上手すぎて、ものすごく伝わってきすぎて!!わたしも初めましてと思えぬぐらい楽しかったです。
    記憶に残るお客様すぎて、本当に。笑
    またぜひ、染め染めでも!おまちしております!

返信日:2022年3月15日
  • ミさんの口コミ

気になって行ってみましたがすごく明るく接してくれて、自分人見知りでなかなか話せないタイプなんですが沢山話せることが出来て楽しかったし、髪の毛も理想通りに仕上げてくれたので大満足でした!! また行きたいなって思いましたが今月いっぱいで引っ越してしまうらしく.. 少し寂しいですが記念にインスタグラムフォローしちゃいました🥰 親にも友達にも沢山褒められたのでモチベーションあがりまくりです🙌🏻 ありがとうございました🤍✨

ミ様
    まず、顔面がかわいいです。
    そしてJKの制服もポイントが高いです。
    最後に人見知り感はそんなに感じられませんでしたが、垣間見える面白さが感じ取れちゃいました。
    学校だったら大きく爆笑してそうだなーとか、浮かんじゃったり。笑
    なのでミ様最強説!1年生にも全然見えなかったし!!
    短くしてさらに大人っぽくなっちゃったんじゃないですか~!!
    お友達にも褒めてもらえて嬉しいですね❣️
    インスタわたしもフォローさせていただいちゃいました。

今日も学校がんばってね!2限かな今頃。
    あっ寝てる寝てる。zZZ
    うそうそ失礼しました。ありがとうございました!!

• えりなさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございます😊

えりな様
    全頭をシルバー系にもっていけて、よかったですー!!!

がんばったえりな様の頭皮へ
    忍耐力があってかっこよかったぞ

えりな様とえりな様の頭皮、お二人ともありがとうございました!

• sh1t3n0さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!
    地毛にハイライトいっぱい入れてくださるスタイルで、髪の毛傷みにくくてとっても気に入っています。一緒にこうしよう〜そうしよう〜と相談に乗ってもらってから、かれこれ3年ほどリピートさせて頂いていました。
    気さくにお話しして下さり、いつも可愛いと褒めてくださり、何度でもお願いしたいと思う美容師さんです。
    環境が変わられるとのことですが、きっと何処へ行かれても人気者で頑張っていらっしゃる姿が目に浮かびます。
    横浜に行く機会があったらまたお願いしたいなと思っています^^

sh1t3n0様
    お子さまとおうちでの業務がたくさんあるお忙しい中、間を縫って来てくださって、本当にありがとうございました。
    たまにやっちゃうあのハイライトカラーは、伸びてもリタッチがわからないし、全体が明るく見えるし、なによりちょっと違ってオシャレ♪お忙しく何度も美容室に来ることができないママさんにピッタリです!!
    毎度も言ってしまいますがsh1t3n0様の髪質が最高だからあんなにイイカンジになるのです!!!
    お子さまにも遺伝してるかもしれませんねイイ髪質😇

長い間ずっと通ってくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。
    素敵なプレゼントまでいただいてしまって。。
    本当にありがとうございます。
    いっぱい手をフキフキしちゃおうと思います!!!!!!
    ありがとうございました!!!!!

返信日:2022年2月18日

率直に言います、谷さんだいすきです。💪🏻✨
    毎回毎回可愛くしてもらって大満足なのですが、谷さんの凄い所がこういう風にしたい〜って何となくイメージを伝えてるだけなのに自分が想像してたのと同じ髪型になってるのが最高すぎます!!!!!😖💖
    そしてお話も楽しいし自己肯定感爆上げしてくれる勢いで褒めてくれる。ここも最高。
    横浜へ行っても寄る機会があったら是非谷さんに髪の毛をお願いしたいです🙇‍♀️

み様
    いやーーーん公開告白👨‍❤️‍💋‍👨
    照れますううう👨‍❤️‍💋‍👨
    嬉しいすぎます。
    そんな風に思ってくださっていたなんて。。
    昨日は美味しいやつもいただいてしまって。
    本当にありがとうございます。
    み様は何回ブリーチしてもツヤツヤで毛質が最高だからあんなに真っ白になるんですよー!!!!
    仕上がりに喜んでいただけてよかったです。
    担当させてくださりありがとうございました!!!!!!

返信日:2022年2月16日
  • qooさんの口コミ

娘のカットどうもありがとうございました!
    切ったらもっとサラサラになった〜と喜んでます♡
    帰宅してから「谷さん…最後かぁ…」と遠くを見つめて言って、続けて「ママ泣きそう?」と。😅
    「この前泣いて泣いて大変だったわぁ」と話しました。
    その日の夜仕事から帰宅した主人には、「これから横浜のサロンまで通うとか言いそう!」と言われて🤣
    さすがに遠いよねぇ…と言いつつ、"どうにかなんないかなぁ…“なんて考えたりする自分が居ました。笑
    谷さんファンなので、谷さんの新しい土地での活躍を祈りつつ、なんだか寂しくて。という複雑な気持ちです。
    本当に今までどうもありがとうございました。
    谷さんに出会えて良かったです。
    ここまで大好きになった美容師さんは人生初!でした。
    お元気で頑張って下さい。

qoo様
    ちょっと~!qoo様がそのようにお話ししている光景がバッチリ浮かびましたよ今!!笑

泣いちゃいました。。
    本当にわたしも寂しすぎます。
    わたしはqoo様の、こんなにも大きな存在になれていたのかと思うと、自分ではちょいと驚いちまうぐらいなのですが、qoo様のとてもとても深い愛情と人情で、毎回お話を聞いていただいてたことがとても忘れられません。
    そして最後には娘さんとそれぞれ素敵なプレゼントまでいただいてしまって。。
    本当に恐れ多いです。。
    最後だなんて信じられません。
    こんなにワイを思ってくださって本当にありがとうございます!!わたしもqoo様のファンです!!
    qoo様のように相手の気持ちを常に考えてヨコハマでも生きていきます!!
    人間ぽさが満載のqoo様大好きです!!!!!

返信日:2022年2月15日
  • あやさんの口コミ

毎回可愛くしてくれるし、楽しい時間をありがとうございました!
    谷さんに切ってもらえるのが嬉しくて、なかなか伸ばせないくらい、毎回大満足でした😊

あや様
    やだーーんだから伸ばせなかったのね!ニヤニヤ
    メルカリのお話面白すぎた。買えよってね笑
    わたしも楽しい時間をありがとうございました。
    寂しい。まじで。。
    最後のガルボは忘れられねえぜ。タニの胸に刻まれました。本当に本当にありがとう!!!!!

返信日:2022年2月12日
  • あーこさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます🌷
    谷さんだから、ブリーチやボブヘアなどいろんな挑戦を安心してできました!決断できない私に、丁寧なカウンセリングをしてくださり、私に似合うスタイルを一緒に見つけようとしてくださってありがとうございました!
    また谷さんにお願いしたいです〜😭

あーこ様
    たくさんいろんなお話で盛り上がっちゃって、毎回女子トークが楽しかったです。
    わたしもこれから環境が変わりますが、自分を見失わないように本読もうかな。趣味って言いたい。笑
    それと聞いてください!!
    わたしも少しだけ行動してみる!を意識して、昨日夜眠気と戦ってお風呂に入ることができました。
    本当に今までもありがとうございました!!!!!
    感謝しかないです。たにより。

返信日:2022年2月12日
  • asさんの口コミ

谷さん今日もありがとうございました!
    谷さんが染めてくれる色いつも最高です〜!
    施術だけではなく、気さくに話しかけてくださって、今まで美容院行くのあまり好きじゃなかったのですが、谷さんのところには楽しみだなと思いながら行ってました🥰
    この先谷さん以上の方を探せる気がしません…頻繁には行けないかもですが、新しいところもぜひ伺いたいです!!!
    本当にありがとうございました👼🏻🤍

• nnnさんの口コミ

約2年前くらいに行ったのを忘れてて再びお伺いしたのですが快く施術してくださりありがとうございました!!
    ハイトーンにしたいという私の希望にもどうすればいいのか教えてくださり、黒染めしまくってた私の髪の毛で最大限の施術をしてくださり初めの色とは違いましたが綺麗な色を入れてくださり大満足でした!
    終始明るい人柄でお話してて楽しかったです(*^^*)

N様
    ものすごい黒染めが浮き出てきてびっくりしましたが、N様の髪の毛の頑張りにより、むしろサラサラになった気がします!!笑
    これからもN様の気持ちに忠実に従って、カラーしていっていただきたい!!!!
    髪色が暗いときも明るいときも、N様の雰囲気はLED並でした。
    ピカピカなお時間ありがとうございました😇

返信日:2022年2月5日
  • qooさんの口コミ

今日も思い通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    この色すご〜く気に入ってます。
    サラッサラのふわぁっふわぁっも嬉しくて!
    今日は今までの色々な感情が込み上げてきてしまい…涙止まらずでした。スミマセン
    案の定、目がシバシバしてます。笑
    本当にいつもありがとうございます。娘の予約もすぐ取らせていただきたいと思います。

qoo様
    今日は感動的なフィナーレをありがとうございました。
    いやー泣いちゃいます。あれは!!
    わたしもなんか実感が湧いてきちゃって急に。
    来月はもうここにいなくて、qoo様の髪の毛を担当させていただけるのは最後だったのかーと、込み上げてきちゃいました。。
    たくさんいろんなお話を聞いてくださって、2回も涙してくださり、本当に愛いっぱいありがとうございました。
    いただいたハンドクリーム、ヨコハマに持っていきます!!!
    はい!!また娘さんのチョキチョキお待ちしております!!!!

返信日:2022年2月3日
  • すみかさんの口コミ

急に連絡してしまったのに、対応していただき
    ありがとうございました😌❤️
    おかげで友達とたにさんと楽しい時間を過ごす
    ことができました💦
    久しぶりのカットで緊張していましたが、
    とても話しやすかったので嬉しかったです!
    友達もめっちゃ可愛くなって、みてて幸せでした!
    私の仕上がりも思っていた通りで
    嬉しいです!ほんとにありがとうございました🙇‍♀️

すみか様
    こちらこそ!!
    先ほどはありがとうございました。
    すみか様の謙虚で控えめな自己紹介に惚れました。
    公務員だぞ!って少しいばっていいんですよ~!!笑
    わたしもすみか様と相方のあこあこちゃんと、明るくわんぱくな時間。今日は午前中から幸せいただきました。
    あこあこちゃんにもよろしくお伝えください。

返信日:2022年1月22日
  • シモちゃんさんの口コミ

谷さんいつもありがとうございます!♡来月もこれからもずっとよろしくお願いします...( ; ; )!!

シモちゃん様
    しもっちいいいいいいいい~~
    これからもずっと繋がっていような~~
    ありがとうよ~~いつも😇

• すき家さんの口コミ

谷さん!約2年くらいありがとうございました、、
    本当にフレンドリーで話しやすくて、わたしが適当なこと言ってても髪色も髪型も最高でした、、
    人見知りなのであんまり美容院が好きじゃなかったのですが谷さんのおかげで美容院に行く難易度がわたしの中では低くなって、だいぶ人見知り人生が救われました!
    横浜でも頑張ってください…!ありがとうございました!

すき家様
    すき家って、、笑

こないだ最後、振り返って、イチバン話しやすい美容師さんでした、って言って言ってくれたじゃん!
    すき家様がそんな気持ちを伝えてくれることないから、もうなんか珍しすぎて泣きそうになった!!
    うわあそんな風に思ってくれてたんだなぁ~って。
    最後またお話しできてよかったよ。

来年はジャニーズカウントダウンあたるよ!😎😎😎

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little付近の駅の美容室・美容院を探す